Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Оля_В
Маргош, спокойной ночки:)))))))
Кузя
Вера я тебе наврала..меня пурегоном стимулировали...посмотрела..но потом посмотрела на пробирке..это типа одно и этоже...написано фсг в чистом виде...при нем отсутствует синдром гиперстимуляции яичников..тиа нужна меньшеая дозировка....а мне вн плохо пошел...
Кузя
Аленишка А лучше..но очень много по чему эмбрионы оцениваются..по скорости,по оболочке..в принципе на пробирке хорошо написано....Суслик улыбнется сейчас))) можно набрать в инете классификация эмбрионов и там даже показаны фотки,как выглядят фрагментированые эбрионы...только оно тебе надо?! подсаживать можно сколько угодно....просто во многих странах ограничения есть законодательством и до 38 лет считается,что риск на имплантацию очень высок....хотя если двух или трехдневки врачи советуют и по трое сажать..мне так два протокола и делали...и ничего видишь...)))
Оля_В
Спокойной ночи всем!
Кузя
Аленишна чтобы у тебя не было истерик,как у меня на первом крио....эмбрионы могут не все разморозится....это так...а тоя пришла на первое крио...языка не знаешь...мне говорят,остался один из трех...не знала же ничего...у меня началась истерика...хорошее начало перед подсадкой...так что могут и все разморозится,может и никто..но постатистике...один из трех погибает...
Оля_В
Девочки, доброе утро, и хорошего дня;)))))))))))
рыбка
Девочки,всем доброе утро!Маргоша,у тебя сегодня УЗИ,если я не ошибаюсь.Лови дорогая мильён кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В,я и не хотела тест покупать,а ноги сами в аптеку занесли.
Оля_В,я и не хотела тест покупать,а ноги сами в аптеку занесли.
рыбка
Но я сегодня не сделала тест.Муж с кровати поднял и говорит, пойдём чай пить,а то мне скушно самому.Пришлось бежать в туалет быстро и к нему на кухню.А он смеётся,говорит ещё рано тест делать,потом будешь выть целый день,и меня дома нет.Сделаешь в воскресенье,и я дома буду.
Оля_В
Маргошенька, кулачки зажатые;)
Рыбуль приветик, как твое самочуствие,?
Мужка у тебя молодцом:). Мой любимый и в первый раз был против тестов:).
Согласись, хорошо иметь такой тыл и поддержку;))))))))))))))))
Я представляю , каково им ожидание.
Рыбуль приветик, как твое самочуствие,?
Мужка у тебя молодцом:). Мой любимый и в первый раз был против тестов:).
Согласись, хорошо иметь такой тыл и поддержку;))))))))))))))))
Я представляю , каково им ожидание.
Марго
Всем приветики:)
Да, Рыбуль, на УЗИ уже была...
На 24 авг пункция утром!!! Фолики выросли, но их мало:((, док сказал минимум 3 клетки возьмем. Маловато...
А сейчас сижу ржунемогу:))))короч. ПА с мужем был дней 5 назад, седня док сказал, чтобы муж быстро "обновился", и прямо сейчас...вечером будет поздно. Ну мой как всегда на рыбалке, я ему позвонила, дала задание:))) через минут 10 такой мне позвонил, и спрашивает, а куда это набирать то мне? У меня только посуда одноразовая:))))))) ой, умрешь над ним:)))))он думал, что эта сперма нужна для оплодотворения уже......я так долго смеялась:))))
Девочки всем хорошего дня, сегодня пятница! Надеюсь я вас рассмешила:))))))
Да, Рыбуль, на УЗИ уже была...
На 24 авг пункция утром!!! Фолики выросли, но их мало:((, док сказал минимум 3 клетки возьмем. Маловато...
А сейчас сижу ржунемогу:))))короч. ПА с мужем был дней 5 назад, седня док сказал, чтобы муж быстро "обновился", и прямо сейчас...вечером будет поздно. Ну мой как всегда на рыбалке, я ему позвонила, дала задание:))) через минут 10 такой мне позвонил, и спрашивает, а куда это набирать то мне? У меня только посуда одноразовая:))))))) ой, умрешь над ним:)))))он думал, что эта сперма нужна для оплодотворения уже......я так долго смеялась:))))
Девочки всем хорошего дня, сегодня пятница! Надеюсь я вас рассмешила:))))))
Марго
Девочки, Оля_В, Рыбка, спасибо за обильные кулачки:)
рыбка
Оля_в,привет!Да вроди бы всё нормально.Живот побаливает иногда,но не так как в прошлый раз.Муж переживает за меня конечно.Бедные наши мужики,мы хоть на форуме поддерживаем друг дружку,а они всё в себе.Мой говорит,что я в этом протоколе намного спокойнее веду себя чем в прошлом.Конечно спокойнее,вумна как утка стала:)) благодаря вам!Всё подскажете,и в нужный момент совет дадите:)))
Оля_В
Маргоша, приветик дорогая:)))))))))))))))). Ой сижу ржу:)))). Это же надо как они могут вычудить:). Мой тоже иногда как спросит , хоть стой , хоть падай:)))))))))))))
Да икринок привезет тебе:)))))
Маргош, ну че, смайлики грустные рисуешь, отставить:). Я не пойму, что по20 их должно быть, количество не значит качество;). Ты на меня посмотри раз схожая ситуация. Было три , все опл. и все отличного качества, да и еще БББ наступила.:)
Так что хвост пистолетом И вперед. Все будет хорошо. Вон наша рыбулечка пример какой :), тьфу на нее:)
А ты лови очередную порцию кулачковна понедельник(хотя они не разжимаются) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да икринок привезет тебе:)))))
Маргош, ну че, смайлики грустные рисуешь, отставить:). Я не пойму, что по20 их должно быть, количество не значит качество;). Ты на меня посмотри раз схожая ситуация. Было три , все опл. и все отличного качества, да и еще БББ наступила.:)
Так что хвост пистолетом И вперед. Все будет хорошо. Вон наша рыбулечка пример какой :), тьфу на нее:)
А ты лови очередную порцию кулачковна понедельник(хотя они не разжимаются) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рыбка
Маргоша,не кулаки держим а кулачища!Удачи тебе на сегоднешнем УЗИ!
Оля_В
Рыбусь тьфу, тьфу, тьфу. Так держать:)
А про спокойствие и про devye.denre) ты попала прям в ябллочко$))))))))))))
А про спокойствие и про devye.denre) ты попала прям в ябллочко$))))))))))))
ШАХИРИЗАДА
Девченки доброе утро!!
РЫБУЛЬ :))) ждём вместе воскресенье. И мы дома если что.:-))
МАРГО.Даю установку на сегодняшнее узи. НА САМЫЕ СУПЕРСССКИЕ ФОЛИКУЛЫ!!! @@@@@@@@@.... МАРГО. Два джигита ента ВЭШ силный. Но мечтать не вредно мне.:-)А я гоналюсь помаленьку. Осчусчений 0.
СУСЛИК. Спасибо за двойной чих и за комплементо.:-*. А представь меня папик чуть ЗИТОЙ не назвал. Маман отвоевала моё имя))))
САХАРУЛЬКА мы тыт держимся за тебя кулачки. Я знаю шо у тебя усё будет хорошо.@@@@@@@ ОЛЯ . Шоб следующий такой праздник встречала Как минимум на 9месяце Бб,а максимум с новорожденными бебиками.:)))!!!!
АЛЕНЧИК. Привет красавишна. Спасибо за пожелание. А ты смотри мать,особо не отписивайси от дабл бб а то точняк тебе двойня засветит.:))
ЯГОДКИН. Так мы с тобой прогульшицы ярые оказались. Тебе почаще под ТИГРЯШКИНЫ чихи и вертай назад с одыха ББшная мадама. И работа тебе не нужна будя.А киста куда денетсю то. Уйдет . Тебе на удачу @@@@@@@@....
АЛЕНИШНА. Ура.!Хоть 31е, но август. Значь ты в нашей банде протокольшиц.:)))
РЫБУЛЬ :))) ждём вместе воскресенье. И мы дома если что.:-))
МАРГО.Даю установку на сегодняшнее узи. НА САМЫЕ СУПЕРСССКИЕ ФОЛИКУЛЫ!!! @@@@@@@@@.... МАРГО. Два джигита ента ВЭШ силный. Но мечтать не вредно мне.:-)А я гоналюсь помаленьку. Осчусчений 0.
СУСЛИК. Спасибо за двойной чих и за комплементо.:-*. А представь меня папик чуть ЗИТОЙ не назвал. Маман отвоевала моё имя))))
САХАРУЛЬКА мы тыт держимся за тебя кулачки. Я знаю шо у тебя усё будет хорошо.@@@@@@@ ОЛЯ . Шоб следующий такой праздник встречала Как минимум на 9месяце Бб,а максимум с новорожденными бебиками.:)))!!!!
АЛЕНЧИК. Привет красавишна. Спасибо за пожелание. А ты смотри мать,особо не отписивайси от дабл бб а то точняк тебе двойня засветит.:))
ЯГОДКИН. Так мы с тобой прогульшицы ярые оказались. Тебе почаще под ТИГРЯШКИНЫ чихи и вертай назад с одыха ББшная мадама. И работа тебе не нужна будя.А киста куда денетсю то. Уйдет . Тебе на удачу @@@@@@@@....
АЛЕНИШНА. Ура.!Хоть 31е, но август. Значь ты в нашей банде протокольшиц.:)))
Оля_В
блин, вот опять комп занимается отсеиванием:(
Английский-это(вумная вутка)
Английский-это(вумная вутка)
Марго
Рыбуль, тебе еще немного терпения, да и муж у тебя молодчинка, сам держится и тебя хорошо поддерживает:) слушайся его...
рыбка
Маргоша,я позади поровоза бегу,а ты уже пришла .Маргоша,Всё у тебя получится,и оплодотворятся твои яйцеклеточки и всё будет чики-пики.Скоро твои масики будкут с тобой.А рассмешила ты меня с мужем своим-молодец.Ты не забывай и за стульчик при подсадке.Посадят твоего муженька рядышком возле тебя,и будет клазками лупать как там процедура переноса эмбриончиков проходит:))))
Оля_В
Шахри, приветище!!!:)
Пасибо за позровлялочки:). Я себе тоже установку такую же поставила:)
Шахри, я смотрю у всех по-разному, у кого сразу раздувает, а у кого ноль.:)
А ты домой приехалаЮ, а узи дома бушь делать?
Пасибо за позровлялочки:). Я себе тоже установку такую же поставила:)
Шахри, я смотрю у всех по-разному, у кого сразу раздувает, а у кого ноль.:)
А ты домой приехалаЮ, а узи дома бушь делать?
Марго
ШАХРИ, салям:) была ужо я на УЗИ, усе...завтра Прегнил вечером.
рыбка
Шахри,привет!Тебе тоже море кулачков @@@@@@@@@@@@@!И соброть хороший урожай!Маргоша,колько дней выходит у тебя стимульки,если завтра уже прегнил колоть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ШАХИРИЗАДА
ОЛЯ. Я ж тудым сюдым разлеталась по воздуху. Юже 4й день у Питере гуляю:)) МАРГОШИК. Скоро догоню. Я так волноваюся. А вдрух фоликулы подведут?
РЫБКА. Пасибки.:)
РЫБКА. Пасибки.:)
Ольга84
Приветик,девочки!я новенькая!сегодня 6 ДПП.УЖАСНО боюсь результата
Ольга84
Какие ощущения должны быть?у меня тянет живот как перед месячными но не постоянно,вот второй день тошнит.
Аленишна
Девочки приветики!
Ну Марго насмешила, ржунемогу :)))))) Марго всё у тебя получится, праильно Оля_В грит, что главное не количество, а качество! Тебе мои кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шахри я теперь в вашей банде :))) и ты лови мои кулачища , у меня их на всех хватит :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбуль открой ка нам сезон беременюшек :) держу со всей силой кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга84 присоеденяйся к нам , не боись, лови ка лучше мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну Марго насмешила, ржунемогу :)))))) Марго всё у тебя получится, праильно Оля_В грит, что главное не количество, а качество! Тебе мои кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шахри я теперь в вашей банде :))) и ты лови мои кулачища , у меня их на всех хватит :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбуль открой ка нам сезон беременюшек :) держу со всей силой кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга84 присоеденяйся к нам , не боись, лови ка лучше мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Ольга84, добро пожаловать:)))))))))))))))0
Ты у нас , с нашей рыбонькой почти вместе:). Так , что оставайся с нами :). Ты не нервничай, вот что-что , а нервами ,не поможешь. Все будет хорошо , твои детки с тобой:)
Лови кулачки на трех значное хгч""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
А , кстати тебе сколько подсаживали, где делала?. Какой раз:). Ну в принципе о себе расскажи, если конечно желание есть:)
Ты у нас , с нашей рыбонькой почти вместе:). Так , что оставайся с нами :). Ты не нервничай, вот что-что , а нервами ,не поможешь. Все будет хорошо , твои детки с тобой:)
Лови кулачки на трех значное хгч""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
А , кстати тебе сколько подсаживали, где делала?. Какой раз:). Ну в принципе о себе расскажи, если конечно желание есть:)
Оля_В
Аленишна приветик:).
Ну ты мать щедра на кулачки:)
А ты посмотри какие у меня кулачки получаютя:))))))). Это со мной комп так играется:)
Достал уже:)
Ну ты мать щедра на кулачки:)
А ты посмотри какие у меня кулачки получаютя:))))))). Это со мной комп так играется:)
Достал уже:)
Оля_В
Ольга 84, тошнит -енто хорошо:). Ощущение у всех девочек индивидуальное,, у кого тянет живот, а у кого ничего.
Аленишна
Олюшка привет :) ( ничё что я тебя так? )
У тебя какие то фирменные кулачки :))))))
У тебя какие то фирменные кулачки :))))))
Ольга84
Мне 25,делала первый раз в уфе,в клинике семья,врач громенко.у меня эко с до.подсаживали 15 августа.три эмбриона трехдневки!надеюсь на удачу,я вся извелась.так хорошо что есть такие форумы и вы все!спасибо за поддержку!
Аленишна
Вчера мне муж стиральную машинку купил, теперь у меня больше времени стало на общения :))))
рыбка
Оля84,добро пожаловать кнам!У меня сегодня седьмой день после переноса,тоже никаких ощущений нет,иногда живот ноет.Мне подсадили один эмбриончик,это уже у меня второе эко.Первое пролёт,подсаживали двоих,но им что-то не понравилось,не прижились.Молю Бога,что-бы этот прижился.
Оля_В
Аленишна, в самый раз:)))))))))
Поздравляю с покупкой помощницы:). Теперь форумские прогулы тебе не простительны:))))))))))))))))))
Поздравляю с покупкой помощницы:). Теперь форумские прогулы тебе не простительны:))))))))))))))))))
Оля_В
Олька84, а у вас какой фактор? Олечка, все будет хорошо, ты верь:). Оставайся, здесь, все поддержат, да и вместе веселей:)))))))))))))
Оля_В
Да , Аленишна, енто мой писк, брендовые кулачки:)))))))))))))))).
Я сама , как посматрела, когда отправила, что комп вычудил, это надо же:)))))))))))))))))))))))))))))
Я сама , как посматрела, когда отправила, что комп вычудил, это надо же:)))))))))))))))))))))))))))))
Ольга84
Спасибо девочки огромное.у нас жф.у меня в 2004 была операция мне удалили обе трубы и один яичник,второй есть но плохо работает.спермограмма хорошая.
Оля_В
А у нас ливень:((((((((((((((. Так не люблю такую погоду:((((((((((((бРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
Ольга84
У меня анализ назначен на 27.как дождаться?тесты делаю уже но пока одна полоска. . .но я не теряю надежды,думаю просто еще рано. . .ночами не могу спать. Все думаю и думаю. . .рыбка,а ты как себя чувствуешь?где делали тебе?расскажи
Оля_В
Ольга84, жф(трубный) считается самым благоприятным:). У меня тоже трубный фактор, сперма хорошая тьфу,тьфу,тьфу. Дай бог тебе, чтобы все получилось;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Ольга84, конечно же еще рано для тестиков.
Тигряшка, 21
Шахрик, а какая киста? вроде не было у нас кисты ))))
Маргоша, количество не есть качество!
Я тебе повторюсь, что желаю ровных, ркасивых и качественных клеточек!
Ловите чихи: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!!!
Маргоша, количество не есть качество!
Я тебе повторюсь, что желаю ровных, ркасивых и качественных клеточек!
Ловите чихи: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!!!
Тигряшка, 21
а нас посадили на откорм, мало набираем веса очень и худеем ((( Суслик, что у тебя с весом? что врачи тебе говорят?
рыбка
Ольга84,чувствую себя нормально,иногда потягивает живот как перед месячными.У меня тоже жф,и трубы удалили давно.А у меня только на 27 тест сделать.У меня грудь налилась,но так было и прошлый раз.Тошнило немного в прошлый раз,но это мне так хотелось,что-бы подташнивало,солёненького хотелось.В этот раз я веду себя поспокойнее,так рано тошнить не может,а грудь налилась от препаратов которые назначили при поддержке.
Оля_В
Тигряшка 21, приветик. Я тоже попала под апчихи УРАААААААААА!. Пасибо:).
Тигряшечка,откармливайтесь, растите и набирайте вес. Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигряшечка,откармливайтесь, растите и набирайте вес. Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рыбка
Тигряшка поймала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга84
Спасибо.просто у нас же до.я не знаю какой процент такого эко?
рыбка
Тигряшка,растираю по всему пузу апчих.Оля_В,но ты же и мне там оставила немного.А то я тру-тру и всё в сухуюю,какието совсем маленькие брызги долетели.А ты там себя небойсь всю измазала с ног до головы:))))
Ольга84
Ну грудь у меня вроде не болит.а тошнит второй день. Живот с дня подсадки тянет,каждый день.думаю это хорошо.поддержка вроде тоже хорошая,утрожестан 1-3 раза,прогинова 6 т. В день,метипред 2 т. В день,дюфастон 1 т. Ну еще фолиевая кислота,витамин е,аспирин.а у вас какие?я до этого пять лет шла и наконец сделали!молю бога чтобы все получилось!
рыбка
Ольга84,а ты где эко делала.Я в Ирландии делала,первое и второе эко.
Следующая тема