Маруся поздравляю вас, что у вас получилось))) здоровья и счастья и вам и сыночку))весь форум перечитать))) мама дорогая))) там столько всего лишнего)))) одни наши ночные посиделки что стоят)) когда не о чем трепались)))))
Наяда
[1293272050]
Кузя, спасибо, ты прям в точку, так и есть, сюсюкается, клоуничает перед дочей, целует везде))), скажу, пусть Зайкой зовет. Ведь так закладывается образец поведения с окружающими людьми, свое имя - самое сладкое для любого человека.
у нас все еще впереди,не отчаиваться все будет хорошо
elya
[1092694026]
мишуша
Сообщение было удалено
обязательно!!!
elya
[1092694026]
завтра иду опять на хгч,но уже успокоилась что скажут пуст так,смирилась.
Счастливая мама троих детей )))
[1285331808]
Девочки!!!! Всем ПРИВЕТ!!!!!! Надеюсь, что кто-нибудь меня еще помнит )))) Это БЕЛОЧКА ))))) Хочу поделиться своей радостью... 14 июня на сроке 39 недель у нас родились (ЕР) две замечательные дочурки )))
Теперь у нас бельчонок (2 годика) и две маленькие белочки (1 месяц)... Все трое "получились" в результате криопротокола....
Стешка
[4048330159]
Белочка! Поздравляю! Это так замечательно!
Стешка
[4048330159]
Девочки, у который в этот раз не получилось! Очень Вам советую найти психолога нормального (ну, или не очень нормального, просто который вам более-менее подойдет). Я вчера была у своего, как заново на свет родилась, появилась вера в лучшее будущее, про неудачу спокойно думать стала. Правда у меня эффект кратковременный, сегодня уже эйфория пропала, опять периодически грусть-тоска нападает, но все равно, думаю, если бы не психолог, я до сих пор поедом бы себя ела... В общем, у кого есть возможность, очень советую.
elya
[1092694026]
я только об этом говорила вчера про психолога,надеюсь тоже полегчает.Примите поздравления белочка,дай Бог им здоровья.
мишунь а ты сколько раз делала? с каждой неудачной попыткой кажется уже все,но увидишь обязательно получится когда ты этого ожидать не будешь.
Надюша
[4005233471]
Всем привет!
Наяд я с Кузей согласна, на счет мамы, добавить даже нечего.
Алена если без стимуляции идти, то это получится ЭКО в естественном цикле. С одной стороны гормональной нагрузки не будет совсем, кроме поддержки, а с другой стороны, получите всего одну клетку, а какой она будет и оплодотворися ли, одному богу известно. шансов гораздо меньше. я писала об эко с минимальной стимуляцией.
Бельчата))))))))))) еще раз мои поздравления! Здоровья всей вашей большой семье!)) Тебе Лилюш много сил и неиссякаемой энергии.
я только 1-ый раз делала,тяжело на душе до сих пор,а сегодня еще и монстры начались боль адская.походу все выходит что не прижилось.в пятницу на прием к врачу,посмотрит и посмотрим что скажет
а по поводу что когда не ожидаешь и все получается,я уже на столько зациклина на этом что после каждого полового акта(извините за подробности) лежу и думаю,а вдруг случится чудо ,а оно фиг вам называется.даже пару раз напилась до поросячего визга что б не думать об этом,ан нет все равно мысли эти в голове и не под каким состоянии не вылетают от туда.так что про фактор внезапности речи идти не может
elya
[1092694026]
вот увидишь придет фактор внезапности.ты хоть лежишь и думаешь хоть так сможешь,а так не могу только эко или открытие труб,столько лечили сто залечили.ноги подымаешь?лежишь 20 минут так?я имею в виду после акта.нет не ходила к врачу,сдала в другом месте на завтра записалась к нему посмотрю что скажет.сегодня пошла в ясли думаю об усыновлении не знаю пока,поговорила куча документов нужно.Собираюсь в октябре еще раз попробовать вдруг удача улыбнется.не унывай все получится пока с головы не выкинем,говорят пока в голове порядок не будет и там порядка не будет.а ты где делала?
Девчата, я Верю ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Мишуша, Эля, так хочется Вас поддержать!Надо Верить и Ждать.И Самое Главное не отчаиваться!!!
Чара
[3395897520]
Девчата, всем привет и огромной УДАЧИ. Хотела спросить, вызывает ли Прогинова задержку? У меня 10 ДПП и 3й день задержки. В поддержке только Прогинова и Утрожестан. Тесты, даже самые чувствительные, отрицательные. Даже грудь не реагирует никак вообще. Отчего может быть задержка. Хгч в пятницу, но я уже не надеюсь...
Стешка
[4048330159]
Девочки привет!
Надюша! Здорово, что ты появилась, я уже соскучилась. )))
Расслабишься тут, девочки-беременюшки, которые живут в России, надеюсь, вы сегодня не смотрели программу "Время"...
elya! Очень жаль...Не падаем духом!!! У нас еще все получится.
Ладошка
[1017718538]
Я смотрела, грустно...привет всем
Стешка
[4048330159]
А можно я похвастастаюсь? Мне подруга (мы с ней с 7 лет дружим) с Алтая чилим привезла, говорит он к беременности ( у нее у самой сработал), а еще я у психолога арбуз нарисовала...В общем, успокаиваем нервы, укрепляем веру, и все у нас получится....
Стешка
[4048330159]
Девочки-хочушки! Которые во всякие там непонятные штучки верят. Я когда у психолога была, он одну девочку принимал, она два раза с парнем была, оба раза забеременела и по дочке родила. Он ей говорит: "Покажи пупок!", она майку поднимает, а у нее вокруг пупка татуировка- солнышко. Он мне говорит: "Видала, как надо!" В общем, для татуировки я еще не созрела, но ручками солнышко нарисовала))). Уж не знаю, поможет или нет, но хуже я думаю точно не будет.)))
Ладошка! Спасибо тебе! ))) Но, на самом деле, я сейчас больше на загнанную лошадь похожа... Я еще работаю. )))
Кузя
[849965235]
Стешка я смотрела,такой бред,я давносравнивала эмбрион с яблоком,он может быть класса А и самый супрский,но генетика может быть там плохая,это же сразу эмбриологоги говорят,они же не видят генетику ,тольео если есть предимлпантационка,а тетя того,нужно было тогда амнио делать,а не клиники преъявлять,тем болеел риски были,чем клиника то виновата,люди не понимают в медицыне никапельки,а все туда же лезут деньги снимать,сама виновата и отнеслась халатно,потому что я пока читала форумы про амнио,у меня волсы дыбом вставали,там у людей риски,они отказывались делать,все на авось,а потом клиника виновата
elya
[1092694026]
Стешка
Сообщение было удалено
ну по моей вере татуировка это грех.нельзя боль своей коже приносить,кому помогает не в моих силах что либо говорить
Кузя
[849965235]
о ,ТАТУИРОВКА вокруг пупка))) глупее не придумаешь,а растянется))) и будет такое растянутое солнышко))) вообще на животе и ягодицах очень смелые тети делают)))) потом некрасиво очень,а сводить проблемно,о чем думают
elya
[1092694026]
и ты веришь что дело в солнышке вокруг пупка?
elya
[1092694026]
кузя я с тобой полностью согласна
Кузя
[849965235]
ятоже не верю,что дело в солнышке,хотя прораммирование страшная сила и если поможет заберем и быть спокойным и востановит психическое равновесие,можно сделать,но пупок может так диформироваться во время беременности,да и вообще кода и тело тоже,что пробелма будет потом корректировать,я бы не стала делать,тогда уже лучше на плече или ноге,ну если так хочется
Стешка
[4048330159]
elya! Мне не хотелось бы поднимать вопрос веры, на мой взгляд, это очень личное, одно могу сказать, то что церковь против ЭКО меня лично не остановит. Еще раз оговариваюсь, что мнение личное, никому его не навязываю, и дискуссию по этому вопросу не провоцирую.
А на счет верю ли я, что солнышко вокруг пупка поможет забеременеть? Косвенно, если поднимет мне настроение и поможет расслабиться, почему бы и нет? Делать тату я не готова, и вряд-ли когда-нибудь буду готова, но ручками рисовать, мне понравилось, весело, и как-будто домик для своего малыша украшаю.
Стешка
[4048330159]
Кузя! Ну ты, как в том анекдоте: "Представляю, как вытянутся их лица через 20 лет!". ))) Девочка молоденькая совсем, в таком возрасте еще не думают, что где-то что-то может растянуться)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стешка
[4048330159]
Кузя, лучше просвяти, плиз, меня, серость. Что такое "амнио"? Это не опасно для ребенка?
Кузя
[849965235]
Стешка ага))))))))))))))) я просто по своим подругам смотрю,ругаются,зачем сделала))))) оно же не от возраста,а от коди зависит,у меня подруга 3ех родила и каждые раз набирала больше 25 и ни грудь форму не потеряла,ни растяжечки,а сестра двоюродная в 24 года такие растяжки имеет,тяжело прогнозировать,поэтому тату на таких местах конечно опасно делать
Кузя
[849965235]
Стешка я смотрб мнение церки насчет эко раделилось,иногда по телеку вон ругают и от дьявола и не одобряют,а другие наоборот благословляют и говорят было бы богу не угодно,не появилась бы такая процедура,амнио=это амниоцентез,когда прокалывают живот,не пасно,риски нихкие,0,3 процента,просто столько негатива в инете,но уже кто и в россии делал,уже понимаю насколько бред все эти сказки,просто конечно нужно делать у спеца и это стоит много,но ни один скриннинг не даст уверенности,что реебнок здоров,тем более полно синдромов,которые не видно по узи,тот же даунизм,поэтому когда по телеуу такие тети выступают,у которых еще и риски были и вообще донора брали,кто там этот донор,какая генетика,сама она не подстраховалась ,что етперь на клинику пенять
Кузя
[849965235]
Стешка конечно амнио риск ,но очень маленький,но в инете такое пишут,как и про кесарево,я когда читала,я в шоке была,когда у женщин риски стояли и они типа ,а я буду молиться и мне повезет и потом через какое то время,бюабах у нас даун и мы льем слезы,если для человека не важно,какой синдром у ребенка и они принимают ребенка таким какой он есть,то не нужна эта процедура,если принципиально и люди думают и не надеются на авось,они делают,но проблема в том,что если люди где то в деревне живут и зарплата маленькая,то не возможно провести процедуру это и деньги откуда? вот тут конечно минус,куда людям деваться? кто оплачивать будет,кто убдет делать,во многих городах элементарно нет специалистов по важдным вопросам,а тут амнио