Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2744
Кузя
Суслик с ума сошла...))) хочешь я ему конфет пошлю...))) клубнику могу,правда в следующем году...а...розы еще...правда не посадила еще))) могу...сыр...что еще?!!!прикинь ему пакет приходит...надпись..от сумашедшего кузика...открывает,а там и сыр с плесенью,кнфеты и посыльный с розами))) там тебе томик войны и мира...замучаешься читать...пошла мыться,после йоги...)))
Кузя
Суслик ты завтра замучашься читать....тебя только топор спасает..)))) опять на проводе...
Оля_В
Доброе утро, девочки:)!.

Хорошего всем дня6))))))))))))))))))))))
Тигряшка
Привет, Девочки!

Суслик, да ты никак беременный )))) - думала я читая твой гневный постик )))) Я вчера тоже чуток на работе сорвалась, наговорила лишнего, а теперь жалею ((

Рада что ты дома, жду тебя в бухе!
наяда
Девочки, доброе утро!

Тигряшик, скажи пожалуйста, как хозяйка, куда мне выслать свою фотку, чтобы получить ключик от фотоальбома?
Девочки, всем добрейшего утра:)!!!!!

Собираюсь на УЗИ, седня приснилась мне рыба, аж 3 штуки. 1 большая, а 2 другие поменьше:))))))) вот я теперь и думаю стОит ли обращать внимания на этот сон, могет быть просто приснился от того, что бесконечно вожусь с карасями и карпами:)))))))) но странно, раньше мне рыба не снилась...

___И еще, седня утром проснулась с нервным тиком на большом пальце правой ноги:)))))) палец непроизвльно совершал движения...так прикольно...тихо-тихо так.....

Кто что думает, доку сказать об этом, или пройдет?

_____Желаю всем хорошего и позитивного дня!!!!!!!
Оля_В
Маргоша, доброе, доброе;)))))))))))

Рыбка-это хорошооооооооооооооо. Мне никогда рыбка не снилась, но когда была в протоколе, то что мне только не снилась, то какие то морские,.а один раз , ловила, как медведи на мелководье руками, :). Так что это хороший знак Маргошик:). ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ:)))))))))))))))0

Про пальчик, свой прикольный, можешь сказать, а можешь и нет:). Скажи , для успокоения 6)

На узи тебе мильон кулачков;), чтоб твои як росли качественными;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Наяда, доброе утро6))))))))))

На 2710 странице, в самом низу, есть Тигряшкин адрес, вот туда высылаешь свою фотку:))))))))))))))))))))
суслик
Девчата,приветик!!!всех с праздником!сегодня ничего не делайте,кушайте яблочки и желания,желания не забывайте загадывать!!!я по телеку услышала.Еще можно их освятить в церкви и кушать с родными.

ТИГРЯШКА))))ага,чот остапа понесло,неее, пРонесло))ну ничего,щас вольюсь,а Кузь -он все понимает))

МАРГОШИК!удачи на узишке!рыбки говоришь снились)))символично)))дай Бог!!!

Кузя,нельзя так смешить с утра бер женщин))так доржалась,аж до слез))я еще тут вслух не могу,тряслась беззвучно как холодец)))и плакала при этом))

ущла в консультацию......приду еще
Привет девчат!

Слушай Маргош, мож ты уже посылки с рыбой начнешь отправлять?)))) И рыба неспроста снится, так что результат положительный будет несомненно! Ну и порцию кулачков лови на УЗИшку@@@@@@@@@.))))Чтоб все хорошо там было!)
рыбка
Девочки,всем привет!Суслик, с возвращением вас!Маргоша,удачи тебе на Узи.Надёнка,как у тебя дела?У нас такой ливень,просто кошмар.
Привет Рыбулька! Кстати у нас вчера такооооое прошло и ночью был дождина с грозой.

У меня то все нормуль, боюсь в протокол идти, чем ближе тем страшнее, начинаешь думать а может еще чего подлечить надо...Ты как? Как самочувствие твое?
Девочки, приветик:)

Спасибо всем за кулачки! Уже пришла:) вобщем растет с двух сторон по 3 ЯК, справа, где покалывало, уже до 13 мм. доросли. Слева поменьше max 10 мм. Но все они разных размеров. Даже 6 мм есть. Дозу гонала 225 оставили, полюс сегодня и завтра Цетротид 0,25. СТРОГО в 15.00 часов. Спросила для чего, сказали чтобы сдерживать ов

ульку больших фоликул. Доктор немногословен, все объясняет м/с. Наконец таки напомнил про возраст:))))))) на вопрос как реагируют фоликулы на Гонал, ответил: "для 30 лет я бы сказал плохо, а для Вашего возраста хорошо:)))))))"

На прием послезавтра уже 21 авг. М/с то ли ошиблась, сказала возможно 21-го будет и пункция тож....незнаю что то рановато кажется....а я растяпа не переспросила:(((
рыбка
Надёнка,всё хорошо.Я ещё в кроватке валяюсь, у меня сейчас только 9-утра.Я тоже боялась второго протокола,Девочкам надоедала:))то у меня чешется:)))то покалывает-помнишь?А ты всёже возьми две недельки после подсадки,так будет спокойнее для вас с масиками.
Наденка, ну ты чего:)))) хватит лечится, ты уже все что можно и нужно все сделала!!!! Не задерживай отчередь:))) Все у нас получится!
Кузя
Всем привет...всех с праздником!!!!! Суслик скажи Петров...да ,не сомненно))) я еще кое-что забылаБдля полной катины))) режисерский пропам..но топор отвлек....у нее душа диалога требует,междометья не проскакивают больше)))я потом тебе...у меня тут встреча с утра. пошла голову мыть...я с утра сплю,а люди общения хотят))как на работу...
Aленчик
всем привет:))

ох,раааааанооооо встаёт охрааааннааааа!!!!нашего форума!!!!!молодцы,девчёнки,а я-соня:((

Маргошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@на много красивых виноградинок!!!!!

Оль,у меня той в основном один яичник дал ответ,працда,подробностей я не знаю,но из 14-ти кл зрелыми были только 9-думаю,на одном яйце пустышки выросли,так что один-он ещё тот воин!!!!

Надёнка,забудь о всяких бяках,гони от себя эти мысли...я вот после вопроса Львицы тож задумалась-а что бы ещё проверить?!потом сказала себе-Лена,тихо,успокойся и не дёргайся,всё путём!!!так что если постоянно об этом думать,то можно постоянно и что то проверять:))

Суслик,с возвращением у семью:))

Рыбкин,поменьше ходи по лестницам,хотя наверное уже можно,5 ДПП позади...
Кузя
Марго они все-равно посмотрят по росту фолликул...готовы не готовы к пункции..у меня всегда в протоколе вопрос о пункции стоит открытым...т.е. заранее не возможно сазать...как фолликулы себя поведут..в этот раз меня раньше спунктировали для на 3...так как гормоны показывали предельные показатели и боялись гиперы...поэтому врвач твой по ходу будет ориентироваться...
Марго, хорошо сказала, я аж в улыбке растянулась.... да конечно не буду))))договорились же что затобой)))

Ой Рыбусь, я когда дома нахожусь, таким ленивцем становлюсь, оооой жуть, спать могу днями и ночами, просто заставляю себя подняться, так было в первый протокол, мужаня за это прозвал меня хорьком)))))А валяться днями тоже не есть хорошо, нужен воздух, ходьба, чтоб кровообращение было, вот и думаю мож неделю дома а потом на работу выйти, чтоб двигаться хать немного.
Кузя
Надена я тоже в протоколе сплю и читаю...сил нет..заставляю себя в спортзал насильно...нагрузка на организм большая...поэтому лучше не напрягаться...
Aленчик
о,Маргош,ты уже вернулась!!!!!насчёт пункции-у меня стимулька начиналась на 3ДЦ,а на 12ДЦ уже пунктировали.и тебе в любом случае за 36 часов до пункции Прегнил скажут уколоть,скорее всего,вечером-если пунктировать утром или днём будут:))6 клеточек-это оччч хорошо:)))растите,зрейте,самое главное:))корми их хорошо,воду пей,не забывай!!!
Кузь ты хоть читаешь, а я максимум страницу могу прочесть и снова в спячку впадаю.
Aленчик
Кузь,привет:))ты уже отработала встречи?:))
Aленчик
Надён,видать на прогестерон организмус так реагирует:))всё БББ проспишь:)))поэтому лучше бери 2 недели,а то заснёшь на работе ещё:))
Маргош, шесть фоликов наверно, как они узнали что там шесть клеточек, этож ток после пункции и промывки будет известно скока клеток там.
Кузя
Суслик я же тебе забыла прикол рассказать...напомни мне потом...у меня прикол с врачем был...я конечно челокек-комиксы...мне тут полную диагностику с массажем на улице сделали...и рассказали,как грудь обвиснет после бер...у меня конечно есть тенденция влипать в истории и комичные ситуации..такой прикол был...напомни..поржешь от души...
Aленчик
Маргош,ты про головные боли и палец спрашивала?
Кузя
Аленчик....неа....перенесла на попозже...я пока кофе не выпью,не выйду из дома...я утро ненавижу...правда...я сова...голову сушу...собираюсь...
Да я Аленчик и в обычное для меня время подрыхнуть люлю. Утренний подъем для меня кошмар. Если день свободный, то 11 утра для меня это такая рань, я с наслаждением зарываюсь снова в одеяло и спааааать))))))Эххххххх, хорошо то как!
Aленчик
Кууууузь,а нам поржать?это они после массажа определили про грудь?гы:)))
Девочки, прально все, я обшиблась:))))21 авг. скажут когда пункция, во! Перезвонила только что, а то вопрос с рыбалкой завис:)))) ведь во время пункции нужно и мужу присутствовать. Вот, значит пятничная рыбалка не отменяется...это святое:)))))

__Аленчик, спасибо за кулачки, "виноград" у меня особый растет, ценных сортов:)))))
Зайка не новичок
Девочки, всем доброго времени суток!

Я форум стараюсь читать, только писать не получается - и огород, и к школе подготовка и на работе много всего.

Всем беременюшкам кулачков, прекрасного настроения и здоровья себе и пузожителям.

Всем хочушкам удачи в подготовке.

Рыбка, тебе как ожидалочке самогг главного момента - персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я вот тут начиталась форума и сижу вся в смятении и расстроенных чувствах - это я про ДЯ. Но дело уже сделано и ничего не вернуть вроде как - мой ДЯ уже в протоколе. В сентябре и я к ней подтягиваюсь. Как оказалось протокол с ДЯ не такая уж дешевая штука - 2 обычных можно сделать, вот и думаю, что можно тогда было и самим еще раз попробовать, пока Д искали. Но в одну реку кк говориться 2 раза не войдешь. А если еще и себя стимулировать - вообще заоблачная сумма получается. Поэтому остановились на ДЯ (помните, я все вас спрашивала, что посоветуете - а тут вопрос асам собой решился). И я как Надена - чем ближе - тем страшнее. Как все пройдет, все ли получиться. Села читать пробирку про Б с ДЯ - там в основном одни плохие новости - и забросила я это дело, чтобы тоску не нагонять.
суслик
Аленчик)))прикол,я щас тоже по такому же принципу себя сдерживаю,во время ббб,что услышу-сразу проверять бегу.теперь говорю-стоять,суслик,проверять можно бесконечно,а оно тебе надо,лишние болячки себе надумывать???

Тигряш,тоже заморочилась длиной шейки,но у меня угроза прошла,и она сег на узи длиннее стала:-)слава Богу!!!а то я уже с Сахарком побщалась в выхи и врача в понедельник одолевала-наложите мне швы или писсуарий(так он,чтоль называется,а то рассмешу всех))

Рыбка,а когда будем ура кричать от трехзначного хгч?на какое число назначен анализ?АПЧХИ на тебя 100 раз,не -100 тыс раз))
Aленчик
Надён,родная душа:))я тож сова-соня,пол-ночи кукую перед ТВ или с книжкой,а потом дрыхну...хоть до часа-без проблемм и голов ной боли...просто сейчас антики пью-вынуждена вставать пораньше,ведь ещё и позавтракать надо(не лю:(((...
суслик
Маргоша,канеш,про прегнил забыла чтоль?его еще уколоть надобно ночью будет для овуляки.А без него никак,так что не перепутаешь,это точно, день пункции))
Аленчик, нет, не сказала, болей ужо нет, и палец прошел. А еще у меня простите запор, что делать то? Доку сказала-он ничего:(((

__Наден, это я наверное глупая такая, конечно Фоликул, а не ЯК. А что могет быть в одном фолике несколько ЯЦ? Просвяти плиз старушку арго:))))))))))Было бы здОрово!
Aленчик
Суууууууслиииикккк!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААа!!!​!!!ржунемогу!!!!наложите ей писсуарий!!!:)))ЭТО действительно так называется?у них,писсуариев,размерчики ведь ого-го!!!:)))...во-во,беспокойная(мягковыражаясь:):)голова ногам и врачам покоя не даёт:))
суслик
Кузь,напоминаю,ты мне прикол должна рассказать)))

представляете,только что узи делали,девочки,не поверите,про все расспрашивала...но про ПОЛ так и не спросила....ваще только около дома вспомнила про это....а у мужа идея фикс пол ребеныша узнать)))-----зато по дороге домой таких красивых васильков себе нарвала,такой букетик красивый)))любуюсь..
суслик
Аленчик,вот и я про то,что он как-то созвучно называется))))))вдруг перепутала))))надеюсь,это не то,куда мужчины писиют)))????хааахааа))))
Ой, девочки, "сладкая парочка", наконец то вы вместе:))) как в старые добрые времена..... так тепло на ветке стало:))))
суслик
Марго,неее,а каждом фолликуле по ЯК...или пусто((((
Aленчик
Зайка,поздравлялки!!!!ты уже тож в процессе!!!!!успешной стимуляции,и НИКАКИХ переживаний и метаний-ведь каждый делает выбор для себя,и как здесь писали,все девочки после подсадки принимали эбриончик,и он становился их родной деточкой!!!!да что говорить,даже усыновлённые и удочерённые малыши родными становятся,а ты-ВЫНОСИШЬ его(или их:)по сердцем и в нём будет течь твоя кровь!!ну,и мужкина,конечно:)))так что успеха вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
суслик
Зайка,не читай ты всякую ***))у них плохие отзывы,а у тебя на нашей ветке все супер будет с ДЯ!!!!!!
суслик
Марго,ну фруктов от запора побольше.На крайняк может свечку с глицерином?
Кузя
Суслик потом в личку...)))я убегаю...опаздываю уже...а еще и лицо не нарисованно..
Кузя
Зайка и я про то....не читай и не думай...все получится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Aленчик
Маргоша,Активию сутра,чернослив запаренный с вечера-тоже сутра,я вот сливы сёдня сьела-чернослив ещё не насушили у нас здесь:(((Дюфалак некоторые пьют,но вроде к нему привыкание,и опять таки,мне-порошок Magnezie Calcinıe док прописывал,для БББ мона
Aленчик
Суслик,представила тебя,собирающейк васильки...:))как в том мультике-раз ромашка,два ромашка...:))...прикол,про пол малышика:))надо всё на бумажке нам всем!!!идя к врачам,записывать:)))
Aленчик
девушки,я ушёл,позаниматься надо бы...а то не оторвёшься от вас,дорогие!!!
рыбка
Суслик,на 27хгч назначили.Зайка новичок,спасибо за кулачки.Маргоша,кулачков тебе!Умничка,и хорошего урожая с твоих фолликул! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@