Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Яблочко
Лучше десять раз покрыться потом, чем один раз инеем!
Яблочко
Лисичка, вот и я так, обещанного кота жду. ---Lusy, ты что за бутерброд съела? На амбразуры Матросов кидался, а Жанну сожгли, правда сейчас уже опровергли легенду:)))))))
Lusy
____Яблочко, через птичек токсоплазмоз не предается им только крыски болеют и кошечки, который этих крысок едят. А ты свою птичку чем кормишь, не крысками, надеюсь, птичка не хишник? :))
Lusy
___Вот,блин, говорила же ПМС, на крепостные стены Жанка корабкалась, а не амбразуры, точно! :)) А бутербродик со сгущеночкой был и запивала молочком (обыкновенным)! :)))
Яблочко
Lusy, она у нас заместо охраны, сегодня кормила,чуть пальцы не отгрызла. Нахальная, агресивная, в клетку не пускает, помоложе была, прилетала к компу, бегала по клавиатуре и кусалась. Столько от нее радости, не передать:)))) Пучок перьев, а веселит каждый день. А еще, ругается, как белка, отчитывет нас. Не она у нас живет, а мы у нее угол снимаем:)))
Lusy
___А про зверюшек - зря вы так! У меня например даже сейчас кошечка на ручках сидит, мурчит, вам приветики передает, не слышите? Она у меня крысок никогда не ела и на улице ни когда не была, и родители ее на улице никогда не были, так что я ей полностью доверяю :))
Lusy
____А что за птичка? Канарейка или попугайчик?
Яблочко
Lusy, согласись, когда кошка дома уже живет, это одно, а когда сказали нельзя, и заводить, конечно подстраховываемся:) Сейчас столько детишек алергиков, тоже опасаемся, как родиться посмотрим на реакцию, подождем года 4, чтобы соображалка выросла и ответственность, тогда,обязательно заведем!!!
Лю
Всем еще раз привет! Lusy, я пока в протокол не собираюсь. Я жду, когда меня нормально дообследуют. И это уже длится.... Т.е ждем М, сдаем гормоны. Гормоны нарисовали, а таких не бывает. Значит, ждем следущих гормонов, но т.к. м нет то и гормонов нет. По этой же причине и гсг тормозится. Вот так и брожу между больницами. Зато с каждым новым узи новый арбуз выкатывают. Отправили на ХГЧ. По телефону нашла вроде нормальный центр. Спросила : у вас своя лаборатория ( а то у них есть манера брать анализы. где-то их делают и привозят результаты). Своя, сказали. Приезжаю, плачу деньги, берут кровь. Когда результат, спрашиваю. Через три дня. ПОЧЕМУ??? А нам в другой город везти. (вытаращиваю глаза).
А еще был номер с ХГЧ. Сдала в кожвендиспансере. Прихожу когда сказали за результатами, а они меня спрашивают: а вы беременны? Я говорю: вообще -то я за этим и пришла. Они: нет, вы скажите, беременны или нет, тогда получите результат. Ох, видели бы вы меня тогда. Чуть все не разнесла. ЭТО было полгода назад. А СЕГОДНЯ с мужем туда поехали, думаю. может исправились, прошу взять анализ на ХГЧ. Что вы думаете они мне ответили? Мы такой анализ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ! Но это не все. Поехали Злые как собаки в центр репродукции, где я врачиху "описала", и у нее до этого происшествия спросила про ХГЧ. Она мне сказала. что делают в центре, который потом в другой город направляют эти анализы, т.е. тот , куда я сдала еще вчера. Вот так сегодня и день прошел. Разве можно после этого грустить и тосковать? Написала так, что сама запуталась.
Яблочко
Кенарь, слышишь, поет, надрывается? Басков бы обзавидовался:)У меня всю жизнь кенари, они дикие пугливые и глупые, но такой ручной впервые, я его обажаю!!!!!!
Lusy
____Да,это точно, у меня сначала моя Алисочка появилась, а потом я о детках серьезно задумалась! :)) Только что позвонила сестра, побегу в гости на часок сгоняю, пока мужа с работы нет. До вечера! Не теряйся! :))
Яблочко
Лю, не уходи, я сейчас тоже историю из мира шоубизнеса раскажу
Лисичка
LUSY,почеши кошечку за ушком за меня!:)___ЯБЛОЧКО,я читала,чтоб детки аллергиками не были надо в доме иметь собаку или кошку со дня их рождения,тогда у них иммунитет будет.Нам это и детский врач говорила,когда сестра родила у нас собака жила,маме хотела ее мне отдать,чтоб племяннику не вредила-врач сказала,что не надо.Что у деток первые шесть мес.есть ко всему иммунитет,они даже гриппом не болеют,и если все время будет животное в квартире-то малышу потом не страшна аллергия.
Баранка
Девочки, всем привет!Как вы весело болтаете!:)) Про птичек,кошечек,бутербродики! Приятно читать :)))
Лю
Что Лаки натворила? Почему все ругаем? На работу ходит?
Lusy
___Лю, точно уж "обхохочешься"... :)) Пока! Убегаю! До вечера!
Лисичка
ЯБЛОЧКО,у меня папа разводил раньше цветных попугайчиков и канареек.У меня дома был хор им.Пятницкого!Потом маме надело,и папа только попугайчиков оставил,они не такие голосистые были.Я тоже на пару часиков убегаю.Вечером буду!
Лю
Ябочко, давай!
Лю
ПРОсти, Яблочко, а не Ябочко ))))
Баранка
Лисичка, у меня дома собака, у свекрови кот, еще рыбки, а ребенок аллергик:(. Это все генетика. Я аллергик, папа аллергик, и дитя аллергик. Один гинекол говорил:"гены х...м не раздавишь!":)))
Баранка
Эй, люди, вы куда все разбегаетесь!!!!
Яблочко
Пришла я в женскую консультацию к эндокринологу. Была однажды в его кабинете и напрямую, времени не было с работы отпрашиваться на запись, в общем наудачу зашла. В коридоре пустота, я в кабинет. Сидит незнакомое лицо в синем халате. Говорит, врач в отпуске, я за него. Думаю, ну ладно, бедность в госучереждениях, какой был, такой халат и одел. На столе чистота. Лежит одинокая ручка. Карточку мою не искал, говорит, потом в нее впишет. Говорит, раздевайтесь и на кресло. Я залезла, он меня осматривал больше часа!!!!!! И из них минут 20 беседовал. Странные такие вопросы задавал, где отдыхаю, что ем, нравиться ли жизнь,опускаю все вопросы про интим, сколько было партнеров, да какие они .и т.д. Я терпеливо быстро отвечаю. На бумажке он мне написал диагноз, прописал таблетки, вытамины. Я лечила какойто вирус месяц. Когда пришла повторно уже в регистратуру, мне сказали, они не знают кто это был, у них такой никогда не работал!!!!!!!!!! Муж уписался от смеха. Говорит, это наверное сантехник был. Потом у врача спросила, что же я лечила, она сказала, что этот вирус невозможно на глаз определить, только по крови. Вот так я доставила удовольствие одному маньяку. А из витаминов пила кальций Д3 никомед.Кажется так называется.
Баранка
Яблочко!:))))))))))))) Хоть удовольствие от беседы получила?
Баранка
А кальций Д3 еще никому не повредил!
Яблочко
Лисичка, я знаю ровно полярные мнения, насчет животных. Что полезно при рождении, но знаю и историю своих занакомых, которым пришлось пристраивать свою зсбаку, ребятенок задыхался. ----Баранка, привет!
Яблочко
Баранка, я весь прием мучительно на себя примеряла анекдот. В чем схожесть собаки и гинеколога? Мокрый нос. Я тогда стеснительная была, краснеть не умею, но ручки-ножки дрожали:))))
Баранка
А моя собака теперь живет у родителей, потому что у Темки сопли! Пес доволен, спит на кровати, ест одно мясо! Бывают правда в жизни огорчения, когда мой сынуля к ним приезжает!У собаки выражение морды даже меняется и прячется сразу под кровать. Только его, бедного, и там достают!
Баранка
Яблочко, на соседней ветки девушка сетует, что ее гинекол девственности лишил, а у тебя такие мелочи!:))) Что тебе, жалко?:)))
Яблочко
Нам когда кошку напрокат давали и приходили детишки в гости, кошка распадалась на атомы, где она, никто не знал. Только дверь закрывалась за гостями, она тут же материализовывалась, помятая с испуганными глазами.
Яблочко
Баранка, как это???? Ни за что не поверю! Как ветка называется?
Баранка
Яблочко, посмотри за вчерашний день. А у кошек есть одно преимущество, они на шкаф могут залезть, а собаки - нет. У свекрови кот как только моего выдит - сразу на шкаф! Тем и спасается.
Яблочко
Нашла, странно как-то...Врач совсем на праздниках свою професию забыл?
Баранка
Яблочко, я побежала, мой сейчас проснется. До вечера!
Jul 19
Lusy, а что же ты на конвертике адрес не написала??? я уже и завернула в красивую упаковочку свой чих, а отправлять некуда! так вот и сижу с конвертиком:-)
Яблочко
Jul 19, я пока за нее:)))) а ей до востребования новый отправишь
Jul 19
девочки, а у меня тоже котяра дома живет! уже два года. и вообще всегда общение с животными тесное было. вот перед протоколом сдала анализ на токсоплазмоз. ничего не нашли. так мама моя теперь нам моет мозги, чтобы мы его прямо сейчас кому-нибудь отдали, чтобы аллергии не возникло у меня и у ребенка. а я думаю, что надо сначала родить, а потом посмотреть, может он сразу закаленный родится, и кот останется при нас смотрящим:-)
Jul 19
Яблочко, тогда вот тебе мой следующий конвертик!!! ааааааааапппччхххххииииииииииииииииииииииииииииииииииии - в красивой упаковочке!!!!
Лю
Яблочко:))))))))))) Вот приколище-то. Слушайте, люди добрые. Я вот всегда так все диагнозы всерьез воспринимаю, хотя читала много всяких историй. А сама то тоже на своей шкуре испытала .Вот еще вспомнила: когда была еще девушкой(ну совсем девушкой, а не как сейчас)), что-то простыла. Пошла на узи. А а узист с вытаращенными глазами: срочно операцию! Внематочная! Я и лежу. Испугалась, но не очень. Вот клянусь. не знала, что такое внематочная. Потом когда немного разобралась, объяснила, что в общем не может такого быть. При повторном осмотре выявили, что это просто "каловые массы".
Ой, лищь бы сейчас такого не нашли(.
Jul 19
девочки, а мы сегодня с подружкой ходили родилку смотреть! так интересно, там за сегодняшнюю ночь родились два малыша - девочка и мальчик!
Лю
А насчет животных в доме: у нас всегда какой-то питомец жил. И ни у кого не было токсоплазмоза. И аллергии тоже. И сейчас собака живет. А моя подруга недавно родила. У нее две кошечки дома. Отдавать не стала. Но они по улицам не ходят. Иммунитет вырабатывается все-таки.
Яблочко
Jul 19, спасибки!!!! Я его под подушку положу.-----Лю, это что, у моей мамы подруге поставили после рентгена рак желудка в далекие советские годы. Так она всю мебель продала, собиралась в мир иной, а до этого у детей пожить. До сих пор жива. Оказалось перед рентгеном огурец сырой съела:))))
Яблочко
Jul 19, прямо в крещенские морозы родились:)))
Яло
Всем привет!!!!!! Я тут рядом , читаю регулярно когда время позволяет. Много накопилось дел которые надо решить срочно. Вот сейчас в Нижний-Новгород еду, потом в Владивосток. Так что могу пропасть до марта. А так все в порядке.
Лаки береги себя, больше отдыхай.
Всем удачи!!!!!!!!!
ляля
лю,может они там на узи приняли маленького человечка за узел?и такое часто бывает.будем ждать,что получиться...еще раз напомни причину бесплодия,пожалуйста....мушка,удачи!!!!!ялошечка,гда пропала?как дела?
ляля
дочитала первую страницу,а там уже и вторая есть(я и не заметила)сегодня все такие активные:)))и ялошка объявилась,я очень рада,что у тебя все нормально,а с делами даже веселей:)от всяких мыслей отвлекаешься!
Лю
Ляля, может и приняли. Но тест уже не показывает две полоски. Причин бесплодия с каждым днем все больше. Чем больше обследуюсь, тем становится страшнее. Раньше были воспаления, теперь вот гормоны. Неизвестно что с трубами. Надеялась какое-то время на чудо. Теперь тоже верю, что всему свое время и моя доча ждет своего часа. Но нужно помочь ей пробраться куда следует. А с врачами, которые мне до сих пор попадались, пока этого не получилось. Я тут примерно подсчитывала , сколько денег ушло на бестолковые анализы, мазочки , лекарства. Явно на ЭКО бы хватило. Но знаете, основная причина -это Я. Я всегда на первое место ставила работу, считала себя ответственной до потери пульса. ПРИходят сослуживцы-а я сижу. уходят-сижу. И мне всегда казалось, что без меня все развалится. Я , помню, даже в больницу положили с сильным воспалением, температура была. боли в животе, а я как въетнамский пионер: сама себе создаю проблемы и с честью их преодолеваю, на сотке висела, разруливала. Мне всегда было страшно показаться чего-то не знающей, не справляющейся. Все на себе. Думаю, это явилось главной причиной. Я НЕ МОГЛА РАССЛАБИТЬСЯ. Ночью и то переживала на счет работы. И только теперь я поняла, да пошло оно все!!! Мне так захотелось все послать. И я послаа. И вот я с вами. А так бы еще неизвестно сколько решала мировые проблемы))). Хочу быть глупой, наивной и вечно хихикающей и незагружающейся . У таких бесплодия не бывает. Сейчас этому учусь. Простите. что написала целую кучу, только здесь и могу высказаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Девочки, приветики! Лю,я вот тоже когда примерно сосчитьала сколько я за прошлый го денег на всякое лечение, анализы и УЗИ отвалила-на ЭКО точно бы хватило.Это еще мой гинеколог 3 месяца в отпуске была, хотя она мне все еще говорит, что ЭКЛ последний вариант. В этом году у врача еще не отметилась. на первом месте теперь лор и инфекционист...
Лю
Jul, а зачем вы в родилку ходили
Лю
Алина, а ты когда планируешь начать?
Лю
Баранка, как твои малышата Анечка и Сашенька? Правильно я их запомнила?