Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Оля_В
Зайка, ну вот и славненько:), что успокоилась. Ты читать , читай, нона себя не примеряй. Только с хорошими эмоциями в протокольчик, а потом как у рыбки , твое чудо будет мебель расставлять на все 9 мес. :) Тьфу, тьфу, тьфу.
А у меня чайный грип:))))))))))))
А у меня чайный грип:))))))))))))
Оля_В
Аленишна, не не перепутала:). Я просто еще прически делаю и волосы наращиваю.
Зайка не новичок
Аленишна - на завтра кулачков тебе - чтобы все в порядке было у тебя и сразу снова за мечтой.
Маргоша - кулачков мильен на рост фолликулов.
Кузенька и Сусличек - вас очень не хватало, Сусличек, рада, что все у тебя хорошо.
Теперь только про Сахарка бы узнать - как у нее дела.
Маргоша - кулачков мильен на рост фолликулов.
Кузенька и Сусличек - вас очень не хватало, Сусличек, рада, что все у тебя хорошо.
Теперь только про Сахарка бы узнать - как у нее дела.
Оля_В
Аленишна, а ты где живешь?
Аленишна
Зайка спасибо ) и ты не вешай нос , будем друг друга поддериживать и все у нас обязательно получится!!!!!
Олюшка ну ты молодец :))
Олюшка ну ты молодец :))
Аленишна
В Иркутске :)
Зайка имя напиши настоящее в церковь пойду.
Как Рыбку зовут кто знает?
Зайка имя напиши настоящее в церковь пойду.
Как Рыбку зовут кто знает?
Оля_В
Аленишна, я не знаю как рыбку зовут, ты не торопишься, она может выйдет.
А я думала в Москве:),
А ты на написяла?:)))))))
А я думала в Москве:),
А ты на написяла?:)))))))
Аленишна
Оль а ты где живешь?
У нас с Москвой +5 часов разница.
Оля ты имеешь в виду в записачку? то конечно написала, и мужа написала )
У нас с Москвой +5 часов разница.
Оля ты имеешь в виду в записачку? то конечно написала, и мужа написала )
Оля_В
Я В Волгоградской обл, 1000 км до Москвы:(((((((((((,
Ой пасибочки:).
А ты у себя собралась в церковь?
Ой пасибочки:).
А ты у себя собралась в церковь?
Марго
Всем приветик:)
Аленишна и Зайка, спасибо большое за кулачки, бум стараться:)
Зайка, ну вот и хорошо, что успокоилась, все будет хорошо! Значит ты в протоколе уже? Раз Д стимулируется? Кулачков вам с ДЯ мильен на успешный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
__Оля_В, животик с виду обычного размера, а очучение распертости присутствует:)) у меня еще пресс небольшой остался, может поэтому...ню ты мать даешь, мастер-Юуниверсал таки:)!!!!!
АЛЕНИШНА, спасибо, записывай: Мария и Владимир
Аленишна и Зайка, спасибо большое за кулачки, бум стараться:)
Зайка, ну вот и хорошо, что успокоилась, все будет хорошо! Значит ты в протоколе уже? Раз Д стимулируется? Кулачков вам с ДЯ мильен на успешный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
__Оля_В, животик с виду обычного размера, а очучение распертости присутствует:)) у меня еще пресс небольшой остался, может поэтому...ню ты мать даешь, мастер-Юуниверсал таки:)!!!!!
АЛЕНИШНА, спасибо, записывай: Мария и Владимир
Аленишна
Да у себя.
У нас с мужем поездка намечается в очень красивое место "Аршан",там находятся санатории,минеральные воды, там находится Датсан (буддийская церковь), и если поездка состоится то обязательно ещё и туда схожу!
У нас с мужем поездка намечается в очень красивое место "Аршан",там находятся санатории,минеральные воды, там находится Датсан (буддийская церковь), и если поездка состоится то обязательно ещё и туда схожу!
Оля_В
Маргош, а у меня тоже пресик небольшой, но как дулооооооооооооооо:(..
Да воть, стараюсь:))))))))))))))))))
Ты там давай, на рыбку налегай, чтобы як хороши были:))))))))))))))
Да воть, стараюсь:))))))))))))))))))
Ты там давай, на рыбку налегай, чтобы як хороши были:))))))))))))))
Оля_В
Аленишна, а я если получится, то к Матронушке собираюсь.:)
Туда ближе я сообщу вам, чтобы тоже написать всех имена:)))))))))))
Туда ближе я сообщу вам, чтобы тоже написать всех имена:)))))))))))
Марго
Оль, ты имеешь ввиду пучит? Нет, у меня все спокойно..ТТТ
От рыбы уже тошнит:((((
От рыбы уже тошнит:((((
Оля_В
Рыбулькин, ты как там4). Что-то ты пропала.? Как самочувствие.
Кулачки крепко накрепко держаться;))))))))))))
Кулачки крепко накрепко держаться;))))))))))))
Аленишна
Кстати я 4 года назат ездила в Аршан, там сходила к шаману, и он увидел у меня двойню, только сказал в далеке видит, не скоро.
Оля_В
Марнгош , смеюсь сижу:)))()()()()()(
Да и пучило;))))))))))). Да я имела ввиду, что во время стимуляции растет живот, ну я тебя и спросила, как оно там:))))))))))))))))))))))))
А может и из-за этого и рос(пучило) :)))))))), уже и не знаю6))))))))
Да и пучило;))))))))))). Да я имела ввиду, что во время стимуляции растет живот, ну я тебя и спросила, как оно там:))))))))))))))))))))))))
А может и из-за этого и рос(пучило) :)))))))), уже и не знаю6))))))))
Оля_В
Маргнош=МАРГОШЕНЬКА:))))))) СОРИ.
Оля_В
Ой , что то я сижу и ржу над собой, растяпа:)))) опять ошибку сделала:)))))))).
Оля_В
Аленишна, а ты на дому или где, работаешь?
Аленишна
Оль хорошо, мы так совмесными усилиями скоро все мамочками станим. Дай Бог!
Марго пока ты здесь лови кулачки лично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марго пока ты здесь лови кулачки лично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Маргош, тебя тошнит, а для як отлично, так что кушайте дорогуша6))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оля_В
Аленишна, конечно же станем,.
Аленишна
девочки ржу над вами :)))))))
Я год как дома работаю, скоро совсем завяжу с ней....аллергия не дает работать (
Я год как дома работаю, скоро совсем завяжу с ней....аллергия не дает работать (
наяда
Девочки,уффф, нашла страничку, отправила свою фотку!
Оля_В
Аленишна,:) Да я сама ржу над собой:)))))))))))))). Ручки крючки:)))))))))))).
Оля_В
Наяда, вот и молодчинка. А я так искала тебе, клацала по страничке:)))))
Аленишна
У меня вообще живот как на 5-ом месяце ббб был...конкретно распучило:)))
Оля_В
Дадада, Аленишна, я такая же ходила:))))))))
Аленишна
:)))))))))
Марго
Аааааааа, вы просто Кузю не слушали:))))) а я конечно похожа на сломаный бачек от унитаза, зато меня не дует:)))))воды, воды и еще раз воды!!!!!!
Аленишна
пойду на пробирку.ру подгляу :)
Аленишна
А мне сказали воду пить,только после того,как меня раздуло !
Оля_В
Маргош, да я тогда вообще ничего не знала, я пришла на форум после подсадки:(((. А так ела апельсины и пила апельсиновый сок. ТЕПЕРЬ конечно же последую твоему примеру.:))))))))))))))).
Вот что бы мы делали друг без друга:)))))))))
Вот что бы мы делали друг без друга:)))))))))
ШАХИРИЗАДА
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ из Питера!! СУСЛИК. С выписЬкой тебя;-)) так приятно шо всё у тебя нормуль. МАРГОШИК.рыба во сне енто точно хороший и Верный признак бб на носу. Дай бог шоб так и было. А вот про палец расссмешила. Прикинь новая примета. Палец правой ноги дергается к бб.:)).
ОЛЯ В. Ты молодчинка создаёшь уют на форуме. Вот АЛЕНЧИКА маловато. Очень позитивная дама.:-)
НАДЁНКА.ну так кады ты в наши ряды.? С числом определилась. Протокол будет короткий аль как?
Зайка долой негатив из головы. И я стараюсь не думать о плохом(признаюсь честно думаю). Рыбу во сне не вижу. Больше катаклизмы. К чему бы енто? Итак .о себе. Второи день гоналюсь по 225. С завтре бум по 150колоть.боиться чёль моя СГЯ? А вдрух ответ слабый будет? А узи тока через 4дня. .диферелин уже 12й день.продолжаю. Фолька и усё. Ничего не чувствую. Ой девоньки.Вопросов море и волнений ясчо боле. Ведр третий протокол. Хотелось бы подписаться под "БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ" и заББ с 3го раза.
ВЕРУНЧИК. Спасибо за кулачки.
АЛЕНИШНА. Подтягивайся побыстрее.чем больше протокольшиц тем больше положит результатов. Надеюсь .
РЫБУЛЬ. До 27 зажала на трёх3начный.;-)
ОЛЯ В. Ты молодчинка создаёшь уют на форуме. Вот АЛЕНЧИКА маловато. Очень позитивная дама.:-)
НАДЁНКА.ну так кады ты в наши ряды.? С числом определилась. Протокол будет короткий аль как?
Зайка долой негатив из головы. И я стараюсь не думать о плохом(признаюсь честно думаю). Рыбу во сне не вижу. Больше катаклизмы. К чему бы енто? Итак .о себе. Второи день гоналюсь по 225. С завтре бум по 150колоть.боиться чёль моя СГЯ? А вдрух ответ слабый будет? А узи тока через 4дня. .диферелин уже 12й день.продолжаю. Фолька и усё. Ничего не чувствую. Ой девоньки.Вопросов море и волнений ясчо боле. Ведр третий протокол. Хотелось бы подписаться под "БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ" и заББ с 3го раза.
ВЕРУНЧИК. Спасибо за кулачки.
АЛЕНИШНА. Подтягивайся побыстрее.чем больше протокольшиц тем больше положит результатов. Надеюсь .
РЫБУЛЬ. До 27 зажала на трёх3начный.;-)
Марго
ШАХРИК, салют!
Тебе там в бухе...
Тебе там в бухе...
Оля_В
Шахри , приветик . Ну ты молодчинка, вышла, просветила нас о себе. Кучу кулачков тебе на понедельник, чтоб узи твое показала хорошие фолекулы:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШАХИРИЗАДА
ЗАЙКА. Во дурында я. Забыла сказать шо кулачки то зажала за тебя.:))
МАРГО. Рыбу хооочччу!! Так сказать для пользы дела мона не нуна его в ахромадном количестве. А я ваще не ела с начала протокола.:-)
МАРГО. Рыбу хооочччу!! Так сказать для пользы дела мона не нуна его в ахромадном количестве. А я ваще не ела с начала протокола.:-)
Марго
ШАХРИЗАДА, все будет хорошо, ты самое главное на связи будь, тут отрегулируем настроениьице твое. Ведь многое зависит от настроя. Врачу не забывай вопросы задавать, как Аленчик советует, записывай. Конечно назначения мы тебе не отрегулируем, а позитиффф обеспечеН!!!
Лови мУльен кулачков на первое УЗИ, на отличный ответ яичников @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Лови мУльен кулачков на первое УЗИ, на отличный ответ яичников @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ШАХИРИЗАДА
ОЛЬ пасибки. Вот и я своим ЯК хорошо поставленным учительским голосом тож самое талдычу. Надеюсь они меня не подведут:-)
Оля_В
Шахри :))))))))))))))))))))))))))))))))). Я тоже надеюсь, что они у тебя послушненькие.
Аленишна
Шахризада и мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленишна
Шахризада=Шахиризада, извини
ШАХИРИЗАДА
АЛЕНИШНА. Пасиб. Ваще моё настоящее имя Шахризат. Так чо нормально написала:-)
МАРГО. Предложение у мну к тебу. А давай двойню забабасим а?;-)
МАРГО. Предложение у мну к тебу. А давай двойню забабасим а?;-)
Марго
ШАХРИ:))), я принимаю твое предложение, ДАВАЙ!!! Двойня так двойня!!!
Оля_В
Девочки, а я у вас эстафетку тоже с двойней приму;)))))))))))))))))))00000000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Шахри, у нас стобой 4 дня разница получается в приеме Гонала. Посмотрим как нас пунктировать будут....интересссно:))
Я уже седня собралась на пункцию послезавтра, растяпа:)))), ладно девочки про прегнил напомнили...тороплюсь все куда то....
Я уже седня собралась на пункцию послезавтра, растяпа:)))), ладно девочки про прегнил напомнили...тороплюсь все куда то....
наяда
Оля _В. ты вступаешь в протокол?
ШАХИРИЗАДА
МАРГО. Настрочила я там пару строк...
Пойду в альбом гляну. Мож НАДЕНКА засветилась.:-)
Пойду в альбом гляну. Мож НАДЕНКА засветилась.:-)
Оля_В
Наяда, пока нет , планируем в начале октября.
Кстати мужа и на октябрь не отпустили. Отпустили в неудобное нам время:(. Ну ничего , мы купим больничный, решили так.
Кстати мужа и на октябрь не отпустили. Отпустили в неудобное нам время:(. Ну ничего , мы купим больничный, решили так.
Следующая тема