Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3865
Герда
Кузя, а почему не информативно?
Герда
ну вообще, если еще и не информативно, то чего спрашивается я всю ночь дергалась, уж лучше бы поспала)
Марина
Девочки, меня сегодня выписали. Я сегодня начала общаться с новым врачои из свойей ЖК, прям настойчиво напросилась на федеральную программу, сросила уверена ли врач что меня направят в этом году и она сказала что скроее всего упею получить квоту.

Вообщем, числа 20 апреля сначала сдаю анализы на инфекции, на 21 день цикла на прогестерон и если все ок, то сдаю все анализы для программы. В конце мая планирую подать документы на квоту. И дай Бог, в июле направят в Москву или Питер. Теперь планирую прозвонить лаборатории и найти где дешевле делают анализы. Так что я снова в "проекте".
Жанетта
Кузя, блин, откуда ты все знаешь? Ты не врач? Если нет, то лучше любого можешь все обьяснить и прокомментировать!!!
Жанетта
Марина
Сообщение было удалено
Молодец! В добрый путь!
Жанетта
Как же болит поясница, просто....... Монстры точно как монстры!
Josefina
Девочки, а есть здесь кто-нибудь с диагнозом вторичная амонерея?
Марина
Josefina
Сообщение было удалено
А это что за болячка?
Марина
Josefina
Сообщение было удалено
а.... прочитала
Кузя
Жанетт ,тут просто правда деченок полно,кто как врач прям,а я слушаю и потом умничаю)))
Кузя
Герда,я если честно не зню почему не ияформативен мониторинг,но думаю,чисто предположение,что в протиках итак достаточная поддержка,что уже с запасом берут и для яаступления бременности \того достаточно,да на первой стадии не поддержка роль играет,ну если нормальный эмбрик,то поддержка скаэем так не очень роль играет большую
Герда
ох Кузя... а ты тоже считаешь, что не надо лежать не шелохнувшись? я тут вас почитала и даже решила вторую неделю не лежать, а аккуратненько на работу выйти:)простите за наивный вопрос, а спать можно только на спине или на боку тоже? я наверно все так по-детски спрашиваю, но все это впервые и поэтому растерянность.
Надюша
Герда и даже на животе))))
Жанетта
Правый яичник ооочень болит! Левый тоже, но не так сильно как правый. С правого взяли 4 клетки, с левого 1. Поясница просто ломится! Никогда такого не было! Разговаривать не могу. Девочки! У кого так было после провала? Это нормально?
Жанетта
Кузя
Сообщение было удалено
Да нет! Ты не умничаешь, я с первой минуты тебе верю, каждому твоему слову! Я не льщу! Ты молодец! И ответить и поддержать! Спасибо!
Жанетта
Ну, где же Евгения? Я за тебя болею!
Герда
Надюш, спасибо)
Герда
Евгения, ждем тебя!
Марина
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанетта, у меня вообще ничего не болит, я сегодня часа 4 по улице по делам бегала, завтра в бассейн иду! Яичники не болят, даже живот начинаю втягивать.

Ты в больницу то ходила? Может сходить?!
Кузя
Герда ага, не я считаю , врачи, нужно вести обычный образ жизни и все так заберем у нас на ветке, кто сразу в спмолет, кто в поезд, кто на работу, тяжелое не поднимать, ну там спортом опасным нельзя... Герда мы все лежали первый протик и я 2 недели, казалось, что это поможет , ну не знала ведь (((
Кузя
Жанетт мы тут давно и постоянно раньше обсуждали, дискутировали, спорили, каждый приносил новую инфу, рыли и читали и так потихоньку набралось , как то кто с чем сталкивался, Надюша у нас спец , как врач уже))) Ленок наша, мы без нее никуда, Ладошка, ну из тех кто еще выходит , Олия, а так тут столько спецов))) я много в чем никак, только то, с чем сама сталкивалась, я уже больше по беременностям))))
Кузя
Жанетт у меня яйца болят долго, но я гиперник, у меня по 32 клетки брали, в любом случае яичники увеличиваются от стимульки , а когда яйца болят, в спину отдает, у меня когда яичник сдвинулся немного, боль была такая, я почти сознание теряла и сразу в спину вступает и поэтому врачи в больнице пока болевой шок снимали, брали анализы на все, схоже когда Камни в почках
Кузя
Жанетт, яичники должны оклематься , дай им время, если сильно беспокоит, позвони врачу, у меня в тот удачный протокол так болели яичники, что я без обезболивающего не могла, так что и во время портика и после отходить могут, но проконсультируйся с доком своим на всякий пожарный
Жанетта
Кузя! 32 клетки?!!! Я в шоке! У меня в удачном протоколе взяли 6 или 7 клеток))) у меня от 5 и сейчас так яйца болят, что 32 для меня не понятное вообще!!! Скажи пожалуйста, а зачем так много выращивать? Или это не от кого не зависит? Растут и все!
Жанетта
Кузя, надеюсь, что завтра все пройдет. Хотела посоветоваться, а когда, через сколько месяцев лучше всего идти на новый протокол?
Кузя
Жанетт ну у меня просто поликистозные яичники,у меня до стимульки уже на каждом по 18 фолликул,просто маленькие,никак подругому,зато выбрать можно и бласты хоршие получить,минус-гипера ,ну и все,что связано,ну ничего,все проходит))) а есть врачи дозы не могу расчитать и девочек хороший ответ,но как правило поликитозники все
Кузя
Жанетта
Сообщение было удалено
о)))) я плохой советчик,я как раз тот бол ной случай,который и бывало делал без перыва крио ,эко и крио,ну пол годика помучалась)))) чуть не крякнула)) зато в бой рвалась)))))))))) мне врач советовал ну 2 мес ,3,ты спроси врача,тут индивидуально,после выкидыша я пол года ждала,тут еще как ты себя чувствуешь,какие обстоятельства,я быстро восстанавливаюсь очень, я после монстров уже на тренировку бегу,но вообще бы перерыв хорошо,ну хотя бы пару месяцев,у тебя уже есть дочурка,тебе и о ней заботится нужно )))) уже все равно как то ожидание следующего протика будет занято заботами о ней
Кузя
Жанетт я все равно не врач,тут у нас врачей нет,так что ты инфу все равно в одно ухо пусть входит и потом выъодит ненужное,все равно главная инстанция врач,скажет тебе 4 мес сидеть,паузу побольше сделай
Жанетта
Кузя, ну, вот, теперь и меня просветила! А для меня это хорошо - 5 клеток получить! Вот какие мы все разные! И все время мне икси еще делают.
Жанетта
Да, Кузя, полностью с тобой согласна! Во всем! Но, мне кажется, что мне нужно или сейчас, мне 40, или уже не надо, хотя очень хочется! Как бы в последний вагон забежать что ли..... Но в этот раз буду отдыхать, хочу поездить летом, вот уже на следующей неделе в Дубаи улетаем, поплавать. Жизнь то ох как хороша! В этот раз ну хотели же монстры пойти, а я их дициноном, дюфастоном, может поэтому еще такие болезненные. А ты через все прошла, я так потихоньку понимаю)))) оглянешься назад как будто не с тобой, да?
Герда
"яйца" ? я прям прыснула от смеха)

Кузя, а у меня тоже поликистоз, а получили в длинном протоколе только 8 клеточек. Наверно, я какое-то исключение из правил. НО слава Богу, никакой гиперы не было, все прошло очень гладко.
Жанетта
Как то ходила на женский тренинг и тренер значит говорит: плохо очень, что много детей рождаются не сами, а кесарево, это влияет на их судьбу, люди должны сами знать когда им рождаться, все должно быть естесственно. Этим людям будет тяжело жить и тд. Я слушала, слушала, потом говорю: моя дочь зачата с помощью эко, родила кесарево и вы хотите сказать, что ей будет тяжело жить? Совсем не естесственно все! Она как то не ожидала и какой то ответ был, даже вспомнить не могу. Ничего вразумительного. Я, если честно, была возмущена!
Кузя
Жанетта))) ты молодец))) н тоже терпеть не могу эти сказки про кесарево и эко,но люди злые,поэтому про эко не расспространяемся,я не думаю сейчас,что я прошла прям ого го,сейчас понимаю,что плакалась и страдала и истерила,а по большому счету есть девочки,кто прошел в разы больше и тяжелее и проходят еще,да и вообще потом стирается многое,как будто так и должно быть,хотн на медикаменты смотреть не могу)))
Кузя
Герда
Сообщение было удалено
по разному у всех ,8 клеток хорошо,гипера часто качество як делает хуже,но менн не коссулось и гипера тебн обошла,супер))))
евгения
Привет девочки спасибо что незабываете результат хгч сегодня после трёх часов сома жду и боюсь до ужасасегодня всю ночь снились числа разные вся измучилась теста не показывают очень боюсь
Герда
Евгения, ждем вместе с тобой! сразу отпишись!
Марина
Евгения, ты где?
Марина
Девочки, была в бассейне, меня инструктор спрашивает - врач в курсе что я хожу в бассейн? Я сначала не поняла, а потом до меня дошло - он подумал что я беременная! У меня действительно БОЛЬШОЙ, просто ОГРОМНЫЙ живот! Пришла взвесилась - за протокол я поправилась на 7! кг. Все что ли так поправляются или только я такой бегемотик?!

Евгения, ты почему не пишешь как твой хгч? Трех или четырех значный?!!!! :)
Жанетта
У меня сегодня уже были обычные монстры, правда очень много, но уже болей не было! Я с первого дня стимуляции приболела и так вяло текущий был Орви все дни, а в день подсадки я пришла с огромным герпесом, вообщем все две недели я болела, но температуры не было, вот я и думаю, может из за этого у меня не получилось? У кого нибудь так было?
Жанетта
Марин, я вообще не толстею. Но при удачном протоколе у меня был большой живот, как будто распирало, но я уже не обращала на это внимание, потому что была счастлива; а в провальных протоколах вес был один и тот же что и всегда. Это у кого как. Есть много девочек, которые то толстеют, то худеют по 5 - 7 кг каждый раз набирают, это нормально.
Марина
Я заболела после подсадки в поезде, когда ехали домой из Питера, в мою первую подсадку (это когда ХГЧ показал 630). Муж (типа врач!) говорит что эмбриончик наш вышел из за того что я болела все 2 недели. Я вот все таки думаю как так прихгч 630! эмбрион мог выйти?! Нужно было просто поддержку мне больше дать, если бы я знала, сама бы себе дицион проколола пару дней, мазало же 2 дня, а я не могла просто до врача дозвониться! Так жалко что так по глупости сорвалось!
Марина
корю себя за это :(
Жанетта
Марина, жалко! И с первого раза еще! Вот и я подумала, может иммунка упала и сорвались эмбриончики. Нет! Ну, 630 хгч и врач не брал трубку это...... Ладно, уже проехали, прошлым жить нельзя! Следующий протокол и прибавишь кило на 15)))) или на 20)))) я, лично, прибавила 17.
Марина
Евгения что то так и не пишет про свой хгч
евгения
Привет девочки извенити не могла досихпор истерика хгч5.7 врач отменил поддержку жить нехочется
Жанетта
Евгения! Блин, после призрака на тесте я была уверена, что получилось, но потом поняла, что нет! Не отчаивайся пожалуйста! Проплачься и начни новый этап подготовки к следующему протоколу! Я решила отдохнуть лето и потом опять в протокол! У тебя какой протокол по счету?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
евгения
Сообщение было удалено
))))))))))))
евгения
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанетта
Евгения! Блин, после призрака на тесте я была уверена, что получилось, но потом поняла, что нет! Не отчаивайся пожалуйста! Проплачься и начни новый этап подготовки к следующему протоколу! Я решила отдохнуть лето и потом опять в протокол! У тебя какой протокол по счету?
первый каторый дошол до конца
Марина
Евгения, а ты где делала? В какой клинике?
Герда
Евгения, пустые слова, но очень, очень жаль. Сейчас главное пережить эти первые дни, может первые недели, чтобы прошел этот острый шок, стресс. Все еще будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова