Мин я первый раз вообще слышу,чтобы на 9 день сдавали,хотя у нас тут пол форума и на 5 и на 6ой сдавали,а на 9ый то подавно,чтобы если пролет,то меньше пить всех таблов,в том плюс,там понятно уже будет по хгч,но пробема в том,что 9дп очень рань и до 14 все может случится и все равно придется пересдавать,ну скорей всего,ну зато раньше узнаешь и меньше нервотрепки,если беременная,ну пересдашь не через 2,а там побольше,зато уже подсчитаешь на сколько подрос и посмотришь динамику,апчхи не тебя,апчхи)))
Кузя
[849965235]
Кристин может они руководствуются тем,что критический 4ый день примерно,я читала,что там замирает какой то процент эмбрионов и это так природой обусловлено,а так утром посмотрели,растут себе нормально и подсадили,н стали рисковать до 5го,все таки среды они же искуственнные,а что сказали про качество эмбрионов? либо побоялись,потому что качетсво не очень,либо наоборот увидели,что качество супер,так просто тяжело сказать,какого качества эмбрионы то?а подсаживают по разному и на второй день и на 4ый и на 5ый,кому как,у каждой клиники свои схемы
Кузя
[849965235]
Мин не возможности у тебя лабор найти? у нас тоже по направлению,мы случайно попали на лабор и оказалось можно анпрямую приходить,вот мы удивились,а я думала,что только по направлению врача,но когда я сама прихожу,я сама плачу и я потом уже ходила сама сдавала,приезжала к ним и там комната и можно сдать на все,что тебе нужно,а так приходилось только через генеколога,я даже не знала,что такое возможно,если денег не жалко,то попытайся может по лаборам позвонить,может где и повезет и не теряешь время,а то врач пока курьеру и потом врачу звонить,а тут номер получил и напрямую звонить можно
Кузя
[849965235]
блин,пишу как слышу,гинеколог
Мина
[2106725147]
Кузя
Сообщение было удалено
Вот в том-то и проблема, что я тут дикая какая-то, даже без дом. врача, только по гинекологам и зубным хожу. Раз на 9ДПП рановато, я лучше на пару дней позже сдам, чтобы потом не мучиться, лабо для пересдачи не искать, но буду иметь в виду на будущее.
Кузя
[849965235]
МИН да я такая же,у нас тоже нет домашнего врача,а зачем он,я напрямую быстрей специалистов ищу,смысл к нему еще ходить,тем более у нас такой ,не очень))) вот у тея терпение,я наоборот хотела всегда на 9 сдать))) но сдавала на 11,врачу врала,что мне сказали на 11)))) ну гинекологу своему
Мина
[2106725147]
И вообще похоже посмелее мне надо быть с врачами, а то они сами вообще ничего не раасказывают, я только на форумах последнее время много информации почерпнула, а так слишком врачам доверяла (первые три протокола), просто делала,что говорили и все.
Мина
[2106725147]
Кузя
Сообщение было удалено
Прикольно :)))))
Кузя
[849965235]
Мина рановато не в смысле ,что не покажет,покажет и раньше,просто все равно будешь дергаться,растет там малыш,нет,ты смотри сама,как тебя удобнее,у меня клиар блю нчинал показывать на 6 дп с бластами,правда слабу полоску и я на клиар блю потратила состояние))) как покажет слабую и все,делала постоянно)))))) есть еще дигитальный у них,там сразу показывает недели,но дорогие тесты конечно
Мина
[2106725147]
А я форум села с самого начала читать, уже 3 дня читаю, дошла до 221 страницы, читаю как роман, не могу оторваться, девчонки такие юморные здесь и оптимистки все, просто здорово ))))
Кузя
[849965235]
Мина я пытала,пытала и гистеру заставила сделать после второго пролета,хотя врач против был,сказал причин нет и анализы поддтвердили,что все ок,а толку ноль,короче мне помогла перемена клиники))
Мина и я вот так попала))) после первого пролета села читать и не смогла оторваться,как роман,вставала и потом сразу бежала,боялась выходить сначал и помню читаю там у девочек 4ый пролет и мне тааааааак дико)))) кто бы мне сказал ,что у меня столько будет пролетов
Мина
[2106725147]
Кузя, так вот, в том-то и проблема, что у меня в мозгах в этот раз заклинило, что рановато будет. Ну ладно, до пятницы еще время есть, посмотрю по ситуации. Спасибо за поддержку, мне это сейчас и вправду очень важно!
Мина
[2106725147]
Кузя, ты вообще герой, я на вас равняюсь (в плане крепости духа и настойчивости))
Мина
[2106725147]
Ой муж спать гонит, пошла я,
спасибки еще раз, я завтра с утречка пораньше встану, и пока муж спит, дальше читать буду.:))))) Пока!
Кузя
[849965235]
Мин споки,да ну,какой герой то))) тут помимо меня полно людей,это же просто желание иметь ребенка,герои там ,кто людей спасает,а тут просто делаешь и все,просто такая судьба у нас,такой путь,вот наши детки счастливые,как мамы за них боролись)))
Ксения
[3990941358]
Ой Девчонки у меня уже пролежни наверно будут, лежу уже 27 недель,в 35 поиду на плановое кесерово,ну да это того стоит, столько всего прошла,всем желаю терпения и Веры!!!!!
Кузя
[849965235]
Мин я чего подумала,ты можешь на 9дп сделать клиарблю,он очень хорошо показывает на 9 дп,там не просто прям призрак,там правда полоса
Кузя
[849965235]
Ксения
Сообщение было удалено
да уж,вот кто герой то!!! у меня знакомая леждала тоже 3 мес вообще не вставала,в 35 недель родила и мальчик 3 кг,а когда было 5 мес маылшу,она второй раз заберем и тоже потом 3 мес лежала и не вставала,я когда восхищаюсь и говорю вот то да,она говорит,что еще бы двоих родила,но муж против,но вот еще одну девочку они вроде собираются,я поражаюсь выдержке и частично от ее смелости в шоке,я бы психически не смогла бы 3 раза пройти через такие пытки,вот герои какие )))
Мина
[3473490615]
Только не кидайте в меня тапками, я сейчас очень глупый вопрос задам: а где тесты модно купить - только в аптеке? Я ведь в бельгии не покупала их ни разу, как-то так получилось
Кузя
[849965235]
Мин в аптеке и у нас есть еще такие ,где косметика и аптеки вместе,а можно и в таких больших супермаркетах,там еда и прочее,но в любой аптеке есть
Мина
[3473490615]
Ксения, какая ты молодец, пусть оставшиеся недельки легкими лоя тебя и для ребеночка (деток) будут? А кого и сколько ожидаете? :)))
Кузя, пойду покупать в четверг, а то не выдержу и раньше тест сделаю)))))
Мина
[3473490615]
195372 после будут - восклицательный знак должен был напечататься
Кузя
[849965235]
Мина у меня никогда не было терпения,я делала с первого дня подсадки)) чтобы посмотреть,что хгч вышел и когда уже был чистый тест,то уже потом когда призрак был,то было понятно,что призрак к берем относится)))) у меня с 6 дп полосатил слабо слабо,почти незаметно,а к 8 уже хорошо видна была бледная полоса,но я только клиар блю покупаю,он дорогой,но информативный
Мина
[3473490615]
Кузя, а я боюсь тесты делать, чтобы надежду не терять. Особенно кровь не люблю на ХГЧ сдавать, ведь потом все.... А так я могу на что-то надеяться, Я уже писала, что у меня м. все 3 раза еще до сдачи на ХГЧ начинались, а я все равно верила, что получится, пока тетечка с клиники не звонила и не говорила, что снова облом.
Мина я по другому рассуждаю,если пролет,то мне на несоклько дней меньше таблами травится,а в новой клинике еще и колола прогестерон,это больно и шишки и там если на 2 дня меньше этих пыток,тоя только на ура,поэтому мне только арди самообмана так себя истезать,не ,я пас,я знала,что неизвестно сколько протиков еще впереди,себя жалеть нужно
насчет раньше начинались у меня тоже всегда,но и при беремем у меня пошла мазня на 9дп и если знаешь,что берем есть,то все равно колешь кровостанавливающие и по другому ведешь себе,чем если то монстры от пролета
Мина
[3473490615]
Кузя, мне таблетки наверное по минимуму дают, только урожестан вагинально 1х3раза и все, я вот кстати уже удивляться этому стала, такое впечатление, что всем намного больше медикаментов для поддержки выписывают?
Мина
[3473490615]
Кузя
Сообщение было удалено
А кровоостанавливающее врач прописывала? Я первый раз, когда м. пошли, звонила врачу, она мне просто сказали, поддержку не прекращать, но ничего нового не добавили. Так следущие 2 раза я и звонить не стала, все равно ничего не делается.
Мина
[3473490615]
Пойду холодильник проверю, как работает, что там хранится)))), через часик на форум загляну обязательно, вдруг еще кто-ниб что-ниб напишет ))
Кузя
[849965235]
Мина не,не прописывали,потому что если монстры и берем нет,то нет беременности,а кровоостанавливающие тут не любят ,не прописывают нигде,они считают,что выйдет и все и если отлойки,то если лежат и так все ок будет и так оно и есть в самом деле,все эти дициноны и прочее,это скажем так для успокоения,мне мама высылала из москвы,я просто колола,потому что после первого выкидыша у мен на кровь паника была,хотя я отдаю отчет в том,что отслойка на этом сроке,это гематомки,они и так выходят,у меня многие кто лежал и без всего все прошло,но я колола0) честно,в эту беременность у меня один день розовым было,я все равно кольнула))) но я психическая,папаверин я тоже вставляла,но сейчас жалею,достаточно магния,он у вас там тоже есть
НОРА
[97749791]
Ой девченочки, читаю я вас сколько вы уже прошли, а у меня только начинаеться, хотя 18 лет до этого лечилась всякими способами и без результатно, 7 августа иду на очередную операцию, говорят без нее ни как, иначе может быть внематочная, и мои денежки на ЭКО полетят в трубу
Кузя
[849965235]
мИНА в Европе многое по другому и у тебя будет ощущение сначала,что они не правы и прочее и прочее,но со временем ты в обратном убедишься,я колола дицинон уже просто психологически,честно,потому что истерики были,поэтому я бы сдала хгч и тесты бы делал,потому что когда там просто уже пролет и народ занимается самообманом и давай и дицинон и прочее ,а вдруг беременность,странно,народ готов пихать в себя кучу гадости,а пойти сдать хгч не готов,ну я про тех,кто имеет возможность
Кузя
[849965235]
НОРА
Сообщение было удалено
говорят трубный фактор самый легкий,ничего,может с первого раза получится и дай бог так будет
Мина
[3473490615]
Кузя, ты меня успокоила, я вообще-то не любительница себе что-то без врачебных рекомендаций колоть, просто после 3-х неудач и чтения форумов, стала задумываться, что может все-таки надо. Буду просто делать тесты и надеятся на лучшее.
Мина
[3473490615]
Нора, желаю тебе, чтобы все с первого раза получилось, удачи!
Мина мне тяжело сказать,я любитель без назначения врача))) а насче поддержки,я видела как в моейс старой клинике народ беременел на такой же минимальной поддержке,а у меня пролет за пролетом,я не жалею,чтоу шла в другую ,более сильную клинику,с большими возможностями,большей поддержкой,пусть там по полной программе были и таблетки и уколы и переносилось тяжелее,зато у меня там с первого раза был результат,а на старую я потралила столько лет и столько пролетов,потому мне кажется,чтов се индивидуально,но я теперь убеждена,не получается нное количство протоколов ,нужно клинику менять и искать более сильную,с большими возможностями
Ксения
[3990941358]
Мина
Сообщение было удалено
Спасибо большое, подсаживали двоих а прижился один, жду мальчика, Дай Бог Вам всем легкой беременности
Мина
[3473490615]
Ксения, а где делала и с какой попытки получилось? Расскажи, интересно (если хочешь конечно)
Мина
[3473490615]
Пошла форум дальше читать, сижу уже на 248 странице. Я вот задумалась - это сколько же я время затрачу. пока хотя бы до 2012 года дочитаю :0, но остановиться уже не могу, ужас, как я влипла ))))
Кузя
[849965235]
Мина ага,читай)) там много,может надоест потом,но главное,что практически у всех с форума уже детки)))) а я программу про жванецкого смотрю
Кузя
[849965235]
Ксения у меня тоже примерно через такое же время кесарево,а вы дома лежите или в больнице?
Ксения
[3990941358]
Мина
Сообщение было удалено
С Удовольствием,расскажу 1 раз была замершая,2 раз пролет, а 3 ждем мальчишку, делала в Алмате, у меня трубный фактор,а Вас сколько попыток было?
Ксения
[3990941358]
Кузя
Сообщение было удалено
Я в больнице лежала угроза преждевременных была,теперь дома лежу,а у Вас эко беременность?
Ксения
[1459276073]
Кузя скажите а препараты какие нибудь принимаете?
Кузя
[849965235]
Ксения ага,у меня крио,у мня второй ребенок,у меня старшему почти 2 года уже, принимаю эльтроксин,маленькая доза для щитовитки,хотя с щитовиткой проблем не было никогда,но в эко клинике сказали нужно им так,магний я принимаю всю беременность ,ну это от всего,нам тут прописывают,плюс эливит я пью для беременных и омегу 3 я пью,потому что я рыбу не очень, всю поддержку отменили примерно в 12 недель
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
[849965235]
Ксения ничего,большая часть у пути у вас пройдена,еще немножечко и ваш сынуля с вами
Polar
[1647767622]
Девочки, как у вас дела? :)
Ксения
[3990941358]
Кузя
Сообщение было удалено
Да а я целую кучу пью до сих пор утрожестан ставлю,потому что стоит сбросить, так он падает,и дексаметазон пью от тестостерона,Классно так вы первого тоже с помощью эко родили?я за Вас очень рада
Ксения
[3990941358]
Кузя а У Вас малыш которого вы ждете сколько весит сеичас?