Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
рыбка
Аленчик,я тоже нетерплячая ты же видишь.Ленчика жалко,она даже неможет маленького удочерить.Девочки,если я не ошибаюсь у нас у ромашки недавно пополнение в семье было.Как она там с маленьким сыночком,наверное времени не хватает к нам заглянуть.
Aленчик
Рыбка,наверное,не Ромашка..хто сынульку родил,признавайтесь:)))))
всем хороших выходных,я убёгла на охоту:))от антика тошнит страшно,главное,платье не отметить:)))
всем хороших выходных,я убёгла на охоту:))от антика тошнит страшно,главное,платье не отметить:)))
Ольга84
Рыбка,привет.и все девочки тоже!у меня подсаживали 15,трехдневки.сегодня получается 7 ДПП.НЕ знаю как дождаться 27,я хгч сдаю в этот день.живот тянет,грудь тяжелая стала,но не болит.вот так.думаю как же пережить.
рыбка
Ольга84,а сколько тебе эмбриончиков подсадили?У меня грудь сегодня совсем не болит.
рыбка
У меня живот разнылся с утра.Думала в город сходить,но если будет болеть сильнее останусь дома.
Ольга84
Рыбка,мне подсаживали три эмбриона трехдневок .а тебе?вот с животом думаю норма это или нет?что он ноет.
Наяда
Рыбка, вот что пишут девочки о болях в животе:
"у меня болел живот, особенно на раннем сроке, матка то ведь ростет!!! доктор мне говрила, главное, чтобы не было выделений в виде слизи и кровянных, а так это нормальный процесс";
"живот почти всегда боит после ЭКО долго ( иногда до 12 недель).Просто при ЭКО очень сильно увеличиваются яичники ( при обычно беременности этого не бывает), так как проводят стимуляцию множественной овуляции. И пока они придут в норму живот будет болеть.";
"У меня постоянно болел после подсадки до 3-х месяцев,при сильных тянущих болях пила но-шпу,врачи говорили что это нормально!!!";
"У меня первые 3 недели (после подсадки) тянуло низ живота, на но-шпу не налегайте, т.к. скорей всего что подруге еще прописали стимулирующие-поддерживающие уколы, типа прогестерона, а но-шпа будет расслаблять то, что делаю уколы....Пусть лучше ставит свечи с папаверином (3-4 раза в день) и лежит как-можно больше и дольше!!!!",
и вот эта ссылочка http://www.babyblog.ru/com/sterility/267090
"у меня болел живот, особенно на раннем сроке, матка то ведь ростет!!! доктор мне говрила, главное, чтобы не было выделений в виде слизи и кровянных, а так это нормальный процесс";
"живот почти всегда боит после ЭКО долго ( иногда до 12 недель).Просто при ЭКО очень сильно увеличиваются яичники ( при обычно беременности этого не бывает), так как проводят стимуляцию множественной овуляции. И пока они придут в норму живот будет болеть.";
"У меня постоянно болел после подсадки до 3-х месяцев,при сильных тянущих болях пила но-шпу,врачи говорили что это нормально!!!";
"У меня первые 3 недели (после подсадки) тянуло низ живота, на но-шпу не налегайте, т.к. скорей всего что подруге еще прописали стимулирующие-поддерживающие уколы, типа прогестерона, а но-шпа будет расслаблять то, что делаю уколы....Пусть лучше ставит свечи с папаверином (3-4 раза в день) и лежит как-можно больше и дольше!!!!",
и вот эта ссылочка http://www.babyblog.ru/com/sterility/267090
Марго
Девочки, нужен ваш совет:
У меня ноет яичник, в котором фолики побольше, и на который 2 мес. назад делали биопсию. Как зуб ноет.. Это нормально? Сегодня уже гонал не делала, только Цитротид (Диферилин) в обед, подавляющий овульку. Прегнил только седня на ночь. Выдержит мой израненый яичник? Или врачу позвонить? у меня есть его моб...мне ж еще завтра весь день ходить..
У меня ноет яичник, в котором фолики побольше, и на который 2 мес. назад делали биопсию. Как зуб ноет.. Это нормально? Сегодня уже гонал не делала, только Цитротид (Диферилин) в обед, подавляющий овульку. Прегнил только седня на ночь. Выдержит мой израненый яичник? Или врачу позвонить? у меня есть его моб...мне ж еще завтра весь день ходить..
Наяда
Марго, привет!
Конечно, звони врачу, опиши ему свое состояние, пусть что-нибудь порекомендует.
Пей жидкость и лежи. Наверно, гиперстимуляция или фолики просятся уже
Конечно, звони врачу, опиши ему свое состояние, пусть что-нибудь порекомендует.
Пей жидкость и лежи. Наверно, гиперстимуляция или фолики просятся уже
Наяда
Марго, что-ли все преператы в один день ставятся и подавляющие и стимулирующие?
Aленчик
Маргош,всё нормуль у тебя,так думаю.надеюсь,док тебе скажет то же самое:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aленчик
Наяда,ну надо же контролировать фолики,они ведь усиленно растут на гормонах,чтобы раньше времени не ''взорвались''...вот и идут этş препараты в конце стимуляции параллельно до закладывания ''бомбочки''-Прегнила
Aленчик
форум на выходных...:)))тишина и покой!!!
Наяда
Аленчик, бомбочка в один день с диферилином?
Наяда
А у меня аппетит ненормальный, ем и не чувствую насыщения, от жанина что-ли
Наяда
Аленчик. как там у тебя дела с нарядом?
Кузя
Всем привет..марго нормально это...у тебя яйца готовы и созрели..я меня при обычной то овуляции так яичник болит и ноет..а тут несколько штук...вся стимуляция воообще не безболезненна..этот номально...
Кузя
Наяда от жанина..сама ела,как потерпевшая..гормоны все-таки...
Кузя
Марго прости,с маленкой буквы тебя))
Кузя
Наяда на пробирке супер все описано,тем более обновили сайт,давно пора было...
Кузя
Суслик как прошло то все? у меня башка раскалывается,погода поменялась..бросила пить магнезиум на свою голову...
Кузя
Марго ты чего боишься то? чего он не выдержит втой яичник..не поняла..раньше все фолликулы овулировали,когда не было препаратов..поэтому часто они овулировали..потом в поцедуру эко ввели препарата...все у тебя выдержит...просто сама процедура эко болезненная...прикинь как Сахарку было плохо с ее то 70як...гипера вряд ли у тебя с таким колличество як...поэтому не переживай...гипера от 25-30як и то по острадиолу нужно смотреть....после пункции все болит...вообще эко *** организма удар и тяжелая процедура.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кузя
Рыбка писала тебе уже...у одних живот болел и грудь увеличивалась и наступили монстры...у других с такими же симптомами бер..плюс прегнил выводится до 14 дней...на упаковке написано,хотя в правтике у меня раньше вывелся 12 дней..я тесты сразу просто делать начинаю...чтобы посмотреть,когда прегнил вывелся...прегнил живой хчг....поэтому симптомы тоже добовляет...у многих вообще никаких симптомов не было и даже были случаи,когда тесты не показывали....поэтому самый верный способ свести себя с ума,прислушиваться к организму...вот та еще нервотрепка....так как организм так напичкан гормонами..что поди там разбери...плюс индивидуально все у каждой женщины...
Кузя
Марго хотела написать..для организма))) не туда нажала...))) это я не выругалась..не подумай)))
Наяда
Кузя, привет!
Как ты?
Как ты?
Наяда
Рыбка, а ты возьми чуть позже теста 4 от разных фирм, чтоб сравнить результаты
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
Наяда
Девочки, ушла, споки ночи!
рыбка
Кузь,у меня яичники не болят,а вот живот иногда побаливает ну прям как перед монстрами.Вот и начинаю бегать в туалет на прокладку пялюсь, не пришли недай бог монстры.Наяда,я сегодня прикупила ещё три теста.Пришла в аптеку за таблетками,и взяла два теста одной фирмы,потом вернулась и ещё один взяла другой,девочка смеётся с меня.Думает девчёнка залетела коза,столько тестов нагребла.
Марго
Девочки, усе, прегнл во мне:)) спасибо просвятили, что боли могут быть. Но уменя даже в ногу отдает иногда...
В клинике тоже меня успокоили:))
Кузь, я еще чего испугалась, вдруг думаю яичник не выдержит, биопсия ж была как раз этого яичника, и он болит, а другой вообще не чувствую. Блин, и так фолики на вес золота, не дай Бог еще совулирует хоть один. Такая будет потеря, ТТТ...
А что после Прегнила то мне ждать? Завтра опять гости будут..хоть знать буду.
В клинике тоже меня успокоили:))
Кузь, я еще чего испугалась, вдруг думаю яичник не выдержит, биопсия ж была как раз этого яичника, и он болит, а другой вообще не чувствую. Блин, и так фолики на вес золота, не дай Бог еще совулирует хоть один. Такая будет потеря, ТТТ...
А что после Прегнила то мне ждать? Завтра опять гости будут..хоть знать буду.
рыбка
Кузь,а у тебя на какой день заполосатился тестик?
рыбка
Маргоша,ты поменьше наклоняйся там.Гостей может на потом,после того как ты закончишь с эко.А то я в пршлый раз на третий день после подсадки гостей отбывала,и так себя плохо чувствовала.Они целый день гостили,я немогла нормально и полежать надо было их развлекать.
рыбка
Кузь,у меня совсем поехала крыша.Прочитала постики не внимательно.Марго,у меня очень болел и покалывал живот когда резко наклонялась.Я в отеле работаю,а там надо как метеор бегать и везде наклонятся.То мне в последние дни стимуляции неудобно было совсем.Мне в понедельник надо уже на работу выходить,но мой сказал оставаться дома пока что-то не прояснится.А если даст бог беременность, с работой надо будет заканчивать.
Кузя
Марго у меня боли всегда в пояснице...я уже последние дни корячусь....в спину отдает....сижу в школе полулежа и долго позицию не выдерживаю,такое ощущение,что камни таская,животень опухшиц всегда...я магнезиум увеличиваю до 5 капсул к концу протокола..врач посоветовал...он все равно в мочей выводится..т.ее. его излишки..а всегда так один яичник лучше откликается...иногда поочереди...и боль тоже не в обоих...не совулирует...я почитала декапептил долго держит...поэтому и прегнил добавляют...они выдержат))) у тебя же медикаменты блокируещие...биопсия на это не влияет...
Кузя
Рыбка не знаю,что тебе сказать,я все пролеты знала...и Суслик тоже..хотя в последнем до конца не могла поверить...Суслик уже поздравлял во всю,а я все думалачто от прегнила полосатит..у меня на 5 день уже показывал ..но ядумла пергнил и еще у меня тест клиар блю...сейчас он новый..показывает за 4 дня до предполагаемых монстров...с этого года...в прошлом их еще не было таких..а такие тестики начали показывать на 9=10 день..но у меня 5дневочки были...
Кузя
Марго да не парься ты..принимай гостей...я всю стимулыцию и после подсадки веду обычный образ жизни..пункцию жди в понедельник,а сейчас живи обычной жизнью и не парься ты так над каждым шагом...ты все сделала,как врачи сказали..теперь их работа до подсадки,а после подсадки маська сам должен поработать...тоже от тебя и от врачей ничего не заввисит...Принимай госстей и наслаждайся жизнью...с дитем потом какие гости)))
Кузя
Наяд нисего..тяпнула коньячку и полегчало)))
Кузя
Марго ничего не совулирует,у врачей все расписано и схемы давно отработаны))) ты чего загналась то))) раслабься немного...тебе еще вон после переноса нервотрепка))) а сейчас то чего...все идет путем...не бери в голову и расслабься ты хоть чуть-чуть
Кузя
Рыбка а ты чего загоняешься...может у тебя бер. будет замечательная...ты давай на позитив настраивайсяя..у меня подруга бер. двойней всю бер проработала..3 перелета в неделю по работе и на 36 неделе...и это с двумя..выглядела супер и детки почти под 3 кг родились...
Кузя
Я такая вышла...кузя-волидол..такая погрозила метлой..предварительно одев оранжевый парик...
Кузя
Суслик ,а мы в ресторане сейчас смоим кресником были...такой малюсенький...папа там через чур активный..хотелось пинка ему дать под зад...спит ребено к в коляске..вот он его вытаскивает..командует..он у него орет..я бы тоже орала..тормошит его..я ребенка отбрала у папаши...так и проспал весь ужин на руках...ему бровки гладишь...он такой сразу захрапел....в мою сиську уткнулся...ну там,где она должна была быть...и проспал весь ужин..так как и ела одной рукой...малюсенький такой..такие крохотные ножульки...носочки....))))) прикольно так...папаша такой..ой,тебе тяжело...давай сюда..я типа ничего ничего...думаю,хоть поспит спокойно))))
рыбка
Кузь,у меня тоже клиар блю,говорят они рано начинают показывать.Только у меня не полоска,а высвечивается слова беременна,Не беременна!Они самые дорогие у нас,а подешевле полосатики.Вот я и полосатика прикупила,девочки говорили что втроя полосочка бывает и пожже появляется как признак.Кузь,я хочу работать,дома я не выдержу это точно.
Кузя
Суслик папаша этот походу гиперактивный..я ему сдуру,на,типа собаку подержи...потом пожалела..у меня собака воспитана,ее не слышно,не видно в ресторане...не важно сколько мы сидим..он ее замучил...я смотрю.собака такая на меня смотрит таким злобным взглядом..он ей и сидеть и лежать и разговаривает с ней..она такая уже в шоке от него..думаю да....но хоть от ребенка отстал..))))
Кузя
Рыбка прикольно...я клиар блю лет 9 пользуюсь,ни разу не видела со словами...те дешевые тесты,которые мне в клинике дали...показывали на 10 день...а совем дешевые уже когда хчг сдала)))меня клиар блю никогда не подводил...но у тебя еще рановато получается...и еще все равно есть риск в России,что тесты поддельные..поэтому и кровь сдаем...так что ты имей в виду...на форуме полно случаев было,когда не показывали тесты,а бер. была...
Кузя
Суслик я вот очем подумала...полно девченок жалуется.типа муж не помогает и прочее,а вот такого,как этот....я бы его убила...он жене..пойди памперсы поменяй...побежал смесь сделал...в ресторане...жена такая пофигистка..))) а я бы с ним с ума сошла...такой в каждой бочке..сама знаешь что....он такой и первый за коляску хватается и прочее и прочее...
рыбка
Кузь,тренеруйся,скоро своего качать будешь.Я деток очень люблю!Ели что-то не получится то мы будем усыновлять деток.С мужем мы уже разговаривали на эту тему,он очень хочет малыша.
Кузя
Суслик а она такая мне..эта та,которая на лошадях...ребенок-это 24 часа занытости...представляешь...я думаю,не представляю...у меня 2 племяника и у подруг половина детей,дети полка...без отцов росли,поочереди сидели,кто мог...она мне..требует столько времени...)))) я думаю,ага еще чтобы заб...протоколов сколько)))) а ребенок такой беспроблемный...пока папаша не дергает...))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Рыбка у меня тренировки))) у всех подруг дети...мы уже всех чужих выростили)))я все умею)))мои подруги иногда удивляются..говорят..детей то у тебя нет,откуда столько инфо..а племянники...как же нету...а у подруг...там послушаешь,здесь расскажут...я тоже детей люблю...но усыновлять наверное когда мне будет за 40....и то не знаю....меня очень племяники любят и мы часто семьями собираемся,я не чуствую себя обделенной...если не получится,у меня есть дети сестры,а они мне как родные...да и у муа ребенок есть,приезжает,мы с ним вдоем ходим ему вещи покупаем,для компа что-то...он мне помогает на кухне...в принципе семья есть...
Кузя
Рыбка.а вообще я успокоилась...переболело...сначала были истерики и депрессии жуткие..и вообще я очень переживала...и не могла на бер. смотреть,на детские одежки в магазине..и эко это без перерыва пол года делала...а потом я просто успокоилась и приняла это,что может детей и не быть и полно знакомых,которые сознательно отказались от детей...и все живит и радуютс яжизни....и я подумала...коли мне так суждено без детей быть..я приняла это просто и сразу пришло облегчение..конечно буду бороться до последнего и надежда есть...но больше нет этого желания ..разбегаться и головой об стену и сразу отношение к эко поменялось и вообще по другому стала на жизнь смотреть...и перестала жизнь под эко подстраивать и как результат эко в психологическом плане стало проще проходить.
рыбка
Кузь, эти тесты секунд через 30-40 уже высвечивает Не беременна,или не беременна и недели показывает.Если у тебя беременности две недели то покажет, Беременна 1-2.Если больше недели - беременна 2-3.
Кузя
Рыбка а раньше...отпуск отменяли...потом я не выходила никуда..эко ведь...и думла и истерила..и вообще после эко..жизнь не мила и я самая несчастная...у меня пролет и как жить дальше...а теперь просто радуюсь жизни...я все0равно думаю,что дети от Бога..и всему свое время..там на верху решили...значит тому и быть..а если нет...никакая хваленая клиника не поможет..просто я смотрю по форуму,что те,кто не сдавался и боролся-у всех детки...правда многие потратили меньше времени..другие больше....и пути разные были и в физическом плане по разному переносили..но в конце концов у всех получилось...если форум сначала читать..вообще,как бразильский сериал получается...интересснее..так как реальные люди задействованны и к счастью многие уже не выходят,к счастью,потому что заняты воспитанием детей и уже заботы другие))))
Следующая тема