Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3895
Стешка
Знаешь, кажется моей коллеге бывшей такую процедуру предлагали, но ей сами врачи сказали, что после нее вероятность выкидыша 50%. А девочка до этого долго забеременеть не могла, естественно она отказалась. Родила девочку, Слава Богу, нормальную. Вот что это было? Они перестраховывались? Или запугивали беременную женщину? Или руки у них из другого места растут?
Кузя
Стешка ,что мне не понравилось в новостяъ,что получилось как бы,что вот процедура эко и риск рождения даунов,это мы,кто в теме понимаем,какая тупость это или врачи те же,а так люди смотрят,которые далеки от ко и у них в мозгу оседает связка эко-даун и так выходят тут гсоти и несут такое,что дети после эко и такие и сякие,а вот такие новости не способствуют толерантому отношению к экошным детям,поэтому большинство скрывает,какие путем ребенок появился,дабы оградить ребенка от нападок посторонних,ну мое имхо тоже,как то так получилось сегодня в новостях
Кузя
Стешка мне трудно сказать о врачах,что за клиника,какие врачи,проводить амнио должен врач,который это умеет,может не умеют они просто,вообще рсики 0,3 процента,все зависит от человека,насколько ему важно рождение ребенка с тем или иным синдромом,есть люди,которые готовы и им все равно,смысл таким делать,а когда есть косвенные уже показатели,узи там и прочее и рисковать,ну я не знаю,ну повезло ей и родился здоровый,а я читала мамаш,они писали,мы рискнули и нам не повезло,ребенок с синдромом,тут каждый должнен сам решать,что и как ,какая клиника,какие возхмождности,я делала 2 раза и не жалею,хотя амнио не гарантия рождения здорового ребенка,есть заболевания другие,никакое узи не даст 100%,проблемы со слухом ,зрением,обменка,но тут уже мы не в силах повлиять
Стешка
Да, у меня точно такое же ощущение сложилось от репортажа... Вот зачем надо было все так преподносить? Ох, Кузя, что-то мы с тобой, на ночь глядя, опять грустную тему завели...Детки наши будут самые умные и самые талантливые, здоровые, красивые и счастливые!!! И ну их всех этих журналистов с их желтой прессой!!!
Кузя
Стешка ну первый канал не желтая пресса,новости наночь посмотрели)) к сожалени. одного желания не достаточно,потому я программирование понимаю и верю в него,но и частично я фаталист,потому что случаются зачастую вещи,которые даже предположить трудно,особенно когда это детей касается и тут как не программирую себя,тут уже не застразхуешься никак,ну у каждого свои испытания,просто не поняла,зачем они по первому каналу это показали,что такого в этом случае,чтобы занимать эфирное время и на всю страну пиарить эту тетку,которая совершенно в мед контексте безграмотна и еще оказывается и халатна,зачем они это сделали? мнение врачей,которые правильно все сказали,звучали просто каким то там фоном тихим,о рисках ее не предупредили,а))))))))))))) ну делай тогда предимплантационку,плти лишние полторы штуки,а так,откуда клиника эко знает ,что там в эмбрионе том
Стешка
Кузь, в общем, я тебя поняла, спасибо, если что, амнио делать стоит, но искать хорошего врача.

Я как всегда впереди паравоза, мне бы забеременеть сначала.)))

Ладно, побежала я! Кузенька, я так понимаю, мы с тобой две полуночницы остались? Спокойной тебе ночи! Береги себя и малышей!
Кузя
Стешка у нас и так в стране люди злые,вон про сурматеринство смотришь и как люди против,детьми торгуете и прочее и прочее,а что у кого то шанс появляется иметь ребенка,я иногда смотрю,слушая дуаю,какие люди злые все таки,а такие репортажи доброты обывателям не добавляют
Кузя
Стешка ага,я то не работаю)) да и не сплю ночами))))) поэтому беги))) удачи тебе)))насчет амнио почитаешь,посмотртишь,в москве есть хорошие врачи и опытные и если надумаешь=сделаешь,тут ты сама должна решать)))
Стешка
Кузь, ну первый канал иногда такую пургу несет.... А на счет остального я с тобой согласна.... Кстати, нашла твой постик, где ты говоришь, что книгу психолога читаешь, но сам перевод еще не нашла, но я обязательно найду. )))
Стешка
Кузенька, спасибо! Ладно, точно побежала, а то я тот еще "уходильщик", еще часа 2 так уходить буду! Пока! )))
Ленуся
Девочки, желаю вам всем удачи, пусть ваши аисты (к кому они еще не прилетели), побыстрее вас порадуют и подарят встречу с долгожданными малышами! у меня тоже были проблемы, 5 лет не получалось, развелись с мужем отчасти и на этой почве, а во втором браке и у него и у меня все, слава Богу сложилось. Ваши обсуждения темы татушек на животе напомнило мне мою историю, только у меня пупок проколотый был, так когда живот был уже большой и пупок растянулся, то смотрелось это так, как будто у меня вряд идут 3 пупка))))

Ну вообще, я к вам с вопросом. У меня сестричка где-то в эти дни должна делать ЭКО первый раз, молюсь за нее, очень жду племяшиков. Боюсь у нее интересоваться как дела, потому что для нее тема ну ооочень болезненна. Скажите, через какой промежуток времени понятно, прижился эмбрион или нет?
Кузя
Ленуся ну если протокол длинный плюс минус 2мес,тогда понятно будет наверняка

да,живот после беременности отдельная тема))))) у меня так не стал плоским,как до беременности,но я на кесерево грешу,а тут вычитала,что там какие то изменения структурные у кожи,вообщем пластика нужна многим))))

но если выбирать идеальный живот без ребенка и жирок и наличае ребенка,я бы второе выбрала)) тело все равно со временем постарет и от морщин никуда не денешься,а спорт и диету никто не отменял,хотя девочки многие после родов конечно за растяжки переживают,но дети того стоят конечно
Кузя
Ленуся,а там ты по состоянию поймешь,через пару месяцев если сестра в итерике биться будет и общаться не захочет,значит пролет,лицо светится и она счастливая,значит полодительный результат,я так поняла у вас близкие отношения,вы заметите изменения,эко очень тяжелая процедура и морально и психически,так что заметно по стостоянию будет очень,отправляйте к нам)) если что))) скажите,что когда то сюда заходили,когда не получалось,инода почитываете,может ей и пригодится форум
Ленуся
Кузя, спасибо! у вас здесь действительно очень душевно, обязательно если что отправлю ее к вам)))

про живот я писала не после беременности, а именно во время, когда он растянулся, то растянулся и пупок и прокол, всех врачей повеселила. А насчет состояния живота, то тут думаю, все очень индивидуально. Мне очень повезло с этим, при том, что поправилась за Б на 25 кг, делали кесарево, но килограммы лишние ушли уже через 3 месяца и абсолютно плоский живот и никаких растяжек, а подруга набрала меньше 10 кг, а весь живот в растяжках. Но то, что ребенок стоит всех этих жертв - это 100%.

Всем вам еще раз удачи, вы героини, вы так боритесь,у вас все обязательно получится!!!!
Ленуся
я почему-то думала, что результат будет раньше, недели через 2-3...
Кузя
Ленуся я не поняла просто,я думала вы спрашиваете с начала протокола,,если протокол короткий,то меньше пов ремени месяц,а если с момента подсадки эмбриона,то да,через 2 недели уже известно,прижился или нет

везет вам с животом,я тоже 25 набрала,растяжек нет,мне удалось сбросить за 3 мес 18 кг,но я каждый день тренировалась и диета,просто так не ушло,хотя я очень спортиваная такая и живот все равно такой остался внизу,скажем так неидеальный))))но мне даже так прикольнее,стимул в спортзал ходить,а то когда все идеально скучно))) а вообще я столько долго жлала ребенка,что такие вещи,как внешность вообще потеряла свое значение,но все равно ,когда потом ребенок рождается и уже когда все устаканивается и забывается эко и нервотрепка,ну когда появляется уже свободное время,уже начинаешь и на счет фигуры заморачиваться)) но несерьезно конечно)))
elya
Сообщение было удалено
да конечно и березка,и вообще все что только можно делал,только толку ни какого-у меня то все в порядке а вот у мужа проблема ,у него из всей массы спермиков только 1-2 подвижных,а остальные все вялые которым ни че не нужно.я зимой хочу еще попробовать примерно в феврале,а до этого схожу в органы опеки узнаю какие доки нужны для усыновления
Алёнаа
Сообщение было удалено
мне если честно не советовали этот центр.сейчас переписку с сестрой которая ходила в эту клинику и вот что она написала//// я делала в клинике ЭКО www.ecocenter.by, клиника ЭМБРИО-высасывание денег ,если поедете к нам, то только в ЭКО,не в ЭМБРИО,в этом центре ни с кем не сюсюкаются честно скажу,но результаты сама понимаешь,а в Эмбрио там тебя "оближут" чай кофе конфетки и не факт,что что-то получится,просто центр ЭКО себя так сильно не рекламирует нигде,там все делает один специалист-директор центра Жуковская Светлана Викторовна,она там БОГ начиная от осмотра и заканчивая подсадкой.ТОЛЬКО ТУДАААА. www.ecocenter.by
Чара
Сообщение было удалено
да чар вызывает .у меня так и было пока принимала-задерка,бросила пить после того как узнала что пролет и на 5-й день начались.на тесты не обращай внимание,смотри что хгч покажет
ой девчонки седня по телеку показывали как какая то стерва ребеночка 3-х недельного в лесу оставила,это хорошо что гребник нашел.вот и на фига таким давать детей.как показывают такое прям аж кипит все внутри,ненавидеть начинаешь весь мир.и зачем таким дают детей?ребеночка жалко из-за такой "матери"
Ладошка
Девульки, у нас в нашем городе девушка оставила своего малыша в кустах недавно в моем районе...чего ходить далеко :(((

***Девчонки опытные, у кого был эндометрит после выскабливаний, хочу начать работать над этой темой. Кому что помогает? Вроде настроилась на курс пиявок, потом курс физио, если у кого есть еще супер рецепты, очень жду. С каждым днем понимаю, что дети все взрослеют и через пару годков задумаюсь о третьей крохе серьезно :)))
elya
понятно тогда.а на с чет донорской спермы?с мужем не говорила об этом?можно же подобрать чтоб на мужа похож был,это я так слышала у женщины яйцклетка не важная была донорской воспользовалась вот уже девочку родила
elya
Стешка
Сообщение было удалено
я не в том смысле это сказала,я та про себя что тату мне нельзя а то бы попробовала.если кому поможет я рада буду потому что знаю как это не иметь детей.
Стешка
Девочки, привет!

elya! Да, я же не спорю. Я поэтому и оговорилась, что это чисто мое мнение, чтобы ни чьих чувств не задеть. Просто, нам, у кого не сразу получилось, так тяжело, что хочется хоть какого-то позитива внести, пусть дурачества, игры, главное чтобы легче стало.
elya
да бала понимаю.дай Бог нам всем позитива,радости и меньше слез.
Стешка
У нас ситуация в жизни была, когда за нами бандиты гонялись, убить из-за квартиры хотели. Я в то время на сайте оксюморона зависала. Там методы из серии красных тусов на люстре или кукареканья в форточку. Сложно поверить, что такие вещи могут в трудной ситуации помочь, но, если они и не меняют ситуацию, то меняют отношение к ней. Я паниковать перестала, мозги прояснились, и мы "разрулили" проблему. В общем, к чему я это все. Опытные девочки советуют расслабится, мне кажется, стоит попробовать разные методы достижения этой цели, и выбрать самую подходящую для себя.
elya
вот сейчас пойду доже ручкой но солнышко нарисую.
Стешка
elya! У нас у всех обязательно все будет хорошо! )))
elya
да про трусы я слышала.Говорят ещё есть цветок,когда его сажаешь детки появляются в семье,жаль тогда не обратила внимание на названия,вроде так думаешь что за глупость,но ведь когда веришь то обязательно поможет,ведь сажают и появляются та детки,прям как в дюймовочке может и повезет.
elya
Дааааа!!!
elya
в начале форума я читала там Юля по моему писала что в баку делала у турецкого врача.Хороший очень врач,но я у него два раза делала не удача,в клинике очень много беременных результат на лицо.У каждого своя удача ,ждет где та я верю в это.
Стешка
elya! Я прям неудобно себя чувствую, как-будто свое мнение навязала. Я не хотела, честное слово, я просто настроение окружающим поднять пыталась.)))

А цветок - да, только я немного другой вариант знаю, что нужно, чтобы фикус подарили. Нам сестра мужа подарила, сказала, что это примета к деткам. Вот выращиваем теперь. )))
Стешка
elya! Конечно ждет! И, конечно, удача придет! )))
Ладошка
А я знаю, что цветок нужно посадить в детском горшке, я в свое время сажала, еще веточки вербы в вербное воскресенье освященные нужно вешать в спальне над дверью...Если вам девочки это помогает, делайте что хотите. Главное в нашем деле это ВЕРА!!!
elya
если есть надежда что поможет я обязательно воспользуюсь
elya
есть еще примета у нас,надо что детское под подушкой держать,я не пробовала,но а вдруг.пойду займу себя чем нибудь,всем удачного дня.
elya
да ладошка верить и ещё раз верить
Стешка
Девчонки! Прорвемся!

Ладошка, я так рада читать, что ты про третьего думаешь.))) Девчонкам же в этом году 4 будет? Правильно? нет? Через пару лет они в школу пойдут, а ты оп, и в декрете, и с уроками им помогаешь. ))) У меня много знакомых так подгадывало разницу между детками.
Стешка
Ладошка, я все хочу у тебя спросить, как ты дочек сокращенно называешь, на счет одной я догадываюсь, а про вторую очень интересно. Ты если не хочешь, не отвечай, надеюсь, это не неуместное любопытство с моей стороны, просто, имена ты им дала такие необычные, красивые.
Надюша
Всем привет!))) Стеш, да хоть на ушах стой, главное чтоб помогало тебе это))) Про амнио я те все расскажу и скажу кудой идти. то что врачи сказали твоей знакомой полная бредятина!!! Мне тут кума позвонила и кричит мне в трубку-"только не делай, пиши отказ".. я сначала не врубилась, через минуту дошло что она про амнио. Но сама в этом деле вааапще не рубит и даже не читала, а докторица у которой она наблюдалась параллельно наговорила ей с три короба, выкидыши и т.д... А предложили ей в ЖК из-за возраста, ну может и риски по скринингу были повышены... Вот Стеш из таких примерно ситупций складывается неправильное мнение о подобных анализах. Из личного опыта- рисков ровно столько, как написала Кузя, меньше 1%, безусловно если ты делаешь у специалиста, АБСОЛЮТНО не больно !!! для маалыша вообще безопасно, потому что делается это на сроке, когда малыш свободно перемещается по пузу. Так что это на будущее инфа, если нужна будет конечно..

Ладош у меня от эндометрита был курс антиков. Пиявки от эндометрита как дополнительный курс лечения,типа профилактического, но если он есть, то лечить нужно антиками. это же воспаление. могу написать что я пила.

Мишуша, с МФ нужна очень сильная эмбриология. ничего не могу сказать про беларусь, но уточни этот момент.
Стешка
Надюш, привет! Спасибо большое! Очень надеюсь, что скоро буду спрашивать, где делать! )))
Ладошка
СТЕШ, одна сокращенно Ася, Асюта, Асенок и т.д. Вторая Глаша, Глашута и т.д.

Знаешь, когда мы только удочерили, я думала, что скоро за третьим пойду. Потом понеслось-поехало, два ребенка это трудно (понятно, когда куча нянек, бабушек и т.д.), но мои детки такие долгожданные, что я хочу все сама-сама (вот такая жадная до детей). Устала как собака + я диссер дописывала и защищала в это время + вышла на работу когда им два года исполнилось и они в сад пошли и началось в деревне утро...болели жутко первый год. Я как вспомню так вздрогну. Устала сильно. Не надо было никого и ничего. Сейчас легче намного, но хочу насладиться максимально этим возрастом + кружки разны + подготовка к школе, да и на работе хочу чего-нибудь из себя представлять, поэтому сегодня иду к врачу своему, будем выстраивать план спокойного лечения на пару-тройку лет, а потом в роддом.
Ладошка
НАДЮШКА, а как он у тебя проявлялся этот эндометрит? У тебя ведь скаблежек не было (верю, что и не будет).
Надюша
Ладошка не знаю откуда, но он вообще у многих, а скаблежки были, гистеры, аж три раза. а тех, которые ты имела в виду не было. Мне его ставили ток по узи.
Надюша
Ладош и то ставили мне этот диагноз через раз)) Я просто после 4 пролета лечила уже все что можно. У дока, которая готовила меня к протику, спросила можно ли антиками пролечиться, она ответила что не против. Ну наверно и не зря. Я их пила ровно за год до начала своего последнего победного протика.
Ладошка
НАДЮШКА, напиши, пож-та, схему. Я себе скопирую. А ты к травнице больше не ходишь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надюша
Ладош, я вечером напишу, сейчас я на работе, нет с собой. К фито больше не ходила. решила что не стоит перед протоколом. неизвестно как влияют травки на работу яичников. третий пролет как раз был после них. в нем получили всего одну клетку, все оастальные были пустыит фолики. скорей всего неправильно стимул провели, о чем с-но намекнули и доктора у которых я консультировалась, но я решила на всякий случай и травы убрать.
Стешка
Ладошка! Прикольно как! А у меня муж категорически против необычных имен, я хотела дочку Есенией назвать а сына Елисей! Куда там!!! Сказал, что имена должны быть обычные, захотят выделится, пусть сами выделяются... Хотя, сейчас, лишь бы родились, с именами разберемся. )))
Ладошка
Ты знаешь, дело не в необычности, просто подобные имена мне очень нравятся. Стефания, Арсений, Есения и т.д. На самом деле в группе в садике много непривычных имен, Мира, Исмаил, Лиана, поэтому какого-то культа из наших имен нет, слава Богу.
Подруга сейчас уехала в Израиль как раз на лечение. Кто-то в Тель-Авиве еще лечился от бесплодия?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова