Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2605
Искра глазастая

ой, девочки:))) уморила меня наша лаборатория!!! Прикиньте, они мне сегодня прислали результат анализа, который в пятницу сдавали. Цифры теже, а вот комментарии - оказывается у нас не 1 нед Ббб как написали в первый раз, а 4-5!!!! Вот сволочи! Ладно я, так скажем подкованая, а еслиб другая девочка получила тот результат на руки. Как так можно халатно относится к своей работе. Я ведь заострила на этом внимание, а они продолжали вещать о том, что Ббббб маловероятна согласно цифрам!!!!прикидываете при значении 4788 ббббб мало вероятна:)))). Они и врачам звонили и все говорили, что как написано так и есть!

Искорка ваще ***!!!!

Искра глазастая

Привет, Сахарок:))) Вот и думаешь, что в следующий раз ожидать! Слишком много стало - ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО фактора:(((

Искрик,дорогой,ох,как бы я к тебе да в гости завалилась бы...ммм...я из за Каруськи поеду всего на недельку(и то переживаем за её душевное равновесие в одиночестве целыми днями)-нужно поменять загранпаспорт по-срочному,соберу в Измаиле доки,сама повезу в Одессу,а то у нас норма-месяц,по-срочному-2 недели(это когда в Молдавии за 100 долл за один день делают)...с моей хатынкой надо что то сделать,хотя бы дверь железную поставить(а то у меня обыкновенная как бы кухонная стоит,эх...),пока те крЕдиты давать не начнут да я её не продам...к мамулечке схожу моей любимой,опять надолго брошу её,что поделать...короче,галопом по Европе,надеюсь всё успеть...а если лететь с кошкой-даже не знаю,надо будет спросить в авиакомпании,если в багаж-то нет,я не смогу...

Искра,ваша лаборатория-было бы смешно,если бы не было так грустно...я последние 2 анализа сдавала в лабе,там референтные значения от 10 начинаются,у меня было 2 оба раза...я так подумала,что видно чуствительность реактивов более высокая,наверное,т.е.обычные 5 приравниваются к ихним 10-ти,соответственно мои 2-к единице в стандартных единицах...хотя у нас всегда до сотых дают результат и очень удивляет,когда девочкам сообщают,что ХГЧ-0,такое ведь невозможно...хотя бы 0,27 там каких-то,но есть же в организме!!

Кузь,ну да-там триместр опасный,там-роды на носу,а там и годик надо подождать...:))короче,в следующий раз уже с малышом тока:))может,папу повезём на экскурсию:))

Шахрик,терпелка-единственное что никуда от нас не денется:))))а малышня ревёт,потому как без мамуськи,были бы оба твои-агукали бы и спокойно разгуливали бы под ногами:)))хотя факт,матери двойняшек-народ абсолютно безсонный и от этого конечно страдающий...но они же говорят,что вроде после 3-х лет полегче становится...я тоже думаю,что двойня-не по мне шапка,хотя никогда не зарекаюсь ни от чего-там виднее,сверху...:))

Шахириздкин,как твоя крапивная диета?кг уходят?:))

ланенько,споки всем,глазки мои закрываются...:)))

Искра глазастая

Аленчик, красотку твою в багаж сдавать не надо. Необходима клетка, наличие справки о том что животное здорово, выданное гос ветеринаркой. И вперед с песней. Я это узнавала для перевозки собаки для сестры:))). В багаж сдают только жив вес которых привышает 6 кг. И еще необходимо придупредить в кассе когда покупаешь билет. Аленчик, а ты не на Киев летишь?:(((

Тигряшка

девочки, всем доброго утра! Аленчик, как это прекрасно-свадьба! Я прочитала твой пост и в воспоминания ударилась:) девочки, я вчера с врачом про утрик разговаривала, прогестерон усваивается за 20 мин, а вытекает только основа. Т.е. Час лежать вообще не обязательно

суслик

всем приветик!где все????Ягодка,у тебя буря случилась все же?

суслик

Тигряш,ты как?

Настенок

ПРИВЕТ! Меня вчера выписаль из больници, я вернулась одна без малышей, а так хотелась....ХГЧ сдала в субботу очень маленький всего 0.5 :(((

суслик

Шахри, ты речь-то толкнула?

Аленчик,правда,всему свое время)))медиум Кузя мне много чего правдишнего предсказывает:-))проверено.электроникой))

суслик

Настенок,не переживай,может следующий раз-твой.....а ты что все время после переноса в больничке лежала?

МИЛА

Кузя привет,думаю ты меня не забыла?;)))Я с новостями к тебе и как всегда с вопросами:)))Мой пролактин в порядке уже!Вчера прислала доктор рецепт,вчера начался мой первый день протокола!Протокол длинный 4 нед.первый US 15.06 вчера вколола Decapeptyl 01 mg,28 дней колоть его.Насчет eiweiss mit L-carnitin его нужно и мужу принимать?Вчера попробовали мужу не понравился вкус,сказал что плохо от него))и мне тоже не очень от него,как то подташнивало не приятно,а ты его долго пила?

суслик

Мила,если ты про коктейль,то Кузя его одна пила,мужа не травила:-))ну она придет-расскажет,это я так,вперед паровоза встряла)))

Настенок

У меня первый раз.....Меня в больницу полажили потому что у меня гемотакрит в крови был повышен, и выделения начались, доктор сказал что это может быть угроза и полажила в больницу. А ХГЧ на 9 день сказола рано сдавать.

суслик

Настеночек,у меня 12 раз((((((((((держись дорогая,у многих девочек по многу попыток......И у многих,почти у всех,долгожданные беременности наступают!верь,и обязательно все получится,оставайся у нас,вместе веселее)))не грусти,первый пролет-он самый-самый психологически трудный,ты плачь,в себе не держи...

Настенок

Да ..... Мы вчера с мужем на пару нареверися!!!

Я с вас сразу после пункции нашла.... с тех пор подружилась! СПОСИБО!!!

Настенок

Суслик, а 12 раз удачный? и где ты делаешь?

суслик

не,12 было раз,пролетов....сейчас на Питерской Ава-петер остановилась,мне там нравится.

Настенок

Я тоже в Питери!!! Мы следующий раз в Мариинку собираемся!! Про Ава-петер много хорошего слышала!!!

Девочки, всем здрям!

Суслик, буря так и не случилась... Подул ветерочек немного, пасмурная погода... и все

правда сегодня к вечеру снег обещали, но я чего-то не верю)))

Нашла интересную статью про витамины для беременных

там сравнительная таблица

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406

Девочки, а про Ромашку у кого-нибудь есть новости? она же вроде бы в протокле была...

РОМАШКА, мы за тебя кулачища держим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марго

Девочки, всем приветы!!!

ПисАть особо нечего, просто вышла чтобы поприветсмтвовать всех, и читающих в том числе!!!

Настенок, следующий раз будет обязательно успешным, верь!!!

Ягодка, ты все еще не на пиявках?????????

У меня седня была Варф. ночь: укусов на теле уже прилично (20 шт), вот они враз кАААк зачесались ночью, думала погибну, ни-че-го не помогает(((((!

И так раза 3 за ночь! "Шелудивый бобик"-мягко сказано! Поэтому спала почти до обеда)))).

ШАХРИ, тебя я во сне видела, с огрОООмным животом на подтяжках почему-то)))))))))))

Марго, я все как-то не решусь...

Марго

Ягодка, решишься, НАДО!!! Только я тебе посоветую пиявок ставить лишь на те места, чтоб в купальнике/белье, как минимум их не было видно. Мне было бы жалко твое тело)))). Я то ладно, пожила)))), как говорится, а у вас тела молодые, красивые. Прямо обговаривайте это с доктором конкретно. Вот у меня на печени видно 4 штуки и в области пупка пока одна. Они точно уже никуда не денутся. "Сосочками" выглядят, те выпуклые....

Марго, получается, что от них шрамы остаются?

Марго

Да, Ягодка, непонятно я кажись написАла...шрамики-сосочки у меня...Сосочки говорят уйдут, а укусы /шрамики остаются...

Ты смотрела фильм Матрица, вот когда главного героя в другом измерении показали, он был такой весь в трубках в районе позвоночника, потом эти трубки стали отходить, на их месте остались соски. Вот это такие же соски, только поменьше конечно же))))))) Вот только с этим фильмом и сравниваю себя)))))))

суслик

Ягодка,ну у вас катаклизмы какие-то)))

суслик

Маргош,а там на той веточке девочки писали чем вроде и от зуда и от шрамов,я их было начала читать.прям где-то сначала и видела,не помню только....

суслик

Ягодка,у Ромашика все ок.Многие не выходят,по разным причинам(((

суслик

Ягодка,ты сегодня в тулупе и на лыжах на работу пришла?снег же обещали))

Марго

Суслик, я тож почти все прочитала, и все это использовала: корвалол, валокордин, настойка календулы, гель, что мне всучили ГИРУДО. Ничего не помогало. Сейчас стихло все, ттт. Видимо переломный момент какой-то был в организмусе))))).

Марго

Суслик, мне еще моя врач говорила, что пока чешется, значит слюна работает...Особо не нужно зуд убирать...Убрать зуд-значит нейтролизовать благотворное влияние слюны...

А контратубексом я попозже начну мазаться, как покраснения пройдут....

суслик

Марго,ужасс((((я когда сгорю на солнце,перед тем как начать облезать-все тело страшный зуд-покалывание одолевает(((((((вот это пытки,так что представляю твои муки(((((Желаю скорейшего избавления от этого!

суслик

А,Маргоша,стало быть,это еще и ХОРОШО)))ну вот и славно,пусть действует,чего нейтрализовывать-то.....а то зря-хождение получается

Ликия

Так, почему Суслик сгорает на солнце, он что не пользуется защитным кремом урьяж? :)) Не порядок. Здрасьте, девочки.

Гелла

Это я была до того. Просто название отеля писала приятельнице и ненароком скопировала, миль пардон :)))

суслик

Сообщение было удалено

ха-ха))) Нет, сусленыш, я вообще сегодня на работу не пошла!

Марго

Просто у Суслика очередная линька начинается..))))))прости, Суслик))))

У одной зуд, у другой линька, что думают читатели???

Марго, я после твоих рассказов про пиявки, все меньше на них хочу... Говорят азонотерапия имеет практически такой же эффект, и ни зуда тебе и ни шрамов...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гелла

Суслики, они уже давно должны были отлинять, следуя законам природы, Маргоша. А наш Суслик, он волшебный, а сказочные, они вообще не линяют :))

Тигряшка

Ягодка, как твоя гистология? У Ромаши все хорошо, у нее не всегда есть комп. Я на всех кто в протоколах чихаю и за всех держу кулаки! Суслик, мне в бух не надо?:)

Гелла

Маргош, есть хорошие детские кремы от раздражения. Я сама не пробовала, но народ после пиявок, принимал:), это я на форуме где то прочитала. Может и тебе полегчает.

Марго

Гелла, привет!

Я тоже верю в волшебство своего зуда)))), хочу верить. Иначе никак..

Суслик, не серчай на меню....

Ягодка, прости, раз такой эффект от моих рассказов, я наоборот хотела как можно ближе рассказать про то, что ждет при пявках....

Ушла я, позже зайду, почитаю...