Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Лю
Лаки, как там твой ХГЧ? Какие ощущения? Тошнит уже? А тест пробовала? Если все это можно говорить и не секрет-напиши пожалуйста.
Лю
Куда все подевались? Дом -2что ли смотреть?
Яблочко
Лю, малышата у Лены:) У Баранки - Артемка.----Тут ведь никто ЭКО не начинает с первого визита к доктору, за исключением явного отсутствия труб. Был бы кто поумнее, да направил куда следует к хорошему специалисту, давно уже сундуки златом-серебром набили детишкам в наследство. Как-то сидели с мужем в шутку считали, если надеяться на детей, что они нам в старости материально помогать будут.... Если бы мы этих детишек так дорого не получали, а съэкономили, то в старости могли бы позволить себе путешествовать:))) Такая нехитрая арифметика.
Кира
Яблочко мне мой гинеколог перед первым ЭКО так и сказала "дорогие будут у тебя дети", но что такие дорогие мы даже не предполагали
Lusy
____Девочки, я вернулась! ____Лю, Дом-2 я в девять смотрю, т.к. муж в это время всегда комп отбирает. Такая гадость, а все равно прикольно, смотришь за ними как за хомяками в аквариуме :)) Я тут как то от скуки заглянула на соседнюю ветку, где Дом-2 обсуждают, блин, волосы дыбом, ну и народ! Так при чем мы с вами по 2-3 странички за день заполняем, а они по 6-8!!! Ни фига себе рейтинг. ____Лисичка, кошечку от тебя погладила, она передает тебе "Мур-р-р!" Вы ведь с моей Алисой почти тезки :)) _____Jul 19 кидай подарочный конвертик с чихом, ловлю-ю-ю!!! :))
Lusy
___Кира, привет а я обычно говорю "золотые" дети, во всех смыслах этого слова. Да еслиб заранее знать, что к ЭКО прийдешь, не стали бы выкидывать такие горы денег на лапары, стимуляции в естестественном цикле и разные горы анализов. Зато они у нас будут самые любимые и долгожданные! :))
Яблочко
Lusy, вот и я думаю, почему наш рейтинг ниже???? Голую попку тоже показываем, а не прославились:))) Я читала эту ветку и мне очень понравилось одно жизнерадостное высказывание, уж простите я своими словами. Чем мне помог дом2? Строить любовь -научили! Клянчить подарочки-научили! Еще вот врать научусь и совсем полезная передача!!! --Я очень смеялась.------Дети будут долгожданные, и коты долгожданные. А они вырастут и уйдут дружно на дом 2:((( Буду прибегать опять к вашей помощи:))) Уж не пропадайте, поможете в воспитании
Лисичка
Девочки,добрый вечер!Есть кто на ветке?
Лисичка
А в ответ тишинаааааааа!Ладно,до завтра всем!
Танчик
Девочки, всем привет! Люся, я на все твои вопросы отвечала, может ты просто пропустила. К врачу я собираюсь в конце января, на 20-22 д.м.ц., он мне так назначил. Кстати, на probirke, очень много информации про наш центр. Очень хорошо о нём отзываются. После Питера и Москвы, НИАП занимает ведущие позиции. Про Кузьмина там много чего хорошего, статья его в интернете была напечатанна. Всем удачи и сладких снов!
Лена
Девочки, привет. ____Алина, я колола Деринат с новокаином. По-моему в инструкции написано. Но то, что 0,5 кубика новокоина это точно. Сначала Д. потом Н., не трясти, сразу колоть. Все читаю, отвечать некогда. До завтра.
Lusy
____Танчик! Привет! Ты у нас как "ясно солнышко" появляешься довольно редко, хорошо что нашлась! :)) Сейчас искала на пробирке инфу о нашем центре - только коротенькая ссылочка с ценой в "Путеводителе", Танчик, а где ты читала информацию о центре? Ответь, пжта, очень хочется почитать. А почему он тебе назначил длинный протокол? Он тебе его по каким-то причинам предложил, или просто сменить, в прошлый раз ты ведь по короткому шла?
Лю
Всем привет!!! Ой, простите, перепутала детей. это же надо! Хотя после сумбура того, что все эти дни был в голове, не удивительно. Я тут такие перлы мужу выдавала, чт он предложил в бондинку перекраситься (не в обиду блонд.). И я решила серьезно перекраситься)))!
Сегодня БТ наконец-то упала. Значит. к вечеру будут М! УРАААА! И новая жизнь. Девочки. а что, если я на ЭКО собралась, лапору не обязательно делать?
Лю
ПРО Дом -2 и правда жутковато. Д вообще, на форуме посмотришь на темы и отзывы. Страшно становится. Очень злые люди. Очень . Нельзя быть такими злыми. Злостью можно только себе навредить. Она возвращается бумерангом. Даже если мысленно.
Яло
Всем привет!!!!!! Сегодня иду на разбор полетов, посмотрим что мне врач скажет. Всем удачи!!!!!!
Lusy
___Лю, лапару перед ЭКО делать не надо, а вот гистеру - желательно, вон многие девочки жалеют, что перед первой попыткой не сделали. ____Ялошка! Привет! Как вернешься с "разборок" расскажи. Буду ждать.
Танчик
Люся, я пока не знаю какой протокол мне назначат, я же с врачом ещё не виделась, а в первый раз у меня был длинный. А на счёт информации про наш центр, я просто по ссылкам разным просматривала всё подряд и случайно вышла на НИАП. Попробуй через поисковую систему. Люся, а ты не знаешь, ЭКО у нас подорожало? Мне Оля сказала сразу с деньгами приходить.
Еленка
Двочки, здравствуйте! Если кто знает, подскажите. Я уже делала ЭКО, и была замершая Б. Я думала это проследствия очень сильного стресса, а теперь сказали, что можен диферелин так подействовать, меня им стимултровали. Заранее спасибо.
Lusy
____Да, Танчик, ЭКО ,к сожалению подорожало :(( Недавно звонила им в отделение, сказали, что короткий сейчас стоит от 64тыс до 92тыс в зависимости от препаратов, а длинный от 79тыс. до 97тыс. :(( Но я в следующий раз не буду оплачивать ЭКО полностью, все лекарства буду покупать сама, в прошлый раз на подсадке разговаривала с девочкой, она уже второй раз так делает, говорит что лекарственная часть выходит раза в три дешевле.
Lusy
___Еленка, диферелин так не действует, его назначают очень многим. Только что читала на "Пробирке" ответы врачей на эту тему, они сказали, что даже в естественных условиях замерают 30\% эмбриончиков, так что, скорее всего, ты попала в эти 30\%. :((
Еленка
здесь сейчас кто-нибудь есть?
Еленка
А кто-нибудь повторно ездил после первой неудачи? Получилось?
Танчик
Люся, так это надо в аптеке при НИАПе покупать, чтобы дешевле вышло? Меня тоже вопрос интересует, второй удачной попытки. Судя по результатам, получается либо с первой, либо с 3-ей, 4-ой и т.д. попытки.
Мира
Привет, девочки. А я вот вся в раздумьях идти ли нам на ИКСИ или пробовать лечиться. Сначала мы настроились на ИКСИ, а теперь муж начитался всякой информации в инете и решил попить витаминчики, он абсолютно уверен, что если он три месяца будет употреблять витамины, не будет употреблять алкоголь и станет меньше курить, то у него все прийдет в норму. А наш врач на все это смотрит скептически, он заявляет что витамины ни чем не помогут " ну увеличите вы подвижность до 10, ну до 15\%, но ведь этого не достаточно, я могу вам выписать гормоны, но во-первых гормоны - это небезопасно, а во вторых не факт, что это поможет, вы можете пойти к андрологу, выкинуть кучу денег, потерять время, а ваше положение только ухудшится, поверьте основываясь на практике, мужское бесплодие очень сложно поддается лечению и дешевле будет пойти на ЭКО". Я понимаю, что он финансово заинтересован в том чтобы мы пошли на ЭКО, но я все-таки склонна ему верить, я тоже так думаю. А с другой стороны думаю о том, что мы ведь не пытались лечиться, более того мы даже не диагностировали причину. А потом думаю, ну хорошо, ну выясним мы почему, начнем лечиться, долго и нудно,поднимем подвижность аж до 20\%, но этого ведь все равно не хватит, да и времени сколько пройдет и денег, может проще ЭКО? Девочки, а вы как думаете? У кого МФ, на сколько сильно изменяются результаты после лечения? Я взяла в клинике список анализов в пятницу пойдем сдавать кариотипирование, и на ТОРЧ-инфекции сдам, а с остальными анализами пока повременю.
Мира
Алина, я пару лет назад тоже лечила токсоплазмоз, правда титр у меня был всего 184. Мне назначили антибиотики и врач посоветовала пройти курс озонотерапии и гомеопатии. Т.к. я прочитала, что токсоплазмоз трудно лечится и возможно потребуется пройти не один курс, то решила сделать все сразу. Прошла и озонотерапию и гомеопатический укольчик сделала. Титр сразу же упал. Удачи тебе.
Лена
Девочки, привет! Яло, пусть у тебя все будет хорошо! Лаки, ну как твой ХГЧ? Сдавала, чтобы посмотреть динамику? ЕЛЕНКА, у меня была замершая беременность с выкидышем в 11-12 недель. Причина - скрытая инфекция - герпес! После этого еще делала попытку и родила двойню, чего и вам желаю! Удачи!
Лена
Мира, привет! Может быть тебе не пороть горячку и действительно полечить мужа? Три месяца роли не сыграют, можно и подождать. Яблочко писала, что у ее мужа были значительные! изменения после приема витаминов. Тем более вы даже не диагностировали причину. Как я понимаю, у тебя все нормально, причина только в муже, да? Я бы не настаивала, а попробовала лечиться. Даже из тех соображений, что ЭКО от вас никуда не денется. Может быть сами забеременеете после лечения.
Тататьянка
:((((( По беседовала ещё раз с врачем. Они меня совсем запутали....Теперь говорит, что навой СМ можно сделать гистеру, но она не уверена, что это поможет:((((у меня прям "мозги опухли"....Первой СМ сделали гистеру и они сказали, что чуть ли не 100\% уверенность, но ничего не вышло, а сейчас вообще в кусты прячутся.
Мира
Да, Лена, мне тоже кажется что мы порим горячку,НО у нас 10\% живых и 2\% активных. Такие результаты возможно улучшить??? А в программу мы можем зайти минимум через 2 месяца, а это будет почти 3 месяца, как муж присел на витаминчики, но я говорила о другом лечении: обследоваться у андролога, выявить причины и провести лечение, но поможет ли это при наших показателях? Возможно ли из 2\% получить хотя бы 30\%? Попытаться мы можем, но стоит ли?
Лисенок (правда у вас уже есть лисичка)
ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Лена пригласила меня на эту ветку!!! Мне не надо делать эко, так как у меня трубы проходимы, но нет овуляции!!! Предлагают стимулировать клофименом!!! Мне интересно, это тот же принцип овуляции как и при эко? И вообще все, что вы знаете про стимуляцию...Пожалуйста!!! А то я не владею никакой информацией! Сколько это стоит? Правда ли бывают двойшяшки? Спасибо
Яло
Мира у нас тоже МФ, витамины и гормоны немного улучшили наше состояние , но не настолько чтоб обойтись без ЭКО+ИКСИ. Мы и этому были рады, до этого у нас "0" был. А к андрологу на консультацию сходите, причину я думаю выяснить надо. Может вам смогут помочь. Удачи!!!!!!!
Тета
Всем привет! Мира, у нас был мужской фактор, андролог тоже сказал мужу, что в нашем случае выход - ИКСИ. Мы не сразу отважились на этот шаг. Целый год муж пил всякие витамины и поддерживал правильный образ жизни. Результаты ухудшились. Мы сделали ИКСИ и я не жалею, хотя основная нагрузка пришлась на меня. Но есть и случаи, когда женщины все-таки беременнеют естественным путем от мужчин с низкими показателями спермы. Вообщем, у каждого свой путь, решать вам. Удачи.
Lusy
____Танчик, я буду покупать в аптеке при НИАПЕ, т.к. там можно быть 100\% уверенной в качестве препаратов, да и лекарства специфические, не в каждой аптеке найдутся. А то что в нашем отделении сильно навариваются на лекарствах - точно и дорожает все время лекарственная часть, а сама цена процедуры-нет. А с чего ты решила, что удачными бывают либо 1 либо 3,4 попытка? Чем 2 может отличаться от 4-ой? :)) По-моему, глупости все это. Кому когда повезет. :))
____Мира, я думаю стоит мужу полечится. Спеман попить витамины, вон Яблочкин муж лечился, и результаты хорошие были. Если других показаний для ЭКО нет, то не торопитесь, ведь ЭКО - тоже не 100\% вариант забеременеть.
Яло
Всем привет !!!!!!! Пришла от врача, в марте второе крио будем делать. А сейчас буду отдыхать, заниматься накопившимися делами. Всем удачи!!!!!!!
Мегапузик
Привет, девочки. Скажите у кого нибудь был повышен пролактин. Напишите что делали как лечили и есть ли какие нибудь результаты беременности после лечения.
Мегапузик
Танчик, скажи чем ЭКО отличается от КРИО. Я знаю что КРИО делают при не очень хороший результатах спермы.
Мегапузик
Тета, скажи чем ЭКО отличается от ИКСИ?
Lusy
___Татьянка, а может если у первой СМ все в порядке, то не стоит менять? Ну не повезло с первого раза, бывает. Или вы с двумя хотите? ___Лисенок, я стимулировалась кломифеном 4 мес. Это совсем не дорого, пузырек на месяц стоил где-то 350руб., но при этом обязательно надо проводить контроль на УЗИ в середине цикла, а во второй половине цикла мне назначали дюфастон. А в остальном все проходит как в естественном цикле. Да, после кломиыена бывают иногда двойни, не часто, ведь образуется не один фоликул как в естественном цикле, а 2-3. Если причина только в отсутствии овуляции - многим помогает! УДАЧИ!
Anonymous
ЭКО это когда ты проходиш и стимуляцию и пункцию и подсадку, а КРИО это когда тебе только подсаживают твоих размороженных эмбрионов оставшихся с предыдущей попытки
Lusy
____Мегапузик, ИКСИ назначают при плохой подвижности спермиков, делают микронадрез и помогают им пробраться в клетку, при ЭКО они пробираются туда сами. А крио протокол бывает если после ЭКО остались замороженные эмбриончики, на криопротоколе их и подсаживают.
Lusy
____Мегапузик, подробную информацию по этой теме можно получить на сайте Probirka.org, там весь процесс описывается очень понятно и подробно.
Тета
Мегапузик, ЭКО делают при хороших показателях спермы, тогда спермики сами пробираются в яйцеклетку в пробирке. А при ИКСИ (проводится при плохих показателях спермы) спермиков вводят в яйцеклетку искусственно. Вообщем, при ИКСИ им (спермикам) и стараться не надо, ввели тебя в яйцеклетку, и начинай выполнять свои обязанности по оплодотворению)))
Lusy
____Ялошка! Молодец! До марта совсем немного осталось! И снова в бой, покой нам только снится! :))
Lusy
___Тета, сколько твоему малыу уже? Пинается? Если не секрет сколько эмбриошек тебе подсаживали и скольки-клеточных?
Тета
Lusy, я уже на финишной прямой. Осталось 1,5 месяца до родов. Маська моя уже даже не пинается (место мало), а переползает с места на место. Мне подсаживали 2-х эмбриончиков, оба были 6-ти клеточные. Прижился один.
Lusy
____Здорово! :)) А роддом уже выбрали? Рожать сами решили или с папой втроем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lusy
___А имя придумали?
Тета
Да, рожаем с папой, с роддомом определились и даже имя уже есть. Пока планируем назвать Александрой.
Лисичка
МЕГАПУЗИК,у меня был 2 раза повышен пролактин(перед 1-ым ИКСИ,и перед 3-им ИКСИ).Перед первым сильно,перед вторым был в норме,перед 3-им чуть,чуть.Все снижала одним и тем же препаратом Достинексом.Пила по схеме,если схема нужна-напишу.После лечения этим препаратом уровень пролактина держится в норме больше года.По крайней мере в моем случае!
Лю
Всем привет! Мегапузик, а ты МРТ делала?