Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2754
так вот самое интересное из всего сеанса))))-закутывание .....блин былаб скрытая камера смело можно отправлять в сам себе режисер.....ржала еще больше чем в прошлый раз когда за уши ставили ))))))) Встала я на кушетку, ноги раздвинула по ширине плеч, даже шире, ну как умею))) и тут началось... одну прокладку супер+ толстую на одну ногу пришпандорили (между лобком и ногой), завернули все это пленкой по самое колено, потом тоже самое сотворили со второй ногой шоб не протекло, обернули живот и ко всему этому положили прокладку и непромокающую пеленку меж ног, как забрало)))), в общем закутали там всё, оставили ток дырдочку чтоб в туалет смогла сходить.....поверх этого я с большим трудом натянула узенькие джинсики, блин еле застегнула, чуть ногти не переломала себе, ну и с первого взгляда вроде и ничего, казалось бы удобно, правда не особо и заметно, за што я признательна им, не экономят денег на пеленки.....но как только я пошла ╚летящей походкой╩, я поняла что значит ходить когда в штанах што-то лежит))))) неудобно могу сказать вам)))))
А кровит оттуда действительно сильно, меня не обманули. Так что девочки, вчера я не только посетила курс гирудотерапии, но и сеанс обертывания!
Дааа глючит здорово форум.... долго не могла отправить....
ШАХИРИЗАДА
КУЗИК. Привет.СУСЛИК умеет расссмешить от души.:))

Девочки. Голова продолжает болеть. А вдруг реально грипп? Чегось делать то,а? Температуры нет,у меня её обычно не бывает когда болеваю. Хелп.! ! ! А вдруг с протокола снимут?! Или як не будут нормальные?!
рыбка
Девочки варенье у меня 15 июня.Конечно держусь молодцом.Сами советовали не шалить,масика не пугать.Кузь,ты чё там на полу валяешся?
Шахри у меня тоже голова, эт погода такая, болячки не гони на себя. Пройдет голова, выпить то можно таблеточку!
Девочки всем хороших выхов! Опять неделя пролетела!

Все кому нужны кулачища на эти дни ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@!
Кузя
Рыбка это у Суслика такая тактика..чтобы мне полы не мыть,она письма пишет,я потом по полу от смеха валяюсь...и пресс покачаешь и полы чисты...все довольны...мен кубики на животе..мужке чистая квартира...вот такой Суслик заботливый..))))
Кузя
Шахри да не гоняй ты...у меня всегда в протоколах ангина..пропьешь антики или таблы и все...главное не болеть после подсадки и то врач мне сказала,что главное,чтобы не было темпера больше 38.5...это губительно для эмбрионов..а ниже ничего страшного...какоц свинной грипп...чего ты выдумываешь
ШАХИРИЗАДА
Дафай НАДЁНЧИК. И тебе на завтре атомные на начало стимульки.КУЗЬ. СУСЛИК голова вумный.:))Тактик каких ещё видать.:))
Аленишна
что-то правда форум глючит...

Оля_В, готовь раков, завтра буду :))))
Кузя
ШАХИРИЗАДА...ТОЧНО...
суслик
Наден,у меня тоже и у нашей Ивы ДР 20 дек))а у Сахарочкиного мужа в этот день проф.праздник))----Наден,Ива уже родила,а я БББ.Догоняй))удачного протокола,с хорошеньким ббб хгч:-))
Кузя
Суслик)))) там тебе в бухе))
суслик
Шахризадушка,не боись,все логично-от стимуляки снижается иммунитет,у меня например во во ремя стимуляции герпес тут как тут на губах((((так что какой нафиК грипп)))в принципе,Кузь прав,даже антики можно.Мне в длинном протоколе пролечивали до пункции уреаплазмоз антиками,клетки не пострадали.У Кузи в клинике практиковали прием антиков до переноса,да Кузь?
суслик
Кузь,ага,пошла я))))
Кузя
Суслик да несомненно...)))
Оля_В
Аленишна:).ЖДЕМС:))))))))))))))
Оля_В
Наденочка, приятных выходных :))))))))).

И удачного начала протокола:)))))))
Оля_В
Шахри, не парься:) Все у тебя хорошо и клеточки отличные будут;)))))))))))))))
Гость
Девочки а кто делал подсадку в Дахно у Веры Юрьевны? Записалась к ней на Икси, у мужа непроходимость сперматозоидов. Если кто был напишите пожалуйста!
Гость
Начиная с апреля 2010 года американские врачи начнут предупреждать родителей, желающих завести ребенка путем экстракорпорального оплодотворения, что дети, родившиеся от этой процедуры, подвержены высокому риску врожденных аномалий, сообщает BBCNews.

Решение о необходимости таких предупреждений принято Управлением по оплодотворению и эмбриологии (HFEA) на основании накопленных результатов исследований в данной области. Поскольку на Западе уже растут десятки тысяч детей, родившихся в результате искусственного оплодотворения, в распоряжении ученых есть достаточный материал для получения статистически достоверных выводов.

Ученые из Атланты установили, что риск многих врожденных дефектов ≈ таких, как клапанные пороки сердца, "заячья губа" и "волчья пасть", ≈ у детей, зачатых "в пробирке", на 80% выше, чем в общей популяции. Соответствующее предупреждение скоро появится на интернет-сайте HFEA.
рыбка
Девочки,мне сегодня звонили из клиники,пришёл результат анализа.У меня во время пункции взяли жыдкость на анализ с фуликул.Сказали обнаружыли бактерии какие-то,и с завтрешнего дня пить антибиотики.Запишут на приём,а там всё подробно расскажут.Но завтра заехать в аптеку и забрать лекарство.Что-то я начинаю нервничать.
Aленчик
девчёнки,всем привет:))

Надён,со стартом тебя!!!не подкачай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@

девчёнки-протокольщицы,мои любимые Маргошик и Шахрик,порадуйте нас качественными пуздриками-клеточками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@Шахиризада,хорошо,что мамик имя отвоевал тебе:))и не паникуй там,а то атата будет!!!!

Рыбкин,держи настрой,раз мась поделился и пошёл в рост-значица,он сильный,и ему бактерии по боку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@

и всем ББеременюшкам здоровья и спокойхой БББ!!!Сахарка уже зашили?

я уся в хлопотах,оказывается,для платья,которое я хочу,срок в 2,5 месяца-критический,надо было за 3-4 месяца зранее заказывать,в общем,вся я в бегах,комп редко вижу,а ещё и форум полюбляет зависнуть и нервы потрепать:(((так что не теряйте меня,я тута,рядом!!!

убёгла!!!!!милый прийдёт счас...надо политику партии насчёт платья проводить:)))
Ольга84
Марго спасибо за инфо!рыбка держись!все будет хорошо,не переживай!
Ольга84
Марго спасибо за инфо!рыбка держись!все будет хорошо,не переживай!
Марго
Рыбуль, вам с масиком сейчас нервы ни к чему! Бери себя в руки, и побыстрее! Тем более антики пропьешь, и помашут ручкой тебе и твоему масику эти бактерии!!! Все, спокойствие и только спокойствие! Вдох-выдох....

__Ольга84, рада быть полезной:)

__Аленчик, пасиб:)..вот и соберись замуж:((, я думаю ты найдешь выход как заполучить без предвариловки это самое платье! Сама на крайняк за ним мотанешься.. Или его по заказу шьют? Уффф, вот ведь проблема!!! Ладно, удачи тебе, и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кузя
Аленчик ....платье говоришь))) дело серьезное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б Р Е Д
Aленчик
деушки,нужен совет:))вот ссылочка на коллекцию той фирмы,которую я хОчу http://www.pronovias.com/index_entrada.asp?idioma=tu,там мне приглянулись 4 модельки:Halifax(2),Donaire(33),Homero(28) i Rama(45).(я не хочу пышное платье,т.к.мой пупс моего роста и стройненький,чтобы не потерялся рядом:)хотелось бы услышать мнения по моделям:))в наличии на данный момент есть Rama(45),её завтра померяю,если не пондравится,надо шось другое заказывать,будут вези из Барселоны...в общем,нужно ваше авторитетное мнение на мои 67(дай Бог,до свадьбы 63 кг)при 172 росте:))завтра на 12 рандеву на примерку,буду ждать до этого времени ваших мнений:))споки!!!!
Aленчик
ой,а у нас из Испании никого нету?платечко заказать:)))
Aленчик
32,Hoguera, вроде тоже ничё...ой,время-то,время!!!
Наяда
Доброе утро,девочки!

Рыбка, как самочувствие? Успокойся, и доверяй врачу,выполняй все его указания, помоги тебе бог. Держу за тебя кулачища.
Наяда
Надена - в добрый час!
Наяда
Тигряшик,хочу ключик!
Марго
Всем субботние приветы!

Аленчик, ню ты задала задачку:)) спим еще все! Ну я предположим встала, на сайт ентот попала и все:((, ты ссылу пришли, чтобы уже платья смотреть, я ж по-нерусски ни бум-бум..я конечно попробовала полазить методом тыка, но безрезультатно:(((((
Марго
Аленчик:)) разобралась... мое мнение: Homero(28)!!!!!!

Ну если только Rama(45) не понравится, а так оно сперское, правда напрягают (меня лично) воланы...
рыбка
Девочки,всем привет!Сделала тест сегодня,не выдержала написало падлюка не беременна!Знаю ещё рано,но руки так чесались.Марго,переживаю очень из-за этих бактерий.Ведь у меня в первом протоколе таже фигня была,после пункции сразу видно было что не всё в порядке.Она мне так и сказала,что инфекция в фолликулах,а на анализ так и не отправили жидкость.Только во втором протоколе додумались сделать анализ.
Ольга84
Девочки всем привет!рыбка не расстраивайся!все будет хорошо!я кстати тоже сегодня тест делала одна(((вот так. . .
рыбка
Аленчик,какие приятные хлопоты-СВАДЬБА.Поздравляю тебя от всей души!Ольга84,как у тебя дела сегодня?У меня вчера вечером живот немного побаливал,а сегодня грудь уменьшилась в размере.У меня месячные как раз выпадают на завтра- после завтра.Марго,как у тебя животик,яичники побаливают,или всё в порядке?А я сегодня куплю тест полосатик,там говорят вторая полоска может появиться пожже.А этот придурок высвечивает через 30 секунд,беременна,не беременна!
рыбка
Ольга84,у тебя когда подсадка была?У меня 13,в четверг.
Марго
Девочки, Рыбка, Ольга84, ну вы чего:((? Какие тесты, еще и задержки по сути нет! Тем более Рыбуль взялась без задержки с таким конкретным тестом: беременна-небеременна:)))там же нет промежуточного значения!!! Все, Рыбуль, с полосочками , или без: отставить!!!

__У меня все нормально, мои фолики надеюсь со мной, седня Прегнил на ночь и УСЕ. Завтра вообще ничего не колю уже....
рыбка
Марго,у тебя всё обязательно получится,ведь ты у нас такая умничка.А я видишь истеричка,никак немогу успокоиться.:((.Девочки,день подсадки не считается.это так?Если у меня в четверг была подсадка,то первый день пятница и т.д,то сегодня получается 8 день у меня.
Aленчик
всем привет:)

Маргош,спасибки:))ты полистала,нажимая стрелочку?тогда странички с моделями идут одна за другой:))да,я прогнала,сегодня суббота,все или спят,или с мужьями завтракают:))я просто прибалдела,когда мне там сказали-ой,а вы поздно пришли,посмотрите,из того что есть в наличии,а нет-так заказываем,постараемся успеть(?!)а вдруг не успеют?:))короче,у меня тож ситиресс:))ночь спать не могла,всё думала-кого выбрать,а мой-ваще не помошник!!!!!я,грит,не разбираюсь,иди и выбирай,типа...а твои фолики то куды денуться,все дружно сидят,ждут Прегнила:))оххх,Маргош,понедельник-то на носу!!!!!!ты там мужку орешками,креветками покармливай эти дни,чтобы головастики жирненькие получились,чтобы долго ловить их не пришлось:)))

Рыбкин,пасиб за поздравлення!!!ты там действительно,не своевольничай с тестами,какие такие результаты на 7 ДПП по тесту?!тем более у тебя пузик надулся,а это частенько признак ББББ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@

Шахри,была в альбомчике,ты моя красотуляяяяяя!!!!!генофонд надоть,надоть использовать:)))

Надёнка-стройняшка лапочка,а пёс у тебя-просто славный!!!
Aленчик
всем привет:)

Маргош,спасибки:))ты полистала,нажимая стрелочку?тогда странички с моделями идут одна за другой:))да,я прогнала,сегодня суббота,все или спят,или с мужьями завтракают:))я просто прибалдела,когда мне там сказали-ой,а вы поздно пришли,посмотрите,из того что есть в наличии,а нет-так заказываем,постараемся успеть(?!)а вдруг не успеют?:))короче,у меня тож ситиресс:))ночь спать не могла,всё думала-кого выбрать,а мой-ваще не помошник!!!!!я,грит,не разбираюсь,иди и выбирай,типа...а твои фолики то куды денуться,все дружно сидят,ждут Прегнила:))оххх,Маргош,понедельник-то на носу!!!!!!ты там мужку орешками,креветками покармливай эти дни,чтобы головастики жирненькие получились,чтобы долго ловить их не пришлось:)))

Рыбкин,пасиб за поздравлення!!!ты там действительно,не своевольничай с тестами,какие такие результаты на 7 ДПП по тесту?!тем более у тебя пузик надулся,а это частенько признак ББББ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@

Шахри,была в альбомчике,ты моя красотуляяяяяя!!!!!генофонд надоть,надоть использовать:)))

Надёнка-стройняшка лапочка,а пёс у тебя-просто славный!!!
Aленчик
Рыбка,верно,первый день-день подсадки,а потом идут ДПП.пардон-с,ошиблась я,у тебя 8 ДПП,но всё равно рано для тестов по моче-мась был двухдневный,т.е.на 4-5 ДПП он тока имплантнулся,пока в себя прийдёт,пока начнёт ХГЧ выделять...не торопи события:))жлко,что у вас ХГЧ нельзя сдать...а за деньги?у нас так-идёшь в частную лаб,платишь-и хоть каждый день сдавай...всё же ХГЧ надёжней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Aленчик
Маргош,у соседей сто лет не была,там Ленчик беремчатый?та,что с донорскими органами?
рыбка
Алёнчик,у нее не получилось.Но она умничка,держиться хорошо и обязательно станет мамой.
рыбка
Алёнчик,мне только на 14 день тест сделать,куда уж там хгч.Я тоже думаю может в понедельник пойти самой сдать на хгч.
Aленчик
Рыбкин,как жалько Ленчикааааааа....

Рыбик,я девушка нетерплячая,поэтому бежала сдавать как тока-так сразу:))понедельник-10 ДПП,можно рискнуть,но не ждать трёхзначного ХГЧ-25 и выше- это уже положит результат для такого срока