Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Рыбка не видела такого никогда...правда..у нас таких нет...есть те,которые за 4 дня до монстров показывают и тест на овуляцию от клиар блю...а по неделям0нет(((
Кузя
Рыбка но я начинаю делать сразу после подсадки...мне интерессно,когда прегнил выводится...потом полоска прегнильная пропадаетЮтесты чистенькие и потом уже полосатит..если быть точнее..даже на 11 день где то после укола полоска пропала...
рыбка
Кузь,я тебя понимаю.Но видишь у тебя племяшкии и мужа сын есть,и ты не одинока.у меня тоже племяшки есть,но они далеко и видимся очень редко.У моих друзей у всех есть дети,и я уже перегорела тем что мне плохо было находиться в одной компании с друзьями у которых дети.Сейчас я с удовольствием прихожу к ним и играю с детками,просто знаю что у меня тоже скоро будут детки.У меня много знакомых у которых приёмные детки,и они очень погожи на приёмных родителей.Раньше как то стеснялись усыновлять,а сейчас очень много семей, шли за одним а приводили домой двоих деток.
рыбка
Кузь,вот и я тупица думаю как он мне выдасть, БЕРЕМЕННА 1-2.Если у меня трёх дневки.и как вы говорите имплантация только на 3-4 день после подсадки происходит.А я уже давлю его вовсю покажи хоть неделю беременности,а где её взять то ту неделю.
Кузя
Рыбка и я говрю равновато пока)))
Кузя
Рыбка я думаю,что к усыновлению человек прицти должен и психологически готов быть....только по настоящему готов ..всем сердцем,а не на психах...тогда все тип-топ будет...но к такому шагу прийти нужно....я пока не готова,но не от чего не зарекаюсь...
рыбка
Кузь,конечно ты права.Но я знаю, что смогу любить приёмного ребёнка как своего.Я чесно,совсем не представляю как я дальше буду жить без деток.У меня подруги когда уходят домой с детками,то дом такой пустой кажется.Кузь,мы с тобой как два полуношника:)))где все спят наверное?Маргоша,там похрапывает уже давно,восне гостей принимает.Алёнчик вся в бегах, за платьем гоняется незнает какое выбрать.Я не одну невесту не видела в плохом платье,они мне все такие красивые.
рыбка
Кузь,а у меня в первом протоколе монстры пошли на десятый день после подсадки.Куда там делать тест на 11-12 день.И вот сегодня уже вечером живот больше стал ныть.Ох, девоньки,чувствует моя душенька что-то неладное.Но надежда умирает последней,Может и прнесёт даст бог.
Кузя
Рыбка у меня вов сех протоколах пошли монстры на 10 день...даже когда бер. была...врачи говрят,что нестрашно,если мазня..просто в предыдущие прям лило через день,а в этот мазало...потом хчг стал расти и были,как монтсры только намного меньше...врачи говрят,такое бывает и не всегда паталогия..у каждой 5 идут мостры в первом триместре бер. в предполагаемые дни мес...я все сайты мед перерыла...и форумы..такое часто бывает...а в пролетные...лило сразу как из ведра...а в это идут себе и идут...но мало..меньеш половины нормальных монстров...ты не переживай пока..будут у тебя детки...Да..Аленчик там наверное вся в свадебное суете...приятные хлопоты...))) а я видела невест в плохих платьях...)))
Кузя
Рыбка у меня в последнем так матку ломило ....ужас..и тогда и хчг рос суперски и мазало меньше..
Кузя
Рыбка я вообще заметила..он как то у меня по другому болел...что ли больше матка болела..не могу описать..но иногда прям были боли,как при моснтрах...
Наяда
Девочки, доброе утро!:))))
Я как ранний петушок, раньше всех встала и вышла:))
Кузь, хряпнуть коньячку, говоришь, так от алки аппетит только усилится:)).
Сегодня смотрю на свои ноги - целлюлитные неровности начали вылазить на бедрах, такая красота.
Пора замок на зубы:)!
Кузь, посоветуй эффектные упражнения для подтяжки мышц ног.
Я как ранний петушок, раньше всех встала и вышла:))
Кузь, хряпнуть коньячку, говоришь, так от алки аппетит только усилится:)).
Сегодня смотрю на свои ноги - целлюлитные неровности начали вылазить на бедрах, такая красота.
Пора замок на зубы:)!
Кузь, посоветуй эффектные упражнения для подтяжки мышц ног.
Оля_В
Всем приветики;)
Рыбуль, Ольга84, отставить панику, да,да и хватит тестиком раньше времени баловаться:). Все у вас девченки будет замечательно. Мы все держим кулачищаааааааа.
Рыбуль, Ольга84, отставить панику, да,да и хватит тестиком раньше времени баловаться:). Все у вас девченки будет замечательно. Мы все держим кулачищаааааааа.
Оля_В
Маргоша, я на стенку лезла, когда у меня як болели, многие девочки в больнице тоже говорили что гипер... А я об этом даже и не знала, что это такое. А когда пункцию взяли, то все нормально и не какой гипер... И яц отлиные. Так что милая, все у тебя отлично, они же растут, вот и дают о себе знать
Маргош, кулачки не разжимаю:)))))))))))))))))
Завтра, по0спокойней и без нервов и пункция пройдет как по маслу:)))))))))))))
Маргош, кулачки не разжимаю:)))))))))))))))))
Завтра, по0спокойней и без нервов и пункция пройдет как по маслу:)))))))))))))
Оля_В
Аленчик, прикольненько, такие приятные хлопоты:). Но вот с платьем затянула:(. Дай бог, шоб у тебя разрешился этот вопросик с нарядом.
Я зашла, по ссылочке, что-то листала, платья видела, но не пойму где там номера платьев , какие тебе понравились:((. Просвети плиз.
Я зашла, по ссылочке, что-то листала, платья видела, но не пойму где там номера платьев , какие тебе понравились:((. Просвети плиз.
Оля_В
Наядочка, приветик!!
Я тоже обнаружила, такую красотень. Про упражнения, я инет перекапала, и их столько разных там. Ко мне клиентка приходила, у нее начиная с живота, и заканчивая бедрами, такая апельсиновая кожа была. И она ходила на атиц. массаж, и все у нее прошло, я бы не поверила если бы сама не видела.
А еще какие то с медом массажи говорят тоже помогают.
Я тоже обнаружила, такую красотень. Про упражнения, я инет перекапала, и их столько разных там. Ко мне клиентка приходила, у нее начиная с живота, и заканчивая бедрами, такая апельсиновая кожа была. И она ходила на атиц. массаж, и все у нее прошло, я бы не поверила если бы сама не видела.
А еще какие то с медом массажи говорят тоже помогают.
Оля_В
А сама, я хочу ручной масажор купить, все никак не доеду. Чтобы смотреть телек с пользой:). Ну и конечно же упражнения тоже надо делать:))))))))))))
Марго
Всем субботние приветы:)!
Я на пол минутки:) вобщем седня ничего не чувствую ни яичники, и низ живота прошел, немного болит сгиб ноги, под пахом. У меня все те же опасения: то ли совулировали нафиК все мо ЯК:)))? Странно все как то...или они от прекращения Гонала расти перестали, и как следствие-прошла боль? Кто что скажет? Кузик, Олюня_В, девочки, жду ваши комменты:))))пасиб, зайду позже..
Рыбуля, молодец, так держать:)!
Я на пол минутки:) вобщем седня ничего не чувствую ни яичники, и низ живота прошел, немного болит сгиб ноги, под пахом. У меня все те же опасения: то ли совулировали нафиК все мо ЯК:)))? Странно все как то...или они от прекращения Гонала расти перестали, и как следствие-прошла боль? Кто что скажет? Кузик, Олюня_В, девочки, жду ваши комменты:))))пасиб, зайду позже..
Рыбуля, молодец, так держать:)!
Оля_В
Маргошенька, ;)
Пускай твои опасения пройдут прочь, твой виноградик висит на твоих яч, .
У меня перед пункцией тоже ощущений не было, хотя(я уже писала,) на стену лезла, такое ощущение было, что все сейчас от туда вывалится. Маргуль, это все индивидуально:)))))))))))), Так что все у тебя отлично тьфу,тьфу,тьфу:)))
Видишь, тебе и в больнице сказали, что все ок!;)))))))))))))))
Давай готовься на завтра:)))))))))))))), Ты же у нас Большая молодец, а значит, мы завтра вместе с тобой будем радоваться отличным яц.:))))))))))))))))))))
Кулачищааааааааааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай твои опасения пройдут прочь, твой виноградик висит на твоих яч, .
У меня перед пункцией тоже ощущений не было, хотя(я уже писала,) на стену лезла, такое ощущение было, что все сейчас от туда вывалится. Маргуль, это все индивидуально:)))))))))))), Так что все у тебя отлично тьфу,тьфу,тьфу:)))
Видишь, тебе и в больнице сказали, что все ок!;)))))))))))))))
Давай готовься на завтра:)))))))))))))), Ты же у нас Большая молодец, а значит, мы завтра вместе с тобой будем радоваться отличным яц.:))))))))))))))))))))
Кулачищааааааааааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марго
Олюня, спасибо, дай Бог чтобы так и было!!!! Я уже всю книжечку (что мне в клинике дали) про ЭКО обтрепала и измусолила:)))))))
Я просто по натуре такой чел. что мне всегда нужно знать объяснение тем или иным очучениям:))) аналитик чертов билииин:))) лан, извиняйте ежели чего....
Я просто по натуре такой чел. что мне всегда нужно знать объяснение тем или иным очучениям:))) аналитик чертов билииин:))) лан, извиняйте ежели чего....
Оля_В
Маргош:))))))))))))), Ну че , таблы дают знать о себе:), ДА????
Какое извиняйте,?0
Всегда,рады помочь и подсказать.:) Спрашивай любой вопросик, который тебя беспокоит, а мы чем можем , тем и подскажем:))))))))))))))))))))))))))). Ведь мы для этого и
Какое извиняйте,?0
Всегда,рады помочь и подсказать.:) Спрашивай любой вопросик, который тебя беспокоит, а мы чем можем , тем и подскажем:))))))))))))))))))))))))))). Ведь мы для этого и
Оля_В
Ведь, мы для этого и есть друг у друга:)))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ольга84
Девочки привет всем!у меня сегодня прямо болит живот как перед ними. . .что это?я уже боюсь смотреть,как бы не начались!иногда вообще ничего не чувствую. . .вот еще четыре дня до сдачи крови!короче настроение ни к черту.
рыбка
Девочки,всем привет!Ольга 84,у меня приступами побаливает живот.Вчера в городе погуляла,но не долго где-то пол часика походила и вечером как разболелся живот,настроение совсем пропало.Сегодня тест показал одну полоску.Маргош,всё у тебя хорошо и всё на месте не паникуй.У меня после прегнила совсем попустило было.После наркоза плоховато было,и живот болел два дня.Марго,нас успокаиваешь,а сама нервнечаешь.
Кузя
Всем привет..Наяд часто от гормонов бывает...упражнения...ка то в отдельности не знаю...я в общем тренируюсь...но массаж антицеллюлитный правда помогает...целлюлит так же от неправильного питания может быть...только спорт может не помочь....ты видела сколько женщин занимающихся до 7 пота и у них все ноги целл...самое эффективное для меня массаж и спорт...
рыбка
У меня бывает как прихватит живот,потом потихоньку отпускает.Мой сегодня смеялся с меня как я тест сушила.Говорит,мне рано ещё для тестов,я и сама знаю что рано а вдруг покажет то, что мне так хочется увидеть.
Кузя
Марго до нормально все)))как мы с тобой переживем 2 недели до хчг)))) не знаю))))) ты чего извелась вся...давай успокаивайся..все нормально не прислушивайся ты так...гипера она не толкьо болями в яичниках характеризуется..воды много скапливается в брюшной полости,эстрадиол поввышен ....отдышка такая,что мама не горюй ...еще потеешь ...у меня перепады были 5 мин. пот лье..прям струится,.потом знобило так,как при темпере..нет у тебя гиперы...завтра пункция и настраивайся давай)))) не нервничай..не прислушивайся ты ...
Кузя
все на тренировку убежала..попозже выйду
Марго
Рыбуль, пометила таки ты тест:))) не удержалась...а слабо до 27-го не метить? Давай попробуем?
___Нееее, нервничать мне некогда, я седня только время от вемени вспоминаю про ЭКО, что то и правда все отпустило:)) какбы ни забыть, что завтра на пункцию, и седня после 18.00 не кушать:)))) когдя ЯЧ ломило, не забывалось:)))))))) ушла...
___Нееее, нервничать мне некогда, я седня только время от вемени вспоминаю про ЭКО, что то и правда все отпустило:)) какбы ни забыть, что завтра на пункцию, и седня после 18.00 не кушать:)))) когдя ЯЧ ломило, не забывалось:)))))))) ушла...
Ольга84
Да уж, Рыбка, я вот сегодня тест не стала делать,побоялась одной полоски!не пойму я эти ощущения!думаю,просто уже себя так накрутила,что уже сил нет.вот все и мерещится!дай бог все у нас получится у всех!я решила успокоится!буду молиться и бог нас услышит!
рыбка
Марго,пометила таки я тест.Муж смеётся с меня говорит, грудь скоро до пола свисать будет если каждый день так тискать.Я проверяю какие ощущение у меня каждый день,то болит то не болит.Утром меньше побаливает,на вечер будто-бы побольше становиться и побаливает.Ой,девки хоть-бы сума не сойти.Вчера совсем расходила,говорила я им разнесу больницу если не дай бог пролёт.Девочки,простите вся на эмоциях.А когда живот попустило вся истерека прошла.
Марго
Кузя, сейчас вот только прочитала про твоего крестника, да, с таким папашкой нелехко будет:)) сначала надо будет ЕГО успокаивать, только после этого - обеспокоенное папашкиным вниманием ДИТЕ:))))) ты почаще к ним захаживай нянькаться, пусть учатся у тя как с детьми обращаться...замучает ведь дитенка совсем....
__Я даже не знаю, сентиментальная я тож какая то стала....гормони чтоль... Вчера выходим с мужем с подъезда, (поехали Прегнил колоть), у подъезда гуляет тетка с новорожденным. Сразу видно совсем масенький, она его тааак бережно держала на руках, каждая ее рука почти по 2 раза обвила этот маленький сверток в одеяльце:)) тааакое умиление было на это смотреть...Я такая сразу: ЗНАК:)))!
Потом уже на машине выворачиваем со двора, там из другой машины высаживаются два малюсеньких ребеночка, по 2-3 годика, и навстречу нам идут такие с папашей. Мы с мужем так переглянулись, промолчали и поехали Прегнил колоть:)) воть!
__Я даже не знаю, сентиментальная я тож какая то стала....гормони чтоль... Вчера выходим с мужем с подъезда, (поехали Прегнил колоть), у подъезда гуляет тетка с новорожденным. Сразу видно совсем масенький, она его тааак бережно держала на руках, каждая ее рука почти по 2 раза обвила этот маленький сверток в одеяльце:)) тааакое умиление было на это смотреть...Я такая сразу: ЗНАК:)))!
Потом уже на машине выворачиваем со двора, там из другой машины высаживаются два малюсеньких ребеночка, по 2-3 годика, и навстречу нам идут такие с папашей. Мы с мужем так переглянулись, промолчали и поехали Прегнил колоть:)) воть!
Кузя
Маргош не говори))) я про папашу...я его терпеть не могу..правда это хороший знакомый мужа...приходится встречаться..но жена в принципе адекватная и моя ровестница..она спокойная как танк...ей главное лошадей выгулять))))там у человека одна проблема))))насчет сентиментальности....гормоны прибавляют,это точно))) они вообще многие черты характера усилывают..я например злая вечно,как мегера Львовна и психованная)))и агрессивная..если что не то,прям нападаю на врачей....в староц клинике привыкли...)))гормоны-собаки))
Кузя
Рыбка ))) знакомая ерунда))) обещания разнести больницу ))) знаем такое..у меня еще переходить в оскорбление нации в целом и вообще у меня всегда муж крайний)))ты там только это...смотри шашкой конено можно размахивать))) но чтобы ребенка не пугать))
Кузя
Марго он как приходит к нам этт папаша..сразу до собаки домогается))) но собака у меня гиперактивная....он сдается потом..потом мы пол вечера собаку от него отгоняем,он ее заведет и она ему игрушки таскает..все попочереди и на коленки кладет..мы ее еще енергетическим кормом кормим..я прикалываюсь...корм с редбулом...она у нас ест плохо...так ее прет от этого корма и вот она его весь вечер потом гоняет..муж ругается..я тоже типа для порядка..отстань..в душе радуюсь...правда теперь он с ребенком занят...)))
рыбка
Кузь,насмешила ты меня с шашкой.Да я вчера и ревела вечером,а муж пивка хлебнул и говорит,всех разнесём и больницу и врачей,ты только не реви.Будешь реветь пожже,от счастья и благодарить врачей.Ну после таких слов я конешно успокоилась и пошла спать
Гость
все у вас будет хорошо:)моя подруга прошла через это дважды.впервый раз не получилось,а сейчас двойняшкам уже годик!
рыбка меньше эмоций-на их фоне матка тонусит,больше спи,отдыхай,представляй себе каким он,ребенок,будет,общайся с ним говори о том как ему будет с вами хорошо,как вы его любите.все у вас будет хорошо:)
рыбка меньше эмоций-на их фоне матка тонусит,больше спи,отдыхай,представляй себе каким он,ребенок,будет,общайся с ним говори о том как ему будет с вами хорошо,как вы его любите.все у вас будет хорошо:)
Наяда
Рыбка, на расстоянии глажу твой животик, вот тебе мое тепло и спокойствие:)))))
Кузя
Рыбка у тебя хоть больница ыиновата)))у меня муж крацниц всегда))))вон вон выслушал во время моих протоколов....я оскорблять то еще та мастерица))) муж сказал,если завтра потоп вчссемирный,100% моя вина))) я иногда типа яичник болит..он сразу я виноват)))потом я добираюсь до врачей...он привык уже у меня))) схема известная и предсказуемая...да,мужьям нашим в пртоколах нужно молоко зав редность давать)))
Наяда
Тигряшик, спасибки, была в альбомчике!
Марго, приятно было очно познакомиться!)))))
Я тебя представляла большой важной дамой, а ты очень нежна!
Марго, приятно было очно познакомиться!)))))
Я тебя представляла большой важной дамой, а ты очень нежна!
Наяда
Кузя, а тебя чтоль нет в альбоме?
рыбка
Наяд,спасибо тебе большое за тёплые и слова,и всем девчёнкам!Да я и сама его глажу каждый день и разговариваю с ним.Вот эти последние денёчки самые страшные,чем ближе к результату тем больше боишься какой он будет1?
Кузя
Наяда нету..я вообще не осень фотографироваться люблю и рамещать тоже...ну там Суслик меня описала..с залысинами на голове))) этот несменный оранжевый парик и уже на на бедрах...)))
Кузя
Рыбка да все так...мне кажется нет такой экошницы,которая бы после подсадки не нервничала...мне в принципе аккупунтура в этом плане помогает..они расслабляют очень...да и понятно мне всегда,пролетный протокол или нет..по монстрам и по тестам...
Кузя
Ольгу 84 забыли..она там тоже вон в психах и страхах...понятное дело...просто единственное,что сказать могу,все от головы...результат мы поменять не сможем и повлиять тоже....так что нужно просто стараться от мыслей этих отвлекаться...я поэтому всегда протокол подпольно делаю и родным не разрешаю спрашивать,пока сама не скажу....получается и нет типа протокола то....))) но это не сразу пришло...с пролетами))))
Кузя
Ладно пойду огородом заниматься,пока силы есть)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наяда
Рыбка. да,конечно, как говорят. хуже нет чем ждать и догонять.
Отвлекайся,чтоб время быстрее летело. Посмотри мультяшки, хороши фильмы о зверях и их детенышах. Попробуй рисовать. передать в красках свои эмоции. Скажи. маленький мой. сейчас я нарисую тебе солнышко...
Тут Марго писала. как ее мужка семечки в одноразовую посуду собирать собирался.
А я сама не лучше - лет 10 назад первый раз принесла спер на анализ в перервативе!Вот так!
Отвлекайся,чтоб время быстрее летело. Посмотри мультяшки, хороши фильмы о зверях и их детенышах. Попробуй рисовать. передать в красках свои эмоции. Скажи. маленький мой. сейчас я нарисую тебе солнышко...
Тут Марго писала. как ее мужка семечки в одноразовую посуду собирать собирался.
А я сама не лучше - лет 10 назад первый раз принесла спер на анализ в перервативе!Вот так!
Наяда
Девочки, у нас в городе скульптуру на одной клумбе поставили: большой зеленый кочан капусты с листьями. а в нем малыш. Выглядывает такой. Одну щечку ручкой подпер, типа думает, и когда меня найдут? Устал уже так сидеть ))))
Наяда
Кузь. этот твой образ в рыжем парике наверно шутка?
Наяда
Видела в альбоме бббббживот. разрисованный как арбуз, такой хороший арбузик, полосатенький
Следующая тема