Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3897
Мина
Кузя да у нас МФ, а имси - это когда на генетику эмбрион проверяют, или я что-то неправильно понимаю?
Кузя
Мина я еще думаю,что клиника клинике рознь я убила столько времени на старую клинику и столько пролетов,а поменяла и сразу заб и потом ее 2 раза заб там,при равнозанчных протиках,протик взяли из старой,только поменяли нюансы и результат шокировал,в старой было всего по 22 фол и на третий ден по 7эмбрионов ,а в новой по 32 фол брали и на третий день 19 эмбринов,дозировка и все остальное было одинаковое,а результат смотри какой,т,емси добавили и плюс там средлы походу другие и результат вон никак не заснет)))) всех перебрал,мама,папа)))))
Мина
Кузя, пост 195299 себе сохранила, когда пойду в след. раз к врачу, буду это все выспрашивать (но уже в другой клинике наверное)
Кузя
Мина не,имси это как бы большой микроскоп,там 6 тыс увеличение спермика,т,е тогда видно деффекты на спермике лучше,т,е например спермик фрагментированные и эта техника позволяет отобрать спермики лучшего качества,генетика это предимплантационка,но имси например видит качество спермика,у нас,например была сперма класса б,что косвенно говорит о частоте выкидышей в будущем
Мина
Кузя
Сообщение было удалено
Какой замечательный результат ))))
Кузя
Мин меня в старой клинике програли по всему,брали кусочек эндометрия на иммунолигеский анализ,нашли там клетки киллеры,типа они виноваты и предложили лечение и я уже думала,во во,жрут они)) а потом пришла в новую,где давно иммунологию прошли и переживали и выплюнули и те сраху сказали выбросите,мы прошли то давно,все это ерунда ,я так злилась от их наглости,а когда с первого раза у них заберем,то тогда кукушку почесала и подумала,да уж)))))
Мина
Кузя, они говорили, что по форме выбирают, типа там хвостик какой надо, головка на месте и т.п. А про фрагмантирование ничего не было в разговоре
Кузя
Мин я на своей примере увидела,как могут разные клиники разного результата добиваться с одним протиком,для меня показательно очень было и это не совпадение,я в старой сделала 3 и в новой 2 протика и результаты поддтвердились,я поэтому думаю,что не всегда,но клиника и ее опыт играют большую роль и у нас показатели были очень разные с имси и без,даже со спермой класса б у меня было по 3 бласта отличного качества,правда трешки у меня и в старой были отличного,но от выкидыша меня от одного не уберегло в первую берем,но хоть беременность наступила,в обычной берем тоже никто не застрахован от выкидыша
Кузя
Мина
Сообщение было удалено
ага,это икси,а при имси видно еще лучше,это как бы огромный микроском и поэтому выбрать можно еще самых лучших
Мина
Кузя, поняла, записала себе еще один вопрос, который нужно задать. Эх, надо было после 2-й попытки в Брюссель переходить, протупила я что-то ((
Кузя
Мин я верю в судьбу,я столько протупила,хотя про клинику знала и врачи мне говорили,вот чего я тупила,а потмо как то раз,книгу почитала и эмоции ушли и как то я решилась с насиженного места уйти,хотя мне тоже тащится туда и страна другая)))) но все равно всему свое время
Мина
Кузя, ты права, главное, что у вас получилось, значит так и надо было, и мне такие примеры тоже надежду дают. А вы и сейчас в Германии? Я по крайней мере так поняла, что ты в Германии эко делала.На вопрос, если не хочешь, не отвечай, вдруг я слишком много спрашиваю,
Кузя
Мин я и в германии и в швейцарии делала,но изначально нужно было рвать оттуда ,пока я разобралась,что там законом они свяханы,там селлекция запрещена,про все остальное молчу,что вообще понижает шансы на эко ,получилось в австриии у цеха,мы по соседству сейчас
Мина
Ого, вот это опыт, а я в другой город с трудом созрела пререходить, теперь мне стыдно стало
Кузя
Мин тут весь форум как одна большая надежда,получилось почти у всех,у кого не получилось,вопрос просто года двух))) я прям уверена)))) а так тут такие истории и такие невероятные,когда слышишь такое от кого то,думаешь,басни)) а тут живые люди,мы тут многие подружились и встречались лично и до сих пор тесно общаемся и такие чудеса были,много,кто сам забер,после стольки лет бесплодия,кто то родил первого после эко и сразу сам заб,столько хорошего за эти годы,что я уверена,что кто стремился-добились все,хотя и факторы разные и случаи аховые ,а все равно уже почти у всех дети растут,главное биться и биться и биться и не сдаваться и как бегун на дальную дистанцию ,уметь распределить силы,чтобы после первого круга не крякнуть и не сойти с дистанции,потом все окупится,когда малышня будет тебе улыбаться и целовать и обнимать,все забудется,главное холодная голова по максимуму и чтобы надежда ну не то,чтобы была,надежда правда покидает,но просто как то пусть на автомате делать,но не сходить с дистанции
Кузя
Мин ну звучит так у меня,мне до другой страны 2 часа на машине))))))))))))) опыт))) люди вон австрию из россии или там других стран летели,а я тут под боком))))
Кузя
я отойду,телефон у меня))) вечерком выйду
Мина
ответ на 195315

Кузя, ты прирожденный психотерапевт, я снова в порядке, готова к повторам до победного конца :))) ну и придержу кулачки, надежда на этот протокол все еще теплится.
Анна
му-му
Сообщение было удалено
Сколько стоит и где делали?
Стешка
Мина! Я, кажется, нашла название книги, которую Кузя советует:

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3712333/message/​15636882/
Стешка
Девочки, привет!

Кузя, спасибо за разъяснения. Как же все это сложно. Что-то у меня к концу недели опять вся уверенность куда-то улетучилась, оять кажется что у меня никогда ничего не получится. Может устала просто, запарка на работе.
elya
у нас в клинике два часа лежишь а потом иди гуляй
Надюша
Всем привет! Стеш это нормальное состояние. Причем ему свойственно часто меняться. то кажется что вот вот все рядом, то наоборот, нагнетает неуверенность и разочарование. С последним нужно бороться!)))

Мин, удачи! То что лежала мало, даже не думай об этом)) у нас тоже 15 мин, потом в туалет отправляют пописать, т.к перенос на полный мочевой и потом еще 10 мин и чао какао))) Так что это нормальная практика.
Надюша
Стеш те там посыльный))))))))))
Стешка
Надюша, привет! Во-во, как качели. Я хочу, как отчетность закончится психолога пару раз в недею брать, мне его сеансов дня на 3 хватает.

Спасибо за посыльного.
Кузя
Cтешка я бы тебе соврала,что все время ,когда я делала эко у меня было настроение и вера и надежда,ерунда полная,не было уже потом ни надыжды,ни сил,не веры и когда кто то беременел,с одной стороны радость была,с другой было ощущение,что вон все беремен,а мне никогда походу не заберем,просто это как в спорте,когда занимаешься и все,мозг такой тебе посылы шлет,типа не могу больше,ты собираешся уже сдаться,а потом отвлекся,мозг отключился и тело само как то дальше и дальше продолжает и второе дыхание открылось
Кузя
Стешка так же и в эко,потом уже смиряешься как то,устаешь депрессовать,ждать,ругаться с мужем ,истерить и как мы уже отключается мозг на это тему и спокойнее воспринимаешь все и делаешь на атвтомате что ли,но зато тогда и получается,как успокаиваешься)))))
Кузя
Стешка разберешься потом,я так примерно накатала,у каждого свой фактор и индивидуальный случай,просто нужно копать и смотреть и что то по теме искать,у тебя на данный момент качество эмбрионов тема,почему,отчего,ну разберешься потихоньку
Стешка
Кузя, а разве на качество эмбриков можно повлиять? Я на подсадке пыталась с репродуктологом поговорить, а мне ответили: "Вы сделали все что смогли, дальше только природа."
Кузя
Стешка ну наверное немного можно,влияет стимуляция и препараты,место куда колешь,влияет если имси есть и спермики лучше и тогда тоже сам эмбрик лучше,как бы можно витамины немножко,ну не повлияет совсем,но все в совокупнсоти может,особенно стимулька и препараты,мне пурегон вообще не пошел,самый худший протик был
Кузя
Cтешка еще хотела сказать,ну на подсадке уже поздно,там уже смысл разговаривать о качестве,репродуктолог правильно сказал,там уже идет констатация сухая и разговор о колличестве подсаживаемых эмбрионов,какого качества они,какие шансы у них ,а почему они такого качества и как улучшить и можно ли и что пробовать,это к ведущему протик и перед протиком,хотя врачи тоже не боги ,это тоже понятно,но можно еще побиться,донорскую всегда можно взять,хотя тут тоже ты сама смотри,как тебе,многие взяли,чтобы время не терять,тут очень индивидуально и от человека зависит и от личных обстоятельств,можно 50 на 50 брать ,но мне кажется ,что ты еще со своими попробовать можешь,не все возможности использованы были и время есть
Стешка
Кузя! Ну, на подсадке я на будущее спрашивала. Про шансы мне сказали только что они есть. Честно говоря, я не хочу ни донорскую ЯК, ни донорскую сперму. Наверное, эгоистично звучит, но я хочу не просто ребенка, я хочу нашего с мужем ребенка, чтобы на нас похож был, чтобы заново родится вместе с ним и заново жизнь начать. Кончено, если врачи шансов совсем не оставят, наверное, так и надо будет сделать, он уж очень своих хочется.
Стешка
Меня тоже пурегоном стимулиовали, может-быть тоже что-то другое попробовать. У меня же только один протокол эко был.... Думаешь, на своих надежды нет?
Кузя
Cтешка я тебя очень понимаю насчет донорской,я всегда за то,чтобы биться до последнего,тем более,что у тебя колличество як достаточное и ты еще молодая,я не думаю,что эгоистично,ну просто одни так считаю,другие по другому,дело не в эгоизме,насчет пурегона мне кажется,что то индивидуально,я просто как пример привела,что у меня на нем самое жуткое качество эмбрионов было и колличество тоже,я которая выдаю по 20,только 10 собрали и половина незрелых были, класса А вообще не было,что для меня очень странно,у меня всегда класса А были,я к тому,что Надюша тебе писала,что пристрелочный протик и что нужно пытаться и пробовать
Стешка
Уф, Кузя, ну ты меня напугала, я пол ночи не спала))), думала все, трындец, не светит мне гены свои на этой земле оставить.))) Я еще думаю, может мало для моего организма месяц отдыха, может в октябре лучше качество получится...
Кузя
Стешка да ну тебя))) с твоей впечатлительностью и моей деликатностью))))))) у тебя клеток полно еще,насчет того,что торопиться не нужно,я тоже такого мнения,ну не в октябре там,но сначала разобраться нужно,тебе в питер еще к профессору,продумать новый протик и подход и тогда уже,ну имхо просто
Татьяна
Девочки, а кто-нибудь пил перед протоколом противозачаточные Регулон? Мне назначили за 1,5 месяца до протокола
Мина
Татьяна, мне каждый раз перед протоколом противозачаточные назначают, но другие: дважды был Deso30, 2 последних раза Мерсилон, видимо не так важно какие. Хотя мне напр. последний раз Мерсилон очень плохо пошел, там мало гормонов, так я через 2 недели приема М. по полной программе получила, но врачи сказали, что это на протокол никак не влияет... Так что если сомневаетесь в Регулоне, можно наверное другой ОК попросить.
Мина
Только 3ДПП, а мне кажется, что я уже недели две жду :( Мне на ХГЧ сдавать на 9ДПП назначили, девочки, подскажите, это не слишком рано? А то я переживаю, что просто еще не видно будет, а поддержку отменят..
Девчата, я сейчас собираю инфу по моим белорусским центрам ЭКО. Много положительного результата. Буду держать Вас в курсе событий.:)))

Всем хорошего дня и главное ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА:)))(я о беременности:)))
Стешка
Сообщение было удалено
Верю что так и будет:))))
У на стоимость ЭКО = 1200 евро + лекарства (плюс-минус 1000 евро)
Мина
Сообщение было удалено
Врачам виднее. Не переживай.Все так, как должно быть. Главное Верь.
Мина
Алёнаа. да я понимаю, просто уже 4 протокол, если опять в пролете, 5 попытку только в след. году буду делать, да и верить с каждым разом все труднее... Вот и паникую :(
elya
Мина
Сообщение было удалено
все будет хорошо.А на с чет рано или нет все равно если есть то должно показать.я тоже уже 4 раз делала результата нет,но я надеюсь все равно что в 5 раз повезет,жду врача он в августе в отпуске,приедет говорит генетический анализ нужен.у нас все в порядке,а не как не удается.не волнуйся знаю не получается,старайся отвлечься и время быстрей пролетит.
elya
у меня тоже на 9 день хгч был 5,затем через два дня повторный был
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мина
Elya, здесь повторный точно не назначат, вот я и думаю, может на 2 дня позже перенести. С другой стороны, тогда на 2 дня дольше ждать. Но я в предыдущие разы уже до тестов знала, что не получилось. Алёнаа, elya, спасибо за поддержку, пошла отвлекаться - поем чего-нибудь вкусненького :)))
elya
а ты сама сдай в другом месте,я так делала,или перенеси чтоб точно было.
НОРА
Девочки кто делал ЭКО в Одессе на тенистой, отзовитесь?
кристина
Девочки, подскажите ,кому подсаживали эмбрионов на 4 день? Странно , обычно 3 или 5
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова