Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2752
Ольга84
Да и еще я бегаю в туалет писать часто!извините за подробности,а у тебя рыбка,не так?
Оля_В
Рыбуль, нее, я после тебя добераю брызги:). Ты ведь мать у нас в первых рядах:)). Так что , по0ближе к компу подсядь, и увидишь, что волна брызг беременюшки долетела до тебя:))))))))))))))))
Ольга84
А я в россии,в уфе.ты сама откуда?
Ольга84
А тут есть кто нибудь,кто в уфе делал?
Оля_В
Ольга 84, по-моему были.
Аленишна
ой, что-то с ветки меня выкинуло, еле зашла...

Олюшка мне прийдется прогулять, в воскресенье еду на Аршан. устрою там себе четырёхдневный курортик перед подсадкой :)

Тигряшка21 , давайте поправляйтесь , кушайте почаще, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@
Ольга84
Оля_В
Сообщение было удалено
а вы тоже собираетесь на эко?где будете делать?
Оля_В
Умничка, Аленишна, отдохни по-полной;). А то после подсадочки более по-спокойней надо будет отдыхать:))))).

Я думала, что у меня так глючит комп, а это у всех:(.

И за нас тоже отдохни.:). А то я сижу , смотрю на улицу, а там ливень, настроение упало, собирались раков завтра кушать, а дождь льет.:(. Если так и будет продолжаться то облом на завтра,:(((((((((((((
Оля_В
Да Оль84, Я собираюсь в начале октября. Второй раз, в Москву. Первый раз тоже там делала,
рыбка
Ольга84,я тоже в туалет часто бегаю.Но меня чай гонит в туалет частенько.Я утром встаю и в первую очередь на кухню за чаем бегу.Выпиваю 2-3 чашки чёрного чая с молоком,а потом могу что-то покушать.Раньше только кофе пила,а перед пункцией перешла на чай.Но иногда и кофе пью,но без кофеина.Оля_в,у на вчера тоже ливень был,с утреца солнышко,а после обеда лило.
рыбка
Девочки,мужу сон сегодня приснился, медвежёнка маленького поймал.Говорю ему, может мы уже кого то там в моём пузике поймали.
Тигряшка, 21
Девочки, про белковые коктели хотела еще написать, я не знаю какие именно они у Кузи и у Веры, но в России я бы точно не стала это покупать для спортсменов. тот же Л-карнитин точно не нужен беременной на ранних сроках!

В магазинах полно белковых коктелей специально для беременных, посмотрите в магазинах и в крупных супермаркетах
Аленишна
Я люблю, иногда, ливень :)

Я бы тож рачков поела, а у нас их нет (

побежала я, муж кушать просит, буду позже
Кузя
Всем привет...Суслик ты где? Тигряш 21 он для протокола..для роста. як...его после до пункции пить...
Кузя
Шахри приветик...
Кузя
убежала
Аленишна
Кузенька спасибо, что проконсультировала. Надеюсь из 4-х два остануться со мной :) С истериками будем бороться, они сейчас никчему!!!
Аленишна
всё убежала...
Ольга84
Я не пью много,а в туалет бегаю.прямо ужас.я вот тоже сны вижу постоянно про детей
Оля_В
Тигряшечка, пасибки;).

Кузя по-моему писала, что ей удобней такой коктейль попить, чем мясо покушать6). А я лучше мяска, креветочек , да и по-больше:).А жидкость не для меня:))))))))))))))
Оля_В
Ольга84;), я уже на сны никакого внимания не обращаю. Мне день через день сниться, то я рожаю, прям как в реале, то двойню, то вот вот на сносях, Это просто наше желоемое сниться нам:))))
суслик
приветик всем!ОЛЯ 84,до-это донорские ооциты,т.е донорские ЯК или донорск.эмбрионы?удачи тебе!!!!

Тигряш,с весом никак...токс только ушел,прибавки нету.Не ругают пока,но аппетит налаживается,думаю наберу скоро.Хотя мои сестры мало в плюсе во время ббб.Тигряш,а бандаж уже пора?или в личке поговорим?:-))

КУЗЬ,я чот никакая сегодня(((к дождю наверно,спала долго-что мне не свойственно последнее время,я с 8 утра как штык))а спать охота-сил нет....ща вздремну...у нас завтра крестины,у сестры дочурку окрестим.А мои никто не знает-вот надо задрапироваться,чтоб никто не приметил)))пока не хочу,чтоб знали.Хоть бы прохладно было,можно больше на себя одеть)))
Оля_В
Аленишна:), пока с вами общалась и с бабулечкой по телефону, дождь закончился и солнце проблескивает6))))))))))))))))0

Приезжай к нам:)))))))))))
суслик
я ж вам ссылку скидывала не так давно про коктейль,который для больных,которые питаться сами не могут и для ббб,тем кому все сбалансированно и сразу все надо,вот в нем все безопасно.А спортивные я бы тоже ни за что не стала-там для роста мышечной массы и наверняка всякой хери химической полно...смотрите сами,конечно,но аккуратнее.У меня просто брат этими коктейлями расскачивался
суслик
Ольга 35!вам спокойных животиков,тебе с мамой-сил!!!скоро станет легче,держитесь там!!!

Шахри,давай хорошеньких ЯК и прекрасненьких эмбриошек!и соответственно-двойню))!!!АПЧХИ!

Маргоша!я ржала)))во наши мужики тоже отдрессриованные уже)))такой даже в мыслях не подумал,чтоб добро пропадало))ага,в протоколе ничего нельзя разбазаривать)))
суслик
Тигряша,мне секис запретили категорически,так меня одолевают эротические сны))ужас,ощущаю себя юношей,мечтающем о близости)))и видящим регулярно сны ПРО ЭТО))---врач сказал-безопасно,физиологично-не пугаться....
Ольга84
До это донорские ооциты,яйцеклетки.
суслик
Рыбка,чтоб сон осуществился,поймай покрепче эмбриончика @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ольга84
А кто знает какой должен быть хгч на 12 ДПП?КОГДА Тест покажет если да?
суслик
Ольга84,трехзначным,однозначно!!!
суслик
больше 100
Дев, привет, ну вы и накатали! Прочла вас через строчку, поэтому если чего не уловила, извиняйте.

Маргошик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови! Прально девочки пишут, главное не кол-во а качество! Так что расслабься, все будет просто замечательно!

Шахри, и тебе мои сильно сжатые кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Нашим беременюшкам много позитива, хорошего настроения и безпроблемной беременности!

Как там Сахарочек девочки? Дохтора чё-нить порешали?

Рыбулик, дай бог тебе увидеть тестик с двумя полосочками! Правильно делаешь что особо не даешь разгуляться своим нервишкам. Будь спокойна и уверена в своей ПОБЕДЕ!

Оля_В, Аленишна, Кузик..... да и вообще всем форумчаночкам только самого доброго и светлого!
Кстати, девочки сегодня спросила про коктейль у своего врача (я его нашла и стоит он 1300 30 порций)... так вот сказала она мне что пока не надо, этот коктейль они назначают если есть риск развития гиперстимуляции. Сказала руби мясо и все будет ок. Ну в принципе я его и так ем, без мсяо жить не могу, так вот о чем подумала, что если и коктейль это уже наверно перебор будет? А по поводу мяса то больше всего белка в куриной грудке, так что девченки лопайте курицу.
Оля_В
Наденочка приветик:)))))))))))))))). Да я и мясо и курочку ням-ням:)))))))))))).
ШАХИРИЗАДА
ТИГРЯШКИН. Чих поймала. Спасибо. А киста у Надёнки.:)) она же у нас старым дедовским будет пытаться. Вот о чем я.
Ольга84
Спасибо за ответ!буду ждать тока положительного результата!и всем вам всего самого наилучшего !
Марго
Привет новеньким:) Ольга84, добро пожаловать:)

Рыбулька, Мишкой-Михаилом назовете, так и быть:) улыбаюсь...

__Девочки, про коктейль неее, мой наотрез запретил...любой. Все равно своего кормить, ему ж не дашь этого порошка:)))))) ем белки в чистом виде. Седня в клинике брошюрка про СПКЯ попалась на глаза, пока ждала почитала, там указаны были содержания белков в еде... Я все прально вроде кушаю:))

__Кстати, Кузя, в этой брошюрке нашла вот что:

Положительные моменты СПКЯ:

-Повышенный интеллект!!!!!

и еще три пункта, точно не помню, вобщем вы сексуальные, вумные, карьеристки, причем успешные:))))))часто с залысинками на голове ото лба (как у мужчин), и повышенной волосатостью на лице:)))))))))я представила, мне было так смешно.....

__Всем спасибо за очередные нескончаемые порции кулачков:)))))))
ШАХИРИЗАДА
Глючит форум.... Тока шо на первую страницу закинуло. СУСЛИК. Обмазалась с головы до ног:) спасибо.

ОЛЯ 84. Держим и за тебя кулачки.

НАДЁН. Я слыхала курицу ни ни. Там хармонов много.их ведь на гармонах откармливают.

МАРГО. Как настроение?
Марго
Девочки, пошла за креветками...

Срочно нужен ваш совет: Ничего, что я ношусь по городу на маршрутках разъезжаю. Они порой так гонють, ужОс:))) так и хочется сделать замечание......не опсно ли моим ЯК, у меня уже по 18 мм есть пара штук...????????
А здесь на форуме есче есть Надёнка? Чет не видала я... Шахри про когось пишет?
Марго
ШАХРИК, нормуль все! Какое же оно может быть? Праздничное конечно же:)))))))я ж в протоколе!

Сама то ты как?
Шахри, так имею в виду домашнюю курицу.Девочки ТОЛЬКО ДОМАШНЮЮ КУРУ МОЖНО НЯМКАТЬ!!! В магазинной да гормонов до хрена.
Марго
Наденка, ШАХРИК, путает тебю..точно...прогульщица она., вот и путаеть:)))))
Оля_В
Маргош, на маршрутке можно, то, но, не напрягайся и тяжести ни-ни:))))))))))))))))))). Криветочкииииииии Ням-ням:)))))))))))))
Оля_В
Шахри , а домашнюю курочку:))))))))0???
Оля_В
Воть только увидела про курицу:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шахрик, ты чавой то???)))) Чаще заходь сюдой))))Надёна, эт я, и у мя кисты нема))))
Марго
ШАХРИ, когда на мониторинг? Лови кулачки на много красивых фоликов

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......
Оля_В
Дневочки, Я тож читаю и думаю?????

Шахри просто перепутала тебя с Наядой:)))))))))))
Маргош, я думаю ничего страшного в этом нет, только ты ходи а не носись ок?! Аккуратненько с маршрутки выходи, чтоб там ничего не потревожила!