Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2753
суслик
Маргоша,ты совершенно точно описала Кузю)))она очень умна,интеллект зашкаливает...при этом она лысовата,стрижется очень коротко))и на лице у нее проглядывают сквозь макияж усята и бородка)))ну мы все тактично делаем вид,что не замечаем))))она сексуальна-жуть!!!все мужики вокруг не сводят с нее глаз,даже если пришли со своими дамами(((и еще дабы скрыть залысины,она часто носит оранжевый парик...
Оля_В
Дневочки=Девочки:). А может и правильно Дневнички:)))))))))
Оля_В
Суслик, рассмешила:). У тебя талант описывать внешность:)))))))))))
Марго
Суслик:)))))))))

теперь точно ушла...креветки хочу....
суслик
Тигряшка,в бухг.записочка
ШАХИРИЗАДА
НАДЁНА. Во я дурында. Я ж про ЯГОДКУ. Ё моё. Стыдно то как.

СУСЛИК.:))))

МАРГОШИК. В понед первый мониторинг. Бум вместе ноги раздвигать:))
ШАХИРИЗАДА
Голова чёт болит.:-( боюсь а вдруг свин.грипп подхватила. Вчера на Авроре была а там иностранцев до жути много....
Оля_В
Маргоша, Шахри , мильон кулачков вам на понедельник;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@
Девочки я с завтрашнего дня начинаю стимуляцию. )))))
Шахри, все нормуль, ну попутала малёха.....))))эт наверно от диферелина)))))
ШАХИРИЗАДА
НАДЁНА. Уряя! ДАЁШЬ ББ!
ШАХИРИЗАДА
ОЛЯ. Пасибки.:-)

НАДЁН .агась. Глючу конкретно.
Оля_В
Наденочка:) Ню наконец то, ;)))))))))))) Поздравляю;)

И с началом тебя удачного протокола:) Зажала и за тебя кулачки"""""""""​;""""""""""​;""""""""""​;""""""""""​;""""""""""​;""""""""""​;""""""""""​;"""""""""
Как посмотрю я сентябрь будет месяцем полным инфы.... ХГЧ будем сдавать друг за другом! А в октябре Олюнчик эстафету примет))))
Оля_В
Ню у меня опять экслюзивные кулачки:). Наденочка, тогда лови словесные кулачки, кулачки, кулачки, кулачищаАААААААААААААААААААААААААААААААААА:)
Шахри, Маргошик, чтоб в понедельник там усё было в ажуре!)))
Оля_В
Ой девочки:), мне так повезло, что я за вами перенимаю эстафету:) Столько беременных апчихов на меня посыпятся ;). ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ НА ВАС НА ВСЕХ и еще раз 1000 тьфу. И КОНЕЧНО ЖЕ МОРЕ КУЛАЧКОВ. ЖДЕМС;)))))))))))))))
Олюшкин, спасибо тебе дорогая!Скоро уже скоро мои лапулечки будут со мной-два мальчугана))))
Оля_В
Наденочка, так здорово:)))))))
рыбка
Ой девочки, вы столько написали,пока я давила своего ослика и храпела.Марго,Михуил:))) мне не нравиться, назову подругом если будет всё хорошо.Сусличек,потерпи с сексиком потом как дадите,как дадите прям медовый месяц будет.Надёнка,лови кулачки на удачный протокольчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
суслик
я тоже подумала,что Шахри Ягодку имеет ввиду)))

ШАХРИ!ты там по аврорам не разгуливай особо,а то иностранцы всякую иностранную дрянь там на тебя начихают))и помни,Олия про свиной грипп писала-как только пятачок появится,или там копытца-к врачу!!!!В зеркале медосмотр регулярный-на предмет пятачка!!!
суслик
Рыбка,судя по описаниям ОЛьги35 будней с малышами,медовый месяц планируется еще не скоро)))))
Аленишна
Надёна, поздравляю с началом удачного протокола, мильён кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@

Марго, Шахри на понедельник кулочище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@2
Девочки спасибочки вам все за поддержку! А мне еще и ГБО назначили. Блин всеб хорошо, но столько денег на это надо... мама дорогая! Суслик, девочки из Москвы кто-нить знает может гдето эту процедуру дешевле можно сделать или 1300 за сеанс это нормально?
Аленишна
Суслик, Рыбуля приветики :)

Как вы девочки?
Аленишна
Надёна, что такое ГБО
Оля_В
Наден, а у тебя нет компа дома?
Оль, нету компа дома...как я буду без вас после переноса?

Аленишна ГБО это баракамера, насыщение медицинским кислородом организм.
Аленишна
первый раз слышу про такое....
Аленишна
ничё Надёночка мы тебя мысленно будем поддерживать :)
Оля_В
Да, нехватка тебя по выходным :(((. Давайтесь Приобретайте:))

Про гбо -прикольно, а для чего тебе это назначили?

Наденочка, у тебя когда день варенье?

Аленишна, твое , тоже в студию?)))))))))))))
Оля_В
Конечно же будем мысленно и с кулачищами поддерживать Наденочка:)))))))))))))))))))))))))))))
Аленишна
манё 16 марта, будет 29, далеко ещё....

зато годовщина 5 октября, 2 года официально, а не офиц. 7 лет!

О как! :))
рыбка
Алёнишна,да я нормально слава богу.В первом протоколе болел живот просто жуть и в левую ногу отдавало.Я в этом немного побаливает иногда.Верю и надеюсь,что этот протокольчик принесёт мне долгожданную беременность.Да поможет мне бог,каждый день молюсь!
Оль, да с радостью, но лечение сейчас съедает все! Не до компа, ей богу!Зарабатываем меньше чем тратим.

Мой д,р. 20 декабря, в день чекиста и будет мне 34! Во, большая какая!)))
Аленишна
Рыбулечка ДАЙ БОГ!!! Так переживаю за тебя. А ты молодцом держишся :)
Марго
Приветики:)

____Ольга84, новенькая, на другой ветке есть Римма, она в Уфе заБББ с первого раза, (не помню в какой клинике), что то давно она к нам не заходила, у нее уже срок БББ за 20 нед. Ветка наз-ся "Беременность после ЭКО", только узнай что да как и обрано, домой:)))))дай Бог тебе 3-х значного ХГЧ!

___НАДЕНЧИК:)))))ну как договорились? С завтри ни-ни!!

Тебе на все выхи прозапас мои кулачки сумасшедшее количество:)))))))) а в понедельник добавим.....
Марго, ни-ни! Слово даю!
Оля_В
Ясненько девочки:)
Оля_В
Наденкин, я присоединясь к Маргоше:). И будем бдеть тебя, а если что то та-та:)))))))))))))))))
Оля_В
Да, да Маргош, я помню, что кто-то недавно говорил про Уфу6)))))))))))))
Марго
Наден, договорилдись:) а эту камеру вроде Тигряшка проходила, точно не помню, можешь у нее спросить, говорят классная штука. Я ж говорила, что за тебя нешутошно взялись:))))!!!!!
Оля_В
Рыбусь, дай бог тебе6) Мы с тобой:)))))))))))))))))

Колись , когда день варенье:)))))))))))))
Ой да Маргош, то что нешуточно эт точно, ток мне вагинально не успели пропиявить, не знаю как они там решат. Завтра с гирудотерапевтом буду общаться.

А баракамеры со сранья, мне в шесть подъем чтоб к девяти приехать, ой ёёёё, как же я буду в таку рань вставать? Да еще не красится, ну ващееее а как же на работу потом?)))) мдаааа
Тигряшка, выходи!!! Расскажи про баракамеру.
Марго
Наден, у тя ж ее личка есть..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Суслик_ где,где....по полу валяюсь от твоего письма)))0 СЕЙЧАС ПРОРЖУСЬ,ОТВЕЧУ....я это...по хозяйству покупала...))))
Кузя
Суслик где..где...по повулу тут валяюсь от твоего письма))) сейча сотпишу..пришла только...по хозуйчтву бегала и с девченкой встречалась..вопросы были,я помогла подумат вместе)))
Девчат а я ж вчера снова на пиявках была.... Думать не гадала, решила мес нету значит и сеанс отменят и одела что ни наесть самые узкие джинсы, которые с мылом надевать и снимать надо... Так вот звоню я тудой и говорю, а у меня нет ничего)))) так раааадостно, а мне в ответ приходи будем ставить на лобок, думаю ну и ладно, подумаешь лобок! еще и не туда ставили! Пришла, она на меня так посмотрела, говорит ну ты и оделась, а как же памперс будем надевать, поверх брюк? Я то думала лобок фигня, а оказалось самое кровавое место, да еще и перед месюками....ну в общем поставили..... такие толстенькие былиииии красивенькие, а как сосали! целый ритуальный танец исполняли для меня....
Кузя
Блин что-то с форумом...сначало не оправляет..потом все выдает((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0