Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Лисичка
ТЕТА,так рада видеть тебя снова с нами!И очень за тебя рада,что у тебя все в порядке.Все никак не могу забыть эпопею в начале Б!Как хорошо,когда хороший врач попадается!
Лисичка
МИРА, мой муж пил и Спеман,и витамины.немного подвижность улучшается,но не сильно,и кол-во на 1-2 млн.больше.Мы решили время на лечение не тратить,а конкретно заниматься,но даже в подготовке к ИКСИ,муж пил и Ореховое масло,и витамины и еще какое-то лекарство(если надо-найду название).Чуть-чуть лучше,но даже при ИКСИ ничего не получается.Так что решать вам.
Lusy
____Тета :)))) Молодцы! Недавно на соседней ветке читала историю родов одной мамочки, они тоже с папой рожали, я под таким впечатлением! Особенно от того как плакал папа, малыша сначала ему вручили, а потом маме на грудь приложили! Так трогательно, я даже всплакнула! :)))
Лисичка
ЛИСЕнок,стимуляция кломифеном.тоже самое,что и при ЭКО различными уколами.Результат тот же-растут фолликулы и наступает овуляция,только надо под наблюдением врача принимать этот препарат(делать УЗИ).А эффект от приема этого препарата может быть приятным,и даже очень-долгожданная Б!
Лисичка
ТЕТА,я бы тоже хотела,чтоб муж присутствовал при родах.Лично мне бы легче было только от одного его присутсвия.Очень надеюсь,что у меня такое случится.
Lusy
____А я бы не хотела, он у меня такой впечатлительный, еще в обморок грохнется! :))) Мне рожать надо будет, а я еще за него переживать буду! :))) Хотя очень приветствую палаты на двоих, моя сестра с мамой лежала и с лялькой, а я бы с мужем хотела, чтоб он ляльку в первый день увидел! Размечталась... Лисичка будет и на нашей улице камаз с погремушками! Я очень на это надеюсь :)))
Яло
____ Мы тоже мечтаем о родах вдвоем, все бы отдала за этот момент. Увидать счастливые глаза любимого человека.
Lusy
____Ялошка, что значит все отдала? :)) Обязательно такой момент скоро наступит, не зря же мы все мучаемся! А отдавать все потом жалко будет! :)))
Lusy
____Яло, а сколько криошек у тебя осталось?
Яблочко
Какую приятную тему подняли!!! Я мечтаю все потуги провести с мужем, а сами роды быстрые ведь, в коридорчике посидит. А так и мне спокойнее и боюсь, что бросят меня медсестры, не докричишься, а муж сбегает. И поцелует вовремя:) (не медсестер, а меня).Даже если не до него будет, пусть за порядком следит.----Тета, очень рада за вас!!!!!!! Если с полом ошиблись, имя и мальчику подойдет:)))
Яблочко
Мира, если возраст не поджимает, попробуйте витаминчики попить. Нам андролог не поможет. И причину в нашей стране не определяют, чтобы не говорили. И пересдайте пару раз спермограмму, с разницей в три месяца,она очень изменяется. Моя подруга пока на ИКСИ копила, сама забеременила:)
Яблочко
Не поможет =не помог
Lusy
____Яблочко, я тоже так думаю, хочу чтоб в роддоме и во время схваток и до выписки со мной был. А на родах-в коридорчике. :))
Яло
Lusy у меня еще две снежинки осталось.
Lusy
___Ялошка, они у тебя своевременно как зима закончится, в марте отаивать будут :)) Настоящие снежинки! :)) А у меня запасика не получается, мало образуется фоликулов. Так что мне опять все заново прийдется делать :(
Яло
Хорошую тему мы сегодня начали, улыбка сквозь слезы. А то целыми днями про болячки. Надо и о хорошем помечтать.
Яло
Если получится то в феврале в санатории отдохну. Врач сказала что все процедуры на оздоровление организма только приветствует, кроме прогревания. Немного подлечусь, нервы успокою и в бой.
Lusy
____Спасибки нашей Тете, у нее это счастье совсем скоро уже привалит :)) А мы пока помечтаем! :))
Lusy
____Ялошка, санаторий это здорово! :)) Я бы тоже отдохнула, только все денежки на ЭКО уходят, так что в моем случае или отдыхать или экошничать. Да и с работы так на долго меня не отпустят :(
Lusy
____Яло, а ты работаешь?
Яблочко
, Да , жаль такую сентиментальность перебивать, но кто о чем, а вшивый о баньке. Была сегодня у врача, боли надоели. Вроде бы и не сильные, но выматывающие и пугающие. Пока на кресло не влезла, врач вздохнула и говорит, у нас подозрение, что много лекарств поддельных сейчас. Женщины пьют диане, а на ее фоне кисты растут и все не правильно, как должно быть. Спрашиваю, где купить, чтобы наверняка? Она говорит, никто не знает:(
Lusy
____Так а почему именно у тебя болит? Я так понимаю что настоящие лек-ва действуют, а поддельные - нет, а боли тогда откуда? Я думаю, что надо покупать лек-ва в каой-нибудь крупной аптечной сети и просить сертификат кач-ва чтоб показали. А в частных аптеках они и подпольные покупать могут и сертификатов у них на это средство не будет.
Яло
Lusy я не работаю, муж не пускает. Так иногда дома подрабатываю, я портной по профессии. Так что на хлеб всегда заработаю. Санаторий военный, нам там со скидкой. Мне путевка за 50\%, а мужу вообще за 10\% от стоимости.
Яблочко
Lusy, на узи все в порядке. Промяли до "самых гланд". Матка на прикосновения не реагирует, а если ее сместить, больно. Подозрение что из-за постоянных операбельных вмешательств образовалась спайка между маткой (какой-то ее частью) и кишкой(с очень красивым названием:) ). При увеличении матки, спайка подтягивает, отсюда и боль. Помнишь, я писала, что такая боль появляется после каждого переноса вплоть до менстр. Вот, похоже,что догадались. Вышла на улицу, и дошло до меня, а как же в беременность будет???? Но есть и отличные новости.Посмотрели эндометрий с оказией. А он на диане, без всяких поддержек вымахал до 8 мм. Все руками всплеснули и больше меня обрадовались:)) Хотели в протокол в следующем цикле, но решили не горячиться и месяц пропить диане.
Яблочко
Яло, в каком месте санаторий?
Lusy
_____Яблочко :))) Новости и правда хорошие! Так тебе еще мес. пропить пропить осталось? Наверное, в марте с Ялошкой в протокол?
_____Ялошка, мой тоже уговаривает меня бросить работу. Но я что-то боюсь. Заработок у меня смешной, конечно. Но мне кажется, что если я буду постоянно дома одна сидеть, меня потом из депресняка за уши не вытянешь. :)) Уж очень я стала к истерикам и слезкам склонная после эти экошек.
Лисенок (
Девчоночки!!! А мне интересно, эти стимуляторы овуляции могут давать серьезные побочные эффекты? Lusy, а ты пила кломифен четыре месяца и что, если не секрет? Овуляция наступала?
Яло
Lusy санаторий в Владивостоке, мы туда по делам едим. Вот и решили полезное с приятным совместить.
Яблочко
Lusy, я очень переживала, когда бросила работу, но другого выхода не было. У меня абсолютно не было выходных, и заменить меня не кому было. Я дома мучалась от безделья, все развлечение - врачи, да уколы. Вернее, самое яркое впечатление было от них, перебить и отвлечься невозможно. Если есть возможность отпрашиваться к врачу, лучше работать. Сейчас мне нравиться сидеть дома, втянулась и на работу страшненько выходить, дикая стала. Но как вспомню, как выглядят домохозяйки, у них же речь совсем другая и острота реакций. Вареные и скучные. Наверное я сейчас так выгляжу сама. А сейчас мировоззрение поменялось, работающие женщины кажуться мне бледными и загнанными лошадками с тоскливым взглядом. Все, видно, должно быть в меру.:)))
Лисичка
ЯБЛОЧКО,вот видишь,не все так уж и плохо!Есть и что-то хорошее!А при пункции и подсадке эндометрий должен быть от 7 мм до 14 мм,а у тебя уже 8 мм!!!!Так что у тебя все налаживается!Еще месяцок и в протокол!
Лисичка
Я рада,что работаю!Дома бы с ума сошла,была бы такая недалекая и тупенькая,наверное,со мной и поговорить не о чем было бы.А так и оденешься,и пообщаешься,и на людей посмотришь,и себя покажешь.Почти все 33 удовольствия.
Яблочко
Lusy, кажеться кломифен можно всего 5 раз в жизни пить?-----Лисенок (, кломифен, по сравнению со стимуляцией на эко - пыль. На кломифене вырастает один, два доминирующих фолликула, может у кого и больше. Иногда его сочетают с лекарствами посильнее, но у тех, у кого вообще с тяжким трудом получается овуляция на чистом кломифене. А при протоколе на эко получается до 30 фоликулов, почувствуй разницу. Я пила кломифен никаких ощущений от обычной жизни:)))
Яблочко
Лисичка, спасибо:) Представляешь, это он сам вырос! Какая полезная вещь, выскабливание:)-------Лисенок (, у тебя что-то со скобкой в имени, она не улыбается:))))))))))
Lusy
____Лисенок, да овуляция была, по2-3 фолликула, только я тогда не знала, что у трубная непроходимость, так что в моем случае все было зря :( Побочных эффектов практически не там в инструкции все написано. Это довольно "мягкий" стимулятор по сравнению с укольчиками при ЭКО. А вообще если причина только в отсутствии овуляции, то должно получиться. :)) Удачи!
Яблочко
Где вы? Я пришлааа, а вас ни-ни, пидманууули, пидвелииии.....
Мира
Девочки, спасибо за отзывы. Для меня было важно узнать о вашем опыте в этом деле.
Lusy
___Побегу мужа кормить заскочу попозже! :))
Яблочко
Lusy, приятного аппетита:)
Яблочко
Мира, попейте, попейте, может на инсеминацию хватит?
Лена
Яблочко, ну молодец, я за тебя рада. Будет и на твоей улице праздник! Обязательно будет! А на счет спаечного процесса не волнуйся, ты главное забеременей, а там все нормализуется! ____Тета, тебе здоровья и удачных родов. __Я бы не стала с мужем рожать.____Я тоже работаю(числюсь до следующего декабря), ребятам будет полтора года и я выйду на работу, а мама моя уволится и будет с ними дома.____ Лисенок, про кломифен не знаю, а вот после стимуляции клостилбегитом у девочки родилась тройня! Но на всех по-разному все лекарства действуют.
Лисенок :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки!!! У вас такой позитив на ветке!!! Такие все милые... Я на разные ветки (связанные с беременностью ) заходила, но не на одной не захотела остаться!!! А у вас хочется...Интересно одно... а вы все так уверены, что сами забеременнеть не сможете, да? Расскажу про подругу!!! Она пыталась забеременеть 7 лет!!! Ни в какую!!! Трубы, говорили плохие!!! И чего только она не делала...Никак!!!Решилась делать ЭКО!!! Поехала в Москву!!! Там врачи решили, что трубы очень ужасные и решили одну удалить, предлагали сразу обе, чтоб не мучатся!!! Она уехала домой, начала готовится к операции, и тут ей звонят из Москвы и сообщают (ей там брали анализ), что у нее туберкулез!!! Не легких, конечно! А туберкулезная инфекция в трубах, поэтому она и не может забеременеть!!! Велели лечится (а это химия-терапия год), а через год велели приезжать, уберут трубы и будут делать эко!!! Моя подруга в трансе!!! Химия-терапия-это труба...Едет она в этот диспансер туберкулезный, а сама ревет, ревет, ревет...На ней все поставили крест, и сама она тоже поставила!!! И вот... В это месяц-то она и сексом толком не занималась...решила, что всеравно бесполезно...А БОГ есть...И правда говорят, самое темное время перед рассветом...Она беременеет...Я лично верю, что есть ЧУДЕСА!!!Теперь уже 4 месяца!!! Я за нее молюсь, потому что, за тот 7 летний кошмар, который она пережила, она наконец-то вознаграждена!!! Чего и нам всем желаю!!!!!
БОГ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!
Лена
Умнички! И ты, Лисенок, и подруга твоя! Пусть у нее все будет хорошо!
Лена
А про позитив - это точно. Вот мне, казалось бы, здесь уже делать нечего. После эко у меня двойня родилась. А оторваться не могу, практически каждый день здесь. И переживаю за всех, и радуюсь вместе со всеми. Просто нас всех здесь объединяет одна цель - дети. Тяжелодающиеся дети. И девчонки не раздражаются и не злятся, что я с ними.(По крайней мере никто не писал). Мы все делаем одно общее дело, все интересы подчинены детям.
Кира
Лисенок это действительно чудо какая хорошая история после таких чудес начинаешь верить, что детки обязательно будут.
Lusy
_____Лисенок! Очень рада за твою подружку! Удачно ей выносить и родить! :)) ____Лена Клостилбегит это торговое название Кломифена, а так это одно и тоже. Будем надеяться, что и у Лисенка, результатик не хуже чем у твоей подруги будет :))
Яло
Лена чем больше мамочек после ЭКО на нашем форуме будет, тем лучше. У нас самооценка повышается. Вы не позволяете нам руки опускать. Да и совет лишнем не бывает. А мы за вас искренне радуемся. Здоровья Вам и малышам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Лена у тебя роды были кесарево, если двойня самой можно рожать или нет и во сколько недель ты родила в 40 или раньше?
Нам с мужем ясновидящая предсказала сразу двоих детей и я вот теперь думаю как же их носить и рожать. Напиши как протекала беремнность, когда становится тяжело на каком месяце.
Lusy
___Лена, ну что за глупости, как мы можем злиться?!! :)) Мы рады, что вы (ты, Шарк, Юля19, и Бараночка) с нами, глядя на вас верится в лучшее. Да и опыта у вас хоть отбавляй, который многим девочкам пригодитья сможет :))
Лисенок :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне, кстати, тоже про двойняшек очень интересно!!! Тяжело ли их вынашивать? Гооврят, что 50 \% беременностей с двойней заканчиваются неудачно...
Lusy
____Кира, ждем исполнения предсказаний :)) Когда начинаешь?