Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Леся добро пожаловать
Кузя
Вера смотри..у меня до начала стимуляции уже всегда около 20 фолликул,маленьких правда...поэтому у меня проблема их вырастить и именно,чтобы созрели....а вот с гоналом..гонолал...как он там..у меня вообще они кое как росли качество было ужасное..просто отвартительное..самое маленькое колличесвто эмбрионов было 5 штук всего и самое плохое качество из всех протоколов..от него в моем случаи врачи вообще отказались..
Вера
Кузя, ты наверное очень впечатлительная натура. У меня вот тоже первая бер. совсем беспроблемная была, хоть экстримом я и не занималась, просто всё как всегда, даже переезд с двиганием ящиков на 8-ом месяце был. Конечно ЭКОшная бер-ть более выстраданная и волнительная, но относиться к себе во время неё, как к одной сплошной болячке - только во вред наверное пойдёт! Вот и ты думай, что нет причн, чтоб у тебя тожж, как у у подруг легко и беспроблемно не было!!!))))
Кузя
Вер да у меня просто сразу проблемы начались...сразу низкий хчг...потом скакнул,потом кровотечения и прочее...я впечатлительная,но быстро отходчивая...но страхи,страхи..страх,чтобы сердуе забилось прочее и прочее..точно меньше знаешь,лучше спишь...хотя знакомая есть первое эко в 42...всю бер проработала...потом через год еще двое...и ттт все прошло как по маслу...притом я смотрю все возрастные ходят супер...много у меня просто кому за 40...может простов этом возрасте у людей все с головой и нервами в порядке)))
Вера
Сипасибки, Кузик, да это по фр. было, переписала!) У меня на Гонале вообще 2 фолика выросло, но я всё грешила на свои яичники, а ведь может препарат тоже не пошёл мне?
Кузя
Вера тут я не могу сказать,я не врач...у меня сильный поликистоз,а такие яичники трудно простимулировать..они растут,как потерпевшие,а созревать плохо созревают и много пустых потом..поэтому тут и дозировку трудно подабрать и от гиперы убереч..гипера тоже снижает качество як...но гонал мне не пошел вообще...никаким боком...мне мерионал и фостимон хорошо идет...но врачи экспереминтировали и мне кажется трудно предсказать или почти невозможно,как отликнутся яичники на тот или иной препарат...поэтому врачи эксперементируют....
Вера
Да с годами какая-то выдержка приходит это факт! Но у тебя есть самое главное - время! А настрой он обязательно придёт, вот увидишь, не дёргайся только зря, вишь и клиника у тебя замечательная - показатели просто фантастика, всё будет ОК в своё время!!!
Вера
Кузик, приятно было пообщаться, но надо убегать... дела, дела!
Кузя
Вера научились бы они пришивать что ли эти эмбрионы...))) насчет клиники....не факт...люди вон и в селах в плохо эмбриологие бер...поэтому тут очень все относительно...я больше в судьбу верю...насчет времени-да..главное,чтобы желание осталось..а вот скаждым разом все меньше и меньше...и рвения тоже...человек ко всему привыкает....
Кузя
Вера я тоже пойду...а то уже неприлично эфир засорять и собака смотрит глазами полными надежды,что я ее в пруд отведу купаться..жарко очень)))
Марго
Вера, переведи пжл...что там написано про коктейль? я "эль карнитин нашла", в нашем фитнес-клубе в разных видах. Но засомневалась тот ли? И тем более я ж не могу им сказать что мне для роста ЯК:))) я типа чтобы похудеть:))) они говорят, надо заниматься еще дополнительно...чтобы похудеть:)))))))
Да и девочкам не помешает узнать. Его в России можноь купить в спортивном питании без проблем. Просто их много видов, вразуми плиз...Ну самое главное мы знаем, что он должен быть белковым... а еще чего там написано?
Да и девочкам не помешает узнать. Его в России можноь купить в спортивном питании без проблем. Просто их много видов, вразуми плиз...Ну самое главное мы знаем, что он должен быть белковым... а еще чего там написано?
Оля_В
Маргоша,приветик:)).Смеюсь сижу:)
Представила, такая подходит , мне коктейл для похудения, а они тебе, еще заниматься надо, а ты им да мне для як. И смотрите друг на друга:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Представила, такая подходит , мне коктейл для похудения, а они тебе, еще заниматься надо, а ты им да мне для як. И смотрите друг на друга:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марго
Оля_В:))))))))))) вот-вот. Я позвонила, у меня есть их визитка, доча там занимается, меня там все знают. Поэтому позвонила просто. Да и вес у меня особо не критичный, а боди-билдингом вроде уже поздновато мне заниматься:))))))
Марго
Ой, Оля_В, мне седня дурно было после этого Цетродита:(((((( давление упало, не критично правда, но спать хотелось, ужас! Зато не было реакции в этот раз. Сейчас все нормально, ТТТ.
Оля_В
Маргуська, ты там не шали:), и не пугай нас:))))))))))))))))))))))))). Вот видишь, реакции нет, значит все пошло в пользу;))))))))))))). Конечно же все нормуль у тебя будет:)))). тьфу, тьфу, тьфу и еще 1000 раз тьфу:))))))))))))))))).
А я прям у соседей видео засмотрелась:). Как там поэтапно становятся счастливыми мамочками:). Сижу и шмыгаю:))))))))))))
А я прям у соседей видео засмотрелась:). Как там поэтапно становятся счастливыми мамочками:). Сижу и шмыгаю:))))))))))))
Кузя
Маргош а он и есть для похудения...мой тоже..просто обычный белковый коктейль с эль карнитоном и витаминами..но я опять таки же говрю,что вряд ли это можно назвать панацеей для отличного качества як...для меня оптимально,как для плохогоедока стакан коктейльчика в день...а там насколько он улучшает...но то,что и вес у меня был нормальный после эго протокола и жидкости меьше скапливалось и целлюлита меньше..факт..
Оля_В
Кузь, это его значит и в аптеках обычных моно купить?:) ДА?
Кузя
Оля В у нас да...но думаю в любом спорзале тоже...Марго...там написано,ЧТО я Вере писала..что это пудра...водержащая витами и прочее...один стакан в день достаточно...для похудения 4..
Кузя
Марго скажи нужен ваш белковый коктейль...подруга спортсменка..на день рождение хочу подарить и все...)))
Оля_В
Кузя , прикольно придумала про коктейль:))))))))))))))))))))))))))))
Кузя
Елена 444 я еще что подумала,сдай на гемостаз...у них в принципе фрагмин стандартная поддержка....в письме вычитала,которое они моему доктору передали,с объяснениями..но после выкидыша она мне назначила..сказала,если не в порядке будет с гемостазом,в поддержку к фрфагмину еще добавят лекарства.
Аленишна
Девочки привет!
А коктейли для потолстения бывают :))
Ягодка-землячка,рада что ты нашлась :) давай отдохни хорошенько! Желаю чтоб в ближайшем будующем в твой животик поселился масик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В Поздравляю тебя с кожаной свадьбой (3 года). Счастья, любви и конечно долгожданных деток!!!
Девочки мне сегодня врач сказала, что у меня криоперенос будет 31....пью только таблетки. Это что значит крио в ЕЦ ( а то я захажу к врачу и забываю все ,что хочу спросить ).
А коктейли для потолстения бывают :))
Ягодка-землячка,рада что ты нашлась :) давай отдохни хорошенько! Желаю чтоб в ближайшем будующем в твой животик поселился масик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В Поздравляю тебя с кожаной свадьбой (3 года). Счастья, любви и конечно долгожданных деток!!!
Девочки мне сегодня врач сказала, что у меня криоперенос будет 31....пью только таблетки. Это что значит крио в ЕЦ ( а то я захажу к врачу и забываю все ,что хочу спросить ).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
наяда
Приветики всем!
Аленишна, я так подозреваю, что это крио в естественном цикле, т. е без стимуляции овуляции, будет подсадко готовых эмбриков крио
Аленишна, я так подозреваю, что это крио в естественном цикле, т. е без стимуляции овуляции, будет подсадко готовых эмбриков крио
наяда
Рыбка, ты неисправимая неугомонная девочка, то по лестницам вверх-вниз. то с гостями. за ними же ухаживать надо, наматывая круги. Ты давай спокойненько, уравновешенно так сиди себе: вдох-выдох, вдох выдох, никаких резких движений - все плавно и размеренно, как пава.
Аленишна
Наяда, видимо так...А при этом % ббб не падает??
наяда
Девочки, я с утра любимым жанином балуюсь и задаю вопрос своей кисточке -ну как ты там - давай, делайся все меньше
наяда
Аленишна, надо уточнить качество эмбриков, пусть больше подсаживают и дают хорошую поддержку. Еще бы исключить воспалительный процесс, ну там, эндометриты всякие
наяда
Процент ббб надежен
наяда
Да, их кажется размораживают и доращивают
Аленишна
врач сказала по узи все замечательно. А поддержка будет утрожестан и прогинова. А подсаживать до 38 лет можно только двух. Будут четырёх размораживать и два дня наблюдать, двух лучших подсадят.
Аленишна
Я здесь впервые узнала, что есть эмб. а, в, с, что это значит и какие лучше?
Аленишна
Наяда, ты то как?
наяда
Спасиббо, Аленишна, в бодром духе, слава богу.
Сказали ждать и наблюдаться 1-3 мес. чтоб исключить кисту. а там видно будет. И откуда эти кисты лезут. Уже 2-жды резали, а воз и ныне там, может питаюсь как то не так, чего - не хватает.
\ходим с мужкой 3 раза в нед.в бассйн, плаваем по 1 часу, сидим в сауне, купили себе новую кровать,напольное покрытие в спальню и 2 светильника, старую продали за 1 т., счас только поели тортик с красным вином и собираемся баиньки. Завтра будем обои клеить в спальне. Может это будет вскоре детская
Сказали ждать и наблюдаться 1-3 мес. чтоб исключить кисту. а там видно будет. И откуда эти кисты лезут. Уже 2-жды резали, а воз и ныне там, может питаюсь как то не так, чего - не хватает.
\ходим с мужкой 3 раза в нед.в бассйн, плаваем по 1 часу, сидим в сауне, купили себе новую кровать,напольное покрытие в спальню и 2 светильника, старую продали за 1 т., счас только поели тортик с красным вином и собираемся баиньки. Завтра будем обои клеить в спальне. Может это будет вскоре детская
Вера
Маргуш, по-фр.там написано: порошок белковый, сбаллансированнй по аминокислотному составу с витаминами 500мг. л-карнитина в порции.
Оль, присоединяюсь к поздравлениям!!! 3 - хорошая цифра, многообещающая!)))))
Оль, присоединяюсь к поздравлениям!!! 3 - хорошая цифра, многообещающая!)))))
наяда
Аленишна, пусть клеточки будут славненькие!
наяда
Оля_В. пусть семья ваша все крепчает и крепчает!
Наяда
Споки ночи, девочки!
Вера
Алёнишна, криопротокольчик хорош тем, что нет излишней грмнальной нагрузки на организьм, а шансы зависят от качества эмбриошек. Наядочка, ты бы там в сауне мужку лишний раз не парила, а то спермики страдають.)
Вера
Сладких снов тебе, Наяда!)))
Аленишна
Наяда спасибо! И,не может быть , а обязательно будет детской!!!
А кисточки твои послушают тебя и исчезнут. У меня была огромная киста на яичнике, оперирывать хотели...за неделю рассосалась. Сейчас на шейки малюсенька....не говори, и откуда они берутся...
А кисточки твои послушают тебя и исчезнут. У меня была огромная киста на яичнике, оперирывать хотели...за неделю рассосалась. Сейчас на шейки малюсенька....не говори, и откуда они берутся...
Аленишна
Вера, мне хочеться доверять своему врачу...надеюсь, что с мой организм выдержит.
Оля_В
Аленишна, Вера, Наяда, Спасибо огромное девочки:)
Буду следовать всем вашим пожеланием:))))))))))))))))
Буду следовать всем вашим пожеланием:))))))))))))))))
Оля_В
Наяда, балуйся, балуйся жанином, чтобы побыстрей твоя гостья(киста) ушла, и забыла дорогу обратно:). тьфу, тьфу, тьфу:)))))))))))))))).
Да, кстати с баньками по-легче.
Да, кстати с баньками по-легче.
Оля_В
Наяда, спокойной ночи:)))))))
Оля_В
Аленишна, коллега:)))))))))))). Вот и здорово, что перенос у тебя на носу, питайся правильно , не нервничай. И только позитив:))))). Море кулачков тебе на 31 ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рыбка
Наяда,я стараюсь побольше лежать,но и незалёживаться.Девочки говорили ходить надо,отвлекаться.Но я в магазин и сходила,тест купила.Ох, мужа моя ругает меня.Говорила после первого пролёта, что никаких тестов покупать не буду.Но всёравно ещё рано делать,завтра ещё будет только неделька после подсадки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рыбка
Девочки,я скоро в воздух взлечу.У меня так живот вздуло,буд то-бы я на пятом месяце- кошмар.
рыбка
Алёнишна,пусть этот криопротокольчик будет для тебя удачным,и принесёт тебе беременность.А мы все будем держать за тебя кулачки.
Оля_В
Рыбка:), ну ты и шалунишка. Хотя мне кажется у любой девочки руки чешутся купить тестик.
Ты разговаривай с маськой, он С ТОБОЙ:)
Кулачки зажатыеееееееееееееее.
Ты разговаривай с маськой, он С ТОБОЙ:)
Кулачки зажатыеееееееееееееее.
Марго
Рыбка:))))хотела ты отвлечься, погулять... а ноги тебя сами привели в аптеку, за тестиком...вот и отвлеклась называется:))))))
Потерпи Рыбуль, понимаю, что невтерпеж..сейчас очень рано!!! Не тревожь масика, он только "заехал", а ты с него уже отчет требуешь:)))
Девочки, всем споки:)
Потерпи Рыбуль, понимаю, что невтерпеж..сейчас очень рано!!! Не тревожь масика, он только "заехал", а ты с него уже отчет требуешь:)))
Девочки, всем споки:)
Следующая тема