Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Суслик, привет, с выпиской тебя! Как малыш, как мужка, подружились? Кузя, как я поняла не против Кама выступала, ей просто обидно стало, что женщине только 36 и 3 попыточки, а ей шансов не оставляют со своей ЯК, какой бы врач не был.
наяда
Вера, но странно, почему он отказал в диагностике эмбриона?
наяда
Девочки, а вообще, и итересно, отчего зависит запас, резерв, яйцеклеток и их жизнеспособность, способность к овулированию в зрелом возрасте? Ну, то есть, я на своем примере не могу добиться ни от одного врача причины кистоза яичников, диагноз поставили на первом узи в 23 года. замуж вышла в 19 лет и не бббб
Оля_В
Девочки, я с вами:)
Оля_В
Сусленыш;), с выпиской тебя;)))))))))))))))).
Как у тебя с милым,? Легкой тебе БББ и только положительных эмоций.
Выходи почаще и апчихивай нас6))))))))))))))))))))
Как у тебя с милым,? Легкой тебе БББ и только положительных эмоций.
Выходи почаще и апчихивай нас6))))))))))))))))))))
Оля_В
Аленишна, приветик! Вот и здорово:)), действительно у нас компашка протокольщиц собирается:)))))))))). Так будет веселей и спокойней всем вместе ждать:)))
Ты давай не подведи, подтягивайся:))))))))
Ты давай не подведи, подтягивайся:))))))))
Оля_В
Аленишна, и нас плиз
Ольга и Николай
Ольга и Николай
Оля_В
Верунь, или я пропустила, или ты не написала, почему протокол то не вышел?......Если конечно хочешь говорить
Оля_В
А я сегодня сходила на узи. Мне ничего нового не сказали, но и не обрадовали:(.
Всетаки при резекции яч, мне левый сильно повредили и он спит. Никак дружить не хочет , даже при стимуляции:((. И сегодня мне сказали, забудь и не надейся.
Всетаки при резекции яч, мне левый сильно повредили и он спит. Никак дружить не хочет , даже при стимуляции:((. И сегодня мне сказали, забудь и не надейся.
наяда
Оля_В, а Вы у же опытный боец на поле брани эко? извините за нескромный вопрос. если не хотите не отвечайте. просто, хочется познакомится поближе, плиз
Оля_В
Наяда, приветик:))))))))))))))))). Я делала один раз, собираюсь во второй, сдаю анализы.
Оля_В
Наяда, а тебя что-то конкретно интересует?.
Спрашивай:)))))))))))))))
Спрашивай:)))))))))))))))
Оля_В
Маргоша, ты кудя пропала:)))). Наверное укольчик сделлала и Отдыхаешь:))))))))))))))))))
Оля_В
Я как псих одиночка, сам с собой:).
Ну ладненько всем споки, до завтра:)))))))))))))))
Ну ладненько всем споки, до завтра:)))))))))))))))
наяда
Оля_В., как в песне: "Что ты конкретно имела ввиду?", да?
Вот-вот, эти резекции до добра не доводят. И зачем их делают... у меня, Оля тоже по 2 было с каждой стороны. Как отзовутся на стимуляцию, неизвестно. Сейчас на жинине, отдыхают. Так еще врач прдупредил, что возможно, будет нужна 3 лапара
Вот-вот, эти резекции до добра не доводят. И зачем их делают... у меня, Оля тоже по 2 было с каждой стороны. Как отзовутся на стимуляцию, неизвестно. Сейчас на жинине, отдыхают. Так еще врач прдупредил, что возможно, будет нужна 3 лапара
наяда
Я шоке,говорю мужу - возьмем 2 -х мальчиков и будем растить. жалко себя истязать
Оля_В
Наяда, я еще здесь, :))
Где ты отдыхаешь, я не поняла?:))))))))
И сколько раз ты эко делала, или впервые?
И когда собираешься, зачем лапара?
Одним словом, расскажи по-подробней, чтобы знать. Если конечно есть желание:))
Где ты отдыхаешь, я не поняла?:))))))))
И сколько раз ты эко делала, или впервые?
И когда собираешься, зачем лапара?
Одним словом, расскажи по-подробней, чтобы знать. Если конечно есть желание:))
наяда
Оля_В. пишу в третий раз, комп все стирает что-то
наяда
Короче, попытка зреет первая, будет икси, лечу кисту жанином, не уйдет - на лапару...
наяда
Оля_В. и девочки, у нас уже пол-второго ночи,спокойной ночи!
Оля_В
Наяда, спокойной ночи, до завтра:))))))))))))
Марго
Олюня_В, привет, у меня все нормуль, я на кухне снова завалена карасями:)))))) всем спокойной ночи:)
__Суслик, рада тебя видеть, спасибо за перс. чихи:))) словила!
__Суслик, рада тебя видеть, спасибо за перс. чихи:))) словила!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ромашка
Всем приветы!! Суслик, с выпиской!! Наконец-то))).Как самочувствие?? Токсикоз отступил?? Спасибо за чихи тебе и Тиряшке!!
Кузя
Сусслик с выпиской..тебе там в бухе...адресс крякнул...насчет кама даже не хочу обсуждать..тошнит уже...он уже популярнее,чем майкл джэксон...что думала,то сказала...останусь при своем..люди сами сделают выводи..и вообще был ли Гость...или кто-то из стареньких прикалывается)) там я с другого адресса..вообще никому не могу отправить второй день...так что пока туда...я на тренировку...
Оля_В
Маргоша,:)))))))))))))))). Я рада, пускай все так и продолжается.:))))))))))))))))))))))).
Кулачки зажаты:)))))))))))))))))))))
Кулачки зажаты:)))))))))))))))))))))
Оля_В
Девочки, мне сказали, что в правом яч
6 фоликул, - это нормуль?
6 фоликул, - это нормуль?
Марго
Оля_В, я здесь:)
Для сравнения: у меня 3 всего...конечно нормуль:)
Для сравнения: у меня 3 всего...конечно нормуль:)
Марго
Олюнь, а тебе для чего делали биопсию? Напомни плиз....я чего заинтересовалась то...мне ж тоже делали 2 мес. назад на лапоре. Показался он им большеватым, вот и надрезали его, взяли материал. Просто там фоликул было больше....чем в другом. Жалко будет, если он не даст фоликул, там вроде 3 тоже было..
Марго
Ой, биопсия и резекция это не одно и то же? Перепутала я...
Оля_В
Маргоша, у меня былм кисты и поликистоз яч, вот и сделали лапру, И при этом, как мне сказала узистка, ( а делала мне лучшая врач города) Повредили сильно яч, поэтому он спит и не проснется:(
Когда я ей сказала, кто мне делал, она удивилась такому результату, а потом сказала, все мы люди .................
Когда я ей сказала, кто мне делал, она удивилась такому результату, а потом сказала, все мы люди .................
Оля_В
Ну в принципе, я давно смерилась, что у меня один яч , и надо его беречь. Но все мы все равно надеямся на лучшее.
Марго
Оля_В, какие твои годы:)) может это не окончательно он уснул? Я не уверена например. Конечно если для ЭКО нам бы побольше ЯК, чтол с запасом. Я это по своей клинике поняла. А случай с Рыбкой считаю вообще уникальным. У нас бы вряд ли взялись с одной ЯК продолжать ЭКО. Я почитала тут договор, там написано, что на любом этапе по усмотрению врача может все остановиться/отложиться...
Так что твой возраст-большой козырь, тем более была уже стимулька, знают как на препараты реагируют твои яичники. Так что не дрейфь, пробъемся:))))!!!!!!
Так что твой возраст-большой козырь, тем более была уже стимулька, знают как на препараты реагируют твои яичники. Так что не дрейфь, пробъемся:))))!!!!!!
Сообщение было удалено
Оль, извини что вмешиваюсь в вашу беседу, мне тоже делали резекцию яичников и правый сильно повредили, а левый бодрячком. Потом стимуляцию делали, и был разрыв левого яичника. Так вот на стимуляцию левый отозвался отлично, а в правом ничего не выросла. Спасибо левому, дал 9 оциттов
Оля_В
Маргош, да в том то и дело, что до эко, я стимулировалась год и правый , говорили за двух работает, а левого даже и не наблюдали, спрашивали, тебе его удалили?, я говорю нет, а они , мы его не наблюдаем. Надеялись на эко, что проснется, а не тут то было:(. У меня было три яц., в протоколе, и все оплодотворились, . Будем надеяться, на правый яч. :).
Марго
Татьянка, как это разрыв? Ты чувствовала как это произошло? как же тогда собрали ооциты?
Оля_В
Tattianka ,Ну почему же вмешиваетесь, напротив:)))))))) Очень интересно, что да как,
А у вас сколько попыток было?
А у вас сколько попыток было?
Оля_В
Я присоединяюсь к вопросу Маргоши?.
Сообщение было удалено
Я сумбурно написала, сначала просто сделали стимуляцию и был разрыв яичника.Непочувтствовать невозможно, боль адская, кровотечение внутреннее, ели на скорой успели до больницы довезти, а пото уже в протоколе левый хорошо ответил, а правый молчал! Врач даже не верила, что разрыв в левом был.
Сообщение было удалено
Эко только одна неудачная попытка в июне. Вот собираюсь опять в октябре-ноябре снова в бой!
суслик
девчата,я на вас всех и днем и ночью готова чихать и плевать,лишь бы все,дорогие забб и доносили и легко родили здоровых детишек!!!!на все-всех большое АПЧХИ!!!!!
Ромаш,Тигряш гемостаз по всем показателям в норме,отменили фракс))))а у меня такие стратегические запасы)))
спасибо всем за то,что помнили про меня и приветы мне Ивкин передавала ваши,спасибо огромное за поддержку!!!!----почитаю завтра форум поподробнее,сегодня вскользь прошлась....чот уже кажется-я ваще в тему высказалась-то там????блин,Кузь,я тебе в личку объяснила все,прости ради Бога за резкость,я не права,пиши что хошь,я просто действительно благодарна этому человеку-КАМУ,и для меня он супер-пупер,хоть тресни меня по башке,хоть что хошь))))а теперь я вообще только хорошее помню,из-за свойства памяти помнить только хорошее))))так что все понятно,но что конкретно)))я там тебе все написала)))Блин,вот Ольга35,счастлива вдвойне,а терпимый человек,уважает все мнения:-)))только противный суслик на амбразуру кидается,еще и друга-Кузю обидела(((прости.
КИРкин,рада что у тебя все ОК))
Ромаш,Тигряш гемостаз по всем показателям в норме,отменили фракс))))а у меня такие стратегические запасы)))
спасибо всем за то,что помнили про меня и приветы мне Ивкин передавала ваши,спасибо огромное за поддержку!!!!----почитаю завтра форум поподробнее,сегодня вскользь прошлась....чот уже кажется-я ваще в тему высказалась-то там????блин,Кузь,я тебе в личку объяснила все,прости ради Бога за резкость,я не права,пиши что хошь,я просто действительно благодарна этому человеку-КАМУ,и для меня он супер-пупер,хоть тресни меня по башке,хоть что хошь))))а теперь я вообще только хорошее помню,из-за свойства памяти помнить только хорошее))))так что все понятно,но что конкретно)))я там тебе все написала)))Блин,вот Ольга35,счастлива вдвойне,а терпимый человек,уважает все мнения:-)))только противный суслик на амбразуру кидается,еще и друга-Кузю обидела(((прости.
КИРкин,рада что у тебя все ОК))
Марго
Оля_В, ну раз этот яч у тебя трудяга, то все будет нормально, ему не привыкать:)))
А мне назначили ОАК и биохимию перед пункцией сдать. Завтра планирую заодно перед УЗИ сдать.
А мне назначили ОАК и биохимию перед пункцией сдать. Завтра планирую заодно перед УЗИ сдать.
Оля_В
Tattianka , у меня тоже была одна попытка, . Давай с нами оставайся:)). Я тоже собираюсь в октябре6). Мы будем эстафету счастливых мамочек принимать у нашей Маргошечки:))))))))))))))))))))))
Оля_В
Суслияек:)))))))))))))))))))))) Поймамла, поймала :) и обмазалась:))))))))))))))))))))).
Пасибки огромные:). Растите и не болейте больше:) . тьфу , тьфу, тьфу, на вас:)))))))))))))))))
Пасибки огромные:). Растите и не болейте больше:) . тьфу , тьфу, тьфу, на вас:)))))))))))))))))
Марго
Суслик:))) спасибо! А фракс от дашь кому нить с ветки...я даже предполагаю кому:))) ждемс..
Сообщение было удалено
Так я постоянно здесь, с июня. Просто пишу мало,но читаю каждый день. За всех переживаю, за всех волнуюсь.
Оля_В
Маргоша:))), да , это верно, трудяга:))))))))))))). Я надеюсь на него ,6)
А тебе , дорогая моя:)))))))))))))))))Море и океан кулачков на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе , дорогая моя:)))))))))))))))))Море и океан кулачков на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Олюня, спасибо, солнышко:))) всем спокойной ночи, ушла я укладывать свои ЯК:)))))))
Оля_В
Tattianka , вот и здорово, не пропадай теперь надолго:))))))))))))))))))). Протокольчик не за горами:))))))))))))))
Оля_В
Маргуль, так прикольно :))))))))))) , пошла укладывать свои як6)). Споки ночки и приятных снов , :) До завтра:)))))))))
Удачи!!!! Кулачки зажаты;))))))))))))
Удачи!!!! Кулачки зажаты;))))))))))))
Оля_В
Девоньки всем споки ночки;)))
И всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема