Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
суслик
Маргоша,ты совершенно точно описала Кузю)))она очень умна,интеллект зашкаливает...при этом она лысовата,стрижется очень коротко))и на лице у нее проглядывают сквозь макияж усята и бородка)))ну мы все тактично делаем вид,что не замечаем))))она сексуальна-жуть!!!все мужики вокруг не сводят с нее глаз,даже если пришли со своими дамами(((и еще дабы скрыть залысины,она часто носит оранжевый парик...
Оля_В
Дневочки=Девочки:). А может и правильно Дневнички:)))))))))
Оля_В
Суслик, рассмешила:). У тебя талант описывать внешность:)))))))))))
Марго
Суслик:)))))))))
теперь точно ушла...креветки хочу....
теперь точно ушла...креветки хочу....
суслик
Тигряшка,в бухг.записочка
ШАХИРИЗАДА
НАДЁНА. Во я дурында. Я ж про ЯГОДКУ. Ё моё. Стыдно то как.
СУСЛИК.:))))
МАРГОШИК. В понед первый мониторинг. Бум вместе ноги раздвигать:))
СУСЛИК.:))))
МАРГОШИК. В понед первый мониторинг. Бум вместе ноги раздвигать:))
ШАХИРИЗАДА
Голова чёт болит.:-( боюсь а вдруг свин.грипп подхватила. Вчера на Авроре была а там иностранцев до жути много....
Оля_В
Маргоша, Шахри , мильон кулачков вам на понедельник;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я с завтрашнего дня начинаю стимуляцию. )))))
Шахри, все нормуль, ну попутала малёха.....))))эт наверно от диферелина)))))
ШАХИРИЗАДА
НАДЁНА. Уряя! ДАЁШЬ ББ!
ШАХИРИЗАДА
ОЛЯ. Пасибки.:-)
НАДЁН .агась. Глючу конкретно.
НАДЁН .агась. Глючу конкретно.
Оля_В
Наденочка:) Ню наконец то, ;)))))))))))) Поздравляю;)
И с началом тебя удачного протокола:) Зажала и за тебя кулачки""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
И с началом тебя удачного протокола:) Зажала и за тебя кулачки""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Как посмотрю я сентябрь будет месяцем полным инфы.... ХГЧ будем сдавать друг за другом! А в октябре Олюнчик эстафету примет))))
Оля_В
Ню у меня опять экслюзивные кулачки:). Наденочка, тогда лови словесные кулачки, кулачки, кулачки, кулачищаАААААААААААААААААААААААААААААААААА:)
Шахри, Маргошик, чтоб в понедельник там усё было в ажуре!)))
Оля_В
Ой девочки:), мне так повезло, что я за вами перенимаю эстафету:) Столько беременных апчихов на меня посыпятся ;). ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ НА ВАС НА ВСЕХ и еще раз 1000 тьфу. И КОНЕЧНО ЖЕ МОРЕ КУЛАЧКОВ. ЖДЕМС;)))))))))))))))
Олюшкин, спасибо тебе дорогая!Скоро уже скоро мои лапулечки будут со мной-два мальчугана))))
Оля_В
Наденочка, так здорово:)))))))
рыбка
Ой девочки, вы столько написали,пока я давила своего ослика и храпела.Марго,Михуил:))) мне не нравиться, назову подругом если будет всё хорошо.Сусличек,потерпи с сексиком потом как дадите,как дадите прям медовый месяц будет.Надёнка,лови кулачки на удачный протокольчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
суслик
я тоже подумала,что Шахри Ягодку имеет ввиду)))
ШАХРИ!ты там по аврорам не разгуливай особо,а то иностранцы всякую иностранную дрянь там на тебя начихают))и помни,Олия про свиной грипп писала-как только пятачок появится,или там копытца-к врачу!!!!В зеркале медосмотр регулярный-на предмет пятачка!!!
ШАХРИ!ты там по аврорам не разгуливай особо,а то иностранцы всякую иностранную дрянь там на тебя начихают))и помни,Олия про свиной грипп писала-как только пятачок появится,или там копытца-к врачу!!!!В зеркале медосмотр регулярный-на предмет пятачка!!!
суслик
Рыбка,судя по описаниям ОЛьги35 будней с малышами,медовый месяц планируется еще не скоро)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Аленишна
Надёна, поздравляю с началом удачного протокола, мильён кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марго, Шахри на понедельник кулочище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Марго, Шахри на понедельник кулочище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки спасибочки вам все за поддержку! А мне еще и ГБО назначили. Блин всеб хорошо, но столько денег на это надо... мама дорогая! Суслик, девочки из Москвы кто-нить знает может гдето эту процедуру дешевле можно сделать или 1300 за сеанс это нормально?
Аленишна
Суслик, Рыбуля приветики :)
Как вы девочки?
Как вы девочки?
Аленишна
Надёна, что такое ГБО
Оля_В
Наден, а у тебя нет компа дома?
Оль, нету компа дома...как я буду без вас после переноса?
Аленишна ГБО это баракамера, насыщение медицинским кислородом организм.
Аленишна ГБО это баракамера, насыщение медицинским кислородом организм.
Аленишна
первый раз слышу про такое....
Аленишна
ничё Надёночка мы тебя мысленно будем поддерживать :)
Оля_В
Да, нехватка тебя по выходным :(((. Давайтесь Приобретайте:))
Про гбо -прикольно, а для чего тебе это назначили?
Наденочка, у тебя когда день варенье?
Аленишна, твое , тоже в студию?)))))))))))))
Про гбо -прикольно, а для чего тебе это назначили?
Наденочка, у тебя когда день варенье?
Аленишна, твое , тоже в студию?)))))))))))))
Оля_В
Конечно же будем мысленно и с кулачищами поддерживать Наденочка:)))))))))))))))))))))))))))))
Аленишна
манё 16 марта, будет 29, далеко ещё....
зато годовщина 5 октября, 2 года официально, а не офиц. 7 лет!
О как! :))
зато годовщина 5 октября, 2 года официально, а не офиц. 7 лет!
О как! :))
рыбка
Алёнишна,да я нормально слава богу.В первом протоколе болел живот просто жуть и в левую ногу отдавало.Я в этом немного побаливает иногда.Верю и надеюсь,что этот протокольчик принесёт мне долгожданную беременность.Да поможет мне бог,каждый день молюсь!
Оль, да с радостью, но лечение сейчас съедает все! Не до компа, ей богу!Зарабатываем меньше чем тратим.
Мой д,р. 20 декабря, в день чекиста и будет мне 34! Во, большая какая!)))
Мой д,р. 20 декабря, в день чекиста и будет мне 34! Во, большая какая!)))
Аленишна
Рыбулечка ДАЙ БОГ!!! Так переживаю за тебя. А ты молодцом держишся :)
Марго
Приветики:)
____Ольга84, новенькая, на другой ветке есть Римма, она в Уфе заБББ с первого раза, (не помню в какой клинике), что то давно она к нам не заходила, у нее уже срок БББ за 20 нед. Ветка наз-ся "Беременность после ЭКО", только узнай что да как и обрано, домой:)))))дай Бог тебе 3-х значного ХГЧ!
___НАДЕНЧИК:)))))ну как договорились? С завтри ни-ни!!
Тебе на все выхи прозапас мои кулачки сумасшедшее количество:)))))))) а в понедельник добавим.....
____Ольга84, новенькая, на другой ветке есть Римма, она в Уфе заБББ с первого раза, (не помню в какой клинике), что то давно она к нам не заходила, у нее уже срок БББ за 20 нед. Ветка наз-ся "Беременность после ЭКО", только узнай что да как и обрано, домой:)))))дай Бог тебе 3-х значного ХГЧ!
___НАДЕНЧИК:)))))ну как договорились? С завтри ни-ни!!
Тебе на все выхи прозапас мои кулачки сумасшедшее количество:)))))))) а в понедельник добавим.....
Оля_В
Ясненько девочки:)
Оля_В
Наденкин, я присоединясь к Маргоше:). И будем бдеть тебя, а если что то та-та:)))))))))))))))))
Оля_В
Да, да Маргош, я помню, что кто-то недавно говорил про Уфу6)))))))))))))
Марго
Наден, договорилдись:) а эту камеру вроде Тигряшка проходила, точно не помню, можешь у нее спросить, говорят классная штука. Я ж говорила, что за тебя нешутошно взялись:))))!!!!!
Оля_В
Рыбусь, дай бог тебе6) Мы с тобой:)))))))))))))))))
Колись , когда день варенье:)))))))))))))
Колись , когда день варенье:)))))))))))))
Ой да Маргош, то что нешуточно эт точно, ток мне вагинально не успели пропиявить, не знаю как они там решат. Завтра с гирудотерапевтом буду общаться.
А баракамеры со сранья, мне в шесть подъем чтоб к девяти приехать, ой ёёёё, как же я буду в таку рань вставать? Да еще не красится, ну ващееее а как же на работу потом?)))) мдаааа
А баракамеры со сранья, мне в шесть подъем чтоб к девяти приехать, ой ёёёё, как же я буду в таку рань вставать? Да еще не красится, ну ващееее а как же на работу потом?)))) мдаааа
Тигряшка, выходи!!! Расскажи про баракамеру.
Марго
Наден, у тя ж ее личка есть..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Суслик_ где,где....по полу валяюсь от твоего письма)))0 СЕЙЧАС ПРОРЖУСЬ,ОТВЕЧУ....я это...по хозяйству покупала...))))
Кузя
Суслик где..где...по повулу тут валяюсь от твоего письма))) сейча сотпишу..пришла только...по хозуйчтву бегала и с девченкой встречалась..вопросы были,я помогла подумат вместе)))
Девчат а я ж вчера снова на пиявках была.... Думать не гадала, решила мес нету значит и сеанс отменят и одела что ни наесть самые узкие джинсы, которые с мылом надевать и снимать надо... Так вот звоню я тудой и говорю, а у меня нет ничего)))) так раааадостно, а мне в ответ приходи будем ставить на лобок, думаю ну и ладно, подумаешь лобок! еще и не туда ставили! Пришла, она на меня так посмотрела, говорит ну ты и оделась, а как же памперс будем надевать, поверх брюк? Я то думала лобок фигня, а оказалось самое кровавое место, да еще и перед месюками....ну в общем поставили..... такие толстенькие былиииии красивенькие, а как сосали! целый ритуальный танец исполняли для меня....
Кузя
Блин что-то с форумом...сначало не оправляет..потом все выдает((
Следующая тема