Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Суслик с ума сошла...))) хочешь я ему конфет пошлю...))) клубнику могу,правда в следующем году...а...розы еще...правда не посадила еще))) могу...сыр...что еще?!!!прикинь ему пакет приходит...надпись..от сумашедшего кузика...открывает,а там и сыр с плесенью,кнфеты и посыльный с розами))) там тебе томик войны и мира...замучаешься читать...пошла мыться,после йоги...)))
Кузя
Суслик ты завтра замучашься читать....тебя только топор спасает..)))) опять на проводе...
Оля_В
Доброе утро, девочки:)!.
Хорошего всем дня6))))))))))))))))))))))
Хорошего всем дня6))))))))))))))))))))))
Тигряшка
Привет, Девочки!
Суслик, да ты никак беременный )))) - думала я читая твой гневный постик )))) Я вчера тоже чуток на работе сорвалась, наговорила лишнего, а теперь жалею ((
Рада что ты дома, жду тебя в бухе!
Суслик, да ты никак беременный )))) - думала я читая твой гневный постик )))) Я вчера тоже чуток на работе сорвалась, наговорила лишнего, а теперь жалею ((
Рада что ты дома, жду тебя в бухе!
наяда
Девочки, доброе утро!
Тигряшик, скажи пожалуйста, как хозяйка, куда мне выслать свою фотку, чтобы получить ключик от фотоальбома?
Тигряшик, скажи пожалуйста, как хозяйка, куда мне выслать свою фотку, чтобы получить ключик от фотоальбома?
Девочки, всем добрейшего утра:)!!!!!
Собираюсь на УЗИ, седня приснилась мне рыба, аж 3 штуки. 1 большая, а 2 другие поменьше:))))))) вот я теперь и думаю стОит ли обращать внимания на этот сон, могет быть просто приснился от того, что бесконечно вожусь с карасями и карпами:)))))))) но странно, раньше мне рыба не снилась...
___И еще, седня утром проснулась с нервным тиком на большом пальце правой ноги:)))))) палец непроизвльно совершал движения...так прикольно...тихо-тихо так.....
Кто что думает, доку сказать об этом, или пройдет?
_____Желаю всем хорошего и позитивного дня!!!!!!!
Собираюсь на УЗИ, седня приснилась мне рыба, аж 3 штуки. 1 большая, а 2 другие поменьше:))))))) вот я теперь и думаю стОит ли обращать внимания на этот сон, могет быть просто приснился от того, что бесконечно вожусь с карасями и карпами:)))))))) но странно, раньше мне рыба не снилась...
___И еще, седня утром проснулась с нервным тиком на большом пальце правой ноги:)))))) палец непроизвльно совершал движения...так прикольно...тихо-тихо так.....
Кто что думает, доку сказать об этом, или пройдет?
_____Желаю всем хорошего и позитивного дня!!!!!!!
Оля_В
Маргоша, доброе, доброе;)))))))))))
Рыбка-это хорошооооооооооооооо. Мне никогда рыбка не снилась, но когда была в протоколе, то что мне только не снилась, то какие то морские,.а один раз , ловила, как медведи на мелководье руками, :). Так что это хороший знак Маргошик:). ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ:)))))))))))))))0
Про пальчик, свой прикольный, можешь сказать, а можешь и нет:). Скажи , для успокоения 6)
На узи тебе мильон кулачков;), чтоб твои як росли качественными;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбка-это хорошооооооооооооооо. Мне никогда рыбка не снилась, но когда была в протоколе, то что мне только не снилась, то какие то морские,.а один раз , ловила, как медведи на мелководье руками, :). Так что это хороший знак Маргошик:). ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ:)))))))))))))))0
Про пальчик, свой прикольный, можешь сказать, а можешь и нет:). Скажи , для успокоения 6)
На узи тебе мильон кулачков;), чтоб твои як росли качественными;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Наяда, доброе утро6))))))))))
На 2710 странице, в самом низу, есть Тигряшкин адрес, вот туда высылаешь свою фотку:))))))))))))))))))))
На 2710 странице, в самом низу, есть Тигряшкин адрес, вот туда высылаешь свою фотку:))))))))))))))))))))
суслик
Девчата,приветик!!!всех с праздником!сегодня ничего не делайте,кушайте яблочки и желания,желания не забывайте загадывать!!!я по телеку услышала.Еще можно их освятить в церкви и кушать с родными.
ТИГРЯШКА))))ага,чот остапа понесло,неее, пРонесло))ну ничего,щас вольюсь,а Кузь -он все понимает))
МАРГОШИК!удачи на узишке!рыбки говоришь снились)))символично)))дай Бог!!!
Кузя,нельзя так смешить с утра бер женщин))так доржалась,аж до слез))я еще тут вслух не могу,тряслась беззвучно как холодец)))и плакала при этом))
ущла в консультацию......приду еще
ТИГРЯШКА))))ага,чот остапа понесло,неее, пРонесло))ну ничего,щас вольюсь,а Кузь -он все понимает))
МАРГОШИК!удачи на узишке!рыбки говоришь снились)))символично)))дай Бог!!!
Кузя,нельзя так смешить с утра бер женщин))так доржалась,аж до слез))я еще тут вслух не могу,тряслась беззвучно как холодец)))и плакала при этом))
ущла в консультацию......приду еще
Привет девчат!
Слушай Маргош, мож ты уже посылки с рыбой начнешь отправлять?)))) И рыба неспроста снится, так что результат положительный будет несомненно! Ну и порцию кулачков лови на УЗИшку@@@@@@@@@.))))Чтоб все хорошо там было!)
Слушай Маргош, мож ты уже посылки с рыбой начнешь отправлять?)))) И рыба неспроста снится, так что результат положительный будет несомненно! Ну и порцию кулачков лови на УЗИшку@@@@@@@@@.))))Чтоб все хорошо там было!)
рыбка
Девочки,всем привет!Суслик, с возвращением вас!Маргоша,удачи тебе на Узи.Надёнка,как у тебя дела?У нас такой ливень,просто кошмар.
Привет Рыбулька! Кстати у нас вчера такооооое прошло и ночью был дождина с грозой.
У меня то все нормуль, боюсь в протокол идти, чем ближе тем страшнее, начинаешь думать а может еще чего подлечить надо...Ты как? Как самочувствие твое?
У меня то все нормуль, боюсь в протокол идти, чем ближе тем страшнее, начинаешь думать а может еще чего подлечить надо...Ты как? Как самочувствие твое?
Девочки, приветик:)
Спасибо всем за кулачки! Уже пришла:) вобщем растет с двух сторон по 3 ЯК, справа, где покалывало, уже до 13 мм. доросли. Слева поменьше max 10 мм. Но все они разных размеров. Даже 6 мм есть. Дозу гонала 225 оставили, полюс сегодня и завтра Цетротид 0,25. СТРОГО в 15.00 часов. Спросила для чего, сказали чтобы сдерживать ов
ульку больших фоликул. Доктор немногословен, все объясняет м/с. Наконец таки напомнил про возраст:))))))) на вопрос как реагируют фоликулы на Гонал, ответил: "для 30 лет я бы сказал плохо, а для Вашего возраста хорошо:)))))))"
На прием послезавтра уже 21 авг. М/с то ли ошиблась, сказала возможно 21-го будет и пункция тож....незнаю что то рановато кажется....а я растяпа не переспросила:(((
Спасибо всем за кулачки! Уже пришла:) вобщем растет с двух сторон по 3 ЯК, справа, где покалывало, уже до 13 мм. доросли. Слева поменьше max 10 мм. Но все они разных размеров. Даже 6 мм есть. Дозу гонала 225 оставили, полюс сегодня и завтра Цетротид 0,25. СТРОГО в 15.00 часов. Спросила для чего, сказали чтобы сдерживать ов
ульку больших фоликул. Доктор немногословен, все объясняет м/с. Наконец таки напомнил про возраст:))))))) на вопрос как реагируют фоликулы на Гонал, ответил: "для 30 лет я бы сказал плохо, а для Вашего возраста хорошо:)))))))"
На прием послезавтра уже 21 авг. М/с то ли ошиблась, сказала возможно 21-го будет и пункция тож....незнаю что то рановато кажется....а я растяпа не переспросила:(((
рыбка
Надёнка,всё хорошо.Я ещё в кроватке валяюсь, у меня сейчас только 9-утра.Я тоже боялась второго протокола,Девочкам надоедала:))то у меня чешется:)))то покалывает-помнишь?А ты всёже возьми две недельки после подсадки,так будет спокойнее для вас с масиками.
Наденка, ну ты чего:)))) хватит лечится, ты уже все что можно и нужно все сделала!!!! Не задерживай отчередь:))) Все у нас получится!
Кузя
Всем привет...всех с праздником!!!!! Суслик скажи Петров...да ,не сомненно))) я еще кое-что забылаБдля полной катины))) режисерский пропам..но топор отвлек....у нее душа диалога требует,междометья не проскакивают больше)))я потом тебе...у меня тут встреча с утра. пошла голову мыть...я с утра сплю,а люди общения хотят))как на работу...
Aленчик
всем привет:))
ох,раааааанооооо встаёт охрааааннааааа!!!!нашего форума!!!!!молодцы,девчёнки,а я-соня:((
Маргошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на много красивых виноградинок!!!!!
Оль,у меня той в основном один яичник дал ответ,працда,подробностей я не знаю,но из 14-ти кл зрелыми были только 9-думаю,на одном яйце пустышки выросли,так что один-он ещё тот воин!!!!
Надёнка,забудь о всяких бяках,гони от себя эти мысли...я вот после вопроса Львицы тож задумалась-а что бы ещё проверить?!потом сказала себе-Лена,тихо,успокойся и не дёргайся,всё путём!!!так что если постоянно об этом думать,то можно постоянно и что то проверять:))
Суслик,с возвращением у семью:))
Рыбкин,поменьше ходи по лестницам,хотя наверное уже можно,5 ДПП позади...
ох,раааааанооооо встаёт охрааааннааааа!!!!нашего форума!!!!!молодцы,девчёнки,а я-соня:((
Маргошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на много красивых виноградинок!!!!!
Оль,у меня той в основном один яичник дал ответ,працда,подробностей я не знаю,но из 14-ти кл зрелыми были только 9-думаю,на одном яйце пустышки выросли,так что один-он ещё тот воин!!!!
Надёнка,забудь о всяких бяках,гони от себя эти мысли...я вот после вопроса Львицы тож задумалась-а что бы ещё проверить?!потом сказала себе-Лена,тихо,успокойся и не дёргайся,всё путём!!!так что если постоянно об этом думать,то можно постоянно и что то проверять:))
Суслик,с возвращением у семью:))
Рыбкин,поменьше ходи по лестницам,хотя наверное уже можно,5 ДПП позади...
Кузя
Марго они все-равно посмотрят по росту фолликул...готовы не готовы к пункции..у меня всегда в протоколе вопрос о пункции стоит открытым...т.е. заранее не возможно сазать...как фолликулы себя поведут..в этот раз меня раньше спунктировали для на 3...так как гормоны показывали предельные показатели и боялись гиперы...поэтому врвач твой по ходу будет ориентироваться...
Марго, хорошо сказала, я аж в улыбке растянулась.... да конечно не буду))))договорились же что затобой)))
Ой Рыбусь, я когда дома нахожусь, таким ленивцем становлюсь, оооой жуть, спать могу днями и ночами, просто заставляю себя подняться, так было в первый протокол, мужаня за это прозвал меня хорьком)))))А валяться днями тоже не есть хорошо, нужен воздух, ходьба, чтоб кровообращение было, вот и думаю мож неделю дома а потом на работу выйти, чтоб двигаться хать немного.
Ой Рыбусь, я когда дома нахожусь, таким ленивцем становлюсь, оооой жуть, спать могу днями и ночами, просто заставляю себя подняться, так было в первый протокол, мужаня за это прозвал меня хорьком)))))А валяться днями тоже не есть хорошо, нужен воздух, ходьба, чтоб кровообращение было, вот и думаю мож неделю дома а потом на работу выйти, чтоб двигаться хать немного.
Кузя
Надена я тоже в протоколе сплю и читаю...сил нет..заставляю себя в спортзал насильно...нагрузка на организм большая...поэтому лучше не напрягаться...
Aленчик
о,Маргош,ты уже вернулась!!!!!насчёт пункции-у меня стимулька начиналась на 3ДЦ,а на 12ДЦ уже пунктировали.и тебе в любом случае за 36 часов до пункции Прегнил скажут уколоть,скорее всего,вечером-если пунктировать утром или днём будут:))6 клеточек-это оччч хорошо:)))растите,зрейте,самое главное:))корми их хорошо,воду пей,не забывай!!!
Кузь ты хоть читаешь, а я максимум страницу могу прочесть и снова в спячку впадаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Aленчик
Кузь,привет:))ты уже отработала встречи?:))
Aленчик
Надён,видать на прогестерон организмус так реагирует:))всё БББ проспишь:)))поэтому лучше бери 2 недели,а то заснёшь на работе ещё:))
Маргош, шесть фоликов наверно, как они узнали что там шесть клеточек, этож ток после пункции и промывки будет известно скока клеток там.
Кузя
Суслик я же тебе забыла прикол рассказать...напомни мне потом...у меня прикол с врачем был...я конечно челокек-комиксы...мне тут полную диагностику с массажем на улице сделали...и рассказали,как грудь обвиснет после бер...у меня конечно есть тенденция влипать в истории и комичные ситуации..такой прикол был...напомни..поржешь от души...
Aленчик
Маргош,ты про головные боли и палец спрашивала?
Кузя
Аленчик....неа....перенесла на попозже...я пока кофе не выпью,не выйду из дома...я утро ненавижу...правда...я сова...голову сушу...собираюсь...
Да я Аленчик и в обычное для меня время подрыхнуть люлю. Утренний подъем для меня кошмар. Если день свободный, то 11 утра для меня это такая рань, я с наслаждением зарываюсь снова в одеяло и спааааать))))))Эххххххх, хорошо то как!
Aленчик
Кууууузь,а нам поржать?это они после массажа определили про грудь?гы:)))
Девочки, прально все, я обшиблась:))))21 авг. скажут когда пункция, во! Перезвонила только что, а то вопрос с рыбалкой завис:)))) ведь во время пункции нужно и мужу присутствовать. Вот, значит пятничная рыбалка не отменяется...это святое:)))))
__Аленчик, спасибо за кулачки, "виноград" у меня особый растет, ценных сортов:)))))
__Аленчик, спасибо за кулачки, "виноград" у меня особый растет, ценных сортов:)))))
Зайка не новичок
Девочки, всем доброго времени суток!
Я форум стараюсь читать, только писать не получается - и огород, и к школе подготовка и на работе много всего.
Всем беременюшкам кулачков, прекрасного настроения и здоровья себе и пузожителям.
Всем хочушкам удачи в подготовке.
Рыбка, тебе как ожидалочке самогг главного момента - персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я вот тут начиталась форума и сижу вся в смятении и расстроенных чувствах - это я про ДЯ. Но дело уже сделано и ничего не вернуть вроде как - мой ДЯ уже в протоколе. В сентябре и я к ней подтягиваюсь. Как оказалось протокол с ДЯ не такая уж дешевая штука - 2 обычных можно сделать, вот и думаю, что можно тогда было и самим еще раз попробовать, пока Д искали. Но в одну реку кк говориться 2 раза не войдешь. А если еще и себя стимулировать - вообще заоблачная сумма получается. Поэтому остановились на ДЯ (помните, я все вас спрашивала, что посоветуете - а тут вопрос асам собой решился). И я как Надена - чем ближе - тем страшнее. Как все пройдет, все ли получиться. Села читать пробирку про Б с ДЯ - там в основном одни плохие новости - и забросила я это дело, чтобы тоску не нагонять.
Я форум стараюсь читать, только писать не получается - и огород, и к школе подготовка и на работе много всего.
Всем беременюшкам кулачков, прекрасного настроения и здоровья себе и пузожителям.
Всем хочушкам удачи в подготовке.
Рыбка, тебе как ожидалочке самогг главного момента - персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я вот тут начиталась форума и сижу вся в смятении и расстроенных чувствах - это я про ДЯ. Но дело уже сделано и ничего не вернуть вроде как - мой ДЯ уже в протоколе. В сентябре и я к ней подтягиваюсь. Как оказалось протокол с ДЯ не такая уж дешевая штука - 2 обычных можно сделать, вот и думаю, что можно тогда было и самим еще раз попробовать, пока Д искали. Но в одну реку кк говориться 2 раза не войдешь. А если еще и себя стимулировать - вообще заоблачная сумма получается. Поэтому остановились на ДЯ (помните, я все вас спрашивала, что посоветуете - а тут вопрос асам собой решился). И я как Надена - чем ближе - тем страшнее. Как все пройдет, все ли получиться. Села читать пробирку про Б с ДЯ - там в основном одни плохие новости - и забросила я это дело, чтобы тоску не нагонять.
суслик
Аленчик)))прикол,я щас тоже по такому же принципу себя сдерживаю,во время ббб,что услышу-сразу проверять бегу.теперь говорю-стоять,суслик,проверять можно бесконечно,а оно тебе надо,лишние болячки себе надумывать???
Тигряш,тоже заморочилась длиной шейки,но у меня угроза прошла,и она сег на узи длиннее стала:-)слава Богу!!!а то я уже с Сахарком побщалась в выхи и врача в понедельник одолевала-наложите мне швы или писсуарий(так он,чтоль называется,а то рассмешу всех))
Рыбка,а когда будем ура кричать от трехзначного хгч?на какое число назначен анализ?АПЧХИ на тебя 100 раз,не -100 тыс раз))
Тигряш,тоже заморочилась длиной шейки,но у меня угроза прошла,и она сег на узи длиннее стала:-)слава Богу!!!а то я уже с Сахарком побщалась в выхи и врача в понедельник одолевала-наложите мне швы или писсуарий(так он,чтоль называется,а то рассмешу всех))
Рыбка,а когда будем ура кричать от трехзначного хгч?на какое число назначен анализ?АПЧХИ на тебя 100 раз,не -100 тыс раз))
Aленчик
Надён,родная душа:))я тож сова-соня,пол-ночи кукую перед ТВ или с книжкой,а потом дрыхну...хоть до часа-без проблемм и голов ной боли...просто сейчас антики пью-вынуждена вставать пораньше,ведь ещё и позавтракать надо(не лю:(((...
суслик
Маргоша,канеш,про прегнил забыла чтоль?его еще уколоть надобно ночью будет для овуляки.А без него никак,так что не перепутаешь,это точно, день пункции))
Аленчик, нет, не сказала, болей ужо нет, и палец прошел. А еще у меня простите запор, что делать то? Доку сказала-он ничего:(((
__Наден, это я наверное глупая такая, конечно Фоликул, а не ЯК. А что могет быть в одном фолике несколько ЯЦ? Просвяти плиз старушку арго:))))))))))Было бы здОрово!
__Наден, это я наверное глупая такая, конечно Фоликул, а не ЯК. А что могет быть в одном фолике несколько ЯЦ? Просвяти плиз старушку арго:))))))))))Было бы здОрово!
Aленчик
Суууууууслиииикккк!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!ржунемогу!!!!наложите ей писсуарий!!!:)))ЭТО действительно так называется?у них,писсуариев,размерчики ведь ого-го!!!:)))...во-во,беспокойная(мягковыражаясь:):)голова ногам и врачам покоя не даёт:))
суслик
Кузь,напоминаю,ты мне прикол должна рассказать)))
представляете,только что узи делали,девочки,не поверите,про все расспрашивала...но про ПОЛ так и не спросила....ваще только около дома вспомнила про это....а у мужа идея фикс пол ребеныша узнать)))-----зато по дороге домой таких красивых васильков себе нарвала,такой букетик красивый)))любуюсь..
представляете,только что узи делали,девочки,не поверите,про все расспрашивала...но про ПОЛ так и не спросила....ваще только около дома вспомнила про это....а у мужа идея фикс пол ребеныша узнать)))-----зато по дороге домой таких красивых васильков себе нарвала,такой букетик красивый)))любуюсь..
суслик
Аленчик,вот и я про то,что он как-то созвучно называется))))))вдруг перепутала))))надеюсь,это не то,куда мужчины писиют)))????хааахааа))))
Ой, девочки, "сладкая парочка", наконец то вы вместе:))) как в старые добрые времена..... так тепло на ветке стало:))))
суслик
Марго,неее,а каждом фолликуле по ЯК...или пусто((((
Aленчик
Зайка,поздравлялки!!!!ты уже тож в процессе!!!!!успешной стимуляции,и НИКАКИХ переживаний и метаний-ведь каждый делает выбор для себя,и как здесь писали,все девочки после подсадки принимали эбриончик,и он становился их родной деточкой!!!!да что говорить,даже усыновлённые и удочерённые малыши родными становятся,а ты-ВЫНОСИШЬ его(или их:)по сердцем и в нём будет течь твоя кровь!!ну,и мужкина,конечно:)))так что успеха вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
суслик
Зайка,не читай ты всякую ***))у них плохие отзывы,а у тебя на нашей ветке все супер будет с ДЯ!!!!!!
суслик
Марго,ну фруктов от запора побольше.На крайняк может свечку с глицерином?
Кузя
Суслик потом в личку...)))я убегаю...опаздываю уже...а еще и лицо не нарисованно..
Кузя
Зайка и я про то....не читай и не думай...все получится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Aленчик
Маргоша,Активию сутра,чернослив запаренный с вечера-тоже сутра,я вот сливы сёдня сьела-чернослив ещё не насушили у нас здесь:(((Дюфалак некоторые пьют,но вроде к нему привыкание,и опять таки,мне-порошок Magnezie Calcinıe док прописывал,для БББ мона
Aленчик
Суслик,представила тебя,собирающейк васильки...:))как в том мультике-раз ромашка,два ромашка...:))...прикол,про пол малышика:))надо всё на бумажке нам всем!!!идя к врачам,записывать:)))
Aленчик
девушки,я ушёл,позаниматься надо бы...а то не оторвёшься от вас,дорогие!!!
рыбка
Суслик,на 27хгч назначили.Зайка новичок,спасибо за кулачки.Маргоша,кулачков тебе!Умничка,и хорошего урожая с твоих фолликул! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Следующая тема