Приветики!Лисичка я повторила-почему то не доходят, у меня такого никогда не было? А у меня сегодня ужасный день: получила анализы на инфекции-токсоплазмоз (при критич.25)у меня 1443. ВО!! И че теперь с этим делать? выписали кучу лекарств, да еще антибиотики! Так что теперь мое горлышко это цветочки! Грустно...
Алина
[721521653]
Девочки кто писал про ДЕРИНАТ? мне выписали 5 уколов, но врч предупредила что очень болючие, а я и так уколов боюсь... как же решиться на эти?
sasha
[425432476]
ОТЗОВИТЕСЬ ВСЕ КТО ДЕЛАЛ ЭКО У ТОРГАНОВОЙ В ЕВРО-КЛИНИК В МОСКВЕ.. НЕДАВНО ЗНАКОМАЯ ЕЕ БЫВШАЯ ПАЦИЕНТКА 25-И ЛЕТ УМЕРЛА ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ 2Х ЭКО - ЛЕГКИЕ ЗАБИЛИСЬ ТРОМБАМИ И РОДИТЕЛИ ЕЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТОРГАНОВА ПРЕДЛОЖИВ 2-ОЙ РАЗ НЕ ПРОВЕРЯЛА СОСТОЯНИЕ КРОВИ ПАЦИЕНТКИ НА ПРЕДМЕТ ТРОМБОЗА КАК ВАРИАНТА ОСЛОЖНЕНИЙ. Я УЗНАЛА ПОСЛЕ НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ И ТЕПЕРЬ НА ПЕРЕПУТЬЕ. ПОМОГИТЕ ОТЗЫВАМИ НЕ МОГУ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО УСПЕХАМ ТОРГАНОВОЙ.
Lusy
[3419247788]
____Девочки, всем привет! Да, SASHA, грустную историю вы нам поведали... :( Главное не воспринимайте все близко к сердцу, вообще-то от ЭКО не умирают, видимо у той девушки были свои серьезные проблемы со здоровьем. Тем более если вы уже в протоколе, то нервничать нельзя ни в коем случае попробуйте перестроится на позитив. Мы тему врачей уже тут однажды обсуждали, как говорится "у каждого врача есть свое маленькое кладбище", вон Баранкиного врача тоже так ругали, а у нее - удача с первой попытки :)) Можно для собственного успокоения сходить и сдать кровь на свертываемость, и если есть какие-то проблемы, то просто программе добавят "Асперин-тромбо", его многим назначают. Так что настройтесь на позитив :)) УДАЧИ!!!
Lusy
[3419247788]
____Лаки :)))) Конечно, сдай еще разок, нам будет очень приятно узнать как растет твой ХГЧ. :)) Ждем огромных цифр! Яблочко права, я бы тоже дала себе всю ручку исколоть, а результатики бы в рамочку вставила и по квартире развесила! :))
Lusy
[3419247788]
____Ляля, Яблочко, Лисичка, а у вас тут что вчера передачу "Вкусные истории" снимали? Я пока вас читала так есть захотела! :)) Вообще-то я после ночи не ем, стараюсь побыстрее спать увалиться, а тут расчувствовалась и сделала себе бутербродик! :))
Lusy
[3419247788]
____Ладно, пойду подрыхну, а то давненько я тут "тихо сам с собою". :)) До встречи!
sasha у нас в городе тоже умерла девочка после 2 ЭКО у нее поднялся сахар диабет, моя мама против того, что мы делаем ЭКО уговаривает меня жить для себя или взять малыша. Но я считаю что на все воля Божья, да у меня куча болячек после ЭКО вегето-сосудистая сопровождающаяся приступами, печень больная но действительно как писала Лисичка с этими болячками можно жить, я смотрела передачу женщина родила с восьмой попытки.Каждому в этой жизни свое бесплодие это не просто так это карма которую нужно исправлять верой, молитвами, с помощью врачей.
Кира
[767643954]
Мегапузик у меня была беременность после лечения в Сочи, до этого я сдавала на инфекции у нас на КМВ хламидий не было, а после выкидыша я поехала в Сочи сдала у них и высеялись хламидии,которые мы лечили 3 месяца. Я советую тебе ехать в Сочи там занимаются только бесплодием обследуют тебя и мужа может и ЭКО не понадобится. После Сочи у нас в городе много деток две тройни, а после Элормы я не слышала что-бы кто-то родил.В Сочи весь центр в фотографиях деток, а в Кисловодске только куклы.
Mushka
[1428660554]
девочки ну и страсти тут у вас,все таки я так поняла умирают не от ЭКО а от всяких болячек которые осложняются на фоне ЭКО,а это уже что то другое...я значит сегодня первое узи сделала и кровь сдала и сегодня же первый укольчик,сама себя поздравила с началом 3 протокола надеюсь успешного,вот сижу сейчас и думаю чтобы мне еще такого бы съесть или уколоть чтобы все там прицепилось намертво ну месяцев на 9 хотя бы))..
Mushka
[1428660554]
хотя я знаю чего нам не хватает,не хватает беременных чихов,ну никак они у нас не заводятся
Вот Лаки сдаст анализ и будет на нас чихать 9 месяцев!!!!!!! Все таки, лед тронулся господа присяжные заседатели!!!!! Так что, мушка, и от тебя скоро ждем заразных чихов!!!!!!
Лю
[242930266]
Всем привет! Вернулась из депрессии и сразу к вам. И есть что расскзать. Задержака моя так и не кончилась. Несколько дней назад 3 теста показал 2-ю послоску. но... В последующие дни больше двух полосок не было. На узи нашли фибромаозный узел. Потом добавили: приходите в конце недели. И напоследок спросили: будете сохранять? Я спросила: фиброматозный узел? Нет, спасибо.. Короче, три дня не спала. все думала, гадала. Потом поехала в центр репродукции к врачу со всеми своими бумажками. Раньше у нее не была. Она смотрела -смотрела и сказала. что гормоны нужно пересдать. "Такие гормоны у 90-летних". Короче, в лаборатории, где я все сдавала, и отдала за все гормоны немалую сумму, их просто нарисовали. Врачиха даже на помощь еще одного врача призвала и обе охали. Вот так-то. А потом она мне предложила еще тестик на всякий случай сделать. А у меня как раз с собой был, в сумке. Ну давайте, говорю, сделаем. Пописала в баночку, возвращаюсь в кабинет. И тут, когда я хотела баночку с мочой отдать врачихе, медсестра подошла и мы с ней столкнулись. Вся моча вылилась на ВРАЧА! И знаете что я сказала: какой ужас, я же больше не смогу пописать)))) А потом добавила: зато вы меня не забудете. Вот такой прикол. И все. После этого вся депрессия, подозрения меня в беременности и тоска закончились. Буду продолжать готовиться к ЭКО.
Яблочко
[1632264531]
Какие ужасы с утра. Про диабет, девочка должна была конечно 100 раз подумать , а потом еще и еще раз. Дело серьезное. А про тромбы, врач упустила. Все же наш форум не лишний, начитаешься, сама вопросы врачу на всякий случай позадаешь. Стесняться в нашем деле не приходится.------Mushka, в добрый путь!!!! Первая дырка заложена:)))
Яблочко
[1632264531]
sasha, а ты пообщайся на ева.ру и пробирка.ру. У них же и рейтинг врачей есть, по отзывам девочек. Не боись, тормоши врача побольше, наше дело правое:)))
Jul 19
[19929087]
Mushka, ну почему же некому на вас чиихать??? а я, то есть мы??? давайте мы на вас чихнем, совсем не жалко! ааааапччххииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииии!!!!!!!
Jul 19
[19929087]
кто не успел поймать - обращайтесь, чихнем еще раз!!!!
Jul 19
[19929087]
Лаки, а ты непослушная девица!:-) тебе много раз говорили: сдай повторно ХГЧ, будешь знать динамику роста показателя. и тебе спокойно и нам приятно!!! а про больничный сколько можно повторять? кошмар! совсем от рук отбилась и неслушаешься:-)))
Яблочко
[1632264531]
Пора идти за ремешком:)))))
Lusy
[3419247788]
____Да, девочки нашей Лаки давно пора ата-та по попе выписать! ____ЛАКИ! Пора на заслуженный отдых, и поберечь себя и малыша! Ясно, что ты на работе не кирпичи таскаешь, но все равно, мало ли конфликт какой-то на работе или толкнет ни дай Бог кто-то, дома как то надежнее! :))
Lusy
[3419247788]
____Jul 19, очень старалась поймать твой чих! Может ты для надежности мне в конвертик чихнешь и перешлешь? :)) Говорят, действует, проверено террористами, любят они в конвертиках всякие инфекции слать. :)) ДЕВОЧКИ! Ну инфицируйте меня беременностью!!! :))
____Лю, а на какой стадии подготовки ты сейчас находишься? Когда планируешь в пртокол? Да уж, эта врач тебя на долго запомнит (хи-хи-хи) :))
Lusy
[3419247788]
____Яблочко, спала, конечно! После бутербродиков так сладко спится! :))
Яблочко
[1632264531]
Lusy, я историю Лю даже мужу зачитала. Просто персонаж Пьера Ришара. Столько мучений, результат 0, а на лице улыбка:)
Lusy
[3419247788]
___Яблочко, по-моему лучше 0, чем фиброзные узлы и гормоны 90-то летней старушки или что ей там сначала лепили? После таких "новостей" и от нуля плясать будешь! :))
Lusy, я про ожидания ХГ и разлитый анализ:))) Завтра на узи поеду, так сильно животик болит, дней 10. Не пойму, что такое:( И тянет и колет и скручивает матку, а я еще пару дней диане не допила.
Lusy
[3419247788]
_____А по поводу статистики удач и неудач у своего врача - вопрос сложный. Про наш Ростовский НИИАП на сайтах вообще ничего нет, не будешь же у своего врача спрашивать, а сколько конкретно у вас пациентов родило и умерло, а то я если что к другому врачу переметнусь. А очень интересно!
Lusy
[3419247788]
____Я тоже хочу на узи после М. сгонять, они у меня со дня на день должны начаться. Только теперь не понятно когда ждать, после той попытки цикл сбился :(
Яблочко
[1632264531]
Lusy, значит примерно в одно время дурить от ПМС начнем:))) Бойтесь нас:)))
Lusy
[3419247788]
____Я уже сама себя боюсь! :)) Да, ПМС - страшная вещь, кажется что все вокруг "козлы" , лежат в окопах и в тебя "цветочка-аленькаго" целются. А себя так жалко становится, хоть платочки выжимай! :))
Lusy
[3419247788]
____Яблочко, ты не заметила? По-моему, у нас какой-то бермудский треугольник, народ пропадать начал! Ялошка куда-то делась, Танчик тоже, хотя вроде в протокол собиралась! Вот и Бараночки второй день нет! Страненько...
Яблочко
[1632264531]
Lusy, а еще была Марина:( Ялошка может передышку взяла, после неудачки, думаю, еще увидим ее, Танчик, даже предположить не могу, а Баранка совсем в разнос пошла, ее бабушки разбаловали, ребенка изъяли, и она молодость вспомнила:))))))))
Яблочко
[1632264531]
А еще наши американки потерялись...
Lusy
[3419247788]
___Вот и ты пропала! Лю-ю-ю-ди-и-и-и-и! Ау-у-у!
Lusy
[3419247788]
___Ой, нашлась, а то мне одной даже страшненько стало! :))
Девочки,здрасьте вам!Ну,и история я тут начиталась:и грустных и смешных!Дааааааа,жизнь-штука интересная и непредсказуемая.Я вот что хочу добавить по поводу тромбоза,мне в Киеве после пункции назначали Фрагмин,специально,чтоб тромбы не образовывались и т.д.Было назначено 10 уколов в живот под кожно.Видели бы вы мой живот-один сплошной синяк был.А болючие эти уколы!!!Я орала как резаная,но мужу наказывала не вестись на мои крики,а колоть.Так он бедняга все 10 дней больше моего мучался!Я,вообще,терплячая,но эти уколы-слишком.А второе ЭКО делали в июле-августе,ну,вечерком решили мы с мужем на пляж сходить,я когда разделась,люди хватали свои вещи и бежали от нас как от заразных-не нравился им вид моего живота.Но синяки быстро прошли!Так что поговорите со своими врачами по поводу этих уколов.А в Одессе мне их не нахначали,назначили Аспекард в таблетках-ваш АСС-Тромбо.
Lusy
[3419247788]
___Да, Бараночку надо по ресторанам искать! :)) А наши американки почти всегда между собой болтали, может теперь просто через ящик переписываются? :))
Яблочко
[1632264531]
Lusy, ко мне сейчас участковый заходил, знакомиться, какие же они ловеласы. Показывает фото неживого мужчины, а сам глазки строит. Знает ведь, что муж имеется, а все туда же: "где наша не пропадала".
Яблочко
[1632264531]
Лисичка, мне тоже в живот кололи от повышенной свертываемости, но инсулиновой иголочкой и что-то другое, совсем не больно. И каждый день капельницы. Так жалко себя было, и дорого, сейчас понимаю, что радоваться надо, последствия вон какие нешуточные. Все правильноделали.
Lusy
[3419247788]
___Лисичка, привет! После твоего рассказа я пожалуй, Фрагмин просить не буду :)) Боюсь! Обойдемся Аспиринчиком-Тромбо :))
Яблочко
[1632264531]
Лисичка, я себе кофточку паутинку купила, жара стояла + 30, а руки, как у наркоманки. Вот и прикрывалась, и то, люди озирались, по всем ручейки пота текут, а я в кофточке:)
Лисичка
[3542009646]
АЛИНОЧКА,я все получила-спасибо!На счет токсоплазмоза-у вас что кошка живет или какое-то другое животное?Обычно от птичек и котов (их фекалий)эти болячки у людей появляются,еще если летом фрукты и овощи не мытые кушаешь.Главное,чтоб во время Б не заразиться токсоплазмозом,тогда ребеночек будет с отклонениями,а если у тебя перейдет в хронику-то это ничего,но надо будет держать под контролем!Не вешай нос,все будет хорошо!Хотя все это и неприятно.А на счет уколов-если надо-то,сама понимаешь,надо!Прийдется поторпеть.А на ЭКО только уколами стимулируются.Так что возьми себя в руки.
Яблочко
[1632264531]
Lusy, ты уже второй пост боишься:)))) Заячья порода:))) Ты ж храбрее нас всех, забыла?
Lusy
[3419247788]
____Яблочко, ты с ментами поосторожней, знают гады как женщин соблазнять! А то как в том анекдоте: "тишина на форуме, ментенок родился..." :))) Шучу!
Яблочко
[1632264531]
Лисичка, у меня дома птичка живет, врачи через птичек токсоплазмоз не обнаруживают, но сказали на время беременности от греха подальше отдать. Такая для меня трагедия:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка
[3542009646]
LUSY,знаешь как у нас говорять:"Лучше переб....,чем не доб....."Лучше 10 секунд больно,но я живая,чем сначало не больно,а потом меня нет.
Яблочко
[1632264531]
Lusy, да что ты, если ребенок в погонах родится, меня ж домой не пустят! От него так сигаретами пахло, ужас! Такое ощущение, что ни курил, а окурки жевал. Да и я не лучше, голова не мытая,лохматая, глаза красные, одежда совсем не соблазнительная. Может я в таком виде - его мечта?
Lusy
[3419247788]
___Яблочко, да это все ПМС проклятый, совсем замучил! :)) Я то как Жанна Д,Арк - грудью на амбразуры, то "второй пост боюсь", и это все с интервалом в минут 10! :))
Лисичка
[3542009646]
ЯБЛОЧКО,я тоже очень животных люблю,особенно собак.У меня были 2 собаки,но теперь не завожу-как врачи говорят:подальше от греха.Выкинуть потом не смогу,а если что с ребенком-себе не прощу.Потом уже малышу заведем собачку.