Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Привет, девочки! С праздничком вас! Суслик, не работать к сожалению не получится, т.к. неотложные дела есть, надеюсь Бог простит.
Маргош, всё по плану идёт, даже "рыбные" сны!!!))) Как я поняла именно для более одинакового роста фоликов и во избежание преждевременной овульки и назначают длинные протоколы, но удовольствие месяц колоться сомнительное, да и настроение на блокаторах у меня лично было ниже плинтуса, как-никак искуственный климакс. В этом плане, да и финансово короткий канеш полегше будет.
Рыбка, когда на ХГЧ сдаваться будешь? Шахри, Маргоша, Рыбка всем вам везения и долгожданных масиков!!!
Оля мой протокол сорвался по причине того, что муж не успел вернуться из командировки, да и выросло всего 2 фолликула, из которых один маловатый, поэтому пунктировать не стали, назначили ИИ. Так что я тут самая непутёвая из всех девочек!!!))))
Маргош, всё по плану идёт, даже "рыбные" сны!!!))) Как я поняла именно для более одинакового роста фоликов и во избежание преждевременной овульки и назначают длинные протоколы, но удовольствие месяц колоться сомнительное, да и настроение на блокаторах у меня лично было ниже плинтуса, как-никак искуственный климакс. В этом плане, да и финансово короткий канеш полегше будет.
Рыбка, когда на ХГЧ сдаваться будешь? Шахри, Маргоша, Рыбка всем вам везения и долгожданных масиков!!!
Оля мой протокол сорвался по причине того, что муж не успел вернуться из командировки, да и выросло всего 2 фолликула, из которых один маловатый, поэтому пунктировать не стали, назначили ИИ. Так что я тут самая непутёвая из всех девочек!!!))))
наяда
Оля_В. спасибо за инфу,а как выбраться,перейти сразу на эту страницу? Или сидеть и по порядку листать?
Вера
Всё, Рыбуль, запротоколировали 27-е, ждём-с твоего 3-х значного результата. Девочки, я вот сейчас копалась, что колоться нужно до 20 ч-ов, а я эту инфу на рецепте пропустила и колола аж в 23 ч. правда минута в минуту... Могло это повлиять на результат и почему, кто-нить знает?
Дев и у меня проблемы с этим.... прям целая история в туалет сходить. Со вчерашнего дня начала пить железо, повышаю гемоглабин, пиявочки понизили, был 130 теперь 117, блин какая ж это гадость! сладкий приторный сироп, вчера сидела пузыречек маленький цедила минут 20. фу!
Вер, я думаю время вряд ли могло повлиять на результат. Я колола себе в 21-30
Марго
Наяда, листать долго, ты просто в строке адреса сайта поставь нужную тебе страницу.
Для наглядности: сейчас там стоит 2750, тебе нужно щелкнуть на этой строке и вот вместо этих циферок поставить нужную тебе циферку ( ╧ странички), нажать энтер и она откроентся как раз там где тебе нужно. Удачи:) Ждем в альбомчике:))!
Для наглядности: сейчас там стоит 2750, тебе нужно щелкнуть на этой строке и вот вместо этих циферок поставить нужную тебе циферку ( ╧ странички), нажать энтер и она откроентся как раз там где тебе нужно. Удачи:) Ждем в альбомчике:))!
Марго
Упс, уже 2751 стоит...
Марго
Вера, привет:) у нас в клинике хорошо руку набили на коротких протоколах. Я даже седня услышала, как в коротком протоколе применяют с успехом диферилин (кажется так наз-ся), а я ведь думала, что его только в длинном назначают..
ТТТ, вроде все идет по плану. НО седня вкололи мне Цетротид, у меня место иньекции покраснело, и стало зудеть...меня быстро к врачу, хорошо, что в клинике делаю все. Врач сказал, завтра тоже в клинике сделаешь на всякий случай. Уже час прошел после укола, а краснота и зуд не проходят. Я конечно все это перетерплю, но думаю, как же его организмус тогда принял: пойдет он мне в пользу или нет???
ТТТ, вроде все идет по плану. НО седня вкололи мне Цетротид, у меня место иньекции покраснело, и стало зудеть...меня быстро к врачу, хорошо, что в клинике делаю все. Врач сказал, завтра тоже в клинике сделаешь на всякий случай. Уже час прошел после укола, а краснота и зуд не проходят. Я конечно все это перетерплю, но думаю, как же его организмус тогда принял: пойдет он мне в пользу или нет???
Марго
Вера, я седня спецом у врача спросила, насколько важно соблюдать точное время и сколько можно "плюс минус". Мы то иногда и в пробки можем попасть. Он сказал, что главное чтобы в одно и то же время, и плюс минус не более 15 минут....
Спасибо тебе за пожелания:)))
Спасибо тебе за пожелания:)))
Марго
Наден, ЦетроТиД мне назначили чтобы раньше времени овулька не произошла..
__Я тебе к сожалению ничего не смогу подсказать, может свечки с глицерином тогда?
__Я тебе к сожалению ничего не смогу подсказать, может свечки с глицерином тогда?
Бифидум Маргош снова начала пить, а по большому счету не надо было и прекращать, нагрузка лекарственная на организм бешенная, вроде налаживается...ттт.
Вера
Надён, а ты тибетский гриб не хочешь попробовать, он и работу кишечника налаживает и ещё от кучи болезней: профилактика рака, омолаживание и очищение организмуса? Я уже с год его дую.
Да жаль что у тебя Маргош Цетротид не пошёл, я много хорошего о нём читала он вроде неплохо подходит, когда ответ яичников слабоват. Подействовать то он у тебя подействует, да если аллергийка на него открылась, его чем-то другим должны заменить. А блокаторы (Диффериллин, Декапептил и др.) и в длинных и в коротких протоколах колют, как я поняла только в длинных дольше. Ты то сама что из этого колешь?
Да жаль что у тебя Маргош Цетротид не пошёл, я много хорошего о нём читала он вроде неплохо подходит, когда ответ яичников слабоват. Подействовать то он у тебя подействует, да если аллергийка на него открылась, его чем-то другим должны заменить. А блокаторы (Диффериллин, Декапептил и др.) и в длинных и в коротких протоколах колют, как я поняла только в длинных дольше. Ты то сама что из этого колешь?
Марго
Вера, я из этого себе ничего не колю, не назначили...только гонал и вот Цетротид добавили с 6-го дня стимуляции. Покм решили не заменять, завтра еще посмотрят на реакцию. Там в инструкц. в побочке написано, что может такое быть...
суслик
Ромашик,в бух))
Геллочка,спасибо забыла сказать,что приехать хотела)))спасибо, прям тронуло)береги там себя!!!
Геллочка,спасибо забыла сказать,что приехать хотела)))спасибо, прям тронуло)береги там себя!!!
Вер, а гдеж его взять ентот гриб?
А я девочки на понедельник записалась в салон красоты, подстригусь, покрашусь и вся такая красивая )))вступлю в новый, счастливый и удачный период своей жизни!
А я девочки на понедельник записалась в салон красоты, подстригусь, покрашусь и вся такая красивая )))вступлю в новый, счастливый и удачный период своей жизни!
суслик
Маргош,а у меня нигде в адресе не стоит страница,или я тундра не туда смотрю(((((-------а васильки чот закрылись все-не поняла,почему((((хныыык
суслик
Надена,такой сценарий у меня был в удачном протоколе)))давай,пробуй))будет новая примета на форуме...
а гриб этот молочко в кефирчик превращает,такой на творожок похожий?мне нра,я пробовала....только когда он разрастается-молока не напасешься,летом он его так активно сквашивает)))
а гриб этот молочко в кефирчик превращает,такой на творожок похожий?мне нра,я пробовала....только когда он разрастается-молока не напасешься,летом он его так активно сквашивает)))
суслик
а где наша ЯГОДКА????
Вот и я Сусляш решила измениться для начала внешне. Вот думаю может надо кардинально?))))шоб уже наверняка!)))
Сусляш, как там Сахарок? Пишу, что-то не отвечает, хотя договаривались списаться скгодня. Переживаю за нее!
Марго
Сусля. ну как же, а у меня есть эта строка, вот она:
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3712333/2710/?filter=all
Кстати, уже с нужной для Наяды страничкой, я только 2751 на 2710 поменяла и усе:)))
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3712333/2710/?filter=all
Кстати, уже с нужной для Наяды страничкой, я только 2751 на 2710 поменяла и усе:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
суслик
Наден,может не видит,ну спит там,погода-то вон какая....или на сег процедура была?я еще не в курсе пока...
суслик
МАРГОШ,http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3712333/?filter=3h
у меня в таком виде почему-то((((
у меня в таком виде почему-то((((
Марго
Да, да Ягодка пропала давно ее уже нет:((, Аленишна, вы там не контачите с ней случаем? Мы волнуемся...заработалась небось на двух работах девченка....
суслик
Маргош,а теперь ей БОгу,есть)))странно)))
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3712333/2751/#m19751933
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3712333/2751/#m19751933
суслик
Маргош,а может она уже заббб))старым дедовским-то))и выйдет расскажет-я мол,БББ.И будет у меня как у моей сестры двое прелестных детишек))
суслик
пойду поем)))))
Марго
Сусля, ну не знаю тогда:((, у меня и на другом компе так же показывает, ща сбегала посмотрела...а там Опера стоит.., а здесь Эxplorer...
Марго
Приятного аппетита, Суслик, я тоже пошла питаться:)
Оля_В
Сколько много девочек:))))
Вера
Надёныш, грибок энтот очень активно разростается, как уже сказали, поэтому поспрашивай у друзей/знакомых, они без проблем поделятся. Я бы всем желающим тут раздала, да как из Франции?
Маргош, так у тебя значит вместо Дифириллинов всяких Цетротид, понятненько.
Маргош, так у тебя значит вместо Дифириллинов всяких Цетротид, понятненько.
Оля_В
Маргоша, пускай твои клеточки растут и развиваются как надо:)
Держу кулачки:)))))))))))))
Держу кулачки:)))))))))))))
Оля_В
Зайка не навичек:), удачной тебе стимульки на сентябрь И не крути в голове негативные мысли. Это на пробирке много плохого, а у нас тут беременюшки апчихивают6))))))))))))))). Так что все будет отличненько:))))))))))))))))))))))))0
Оля_В
Аленчик, правилино, что не думаешь, а что бы проверить:)
Как мне генетик сказала, что если углубится, то можно до бесконечности выявлять что, да как .
Так что не будем забивать голову , а будем ждать наступления удачного протокола:)))))))))))))))))))))
Как мне генетик сказала, что если углубится, то можно до бесконечности выявлять что, да как .
Так что не будем забивать голову , а будем ждать наступления удачного протокола:)))))))))))))))))))))
Оля_В
Маргош, я в протоколе пила дюфалак, причем у меня и до него была проблема. Но после протокола, как по маслу:). Ну вот сейчас опять временами:(((((((((. А так в обычной жизни сенаде, чернослив, активию, да много чего пила.
Оля_В
Наяда, да не зачто:)))))))))))))))))))))
Верунь , теперь ясненько. Но надеюсь, что в сентябре , ты принесешь нам радостные новости и авсе будет отличненько. Держу кулачки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Верунь , теперь ясненько. Но надеюсь, что в сентябре , ты принесешь нам радостные новости и авсе будет отличненько. Держу кулачки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оля_В
Маргош, я надеюсь твое лекарство высыпавшее краснотой, всетаки подружиться с твоим организмом и все пойдет на пользу:)))))))))))))))
Оля_В
Наденочка, гриба, я тебе могу прислать.
Представляешь, Маргоша рыбки нам всем высылает, а я грибка, вот таким образам весь перечень нужных продуктов у всех появится:))))))))))))))))))))))
Представляешь, Маргоша рыбки нам всем высылает, а я грибка, вот таким образам весь перечень нужных продуктов у всех появится:))))))))))))))))))))))
Марго
Олюня_В, спасибо за кулачки!
___НАДЕНКА, если ты еще не ушла, передавай огромный привет и слова поддержки Сахарочкам, и наши кулачки на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
___НАДЕНКА, если ты еще не ушла, передавай огромный привет и слова поддержки Сахарочкам, и наши кулачки на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Что-то Сахарок не отвечает, а беспокоить звонком боюсь.
Оль, а ты в Москву на целый протокол приезжаешь?
Оль, а ты в Москву на целый протокол приезжаешь?
Все девочки, я домой, до завтра!),)))
Кузя
Суслик в бух...
Аленишна
Здраствуйте будущие мамочки )
Никак не могу попасть когда все в сборе.
Маргоша лови кулочки удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбуль сколько вам дней уже? привет тем кто в домике живет, и мебель во всю двигает, мои кулочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько протокольщиц намечается ) удачи и нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягодка что то правда пропала, у меня с ней контакта нет к сожалению.
Завтра к врачу, узнаю когда начинать будем.
Девочки кто имена ещё не написал, пишите завтра в церковь постараюсь попасть.
Оля В мы с тобой оказывается коллеги )
Никак не могу попасть когда все в сборе.
Маргоша лови кулочки удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбуль сколько вам дней уже? привет тем кто в домике живет, и мебель во всю двигает, мои кулочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько протокольщиц намечается ) удачи и нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягодка что то правда пропала, у меня с ней контакта нет к сожалению.
Завтра к врачу, узнаю когда начинать будем.
Девочки кто имена ещё не написал, пишите завтра в церковь постараюсь попасть.
Оля В мы с тобой оказывается коллеги )
Оля_В
Наденочка, пока до завтра6)
В Москву я еще не знаю, на сколько еду, Решать на месте будем, скажут нельзя, значит остаемся, а если можно, то желательно домой бы:). Посмотрим :)))))))))))))))
В Москву я еще не знаю, на сколько еду, Решать на месте будем, скажут нельзя, значит остаемся, а если можно, то желательно домой бы:). Посмотрим :)))))))))))))))
Оля_В
Аленишна, приветик . Я вот тоже , пока работала, все ушли:(((.
Аленишна, на завтра тебе море кулачков:))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Очень приятно, что коллеги:)))))))))))))))). А ты в какой сфере именно6)))))))))))
Аленишна, на завтра тебе море кулачков:))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Очень приятно, что коллеги:)))))))))))))))). А ты в какой сфере именно6)))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля_В
Маргоша, как животик поживает:), раздулся от таблов?
Зайка не новичок
Девочки, всем еще раз здравствуйте - нет не работал - вот только включился.
Всем спасибо за добрые слова поддержки. Я то была настроена позитивно, но как прочитала на форуме дискуссию, как то в себе копаться начала, но это как говориться - на эмоциях. Сейчас все устаканилось.
Наден, у нас по-моему в аптеке я такой гриб видела. Зайду, посмотрю, продают ли его еще. Ведь есть гриб чайный, у нас был, когда я маленькая была - вкусный очень. За ним папа смотрел все время, а потом забыли про него как-то - и он пропал. А сейчас такой по-моему уже никто не держит.
А есть еще молочный - мне тоже давали его - такие 2 веточки от кочна цветной капусты - размером с монеткой в 5 руб. Это все на литровую банку молока - получается кефир. А мы попробовали топленое молоко залить (простого не оказалось под рукой)- ряженка получилось. Только пила я его одна, а его каждый вечер менять надо. Литр кефира - для меня это много, поэтому тоже как-то на нет эта затея сошла. Хотя когда в аптеке увидела - подумла - может купить и еще раз попробовать.
Всем спасибо за добрые слова поддержки. Я то была настроена позитивно, но как прочитала на форуме дискуссию, как то в себе копаться начала, но это как говориться - на эмоциях. Сейчас все устаканилось.
Наден, у нас по-моему в аптеке я такой гриб видела. Зайду, посмотрю, продают ли его еще. Ведь есть гриб чайный, у нас был, когда я маленькая была - вкусный очень. За ним папа смотрел все время, а потом забыли про него как-то - и он пропал. А сейчас такой по-моему уже никто не держит.
А есть еще молочный - мне тоже давали его - такие 2 веточки от кочна цветной капусты - размером с монеткой в 5 руб. Это все на литровую банку молока - получается кефир. А мы попробовали топленое молоко залить (простого не оказалось под рукой)- ряженка получилось. Только пила я его одна, а его каждый вечер менять надо. Литр кефира - для меня это много, поэтому тоже как-то на нет эта затея сошла. Хотя когда в аптеке увидела - подумла - может купить и еще раз попробовать.
Аленишна
ноготочки в порядок привожу ))
я ничего не перепутала?
я ничего не перепутала?
Аленишна
Оленька спасибо за кулачки )
Следующая тема