Привет всем! Опять с утра все спим и пока на сайте тишина. Лисичка, как ты. Я после стимуляции тоже конечно круглая была, живот, а лицо от диферелина, когда делала в первый раз длинный протокол. Сейчас гормоны не пью уже месяц и сильно похудела, хотя уже должна начать набирать, но я списываю все на токсикоз, отсутствие аппетита (ТТТ, только сейчас начал появляться) и отмену гормонов, т.е. сейчас я верулась в свое прежнее состояние по весу +3 кг, до начала всех стимуляций и вообще приема каких-либо гормонов (а за три года каких только не было). Лисичка, теперь мы все за тебя держим кулочки, удачи тебе, не волнуйся, лежи и думай о детках. Белка, что ты нашла по поводу поддержки. Какой у тебя эндометрий был.
Нелля
[18325889]
Всем привет!Белочка,как себя чувствуешь?Муж у тебя молодец, поддержал тебя как мог.Что он говорит по поводу следующей попытки?Первую,если я правильно поняла,делали бесплатно?___Зара,скажи,пожалуйста,какой у тебя срок?Ты же после ЭКО?Ты наблюдаешься в той же клинике или в ж/конс?___SHARK,ты что-то давно не выходила на связь.Совсем расхандрились что ли?Хотя, не может быть.Ты говорила, что в пятницу идете к врачу, какой результат?Как там наши Соня и Гоша?Мою маму звать Соней.Тебе это имя нравится или кто принудил?Шучу.У меня простуда прошла,почти.Началась другая хандра-сегодня утром опять встала с головной болью.Живот то покалывает,то потягивает(блин),может из-за того,что,извиняюсь,в туалет забыла когда ходила.У меня по-моему пробка образовалась не там,где надо.В среду иду на контрольное узи,мучают страхи,что не услышат сердцебиение или того хуже.Вот такой я халерик.Так хочется,чтобы все было хорошо.Всем УДАЧИ!!!
Лисичка
[1529791812]
Девочки, спасибо за ваши подробные ответы. Это очень помогает ориентироваться и составлять список вопросов, которые нужно обсудить с врачом до операции. У нас проблемы с фертильностью как со стороны мужа -олигозооспермия (скорость хорошая, да сперматозоиды не дозревают). У мужа была травма на одно яичко во время драки в юности, а к врачу он тогда не пошел, хотя говорит, что сильно болело яичко. Вы же знаете как мужики за своим здоровьем не следят, особенно в молодости. Он когда узнал от врачей свой диагноз, очень сильно переживал. А у меня свои проблемы - хронический сальпингит, аднексит, кольпит - следствие всяких пакостных инфекции, которые я получала от первого брака с неверным мужем. Короче, нахлебалась горюшка от первого. Зато, Бог меня одарил вторым замечательным мужем. Только вот родить все никак не можем, хотя нам уже давно за 30дцать... Вот такие пироги..... Как говориться, кому сейчас легко. 1790 - это наверное Зика была, как Shark написала, она из Алматы. Да, я собираюсь обе операции делать в Привате (это наш зять Президента страны открыл клинику для VIP пациентов), хотя, в принципе, цены не сильно кусаются, ради своего здоровья можно и больше оплатить. Мы не сможем ехать в Москву - работа, опять же оплата за жилье и т.д. Лисичка - я буду за тебя молиться, чтобы твои эмбриончики хорошо делились и затем с удобством прижились в тебе. Белка - я сама только две недели назад получила отрицательный ответ после ИКСИ. Лежала дома целых две недели, думала с ума сойду прежде чем доживу до дня теста. А после получения отрицательного результата, после слез, все равно стало легче. Говорят же - самое трудное ждать и догонять. Желаю тебе успешного крио-протокола. И верь!!! Shark - спасибо тебе за твои подробные ответы и консультационную поддержку. Надеюсь, скоро мы все будем мамами как ты. Пусть твои детки выздоравливают и не болеют. Всем мира и любви
Любочка
[1529791812]
1806 - Девочки, это была Любочка. Я со всем с ума сошла, так прониклась письмами Лисички что стала ее именем подписываться!!!
Зара
[2221469597]
Я после ЭКО-крио. Срок, ТТТ, 15-16 недель, в ЖК пошла вставать на учет-народу много, очереди, решила не рисковать все кашляют и чихают, и пошла в платную клинику. Врачу про ЭКО не говорила, все равно они таких не ведут или не умеют, просто нужна обменная карта, а консультации с Корниловым по телефону. ТТТ, чтобы не пригодились врачи никакие до самых родов, что-то в последние дни появилась какая-то тревожность. Просто у меня тетя акушер-гинеколог в роддоме, поэтому за вопросами и консульациями к ней обращаюсь, она меня "ведет". У меня проблема с весом похудела и ни грамм не прибавляю. Хочу поехать к маме на откормку, только не знаю как одного мужа оставлять (хотя есть домработница) и на работе итак уже год нормально не работала (вечно на ЭКО пропадала), а сейчас хожу поле обеда, хорошо что шеф с пониманием относится, т.к. знает, что не могла долго заБ, а без меня они на работе никак, тем более конец года. Правда конечно я ультиматум ставила, или на больничный, или по полдня, но кто-то пожаловался в пятницу рук-ву, что мол у нее особый график, не можем визу получить, но я не обращаю внимания, главное здоровье, мне 34 и мой ребенок мне дороже всего на свете, тем более долгожданный и выпрошенный у Бога.
Яло
[2603244028]
Всем привет! Лисичка тебе удачи, много не проси подсаживать это тоже плохо. Девочки я тоже написала вопрос президенту, может тогда про нас подумают. Нам с мужем чтоб получить возможность сделать ИКСИ пришлось сменить место жительства, а мужу бросить любимое дело. Но не жалеем, надеюсь что все наши усилия увенчаются успехом! Всем удачи!
ляля
[1799713933]
девчёнки,привет.я рада что нашла вас.у меня бесплодие 10 лет.делала лапару в Питере 6 лет назад-ничего.год назад опять лапар.-киста яичника.потом вдруг киста в груди-удалили.лечу теперь груди,потому что теперь киста в другой груди.уже незнаю что лечить.остаётся эко. но на приеме по подготовке к эко не понравилось, что врач сказал, муж не нужен только принесешь его сперму,его присутствие не нужно,даже анализы ему не предложил сдать.это нормально?
Яло
[2603244028]
Ляля беги из этой клиники там тебе не помогут, только нервы потратишь и деньги, а возможно и здоровье.
SHARK
[2491704426]
Девочки, добрый вечер! У нас все в порядке. Просто сегодня наши бабулечки - красотулечки набежали к нам. Нелля,(на 1793)я же специально пришла на этот форум, чтобы помочь хоть кому - то советом. Сама знаю, что поделиться не с кем, если только с мужем или с мамой, но это все не то.___ Голова у тебя болит,возможно, от температуры. Ты не измеряешь, какой - нибудь аспирин пьешь? Когда голова болела, я в основном отлеживалась или спала, а ты видишь пока работаешь, учишься. В туалет по - большому старайся ходить регулярно, я уже как - то писала об этом. Это один из наиболее важных аспектов успешной беременности: стул должен быть ежедневным. Но не тужься. Есть такие свечи ректальные "Глицериновые", они спец - но для беременных. Береги себя и малыша. В больницу нам с завтрашнего дня и на 2 недели кроме выходных.
SHARK
[2491704426]
Белочка, тебя с днем рождения супруга!!! __Слушай, а ты не хочешь поменять лечащего врача? Из твоих рассказов она не производит хорошего впечатления. Как твой животик?
SHARK
[2491704426]
Зара, тебе, дай Бог, выносить малыша! Уже шевелиться? Я первый раз почувствовала на 16-й неделе.____Любочка, спасибо за пожелания. Я рада, если вам чем - то помогаю.____Лисичка, наверно, сегодня не выйдет. И правильно, пусть отдыхает.
Mushka, у вас в стране есть какая-то финансовая поддержка будущих мамочек и при рождении деток? Я знаю, что у вас очень много двойняшек ( в связи с бесплатными попытками ЭКО), какие-то льготы родители имеют по этому поводу? Я сегодня нашему президенту тоже задала вопрос: пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивается только на одного малыша, получается за другим я не должна ухаживать. Шучу,конечно, это же мои крошечки и только мои. Но все равно за несправедливость обидно. В бесплатность ЭКО я не верю, но все равно задала, чтобы поддержать девочек. Может быть льготные кредиты додумаются выдавать на эту процедуру._____Алина, ты совсем нас забываешь,наверно, уже переехали на новую квартиру?
Зара
[2221469597]
Спасибо, SHARK! Иногда, только когда лежу кажется пузырьки в животе, но думаю, что это кишечник, хотя таких ощущений раньше не припомню от кишечника. Но в 1Б., с 16 по 20 неделю обычно первые шевеления чувствуются, так что будем ждать (тьфу-тьфу-тьфу). Белка, меня тоже что-то твой врач настораживает, уж больно твоих советов слушает, а сама как врач почему свою точку зрения не отстаивает. Они не любят когда мы сильно умничаем, поэтоому посмотри, что она тебе на приеме скажет, бедет ли говорить сама с самого начала разговора, что надо найти причину неудач, почему нет имплантации. А там посмотрим, подсаживать тоже надо уметь, это важно, а также правильно назначить поддержку.
ляля
[1799713933]
юля,отзовись,пожалуйста.я тоже в этой клинике у турка консультировалась в баку и вот он мне сказал что мужу не анализы не нужны и только сперму принесешь когда будет нужно.а ведь его так все хвалят,и весь коридор это живая реклама-все с пузиком а кто еще делал эко в баку?
ляля
[1799713933]
забыла спросить,а кто-нибудь делал эко при мастопатии говорят это плохо влияет.жду ответа
SHARK
[2491704426]
Зарочка, я думаю, это он стучится - твой малыш!!!!!!! Это не кишечник, меня мои тоже так сначала обманывали.Еще было такое ощущение, что рыбка хвостиком виляет. Я тебя поздравляю!!! Это запомниться на всю жизнь.
SHARK
[2491704426]
Белочка, я согласна с Зарой. Вообще мне больше импонируют врачи - мужчины (я имею ввиду гинекологи, репродуктологи). Они почему - то человечнее, аккуратнее, чем женщины. Но это чисто наше сугубо личное мнение. Ты не обижайся, а то скажешь, что мы на тебя навалились. Все будет хорошо, не переживай.___Нелля, меня мама хотела назвать Соней, поэтому я сделала ей подарок. Хотя сейчас это довольно распространенное имя. А сына назвал супруг.
Нелля
[18325889]
SHARK,значит мы тебя 2 недели не услышим?
Алина
[721521653]
Девочки, извените что не заглядывала, но у меня все еще ремонт....Переезжать планируем в след.субботу. Лисичка, дорогая, как там твоя подсадка интересно прошла, сколько лялек тебе подсадили? Хорошо, что ты на больничном-ноги к верху и отдыхай, почитай что-нибудь приятное.
Алина
[721521653]
Любочка, мне тоже делали лапорe в 2001г. все прошло безболезненно, от наркоза отошла тоже хорошо. Шрамики от проколов совсем не видно-но заметила, что шов который в пупке тянет на погоду(наверное спайки)у меня вообще спаек куча, даже на лапаре не рассекли.Так что не переживай,операция эта не страшная, главноя наверное наркоз что бы был зороший ну и конечно врач. У меня знакомая после лапары через 2 месяца забеременела.
Алина
[721521653]
SHARK, удачи и здоровья твоим карапузам!!! У моей подруги двойняшки, и тоже были какие-то прблемки, но массажисты и клиника сделали свое дело-сейчас такие девченки смышленые-им уже по пять лет.
Ксюша
[4001819010]
Девочки, привет! Как хорошо, что я вас всех нашла! Занимаюсь ЭКО уже больше полгода и не знала, что есть такой хороший форум! Делала две попытки ЭКО на Севастопольском, пока обе неудачные (кто там еще делал, откликнитесь, п-та!). Меня туда привела знакомая, у нее самой вышло со второй попытки, сейчас у них очаровательный малыш Ванюша, ему уже год и 2,5 месяца! Сейчас готовлюсь к третьей на длинном протоколе. Мне 34, муж золото! так меня поддерживает во всем, сам безумно хочет детишек! До встречи со всеми! Всем удачи!
Ляля 1818, пугать не хочу, но, конечно, влияет. У меня у самой мастопатия, кисты после стимуляции выросли. Стимуляция была в июне (перед первой подсадкой),в июне же и делала УЗИ груди, кисты увеличились. Сказали снова на УЗИ в сентябре.... Дотянула до октября :-)) Пойду на след. неделе на УЗИ! Напишу про результаты! Но рост кист меня не останавливает, пью Мастодинон и буду делать ЭКО до победного конца! А кисты "выкачивают", если они слишком большие становятся! Это не проблема.
Mushka
[4174412092]
девочки привет,все таки наш форум самый дружный даже на woman ,тут позаглядывала одним глазком на другие темки уффф мама не горюй какие там все "доброжелательные"..)))SHARK у нас 4 попытки в год бесплатные относительно, ну около 90\% больничная касса возвращает и лекарства тоже по скидкам,если без скидок то 1 гонал 900 ед. 500$ а со скидкой 40$,так что нам тут полегче,надеюсь у вас тоже поменяется,это же так важно как правительство об этом не думает?Алиш ну когда ты ремонт закончишь,тебя не видно и не слышно заскочишь "у меня ремонт.." и все,Лисичка молодец отлёживается))
Любочка
[1529791812]
Ляля, Ксюша, у меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия, но мой мамолог подлечил меня до ИКСИ классным иммуномодулятором из России, называется деринат, кисты ушли на 90\%. Попробуй проколоться перед ЭКО.
Любочка
[1529791812]
Девочки, Алина, нужен совет - Какой наркоз просить во время лапары и гистероскопии. У меня обе операции будут одновременно для экономии времени и полной проверки проблем с моей стороны. Сердце на ЭКГ не показывает проблем, но во время смены сезона с лета на осень, чего то поскребывает. Помню на пункции при ИКСИ мне делали внутривенный классный наркоз, я от него проснулась через 30 минут без каких либо осложнений. Лапара как долго длится? Хотя, конечно это зависит от объема работы врача.....Жду ваших советов. Хорошего дня!
Всем привет! У меня тоже мастопатия, кисту удалили еще в 15 лет. Перед ИКСИ была на приеме у мамолога, поставила его в известность по поводу этой процедуры. Она меня успокоила, что у мастопатии два фактора (проблемы гинекологии и стресс) я отношусь ко второму. Так что сама мастопатия на ЭКО не влияет, а кисты растут из за гормонов. Всем удачи! Ляля я считаю что хотя бы спермограмму и анализы на инфекции должны делать.
Mushka
[1428660554]
Любочка один из лучших и легких наркозов диприван,но все равно посоветуйся с врачом и анестезиологом
Галина
[3962462646]
Здравствуйте.Я уже очень долго читаю Ваш сайт,но пишу в первый раз.подскажите мне пожалуйста.17 октября мне подсадили 2 эмбриона,а 19 октября ещё одного.Я вчера сделала тест и он мне дал одну полоску.Я очень расстроилась,т.к бесплодие уже 10 лет.ЭКО в первый раз.может быть вы мне поможите.Может у кого было также?И кто знает на какой день после подсадки змбрионов может показить положительный результат? Может быть прошло мало времени?Спасибо заранее.Я за Вас за всех очень переживаю уже давно.Всем желаю удачи
Белка
[4143980422]
Галина, привет. Тесты могут показать и с 6-7 дня, но обычно тесты начинают полосатиться не раньше через 2 недели. так что поберегите свои нервы и и не делайте тестов. И даже если будете делать и они будут показывать только одну полосочку - это еще повод думать, что не получилось!!! У меня подруга сдала ХГЧ через 2 недели после подсадки - положительный, а тесты по моче начали показвать бледненькую полосочку только через неделю после ХГ. Удачи вам! @@@@@@@@@@
Белка
[4143980422]
Зарочка, поздравляю с новыми ощущениями!!!! У меня сестренка тоже говорила, что в животе как будто рыбка плавает.
Белка
[4143980422]
Девочки, по поводу следующего протокола разговарила с мужем. Просила, чтобы он помог мне как правильно начать разговор с врачем и как предложить использовать другую поддержку, чтобы не "обидеть" врача. Муж сказал: сначала послушай, что предложит она, попробуй вывести ее на то что нужно тебе. А там видно будет. Она считается лучшим врачем нашей клиники (оно и видно, в очереди к ней сидит полкоридора, а в другие кабинеты тишина) и как человек она вроде не плохая. Я прежде чем записываться к ней на прием разговаривала со многими женщинами (к сожалению и в реальной жизни у меня много знакомых с такой проблемой), которые ходят к разным врачам, и остановилась на этом враче, т.к. было больше положительных отзывов, точнее все отзывы положительные. Работает она совместно с врачами из Москвы, просто у нас все врачи ведут на дюфастоне. Ну ладно, на прием наверное пойду в среду - там видно будет.
Белка
[4143980422]
Девочки, чуть не забыла. У нас у мусульман сегодня праздник. Поздравляю всех с праздником!!! ________Лисичка, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@._____Неллечка, как дела?_______ Яло, наконец ты начала появляться почаще. _____Mushka, ты права наш форум САМЫЙ ДРУЖНЫЙ!!!____SHARK, ты теперь в эфире будешь только по выходным?_____ Алина, быстрее переезжай и чаще вылезай к нам...______ Всем новеньким - добро пожаловать в нашу дружную семью.
Галина
[3962462646]
Спасибо Вам большое.Вы меня очень успокоили.А когда примерно появляются первые признаки(тошнота,рвота,смена настроения,набухшие груди и т.д).У меня этого тоже пока нет,но я надеюсь на лучшее.Белка,я Вас поздравляю с Вашим праздником.
ляля
[1799713933]
всем привет.ксюша,любочка и яло спасибо.ксюша, меня это тоже не остановит, лишь бы все получилось.жду твоих результатов,а где ты делаешь?сама же же сейчас прохожу курс по мастопатии перед эко.яло, я тоже думаю что надо все сдать по человечески, может поехать в москву, столько я всего в интернете начиталась про все клиники, а не остановилась не на чем, как же вы сделали свой выбор.жду ваших результатов, надеюсь, что у все все получиться и с первой попытки!!!!!!а может быть что эти вторые...и т.д. поытки делают сами врачи, не добросовестные есстественно,и клинике и врачу выгодно,а?спасибо
Белка
[4143980422]
Галина, не изводите себя поисками признаков беременности - берегите нервы. Я знаю, что тяжело просто ждать и стараться ни о чем не думать, но в следующей попытке я постараюсь вести себя именно так.
Ляля,не настраивайте себя на недобросовестных врачей. Самое главное на мой взгляд это доверие к врачу. Я делала два раза, и я не думаю, что это ошибки врачей, просто эмбриончики, которым суждено прикрепиться и родиться еще ждут меня. Дай аллах, чтобы это были именно те снежинки, которые у меня еще остались.
Яло
[2603244028]
Ляля, клинику я выбрала совершенно случайно, услышала в разговоре. Сдали нужные анализы ( у нас мужской фактор), принесли все старые записи и на первом приеме, наконец-то услышали конкретный ответ что шанс есть, надо пробовать. Но тогда у нас не получилось мужа по работе отправили на дальний восток и вот спустя три года мы вернулись в С-Петербург, наша карта сохранилась и врач мне понравилась. Международный центр репродуктивной медицины ( при институте ОТТО). Первая попытка ЭКО+ИКСИ в сентябре результат отрицательный , но неудачной я ее не считаю у меня 8 снежинок заморозили, скоро будет крио перенос. Мне кажется если клиника и врач заботится о своей репутации они сделают все что от них зависит.А до этого сколько врачей мы прошли, мне еще повезло первое обследование я прошла в 95 году бесплатно. Всем удачи!
SHARK
[2491704426]
Девочки, добрый вечер! Добро пожаловать всем новеньким!!!____Нелля, Белочка, мы на дневном стационаре. Днем времени совсем нет выйти. У нас все хорошо,принимаем физиопроцедуры, водные, ЛФК, обкалывания и укольчики. Устаю что - то ужасно с ними.____Белочка, тебя с праздником!!!! Я смотрю у тебя настроение боевое, так держать, умница!!! В среду обязательно напиши о результатах беседы с врачом.___Нелля, как твоя голова? По - моему у тебя настроение не очень, в твоих сообщениях сплошной пессимизм. Ты же должна на крыльях летать не смотря на недомогания. Не хандри!!!
SHARK
[2491704426]
Mushka, спасибо за ответ,извини, но я имела ввиду пособия при рождении детей или по уходу за ними. Есть у вас что - нибудь подобное?
Ксюша
[2687592960]
Девочки, все привет! Галина, со всеми согласна! пока очень рано, тест ничего не покажет. Реально, мне кажется, тест можно начинать делать дня с 12-ого, а лучше вообще сделать его накакуне ХГ (14 день)! Все обязательно получится, главное себя настраивать на положительный результат! Ляля, Яло, я может не так написала, ЭКО на мастопатию немного влияет, а не наоборот. Мастопатия сама, конечно же, на на ЭКО не влияет никаким образом. Любочка, спасибо за совет насчет лечения кист! Попробую узнать про это обязательно!Ляля, делаю ЭКО на Севастопольском в Центре Планирования Семьи. Моя знакомая зеберем. там со второй попытки, а я сейчас буду делать третью и надеюсь на успех! Будут делать подсадку по новой методике. Сначала одна подсадка, через день еще одна, будут подсаживать еще более сильные эмбрионы. Всем удачи!
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет!Спасибо,мои дорогие,за поддержку.Вчера была подсадка,подсадили 6 2-4 клеточных,все класса А,может хоть один приживется.Осталось-2,но их не стали замораживать,так мало не морозят-нет смысла сказали.Перед подсадкой делали мне УЗИ на Доплере,внешне-все супер,да я и сама все виже,потом начали проверять на кровообращение в матке-очень слабое оказалось,это и может быть причиной первых неудач.Прописали мне таблеточки улучшающие крообмен в тканях.Надеюсь поможет.Сильная гипера у меня,даже трудно дышать.Капают капельницы каждый день,пью жидкость.Чем все закончится-не знаю.Очень плохо мне.Но,надеюсь на лучшее.Вчера у моего лечащего врача сын родился(это третий ребенок в семье,первые две дочки),думаю,что это очень хороший знак.Заканчиваю,пойду лягу.
ляля
[1799713933]
девченки я вам всем желаю всего наилучшего,но если кто-то подскажет еще клинику и врача буду рада.яло, я узнавала про отто,там там так как я не гражданка россии, к сожалению, цены умножаются на 3 или 4. я хотела там делать лапароскопию в 2003 но тоже умножали, и вышло что то 2000 у.е. сделала в ин.акуш.и гинек., но неудачно, после появилась большая киста, хотя я на нее и жаловалась до.ноль.жаль.а про подсадку как у ксюши я еще не слышала, тоже хорошо.спасибо
ляля
[1799713933]
лисичка, мы с тобой.кто знает, может глупый вопрос, но как лучше, больше шансов-когда замораживают или нет.спасибо
Ксюша
[2687592960]
Лисичка, все получится! Мы все с тобой! Крепись, ждать это самое сложное! Ляля, моя врач говорит, что шансов больше, когда они "свежые", потому что при разморозке они (не всегда, правда) теряют клеточки. У меня, например, из 6 замороженных вышло из заморозки только 3. И то не очень сильые. Они, к сожалению, не прижились... Но у моей знакомой получилось как раз после КРИО, когда ей заморож. подсаживали.... Это как повезет, мне кажется....
ляля
[1799713933]
спасибо ксюша.будем ждать твоих результатав.всем пока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лилия
[1799713933]
привет, а есть случаи, когда кто то отважился на эко без загса, и делают эко без загса
SHARK
[2491704426]
Лисичка, держись дорогая!!! Почему же тебе так тяжело? Такая реакция на лекарства. Отдыхай побольше, мы все с тобой и ждем от тебя хороших новостей!!!!
марина
[2242910527]
Привет Всем!Зашла к Вам в первый раз.Это здорово,что есть такой форум!Сейчас это то что мне нужно.Живу в Германии,здесь же делала ЭКО.За плечами уже 2 попытки,но к сожелению беременость не наступает.На 9-10 сутки после подсадки начинаются М.В ноябре планируем 3попытку.Отзовитесь,у кого получилось с 3 или 4 попытки?Очень хотелось бы подробнее узнать как делают ЭКО в России!
SHARK
[2491704426]
Лилия, мы сделали ЭКО в гражданском браке, а через месяц зарегестрировались. В чем проблема?