Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3870
ВЕНЕРЫЧ
ВЕНЕРЫЧ
Сообщение было удалено
Боже сама себя читаю! как давно это было! вот и я беременна))))
Tania
Девочки, подскажите пожалуйста, очень хочу присоединиться в ваши ряды, но есть много вопросов:

- нужно идти на первый прием до месячных или после?

- в чем разница нала на сайте центра мама "Стоимость программы внутриматочной инсеминации спермой мужа" от "Программа "ЭКО-лайт" (минимальная стимуляция)" и от этого "ЭКО без лекарственных препаратов"?

- анализы нужно сдавать в той клинике в которую обратилась для ЭКО или можно сделать их в другом месте а прийти на первый прием уже с готовыми?

Пожалуйста, не судите строго, прошу помощи так как очень страшно.

Спасибо.
svitlana
Олия +маленькая Я
Сообщение было удалено
cpacubo vam bolshoe chto mne otvetulu , i kak ras cegodni posvonula cvoemy vrachy u ckasala chto xochy opit udtu na podcadky, onu otvetulu okey , svonu kogda pruudyt mecichnue , i nenavugy etu protuvosachatochnue onu mne krushy cruvaut . ny onu mne nuchego ne ckasalu chto bydyt delat na etot ras . pervuu ras bula poddergka tolko progesteron , na vtorou ras progesteron u estrogen . i pereguvau chto i vo vtorou ras ne cnusula estrogen u moget y meni ne polychuloc . i chectno govori malo chto ponumau , procto y meni yge krushy cruvaet kogda i vudy malenkux detok , i snau chto tak nelsi us sa eto go moget u ne polychaetca .
svitlana
o cebe i guvy v canade eko sdec i yge co cheta cbulac gdeto 10, 12 tuc dol, mne pochtu 35 , mne ydalulu 2 trybu , no y meni ect cunochek emy pochtu 12 let u pochemyto umeno ceuchac i saxotela eche detok . usvenute eclu chto ne tak pushy.
kris
Оксана
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю!!!Мне 14 апреля переносили,27 апреля хгч=173,а 3 мая хгч=0...думала сойду с ума!!!да и сейчас всё еще тяжело:(
Галина
ВЕНЕРЫЧ
Сообщение было удалено
ВЕНЕРЫЧ
Боже сама себя читаю! как давно это было! вот и я беременна))))
Очень рада за вас, клинику поменяли или все таки в этой вам помогли!
Ладошка
Девульки! А как Сушка и Юляшка!!! Как у вас дела, девочки??? Напишите хоть пару слов про малышню??? *** Надюшка, как ты? Когда следующий этап?
Всем привет!вчера позвонил мой доктор в 8вечера сказал завтро на коммисию я от радости чуть не лишилась сознания.казалось что ни когда я не дойду до этого,что это не риально!я понимаю что это только еще одна ступень кмоему малюсенькому чуду!если есть кто из краснодарского края по квоте ну отзовитесь очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанетта
ХочуМалыша
Сообщение было удалено
Привет! Я из Казахстана, делала эко в двух центрах. Стоит примерно 5000$ плюс минус, на третьем эко родила дочку, сейчас опять пытаюсь, хочу сына))) не знаю как в Штатах, у нас наверно все проще: и люди, и оборудование, но на мой взгляд все от Всевышнего! Где бы ты не делала, какие бы профессионалы тебе не делали, все так как должно быть! Это субьективное мнение, можешь не обращать внимания, но у меня за спиной 5 эко и я не останавливаюсь) тебе 22 года! Какие проблемы? Самой никак?
svitlana
devochku a chto lytshe kyshat ulu vitamunu kakue prunumat pered protokolom?
Оксана
Сочувствую, это правда очень тяжело, но нам нужно держаться и двигаться дальше. Вчера была на приеме. Решили поменять тактику (другие препараты) и попробывать снова в августе.
Shery
n
Валя
Я делала ЭКО. Боялась до жути....но все прошло хорошо..хоть и пришлось немного подлечиться до процедуры.

Делала в ИнТайм. беременность и роды прошли гладко. Родились здоровенькими и радуем маму с папой уже пол гда )))
Делали ЭКО в Барнауле у Вострикова ,13 день ХГЧ 51,через 10 дней 2500 ,родились два пацана ,мы счастливы.
Моника
Сообщение было удалено
Моника здраствуй!как дела?я прошла коммисию наконец то дали квоту на осень!отсеили больше половины.переживала а потом плакала от радости!
Стелла
Я донор.В 2010 году сдала яйцеклетку.Проверили на генетику,предрасположенность к онкологии-отличные результаты..Взяли более 30 (чего-то там) за раз.Сказали,что обычно у доноров не более 15 получается.через полгода звонят и предлагают сумму в 2 раза больше за донорство.(Там с первого раза всё получилось)Отказала.Девочки,я за эти пол года на их тех иньекциях набрала 26 кг.О себе:я мать двоих детей,мне 31 год,мой вес всегда был 55 кг,при росте 171.А теперь вопрос-почему клиники умалчивают о побочных действиях?г.Екатеринбург.Центр сесейной медицыны,ул.Начдива Васильева,3
Стелла
Жанетта,5000-это ещё минимум,по крайней мере в Екатеринбурге(Россия)Подруга продала бабушкину квартиру(наследство)и хватило только на Эко и анализы оплатить.Сейчас второй раз поехала,опять те же расценки.Посоветовали другую клинику друзья,так в старой ещё и анализы не сразу отдали.Конкуренция,мать их ети......
Аннпа
девочки всем привет! Я 2 раза делала ЭКО в Ташкенте после 2 раза в Алматы все безрезультов. Подскажите куда мне идти? Так хочется своего ребенка мне 39 лет
Марина
Девочки, привет. Я вообще пишу первый раз, просто отчаялась и нет сил все в себе держать. Не могу забеременеть уже 6 лет, делала 3 полытки Эко-пролет. С мужем появились проблемы, постоянно ругаемся. Купили новый дом, машину-все это не приносит радости, просто какая-то пустота. Часто думаю о том, чтобы просто все бросить и куда-то убежать, но страшно. Живу в каком-то кашмаре, кажется,что жизнь уже прожита и ждать нечего. Не знаю что делать дальше
оксана
я -эко в питере.неудачно.душа умирает.
svitlana
Сообщение было удалено
Svitlana здраствуй!я тоже готовлюсь к протоколу.не знаю как кому,а мне мой доктор назначил-фолибер по л таб.1раз в день:магне в6 по 1таб 2раза в день;дюфастон по1таб 2раза в день с 16-25день мес.цикла;поливитамины по1 таб1раз в день;
svitlana
cpacubochku sa unformazuu a mne na 3den mecichnux protuvosachatochnue , prunumat gde to meciz estrogen yge ne pomny na kakou den pula u progesteron , no ceuchac yge bydet 3 perenoc u ona ckasala chto bydyt dymat chto na etot ras , moget chto to drygoe dadyt , mne kagetca um tolko dengu nygnu kagduu perenoc 700 dol.
Галина
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, в чем именно проблема, хорошо ли изучили анализы, у меня три протокола, но во всех разные причины появляются, главное чтоб врач был дотошным во всем, и нужно очень беречься после подсадки, я просто лежала две недели, только в туалет, можно сказать не дышала, просто у каждого по разному, даже кушать не готовила, займитесь спортом, на мужа не кречите, они не такие стойкие как мы, от шприца в обморок падают, но нужно идти на четвертый протокол, делать крио перенос!не сдаваться!!!!!!!
Люша
Стелла
Сообщение было удалено
Это где ,в каком месте квартиры в стоимость одной попытки ЭКО,по 5000 $ продают???Ерунду-то не пишите...

ЦСМ-прекрасная клиника,в Екатеринбурге уж точно вне конкуренции.
Жанетта
Стелла
Сообщение было удалено
Я делала 5 раз, у меня так и выходило плюс 400,500 может!
Жанетта
Марина
Сообщение было удалено
Наверное все через это проходят, но главное не опускать рук, а двигаться дальше: менять врача, менять клинику, препараты, молиться! И побольше терпения! Не отчаивайтесь ни в коем случае! Жизнь прекрасна! Прекрасно, что есть дом в который вы принесете малыша и машина в которой будете его возить! Всему свое время! Больше позитива и любви давайте своему мужу, ведь мужчины с Марса, они другие и им надо сейчас прям все! А наши экошные дети такие долгожданные, такие особенные!!! Ждите! Все получится! И не останавливайтесь!
Жанетта
Стелла
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я не набирала ни разу вес за 5 раз. Только живот надувался и все. Но на 26 кг это слишком! Ни разу не слышала, чтоб кто то так много набрал!
Ната
Привет всем.готовлюсь к криопереносу.Всего 2 снежинки.Врач хочет подсадить одну.шансов мало.кому нибудь одного подсаживали??? отзовитесь пожалста
Олия +маленькая Я
Всем приветы:))___ Стелла увас
Олия +маленькая Я
:)) у вас была гиперстимуляция., 30 яйцеклеток это много., у меня такие же яичники., растут разом все фолликулы., это особенность организма., вес вы набрали за счет задержки воды., буквально неделю назад об этом писала.., скинуть лишнюю воду очень трудно., не надо голодать., сходите к эндокринологу., капельницы буквально недель., и востановитесь., а в эко все таки об этом всегда предупреждают., просто никто не разбирается., надеются на доброго доктора:(( однако доктора разные бывают..
юляша
девочки привет.пишу первый раз,отзовитесь как переносили стимуляцию.можно ли избежать гиперстимуляцию.
юляша
юляша
Сообщение было удалено
svitlana
devochku chto snachut embryos 3b
Олия +маленькая Я
Всем приветы:)) девченки., форуму три тысячи восемьсот восемьдесят страниц:)) юляша наугад открывайте ч/з 20-30ть страниц., девченки подробно как раз именно стимуляций описывают., так как именно они занимают большее время в ожидании и мотают нервы., потом бабац и результате : сдал или не сдал и обсуждения., за что такое наказание??? Ну и почему ., то же иногда разбирается.., гиперстимуляция происходит в основном у кого мультифоликулярные яичники или полиистозные., избежать гиперстимуляцию сложно но можно:))) ставят апрель ниц выводящие воду., просят пить большое количество воды., вообщем пить и писать., это основное в борьбе с гиперой:))) и пить не чай., сок., кофе., а только воду, не газированную., почки не казенные ведь:))
Олия +маленькая Я
Светлана., эмбрионы класифицирются по шкале., я чеснслово не разу не разбиралась., какие у меня.., просто уверенна что отличные:))) а так найдите табл градации., могу путать., примерно так ., лучшие пяти дневные это 1А., чуть хуже 1В., И так далее., если трехдневные блатоцисты то 3а лучшие., средние 3В, удовлетворительные 3д., оценку так пишу..., могу путать., найдите в инете таблицу...
Олия +маленькая Я
Ната., одного Подсаживали многим., и многие беременели и уже родили., подсаживать нескольких., риск многоплодной ббб., не каждая может выносить:((( а не получившееся эко и потеря детей на поздних сроках., это не сравнимые вещи:((((
Олия +маленькая Я
Кузь., чей то не могу вас найти.., скинь ссылку плиз....
svitlana
Олия +маленькая Я
Сообщение было удалено
svitlana
cpacubo sa unformazuu i vchera cmotrela ety tabluzy , onu mne govorulu toge chto vce xoroshego kachectva no vot pruclalu chto number of embryos available 3b no y meni kagetca vce 5tu dnevku
svitlana
yge pruclalu cp ucok tabletok , estrace, prometrium, doxycycline. i eto ge pula ranshe , eche protuvosachatochnue 1 meciz. i ux nenavugy mne ot nux ploxo bulo , no na etot ras ona ckasala chto moget ne bydet ux propucuvat.dau bog vcem kto xochet detok eto neopucyemoe gelanue u naclagdenue . dau bog chto bu y vcex polychuloc.
Кузя
Всем привет. Олия , скинула тебе там в личке)) ты тут консультируешь)))
Кузя
Как там Стешка и Моника?
angel
му-му
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста на счет этой клинике.. если мы живем далеко от Питера, но хотелось бы туда попасть так как слышала хорошие отзывы, если ехать то нужно сразу с супрогом , или изначально нужно мне самой поехать и обследоваться?
гость
всем привет! Кто-нибудь делал эко во влладивостоке в клинике "Святая Мария"? какие рузультаты? кто врач?
Моника
Sanychka
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Sanychka, поздравляю с получением квоты))) Хорошо, что у вас сразу говорят, когда очередь подойдет. Время быстро пролетит)))
Моника
Кузя, привет! Мы все никак. Все ждем очередь((( Надо к окружному гинекологу на разведку что-ли сходить, узнать, не забыли ли там про нас. Уже пол-года прошло с тех пор, как документы подали(((

А у вас как дела? Как растете? Малыш понимает уже, что он старший братик?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Моника привет,а я думала,что ты уже в протике,вот они затянули,ты там сходи,погоняй их,а то может они думают,типа никто не спрашивает и ладно,не,не понимает ничего))) научили,он показывает на живот и говорит бэби,но не понимает конечно))))мы говорим,что там маленькая девочка живет))) в книжке показываю новорожденного))) но я думаю,что не понимает))) девочка у нас будет
Гуля
Девочки отзовитесь кто делал эко в казахстане! Кто забеременел после эко в какой клинике. У меня удалены обе трубы 4 раза делала эко уже боюсь идти,а вдруг опять провал, уже нервы не выдерживают. Врачи говорят теперь делать только с помощью донора или из замороженных яицеклеток. Кто нибудь делал отзовитесь пожалуйста!
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
У нас в Алматы делала знакомая, с первого раза получилось, но в их потоке кроме нее никто больше не забеременел, все остальные кто делал эко , делали в россии, я тоже не доверяю казахстан.клиникам
Жанетта
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля! А у кого вы делали 4 раза? Я делала в Алматы.