Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2747
ШАХИРИЗАДА
НАЯДА Прив.

ОЛЯ прально! А низя купить больничный на сентябрь? За деньгу ща все мона ведь..
ШАХИРИЗАДА
МАРГОША,чес слово. Мне самой интерессссно.:-)
наяда
Марго, говоришь пучит животик? Положи тепленькую грелочку, не горячую,мин. на 10 на животик,повыше, чтобы там все расслабилось, газы выйдут.
Оля_В
Шахри, У больн. дают максимум на 10 дней и отпуск ему дали в конце сентября, да и мы уже на октябрь распланировали. У меня даже документы еще не собраны:((. Моя"замечательная" г. говорила, что успеем, а сейчас получается, что некоторые анализы долго делаются. Ну вышло как по той поговорке, что бог не делает, все к лучшему:). Воть
наяда
Шахиризадочка, привет, хорошеньких тебе фол.!
наяда
Ушла баиньки. Девочки, спокойной ночи! ...Не дождалась Тигряшика
Оля_В
Наяда, а мне кажется.,С грелочкой повременить надо, не та ситуация. Это при обычной жизни, а Маргоша в протоколе. Не дай бог нагреется. Так что пускай , чернослимвками, ит.д:)))))))))))))))))))
Гость
Девочки подскажите курение после подсадки может повлиять на результат? Спасибо!
Вера
Приветик Шахри! Море кулачков тебер на отличные клеточки!!! Гость, вообще-то эмбрики курения не любят, кровоснабжение в матке нарушается, у курящих достоверно имплантаций меньше. Такая уж у нас судьба всем ради маылыша жертвовать! А может - хороший повод завязать?)
Зайка не новичок
Шахиризадочка, спасибо тебе огромное за поддержку!

Тебе с Маргошей ответом миллион зажатых кулачков - на рост прекраснейщих ЯК, готовых к появлению замечательных эмбриков.
ШАХИРИЗАДА
Девченки. Я там 2 фото выложила. Горячие совсем. Почти на днях на мобильник фоткала. Там я с двойняшкой. Она светленькая. Я та которая самая толстая.:))
ШАХИРИЗАДА
Гость. Бросайте курить!
Оля_В
Гость, пускай , это будет действительно повод бросить:)). Я полтора года назад бросила:)
ШАХИРИЗАДА
ОЛЯ. Молодец. В курении мало хорошего.
Оля_В
Шахри:), ты знаешь,.как то получилось не специально. я даже и про эко ничего не знала, когда бросила курить. Просто встала и сказала, что не курю и все:)). А через пол года начали на эко собираться , ну я думаю организм очистился ,хотя бы чуть чуть. Вот так, как будто чувствовала, что в протокол пойду. Кто-то с верху толкнул бросить:)). Ну я довольна.

А по-поводу , что срок курения большой, для меня это просто отмазка. Я курила, 10 лет и бросила. Папа курил 35 и бросил:))))))))))))))))))))
Вера
Я тоже лет 9 как завязала с этой бякой, и ни секундочки не пожалела! Одни сплошные плюсы в некурящей жизни!!!)
Оля_В
Верунь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оля_В
Девочки, а жарю курочку с пюрэшкой, приглашаю на белки6)))))))))))))))))))))
Вера
А завязала я, когда забеременела, хоть давно собиралась, но это был толчек. А потом был выкидыш... Только за сигарету решила больше не возьмусь!
Кузя
Гость...курение вообще вредно,говорю.как заядлый курильщик..врачи не советуют и кофе тоже и проче...так же препятствует попаданию пит.веществ в эндометрий..НО у много народа,которы ебросили курить,когда узнали,что заб...подруга моя первое удачное эко...и курить бросила после полдожительного анализа хчг...так что...только вам решать...лучше бросить конечно...и так нагрузка на организм
Aленчик
всем привет:))

Шахри,ну наконец то!!!!!!ты чё прогуливаешь-то так не по детски?!:)))я худо-бедно хоть появляюсь на утреннюю и вечерние линейки,а вы,барышня,в протоколе усё-таки,при построении присутствовать обязаны:)))тебе большую похвальную грамоту за желание стать мамой двойни!!!и Маргоше,за поддержку этой ммм....смелой идеи:)))я скоромно поболтаюсь в хвосте,мне и одного пупса хватит,мы не жадные:)))ты там давай,питайся хорошо,снабжай организм белками-на лососину нажимай,там и Омеги полно,и протеина!!!ждём отличных зрелых воспитанников-фоликов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргошик,читала,что рыбу не стоит кушать каждый день,про молочные продукты не забывай-пусть творог будет почаще в рационе,йогурт,кефирчик,это и кишечнику поможет.рыбку-2-3 раза в неделю,остальное время мяско,отбивнушки,желательно немаленькие,величиной с мужкину ладонь,с овощами,лучше тушёными(чтобы не пучило).

я сёдня с девочкой с ветки Похуделочки в хамам ходила-вуман дарит приятные знакомства:))там меня отмассажили,отпиллинговали,отмыли:))не потренировалась,зато мышцы размялись конкретно:)), всё это дело заели вкуснячим морожкой!!!
Aленчик
усё,всем споки,до завтра!!!
Aленчик
ой,вот таки новости на пробирке:))http://www.besplodia.net/news/teper-spermu-mozhno​-poluchit-iz-zhenskikh-kletok скоро вопрос с ДС отпадёт:))
Оля_В
Аленчик, и все девочки, спокойной ночи:)))))))))))))))))))
Aленчик
Олечка В,меня догнало,у вас ведь сёдня годовщина свадьбы!!!!!ой,ну т.е.19-го...у нас ещё оно:)))поздравляю вас!!!!!5 лет-это какая свадьба?я не в курсе:)))желаю вам чтобы ваша семья была крепкой и счастливой,и чтобы Боженька дал вам здоровеньких счастливых деток,которые будут вам и всем в радость!!!!благополучия,здоровья и взаимопонимания вашей семье!!!!на долгие года...:)))
Оля_В
Всем доброе утро;))))))))))))))))

Аленчик, родная4), пасибочки:)))))))))))))))). Мы вчера посидели , попили бабушкиного винца6))))))))))))). Аленчик, у меня 3 года офиц в браке, а так пятый год.:)))))))))). Ну ничего, мы сами вчерв сидели и разговаривали на какой турбазе будем мое 30-летие отмечать, кого пригласим. А потом сидим и смеемся, надо 27 летие справить а потом уже........., а мы замахнулись;))))))))))))))))

Ну а ты там, готовишь платюшко на 8 :))))))))))))))))
Оля_В
А я уже кровушку сдала, так смешно, у меня берут кровь, а мама рядом с нашатырем и машет:)))))))))))))))))
Оля_В
Маргоша, как делишки, как укольчики, как себя чувствуешь?:)))))))

Тебе на завтра кучу кулачков на узи:))))))))))))))))))) Пускай будет все чики пуки:))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Давно меня не было, все что-то некогда было, то работа, то дни рождения, сейчас вот мама в гости приехала)))

МАРГО, ну наконец-то ты в протоколе!!! Удачи тебе огороменной!!! Дай Бог, чтобы все у Вас с мужкой получилось!!! Очень за тебя переживаю! Ты тщательно подготовилась, поэтому обязательно должно получится!!! Лови кулачки на удачу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

РЫБКА, ШАХРИ, ЗАЙКА, АЛЕНИШНА даешь БББ!!! Так хочется, чтобы все на форуме были беременюшками)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СУСЛЕНЫШ, рада, что вы снова дома))) Надеюсь теперь в больничку, только на роды поедете))) Сколько Вам уже неделек?

ТИГРЯШКА, поздравляю с экватором!!! Вот время то летит!!!!

САХАРУЛЬКИН, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАДЕНА, про пиявок за уши ты прикольно написала))) Хохотала от души)))))))

ИСКРА ГЛАЗАСТАЯ куда пропала?
ОЛЯ_В, с очередной годовщиной Вас!!!! Дай Бог Вам счастья, идолгих лет жизни и кучу детишек!!!

У нас тоже скоро годовщина, 02 сентября)))
АЛЕНИШНА, я тоже на Аршан хочу))) Там очень красиво!!!

Рада, что у тебя позитивный настрой!!! Так держать!!! Все обязательно получится!!!

СУСЛИК, к сожалению я еще пока не БББ, месюки во всю идут(((

Но я верю, что все будет хорошо!!! Мой доктор за меня конкретно взялся, переживает за меня, даже смс пишет со словами поддержки)))
Вы тут на днях про свои увлечения в былые годы писали... Ток вот про себя, я в свое время играла на лошках в русском народном ансамбле!!!! Самой смешно, в костюме такая, в кокошнике)))) Я вообще раньше чем только не занималась, очень активная была, ходила на все кружки, которые только были, от туризма до машинного вязания...
Девочки, всем добрейшего и бодрейшего утр:)

Ягодка выглянула!!! Спасибо тебе за кулачки и добрые слова, мы с мужкой стараемся:))

__Оля_В, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю в этом году исполнения вашей самой заветной семейной мечты!!!!

Пасиб за кулачки, у меня все нормально, животик внизу потягивает...так приятноооо:)
АЛЕНЧИК, как ваша киса? Мы в прошлую среду кастрировали нашего котика... Ветеринар сказал, что очень вовремя, еще бы чуть-чуть и метить начал... Хотя жалко его конечно очень(((
МАРГОША, привет!!!
Ягодуль, так и продолжаешь раьботать на 2-х работах?
Да, Маргоша! Надеюсь, что это не надолго... В сентябре собираемся в отпуск с мужем съездить, а по приезду обратно планирую искать новую нормальную работу, эта беготня уже надоела... Суеты много, а толку мало... А еще лучше будет, если после отпуска я буду БББ и вообще никакю рабоу искать себе не буду)))
Ягодка, конечно все у вас будет хорошо, мы все в ожидании твоей чудесной ЕБ:)) ведь тебе именно такой способ зачатия предлагают. Ты еще до пиявок не добралась:))?

Доктор у тебя прикольный, редкость такая сейчас..я тебе скажу:))
Во-во Ягодуль, в отпуске хорошенько постараетесь с мужем, и все у вас получится! А там и в декрет:)))
НЕТ, пиявки не мое!!! А врач и вправду прикольный)))

Совершенно случайно к нему попала, пришла в поликлинику по месту жительства за направлением на гистеру, так у него и осталась наблюдаться, и гистеру он мне сам сделал...
Ягодка, там для вас эта авария на ГЭС без последствий прошла? УжОс то какой!!! Некоторые СМИ передают это как ЧП. Какое нафик ЧП, целая катастрофа!!!!
Что-то клава у меня заедает, некоторые буквы не пропечатывает...
МАРГОША, саяно-шушинская ГЭС от нас очень далеко... Совсем другой субъект РФ. Так что нас это не коснулось. У нас у самих плотина прямо в городе находится, притом можно сказать над городом! Говорят, что в случае чего, весь город затопить может... Но пока ТТТ, все в порядке
Ой, Ягодка, лишь бы вовремя делали кап ремонт...
Оля с дочей)))
Доброе утро, девочки)))

Сусличек, пишу тебе на рамблер, а в ответ - тишина.... У тебя поменялся ящик?

Девчат, а кто что слышал, про ЭКО в естественном цикле? Реально, как вы думаете? Просто не хотелось-бы организм опять такой нагрузке подвергать: возраст всё-таки...
Гость
Привет девчушечки!У нас такой дубарь, просто жуть! Бррррр!

Сегодня должна была идти на прием к своему доктору, но М после марвелона пока не пришли, перенесли визит на завтра. Так что завтра бу все известно.

Оля_В принимамй поздравления с годовщиной! Живите в любви, мире и согласии, ну и конечно же скорейшего наступления долгожданной беременности!Чмоки!

Моргуль красивых тебе фоликов и качественных в них ЯК! Какой ужо день стимуляции?

Шахри и тебе же конечно море кулаков на твой удачный протокол!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже к вам на днях присоединюсь))), протокол будет коротким.Оооох сколько беременюшек в сентябре появится))))))

Рыбульчик, ты как там золотой? Давай выходи.

Ягодуль соберитесь отдохнуть обязательно и потом как получится все!, что и работу не придется менять))))Гистера нормальная Ягодуль?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот ё.. сплю до сих пор..Пост...641 от Гостя накатала Надена
Шахри, красавица какая ты у нас!
Марго
Наденка, привкет:)

Пасиб:), у меня седня 7 день стимульки. Живот ужо припух, при ходьбе чувствую там внизу чего то:)))

У меня тоже после первого цикла приема ОК не пришли М в назначенный день, а только на 5-тый...погоди, вот-вот нагрянут:)))
рыбка
Девочки,всем привет!Оля_в,с годовщиной тебя!Шахри,удачи тебе в протокольчике,и хорошего урожая с твоих фолику.Маргоша,тебе тоже урожайчика собрать хорошего.Девочки,у меня вчера гостьи были,сегодня уехали,а так всё нормуленьки.Погода наладилась солнышко,так тепло.У меня сегодня шестой день после подсадки,никаких ощущений иногда живот покалывает.Девочки,всем спасибо за кулачки!Сейчас буду перечитывать вчерашние послания.