Зайка привет, не, я доносить хочу, но индекс околоплодных вод растет из за всей истории , может спровоцировать преждевременные, увеличила дозу магнезиума пока , посмотрим, сказали , что если намек на схватки , сразу к ним, сказали по стараются процесс тормознуть , им каждая неделя выигранная важна, пока еще вод терпимо, но растет колличество, живот огромный, но ничего, скоро мама приедет и муж посогает, а там плсмотрим, но чемодан и доки собрала на всякий плжарный
Polar
[606968330]
Зайка
Сообщение было удалено
Спасибо:) да не нервничаю уже, берегу малышей изо всех сил. Придется закупить папаверин, а то че то я все ношпой да ношпой....
Ксения
[1459276073]
Девчонки кто беременный сеичас после эко, Вам как точный срок определяют у меня по узи уже почти 30 недель,а по подсадки меньше какому сроку верить?
Кузя
[1855784701]
Ксения есть акушерский срок, это врачи так приняли, чтобы не было путаницы, он считается с последних дней монстров и 40 недель беременности , это 40 недель акушерских, а эко как правило на 2 недели меньше , просто экошным Пдр легче споставить .. Тебе с 35 недель какие будут кесарево делать?
Кузя
[1855784701]
Ксения у тебя может быть акушерских 30, а по подсадке на 2 недели меньше , те 28.
Ксения
[1459276073]
Кузя:спасибо, ну сказали Постораються до тянуть до 37, у меня живот уже как будто я слоника ношу:)
Кузя
[1855784701]
Ксения значит 37 акушерских у тебя и 35 по эко, у меня тоже большой , многоводие((( от этого живот большой
Ксения
[3990941358]
Кузя а у меня тоже многоводие было,антибиотики пропив воды в норму пришли, а ты ничего не пила?
Кузя
[1855784701]
Ксения пила тоже, нашли в моче инфекцию ну легкую такую, инфекции нет, воды растут, у меня пока не очень кретично, но все равно риск, я магнезий пью
Много, посмотрим
Кузя
[1855784701]
Ксения а ты пьешь что то ?
Ксения
[3990941358]
Кузя, я Вильпрофен пила,свечи Виферон делала, может еще назначат что нибудь:)
Девочки, приветики!!! Я первый раз вывозила дочек на море, оказалось дети абсолютно готовые к путешествиям, приключениям и даже дороге. В Турции очень много семей с малышами (даже до года). Очень много беременных. Вообщем отдохнули на славу. НАДЮШКА, как ты? ***СТЕШКА, ты пришла в себя? ***КУЗЯ, держись изо всех сил, если уже скоро, то сладкой встречи с доченькой!!!
Кузя
[1855784701]
Ладошка с отдыхом вас))) молодцы , что решились , Как девочкам море? Купались ?
Ладошка
[1017718538]
КУЗЯ, девчонки первые два дня деликатно мочили ноги, но с каждым днем погружались в море все глубже и глубже и последние дни уже только успевали их вылавливать бесстрашных :)))
Гелла
[474567756]
Кузик, никаких фальстартов! Не бойся, мы с тобой. Полар, мои поздравления и пожелания дальнейшего следования белой полосой, не отклоняясь от курса. Стеш, да хоть под хохлому при желании можно расписаться, суть то в том, чтобы не сойти с нужной дистанции. А самое главное не слышать всякую глупость о вреде того о чем даже спецы имеют весьма приближённое понятие. У меня племяннице мужа 16 лет, экошная девочка, абсолютно ничем ребенок от сверстников не отличается. Фигня это все. Белочка, поздравлю все беличье семейство, здорово!
Тигруля
[1614172973]
Anonymous
Сообщение было удалено
Послушайте, уважаемая (-ый) если вам что-то и не нравится, то это ваши проблемы. если нет достойной половины - то мы тут не причем. Ищите, может повезет. только, если будет столько негатива - то ничего хорошего в Вашей жизни не будет. А у девочек все хорошо - и дай Бог!!!! У нас в семье тоже пока нет ребеночка, и мы тоже настраиваемся на ЭКО. Так в моем случае муж сам был инициатором ЭКО! И я уверена, он будет вести себя так же как у девочек. Как и подобает достойному мужчине. Счастья Вам !
Гость
[2431031663]
Всем привет.
Кузь, я поняла. Ты уж там старайся доносить то))). Хотя понятно, что оттебямало что зависит.
Гелла, все никак не напишу - спасибо тебе за поздравления!!! Я тебе там фотки наши скинула на твой старый адрес, хотя может он у тебя поменялся?
ОЛЯЯЯЯЯ
[889888795]
ДЕВОЧКИ,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня 27 июля родился сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!Верьте и идите только вперёд,до конца и у вас всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2431031663]
517 - Это Зайка)))
Кузя
[1855784701]
Оляяя!!! Поздравляю!!!!! А какой рост и вес? Как ты? Какие ощущения, будет время расскажи))) вам с малышом здоровья, счастья, много молочка, а вам с мужем долгих и счастливых лет жизни))
Кузя
[1855784701]
Гелл вы куда пропали то? Не, я пока сижу , маленькая она у меня , я мужу говорю , может перепутали эмбрион))) у меня так и первый раз было, а тут она конечно очень маленькая, странно, врач сказала дети рождаются по весу и росту приближенные к маме, потом уже развиваются по своей траектории, а она какая то малипуська, набирает чет плохо, я думаю все многоводие виновато, шейка укорачивается , хотя меня тут Суслик успокаивала , говорит шикарная, сейчас. 2,8 , а первая беременность я рожать пошла она больше 3 была, во общем не знаю
Кузя
[1855784701]
Гелл в неонатологии фотки, способствует позитивному настроению, неонатолог хороший приятный дядька, я говорю вы специально тут. Развесили, чтобы по ходящие тут же и рожали, странные они конечно, показали эту бандуру, кювез или как он там, я такое не видела, а, там столько проводов , столько всего, по Телеку они иначе вынлядят, а тут такой мини завод к нему автономный, провели экскурсию , зачем пошла, оно мне нужно было? Говорят типа сходите на всякий пожарный , ну любопытство взяло вверх
Гелл вообщем у меня ощущение сложилось, что они не верят, что я доношу , но умалчивают))) может паранойя)) я говорю ей, сиди, бабушка едет с халвой и мишкой на севере))))
Кузя
[1855784701]
Зайка я поняла, сто ты, якомп тоже ухнула, теперь только с телефона
Кузя
[1855784701]
Ладошка ну правильно, зачем в омут с головой, дети вон какие умненькие))) сначала нужно проверить все))) хитрюги)))
Моника
[3641968691]
Девочки, добрый день! Надюш, мы приехали, задание выполнено)))
ОЛЯЯЯЯЯ! Поздравляю!!!! Счастья, здоровья Вам и малышу!!!
Стешка
[4167029853]
Девочки, привет!
Ладошка! Спасибо, после неудачи вроде более-менее в себя пришла, но с этими врачами фиг расслабишься. Были в прошлый четверг у эмбриолога, она мне сначала рассказала, что нормальных клеток мне, видимо, не видать, а потом, когда я сказала, что у меня ТТГ в 3 раза скакнул и в 2 раза выше нормы был, предположила, что может из-за этого у меня ЯК плохие получились... Но поздно, я уже в истерике бьюсь. Вот думаю, если все так плохо, зачем мне протокол предлагать? Сразу бы сказали, что шансов нет...
Стешка
[4167029853]
Гелла! Да, психологический настрой дело очень важное... Тем более, когда врачи-спецы в успехе сомневаются... Вот возьму и на зло им двоих рожу (по очереди) и со своими ЯК. )))
Надюша
[4005233471]
Всем привет! Ладошка молодцы что отдохнули. В каком отеле были? У нас все ок))))
Оляяя поздравления и от меня принимай. Пусть у вас будет хоршо! Молочка вам побольше, ночек спокойных и животиков безболезненных. хотя такое врядли наверно бывает))) но чтоб эти испытания для вас прошли с минимальными нервным стрессом)
Моника уррряяяяяя! С приездом! Низкий поклон вам за исполненное задание))))) Я в москве буду на следующей неделе, тогда пересечемся! ты мне в личку брось инфу пжл.
Стеш да ничего плохого нет) Ты сама себя не дергай только. Клеток предостаточно, чтобы заббб))) Сейчас подкорректируют протокол и все получится. Терпения тебе дорогая!!! Мне эмбриологи тоже говорили что клетки плохие и сперма тоже и вообще я думала о ДЯ если честно. Но вот как знаешь, что и со своими все получилось. Не сразу конечно, совсем не быстро. Нервов и днег было потрачено очень много, но результат то есть)
Кузя
[1855784701]
Моника с приездом тебя)) Стеш тут многим так про клетки говорили, дя предлагали , а потом народ еще и сам берем))) апхчи на тебя
Кузя
[1855784701]
Стеш врачи должны изложить все варианты, иначе мало ли, будешь упрекать вдруг, многие потому что быстро на дя соглашаюся, врачи без эмоционально к нам, а то бы они не смогли врачами быть)))) а там уже решения тв принимаешь, хотя когда врач такое говорит- неприятно , но ты под другим углом посмотри, что врач просто варианты предлагает
Моника
[3641968691]
Кузь, пока не прочитала, что там тебе врачи говорят, надеюсь, что все нормально будет.
Моника
[3641968691]
Надь, я тебе там написала.
Гость
[1715960288]
Надюша, Кузя! Девочки, спасибо! Без вашей поддержки я окончательно сошла бы с ума! (Чих поймала).
Надюша, надеюсь все будет так, как ты говоишь, но как же тяжело ждать, и все это время верить.
Кузя, она вариантов не предлагала, просто сказала, что як плохие, и что это возраст и улучшить их невозможно и все... грустно...
А сегодня мы у генетика были, хотя бы она страха не нагнала, и за то спасибо.
Стешка ну нужен всего один эмбрик для берем, а у тебя вон сколько было, уже хороший шанс выбрать, конечно с возрастом у большинства с клетками беда, но у тебя вон сколько было, ого гл, а многих только по одному получается, притом очень все в эко лотырейно, я по 20 фол выдавала и отличники были , суперские и шансы то давали высокие , а все одно столько пролетовв, а тут были девочки , кому около 40 и за 40 и прогнозы не очень, а они раз и быстро заб, некоторые еще и сами))) хотя врачи такие неутешительные диагнозы ставили , у врачей понятно , констатация факта, а эко , это как живой организм))) творит чего пожелает и случаев , когда берем наступила вопреки, больше чем когда наступила по закону жанра
Стешка
[4167029853]
Кузя, спасибо! Надеюсь, и моя история будет как сказка со счастливым концом. )))
Кузя
[1855784701]
Стеш по большому счету уже когда берем после эко, это и есть сказка))) я к тому, что врачи , их дело констатировать и прогнозировать, наше дело верить и делать эко и делать, результат будет, ты главное сейчас не циклись на том, что они сказали
оксана
[3698048188]
всем привет!!!!!!!девочки,удалили две трубы,надежда на ЭКО кто где делал и какие результаты,подскажите....еще вопрос про квоту как ее добиться????
Гость
[421240173]
Оксана, а какая именно квота интетересует. Федеральная или региональная?
ОЛЯЯЯЯЯ
[889888795]
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя
Оляяя!!! Поздравляю!!!!! А какой рост и вес? Как ты? Какие ощущения, будет время расскажи))) вам с малышом здоровья, счастья, много молочка, а вам с мужем долгих и счастливых лет жизни))
КУЗЯ,родились мы 4кг50гр и 50см.Было КС,так как отошли воды,а схваток не было.Мне предложили КС и я сразу согласилась,не хотела рисковать.Мы уже неделю дома и на удивление наш сынок ночами спит с9-10 вечера и до7-8 утра.Молока хватает,но вот только переживаю из-за того что он ночью есть не просит и молоко пропадёт.
ОЛЯЯЯЯЯ
[889888795]
КУЗЯ,какой у тебя сейчас срок?А то уже со счёту сбилась.
Кузя
[1855784701]
Оляяяяя ого, какие вы крупняшки)) да молодец ты, что на Кесарево согласилась, я бы никогда не стала ребенком рисковать, я поэтому и без показания кесарево выбираю. Какой молодец он у тебя)) не переживай, детки так устроены, было бы не достаточно, просыпался, значит молоко сытное , хватает ему, не пропадет молоко, он же днем ест, не переживай, а то начнешь думать и нервничать, для тебя сейчас это не нужно , природа умнее нас))) у меня 36 сегодня , кесарить в 38 хотят , если дохожу ,надеюсь очень..
Гость
[145557510]
лысая
Сообщение было удалено
Очень зря что не верите... Я сделала ЭКО, подсаживали два эмбриона и оба прижились!!!!! Сейчас я мама двойняшек, тяжеловато, но так здорово что они у нас есть!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1765372112]
Кузя привет!!! У тебЯ уже 36 недель!!! Не переживай, все будет хорошо и твоя доченька С Божьей Помощью родится здоровой и крепкой. Я тоже родила в 36 недель весом 2326 и ростом 43см. С 22 недель было подтеканте вод и зашиванма шейки матки. Сейчас нас цже почти 7 месяцев. Правда худышки мы, но это изза нашего аппетита. Очень надеюсь что ты доходишь до 38 недель. )))
инесса
[146593809]
Я инесса, я забереминела в индии там вообще кртуто
Гость
[1765372112]
Кузя гость это я Лилусанта
Кузя
[1855784701]
Лилусанта привет)) вас давно не было, я тебя по посту не узнала, вам уже столько месяцев, время летит.... Как время будет расскажи побольше)) у меня вроде пока кроме большего колличества вод ничего нет, но тут уже как получится, мне вес нужен, чтобы набрала, я по идее больше не за что не передиживаю, они , я посмотрела в 36 недель уже не считаются недоношенными, кесарево мой врач сказал делать в 38, потому что по статистики смертность плода в 39 недель высокая, не помню, но когда озвучил, я в шоке была, я не знала, там уже риски начинаются, просто в ЕР никуда не денешься, а при кесареве если можно выбирать, то гинекологи ставят именно на этот срок