Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3869
kris
Майя
Сообщение было удалено
Сейчас получила результат ХГЧ=173...Не мало ли?Переносили двух пятидневок...
kris
Н.
Сообщение было удалено
Сегодня уже сдала,просто хотела до ХГЧ узнать:)
kris
Девочки,очень переживаю!!!!!!Не маловат ли хгч....:((
Н.
Крис хороший хгч!!!)))) 27 еще сдайте.
kris
Н.
Сообщение было удалено
Спасибо:)просто начиталась что в это время у многих от 600 и до 1300...Вот и расстроилась...
Н.
Крис рост хг настолько индивидуален... не переживайте.
kris
Н.
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо!:)
Гость
Девочки привет,у меня тоже сегодня 13 день после того как перенесли эмбриончиков и результат ХГЧ 170.Может ли быть что то не так?Почему он такой маленький?
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Главное без паники, какая норма в вашей лаборатории,и что говорит ваш врач, тест делали?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Врач мой не выходит на связь,результат просто 170мМЕ/мл. Вообще норма для небеременных 0-15. Подскажите что-нибудь!!!!!!!!!!!!Я с ума сойду,это очень плохой показатель?
Гость
Гость,нормальный у тебя ХГЧ,перестать паниковать.С какой попытки получилось?
Галина
Гость
Сообщение было удалено
это не самый высокий, но результат ведь зависит и от того растет он или нет, отправь мужа за тестом, там уже должны быть 2 полосочки и успокойся это главнее всего , нужно ложиться а не сидеть у компа, все нормально!точно не двойня!!!!!!!!!
Галина
Гость
Сообщение было удалено
...Бывает вот так, это беременность (9 ДПП-101, 11 ДПП-143, 14 ДПП-260) все нормально
kris
Галина,у меня тоже сегодня 13 ДПП и результат 173,доктор сказала что результат хороший.А это точно не двойня?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Тест уже сделаю утром,спасибо!
Галина
kris
Сообщение было удалено
у меня был 126 на 14 одна лапуля, а подруги на 14 1000, сразу сказали что двое.
Галина
kris
Сообщение было удалено
Вот хотим, еще одну лапочку, очень рада за вас, как все вспомню, все переживания, слезы на глазах, но тест с двумя полосочками до сих пор храню!это ни с чем не сравнимая радость!
kris
Галина
Сообщение было удалено
Я тоже очень рада была когда увидела положительный хгч,мы 3 года этого ждали и не верится даже:)Просто мне переносили 2 бластоцисты(на 6 день даже) поэтому очень надеялась на двух...Но это действительно не передаваемые ощущения,спасибо большое за Вашу поддержку!У Вас обязательно будет ещё одна лапочка!!!Удачи Вам!
Здравствуйте экошечки!читаю ваши комментарии радуюсь и плачу вместе с вами.очень надеюсь скоро присоединиться к вашем рядам!в данный момент жду вызова на коммисию-эко по квоте.мне так страшно!неизвестность и долгое ожидание мучительны страшны.......
svitlana
sdravctvyute devochku i ochen redko saxogy k vam potomychto mnogo rabotau . i delala eko v proshlom gody v centibre , ne polychuloc , potom 4 meciza gdala mecichnux v fevrale podcadulu 2x embruonchukov cnegunok , opit net, octaloc 3 i ochen xochy chto bu polychuloc i popravulac no mne vce ravno pyct eche bolshe popravluc. y meni voproc ny pochemy ne polychaetca , vrachu govorit y meni vce xorosho u embruonchuku xoroshego kachectva . eto pravda chto eclu chache delaesh to organusm pruvukaet u moget polychutca . i proshy coveta ckolko podcaguvat v cledyuchuu ras po odnomy ulu vcex chto octaluc. i yge procto nesnau chto lytshe.
Моника
Девочки, добрый день! Sanychka, присоединяйся))) Ты откуда? Я вот тоже все жду жду вызова по квоте. С ноября 2011 года(((
Моника
Надюша, ты как? Очень надеюсь, что все уже получилось)))
Моника
Валькирия, ты куда пропала?
Моника
Кузя, а у вас как дела? Как растете? Уже знаете, кто в животике живет?
Моника
Сообщение было удалено
,

Я из краснодарского края,а ты?я не могу сдерживать своиимоции,наработе не понимают,этот сайт моя жизнь,читаю,радуюсь,плачу-живу!!!жду правда только три недели,но шла до этой коммисии 4 года!мне 32года,мужу43.
Моника
Sanychka, я из Москвы. У нас тут очереди очень длинные. А зачем ты на работе делишься? У нас такой зоопарк, что я бы не решилась. У нас одна родила, что называется, для себя посредством ЭКО, так из моего отдела одна так про это рассказывала, как будто родился ребенок - инопланетянин. Все люди разные... А в Краснодарском крае я в детстве все лето проводила, в Геленджике)))
Моника делюсь потому,что больше нескем.я вышла замуж в краснодарский край,нет ни родных ни близких,а подруги ...вобщем нет их.скажи если знаешь-крио-консервация влияет на развитие плода?супруг уехал на 4месяца в коммандировку пришлось прибегнуть к этой процедуре.наверное ближе к осени мое дело сдвинется с мертвой точки.ты пьешь какие-нибудь припораты до эко?да Моника сколко тебе лет?
Моника
Добрый день! Sanychka, крио-консервация не влияет ни на что, если все нормально разморозится. Нам тоже сказали морозить спермики, так как у мужа они практически на нуле((( Мне 37, мужу 40.
[quote="Моника"]Добрый день! Sanychka, крио-консервация не влияет ни на что, если все нормально разморозится. Нам тоже сказали морозить спермики, так как у мужа они практически на нуле((( Мне 37, мужу 40.[/мquote]

Моника ты не знаешь что докторам на коммисии может не понравиться?знаю из за большого веса посылают худеть.я из-за бусерелина на 8кг поправилась,эндометриоз лечила.девочки писали после стимуляции тоже вес набирали-скоро стану"тетя лошадь"!!!!!!!!!
Моника
Sanychka, у меня все оформляла моя врач из ЖК. Мне она отдала всю мою папку с анализами и заключением со всеми подписями и сказала ждать и к телефону подходить если что. Про вес даже речи не велось, хотя я, на мой взгляд, далеко не тростинка. Но все равно я вечно худею))) Правда, с переменным успехом.
Олия +маленькая Я
Всем приветы:)) девочки вы не вес набираете в протоколе, гормональная встряска ведет к задержке жидкости., организм накапливает воду!!!! Она очень тяжелая, вы на весах сразу видаете +2-3 кг., так бывает в простом цикле. В начале один вес а перед месячными плюс 1-1,5кг потом с месячными скидываете эту воду., _____ после протокола в эко идет сильная задержка воды., особенно при гиперстимуляции., избавиться от воды лишней очень трудно, организм то считает что она вовсе не лишняя., в гиперу в эко говорят пить больше воды., потому что происходит механизм примерно такой., организм считает что ему не хватает воды и удерживает ее., надо пить и писать:)) пить и писать:))) или идти к эндокринологу, это их ипостась разбираться с гормонами:))
Как хорошо все-таки,что я нашла этот сайт!на моем пути к этой коммисии по большому счету встретился только один хороший доктор.правда пока я это поняла,потеряла много времяни.у нас в станице вообще две клуши,одна очень старая,а вторая очень молодая.в районе нагло сосали деньги.посылали по 10раз одни итеже анализы.тогда я и решила идти к доктору в центре репродукции.правда с первого приема прошло 3года.доктор мой мужчина а я не могу -все понимаю что он доктор,но всетаки он мужчина.доктор посмеялся,но все лечение на основании узи и анализов назначал
Кузя
Всем привет. Олия и маленькая я , мы нормуль, растем все)) я тебе в личку писала, ты получила письмо? Я там типа пробное просто отомлала
Олия +маленькая Я
Кузь, приветы., письмо не., не видела., ща пойду поищу.., у меня весь ящик в спаме., сотни писем:(( ___ Кузь., растите все:)) берегите себя:))
Олия +маленькая Я
Светлана., у меня была то же ситуация., эмбрионы хорошие., крио размораживали, по узи эндометрий хороший., но по факту эндометрий по узи смотреть это так же как по размеру яблока судить, червивое или нет:(( ___ после 2-3х пролетов в эко., при качественных 5ти дневных эмбрионах, надо искать причину неудачи, проверьте гемостаз, сдайте на гены, мутации системы гемостаза, на фоне стимуляций и в беременность бывает что кровь густеет и микро тромбы мешают питанию эмбриона, беременность не наступает, я последние протоколы с фраксипарином только делала, профилактическая доза 0,3 ., так же воспалительные процессы., все!!! Начиная с эрози заканчивая кишечником., во время стимуляций в эко обостряются., все надо пролечивать до протокола сводя к минимуму., иначе повышение температуры во время обострения болячек не дают эмбриону шансов:(( отдельная история с эндометриозом и эндометритом., надо качественно гистеру сделать., если есть хоть какие то небольшие проблеммы пролечивать и естественный цикл с прогиновой вести., что бы эндометрий в месячные весь отторгся а не кусками., свежий эндометрий лучше меньше но качественный., чем большой но кусками
Олия +маленькая Я
Большой эндометрий, вовсе не говорит что у вас все отлично в матке., узи вообще среднее что то мереет., а по факту может в одном месте лысо., в другом пенек нарос., питания и там и сям нет для эмбриона:((( я в победном протоколе после гистероскопии ела жуткий трихопол:((( две недели., потом прогинову, и в эко ., еще Светлана надо протоколы пробовать менять., на коротких протоколах с применением оргалутрана как задерживающего овуляцию препарата более 2-3 уколов ., эндометрий осаживается., назначается прогинову по поднять его., однако это гололед присыпаный песочком для эмбрионов., цепляться не возможно:(( у меня сильный эмбрион на фоне эндометрита, эндометриоза в трубу залез:((( внематочная несмотря что в матку подсиживали:((( с тех пор я не радуюсь тестам с двумя полосками;))) жду узи:))) ., у меня получилось на деферелине в длинном мини протоколе., хотела естественный цикл но пришлось доращивать эмбрики., на деферелине эндометрий не осаживается., поэтому если в несколько пролетов., есть смысл пытаться менять схему стимуляции
Олия +маленькая Я
Почему не получается., никто сказать не может.., есть порядка 25 ти причин не наступления беременности., в принципе не так уж много., можно все устранить:))) удачи вам @@@@@@@@!!!!! Ваша радость вас рано или поздно настигнет:))))
Олия +маленькая Я
Светлана еще про подсадку., сколько бы вы неподсаживали., при благоприятных условиях., либо все приживутся., либо при проблемах не приживается ни одного:((. Я бы., лично я. Подсаживала только одного 5ти дневного эмбриона., или 2х трехдневных., не более., ___ двойня это большой риск., если будут проблемы в беременость то одного вы вытянете., ляжете попой вверх и дотянете до 36ти недель., а вот с двойней., не обольщайтесь., при проблеме., вы уже ничего не сделаете., только молиться что бы никаких проблемам не возникало:(((
Олия +маленькая Я
Ох уж этот автоматический ввод слов:))) че хочет то и пишет:))) ну надеюсь понятно в общем понаписала:))))
Инна
Не знаю как где, а мы в ИнТайм планировали ребеночка. Довольны как самим процессом, так и результатом!

Очень боялась ЭКО, но все произошло гладко.
Н.
Всем привет! Олия+маленькая Я после дифа уже не советуют переносить эмбрионы, беременность все же на фоне дифа наступает реже, такую статистику ведет мой доктор из АВ. Что к чему не могу объяснить, не было времени на эту тему с ней пообщаться, очень занятая она, но мне не планировала никогда перенос если в протоколе был диферелин. Она на эту тему написала диссеру, происходят какие то процессы в эндометрии, которые мешают имплантации. Так что вот так.
Н.
Олия+маленькая Я правда у меня диф был всегда перед пункцией, овулировали меня им, вместо прегнила. А есть же схемы другие, до начала стимуляции и во время. Возможно есть какая то разница.
Оксана
Привет всем! У меня в апреле была 1 попытка ЭКО, но к сожалению не удачная. 18 апреля мне перенесли 2 эмбриона и назначили поддержку. Все вроде было замечательно, я думала что все получилось, но 2 мая сдала кровь на ХГЧ (Инвитро) и он показал >1.20 (не беременна). С 3 мая отменили поддержку, но тест продолжает показывать вторую слабую полоску. Что то я переживаю, у кого-нибудь так было, это нормально? Вот теперь и думаю может зря отменили поддержку. Вчера начал болеть низ живота, думала, что все начнутся, а сегодня утром ничего не болит и их нет. Через сколько дней после отмены должны прийти М? Да, у меня стимуляции не было, использовали ДЯ.
Гость
Оксана срочно сдайте повторно хгч., если у вас тест полосатится без поддержки., бывают ошибки в лабораториях., бывает поздняя имплантация... , бывает беременность на фоне месячных., чего только в жизни не бывает...

Месячные не обязательно после отмены подержки сразу приходят., бывает и неделями нет..., все индивидуально.
Оксана
Всеееее! Начались М! 10 мая на прием, будем думать, что делать дальше. Не думала, что будет так тяжело.
Герда
Девочки, всем приветы) я уже все, во втором протоколе, на этот раз коротком. Вы чего-то про диферелин понаписали, вы меня не пугайте, я опять на нем)

Оксана, сочувствую...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана,тяжело не то слово, рыдала наверно неделю, точно и не хотелось никого видеть и ни с кем говорить, долго отходила, был потом еще крио перенос, тоже ..., вот теперь силами собралась, почти через 1,5 года хочу снова идти в программу. если что то раньше думали,что это не важно, то сейчас прям все все проверяйте.удачи, главное не сдаваться.
Галина
Герда
Сообщение было удалено
не пугайтесь, у всех по разному, главное верьте , что вам нужен именно он!
ХочуМалыша
Девочки , всем привет. Я живу сейчас в Нью-Йорке , но сама с Казахстана. мне 22 и я 3 года не могу забеременеть. Планируем ЭКО. Вот думаем куда обратиться , говорят в Америке все это намного дороже.Плюс медецина здесь это в первую очередь бизнесс , да и по сути дела ты здесь никому не нужен. Конечно первый ЭКО ребенок был сделан в Америке, но думаю должного внимания мне здесь не будет. Куда ехать , может в Казахстане кто делал? Может в Америке все таки делать ?

Подскажите , пожалуйста, я в отчаяньи....5 дней была задержка, а сегодня месячные пошли. Вы подумаете молодая еще...но я уже истощена. От гадалок до китайской медецины испробовали всё.
ВЕНЕРЫЧ
Я беременна)))))