Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3902
Кузя
Лилусанта притом врач, который меня оперировать должен, а это сам зав отделения гинекологии, профессор и вообще классный дядька к которому у меня душа лежит в отпуске до 20 числа и если раньше, тт будет оперировать кто на месте будет((( тоже не хотелось бы, но мама приехала, так что со старшим есть кому сидеть, а там как бог даст , уже как будет
Наяда
Кузя, дорогая, легких родов и счастливой встречи с доченькой!
Кузя
Наяд спасибо дорогая))) как вы там живы здоровы?
Ксения
Кузя скажите пожалуиста а у Вас кровь не густела во время беременности? А то у меня была нормальная а сечас показатели стали зашкаливать, мне фраксипарин говорят в живот колоть надо так у меня уже срок большой, я вот не знаю стоит ли? Вы ничего подобного не принимали?
Кузя
Ксения только вначале беременности , в рамках программы эко, у меня кровь нормальная, насчет препарата этого, уже были как то дискуссии, девочки спрашивали, когда его отменять, за сколько перед операцией , я помню , что там каждый врач по разному говорил , но сама не сталкивалась..
Polar
Девочки, всем привет! Я с идиотским вопросом, но это меня прямо мучает... Сегодня поехали с мужем гулять, и в икее мне дико захотелось малосольного лосося. Прямо до одури. Я сожрала несколько порций, чувствую себя прекрасно. Но везде в инете пишут, что малосольная рыба это почти 100-процентный п....ц мне и детям. Что делать то?! Анализы идти сдавать? Или паранойя?
Кузя
Полар ну уже села и съела , не мучай себя и не пугай ребенка, тем более он малосольный, а не сырая рыба, многие всю берем суши едят и все хорошо, просто врачи не советуют, мало ли что, ну чтобы не рисковать , но это не значит, что ты суши поела и все, не переживай, просто в сырой рыбе, плохо прожаренном мясе , сыры типа моцареллы и все такие мягкие , там разные болячки могут быть, я забываю все названия, что в чем, поэтому там тартар, суши не советуют..,
Анна
Помогите! Что такое Эко и сколько мне это будет стоить?
Кузя
Анна есть такой сайт пробирка, там про эко все все, лучше не преподнести инфу, очень доступно и очень грамотно и там разные клиники, с отзывами и ценами, отзывы тоже, не сайт, а находка для общего ознакомления с процедурой
Polar
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо, Кузь, больше никаких рисков)
Марина
Девочки, мне сегодня отказали в ЭКО по федеральной программе. Написали что не находят возможности проведения суперовуляции, предлагают взять донорские ооциты. А смысл? Тогда можно и грудничка взять из дома малютки! У кого нибудь была такая ситуация? Я не хочу вынашивать чужого ребенка, хочу биться до победного! Нафига мне оставшиеся яицеклетки, пусть лучше уж климакс будет, но я буду знать, что я попробовала, я старалась! Муж сказал что ему нужен либо наш общий ребенок, либо малютка из детсякого дома. Не знаю как мне быть????????
Марина
Забыла сказать, мне 34 года, 3 неудачных попытки ЭКО
Гость
Ой Кузя, как здорово, ты уже второго ребеночка скоро родишь. Я форум читала давным - давно. Тогда еще Яблочко, Гроза беременные были. Я так переживала за всех, надеялась, что и сама скоро беременной стану. Моей доченьке уже 1,2. Кузя, легких родов тебе! Других девочек не знаю, желаю всем-всем исполнения самого заветного желания - стать мамами!
Кузя
Гость спасибо большущее, вашей дочке и вам тоже здоровья и счастья)))
Кузя
Марин а у вас клеток своих вообще нет? Почему вам отказали ? Марин тут тяжело советовать, если люди готовы к усыновлению, мне кажется это немного другое, чем взять донорскую... Во первых с донорской у вас будет сперма мужа и ребенок будет наполовину ваш, во вторых вы будете его вынашивать и за это время вы забудете вообще, что это донорские клетки, вы сможете ощутить момент беременности, как малыш толкается, будете ходить и смотреть на узи, как он растет, к моменту родов он будет 100% ваш малыш , у нас у многих дя и все после трехзначного хгч уже об этом и не думали
Кузя
Марин а потом эко конечно сопряжено с трудностями, но зато нет трудностей по сбору бумаг и прочее и прочее , оставшиеся клетки , которые вам предложат , они будут сильные , многие подбивают под тип пары, все девочки, у которых донорские, у них такие славные, красивые, здоровые детки, талантливые и очень умненькие и очень похожие нас воих родителей ...
Кузя
Марин, но если вы уже решили усыновить малыша и вы на это готовы, то это благородное дело и бог вам в помощь.. В этом случае тогда вам можно и не заморачиваться эко... А уже направить силы на сбор бумаг и поиски вашего малыша... Мне просто показалось , что вы сейчас взвинчены и поэтому я бы отложила принятие решения, пока вы все не обдумаете .. Насколько к вас нет возможности по анализам на получение своих клеток? Может быть посоветоваться в другой клинике, а потом попытаться собрать деньги на эко, можно ли сделать 50 на 50? Свои и донорские... Вы очень мало инфы написали о себе, чтобы делать вывожы
Кузя
Марина в любом случае , мне пришлось сделать 9 попыток вместе с крио , чтобы заб, а у меня были хорошие клетки, настолько ли у вас все безнадежно? Но у нас была материальная возможность бороться, а это уже не маловажно, если бы не было бы, я бы взяла донорскую и родила бы малыша , который похож на моего любимого мужа, почувствовала бы радость быть мамой, радость носить в себе новую жизнь, а потом бы можно было и усыновить малыша, если вы к этому готовы, чтобы подарить какой то одинокой крохе счастье расти в семье
Кузя
Стешка как ты там?
Наяда
Приветы всем!

Кузя, спасибо, растем потихоньку, в одном месте - моторчик)), набиваем шишки, ползаем и держим курс обязательно на какой-нибудь угол)), ползаем на четвереньках с 7,5 месяцев, говорим мама, стоим с опорой и ходим за ручки!

Кормлю грудью, менстры пришли через 1,5 месяца после кесарева, на 5 месяце после родов полосился тест, но ничего... с резецированными яичниками наверно ЕБ без гормональной поддержки не получится?
Кузя
Наяд ого, вы какие шустрики, я про еб не в курсе, хотя уже ни чему не удивляюсь , смотри сколько еб , примерно когда деткам по 7 мес, у меня на этом сроке тоже полосатил тест и задержка была, но полосатил слабо, поэтому я знала, что сорвется , но мне тогда и не до берем было, муж в больнице был, я с маленьким ребенком , по жаре каждый день туда и потом проблемы были у мужа и если бы еще и берем я бы крякнула)))) но это моя первая самостоятельная берем за все мои годы)))
Марина
Кузя
Сообщение было удалено
Да я вот тоже подумала, что можно посмотреть на донора ооцитов, посмотреть, может подобрать на себя похожую, может даже и здоровей чем я сама и фото своих деток они показывают. А подсадку делают с минимальной стимуляцией наверное.
Марина
Я просто делала ЭКО 2 раза в Чебоксарах и видела тамошних доноров ооцитов, никого не хочу обидеть, простите, но мне бы хотелось славянскую внешность ребенку. А сейчас уже успокоилась, посмотрела сайты доноров, можно и под себя подобрать девушку, которая даст жизнь нашему ребенку :)
Кузя
Марин это конечно ваше право, чтобы ребеночек на вас похож был, просто дя и усыновление разные вещи, я бы еще попробовала Бы в другой клинике, если материал ная возможность есть, у нас было такое у девочек , что в одной клинике еле еле один эмбрион, а в другой по много клеток , если есть возможность можно попытаться, если нет, то можно дя и подобрать похожего , но я вас ни в коей мере не отговариваю от усыновления, вы только не подумайте, тут только ваше решение, можно и усыновить , а потом спокойно делать с дя или пытаться, зато психологически вы уже не так будете нервничать
Наяда
Кузя, вот-вот, стоит только пощекотать яичники стимуляцией и родить один раз!

Да, понимаю, с малышом сильно не побегаешь, о себе некогда думать))

Я хочу узи сделать, посмотреть есть ли запас як и в конце цикла тоже на наличие желтого тела, стали ли они у меня после бббб работать, раньше своей овульки не было.
Кузя
Марина я просто хочу сказать, что если есть желание ,чтобы малыш называл вас мамой, желание сильное , устойчивое, то у вас обязательно все получится, моменты отчаяния были тут у всех, честно , но уже почти у всех детки))) я не знаю ни одной девочки, кто бы тут брал донорскую и потом по этому поводу парился или любил этих деток иначе и вообще это такая ерунда, хотя раньше мне казалось иначе, но став мамой сама, я уже на это смотрю иначе))) я вам в любом случае желаю терпения, сил и не важно, какое вы решение примете, чтобы вы ощутили радость материнства и чтобы когда вы держали маленьких сверточек, на вас смотрели такие маленькие глазки , а вы ощущали тепло от этого сверточка или когда малыш к вам тянется и говорит мама))) Марина за это можно отдать все на свете)) апчхи на вас)))
Кузя
Наяд во во и у меня до года была овулька, прикинь))) никогда такого четкого цикла не было, я покупала клиарблю и там овульку смотрела, а потом походу началась ерунда опять, я смотрю по знакомым, форумским , обычным, как правило с 5 до 9 мес после родов народ берем, как будто организм готов, именно в этот промежуток много заб, даже те, кто кормил, я бы попыталась, если ты второго хочешь, попытка не пытка ведь
кэт
девочки кто делал эко в клиники отто . может кто-то посоветует врача заранее спасибо
кэт
кэт
Сообщение было удалено
Марина
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!:)
Марина
Девочки, сегодня списалась с одноклассницей, она в Москве теперь живет и О!!! у меня выросли крылья - она делала ЭКО в какой то клинике на Опарина, и у нее АМГ -0,17 и ей вырастили аж 4 як. А у меня то АМГ аж целых 0,36! Вот только ингибин (это качественный показатель) у меня тоже ниже нормы. Но тем не менее, подруге то моей 2 клеточки подсадили и 2 заморозили. А показания по мужу у нее хуже чем у моего. И она не отчаивается как я, правда у нее первый, и я надеюсь последний пролет. Пусть у нее все получится. И у меня.
Марина
И еще на форумах почитала про немецкую клинику, там дорого, но результат высокий. Девчонки, есть у кого совет по поводу клиники. Не хочу в Чебоксары ехать, но там эмбриолог на последнем ЭКО мне пятидневок вырастила. И еще мне бы хотелось "воспользоваться" (не знаю как сказать чтобы не обидеть девчушку) суррмамой там же, но не через больницу, а знакомые подыскали. Чтобы все в одном городе было. Просто у меня и эндометрий во время стимуляции совсем не растет, на подсадке 6,8 мм - это мало, поэтому не хочу больше губить своих малышей, хочу рискнуть с "помошницей" - поеду знакомиться в сентябре. Надеюсь все будет ок. Есть опыт у кого по мамочкам и дайте пожалуйста совет по клинике.
Марина
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя, я ведь честно то не хочу чужого ребетеночка усыновлять. Я сходила 2 месяца назад в отдел опеки, проговорила вслух всю ситуацию и поняла что не смогу. Я до того хорохорилась, а потом сразу сникла и решила что мне не нужны машины, квартиры без СВОЕГО ребенка, для кого я все это зарабатывала, честно не для себя, я все время для кого то....то для родителей, то для брата, то для сестры. Теперь хочу для себя. А про приемного это я писала что с донорской як это ведь почти тоже самое в моем случаи, потому что я возможно и выносить не смогу. Это получается что донорская як+суррмама - а я то где и я то что?! Девочки извините что много пишу, просто поговорить не с кем и все обсудить. Муж говорит - смотри сама, как скажешь. Не идет на обсуждение. Тяжело.
Кузя
Марина клиники в Германии и Швейцарии не советую, в этих странах много ограничений по закону, поэтому там результат всего в среднем 25, 30% успеха, это мало, плюс донорство запрещено, суррогатное материнство тоже .. В Австрии у цеха я делала, там сильная клиника, но есть и в Москве и Питере клиника, я бы в любом случае , просто для себя , просто бы попробовала проконсультироваться в другой клинике и у другого врача, особенно по поводу вынашиваемости, насчет донорской , там сперма вашего мужа и даже если выносит другая, ты все равно с ней все этапы пройдешь, первое узи, второе и даже если не сможешь ощутить как с тебе толкается малышь, то все равно сможешь ладошку прижать к ее животику и вот он тебе будет азбуку морза отстукивать))) наши мужья не вынашивают детей, но с нами нашу беременность тоже разделяют и разговаривают с малышом и пиночки чувствуют и от этого не меньше их счастье))
Кузя
Марина мне кажется, что на усыновление нужно идти с холодной головой, когда правда это решение уже на 100% обдумано , честнее так по отношению к малышу, я лично за борьбу, потому что усыновить можно всегда, если есть желание и готовность, а вот попробовать другую клинику хотя бы стоит, потому что при серьезных диагнозах хотя бы мнение двоих врачей стоит выслушать, 3 пролета это совсем ничего, но и конечно с другой стороны тоже уже много, но не циклись на этом, тем более если есть возможность сделать где то еще
Кузя
Марин мужьям тоже тяжело, но я бы давила на то, что сперма будет его и уже ваш родной малыш и на мужа похож и что тебе это именно важно))) ну мужчины ведь внушаемы)))
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
Привет Марина! Я делала в Харькове, АМГ 0,6, ЖФ, с первой попытки - взяли 3 клетки и 3 подсадили, 1 пижилась, сейчас 20 неделек, все обошлось в 120 - 140 тыс. включая жильё и проезд.
Ольга
Сур материнство там практикуют, общалась с сур мамой из полтавы - БИО из Москвы.
Стешка
Девочки, привет!

Кузя, спасибо, что не забываешь, бегаю по врачам, сдаю анализы. Генетика пришла с изменениями (обнаружен полиморфный вариант 10976А гена F7 в гетерозиготном состояни), антитела к кардиолипину IgG выше нормы. Не знаю, корректируется ли это... А вообще, самое страшное для меня, что я чувствую, что время идет, а я ничего не делаю. В протокол скорее хочу. Хочу и боюсь одновременно, мне тут одна врач сказала, что ТТГ и ХГЧ родные братья, и то что ТТГ у меня в протоколе повысилось это просто был показатель пролета. А я так надеялась, что из-за этого скачка у меня клетки плохие получились, и что в следующий раз все хорошо будет. В общем грустно как-то. Муж решил меня на отдых увезти, 30-го (если с визами все хорошо будет) летим в Мадрид, там возьмем машину и в Барселону, потом в Португалию... Может хоть отвлекусь, а там и протокол новый.

Кузя, ты уже на финишной прямой? Завтра последняя или предпоследняя неделька начинается? Врач твой уже из отпуска вернулся? Все по плану идет?

Надюша! Как дела?
Ладошка
СТЕШКА!!! Удачи, милая!!! Отдохни и возвращайся к нам с новыми силами!
Мама Саши и Ани
Девочки, не теряйте надежды! Всем уверенности и успехов! Дети это чудо!
Стешка
Ладош, спасибо! Буду стараться. ))) У тебя самой-то как дела? Как дочи? Вспоминают отпуск?
Мама Саши и Ани
И снова я. Совсем забыла про этот форум. Сейчас еще раз пробежалась по сообщениям. Одни и те же переживания, эмоции, радость и грусть. Еще раз от всей души всем нуждающимся желаю детей. Я своих дождалась. Им уже по 6 лет, а я до сих пор не верю. Всем удачи!
Ладошка
СТЕШИК, все хорошо :))) вот только осень не за горами, а значит новый учебный год...отдыхать - приятно, но уже на работу зазывают :(((
Стешка
Мама Саши и Ани, спасибо за пожелания!

Ладошка, а у тебя отпуск 2 месяца?
Брилл
"Здравствуйте девочки.Я у вас новенькая.Вот моя история.Делала эко в Уфе,но к сожалению не удачно,вчера делала хгч-отрицательный.Моя хорошая знакомая делала в Баку,говорят хорошие результаты и врач более ответственный.Пока буду приходить в себя,запишусь в фитнесс клуб,сяду на диету и буду дальше стремиться к мечте.Хочу вссе таки вторую попытку поробовать в Баку.всем,кто добился и идет к цели,желаю огромной удачи."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Брилл добро пожаловать ))Апчхи на тебя))
Кузя
Стешка вот в тебя там движуха .., мне уже на следующей неделе сдаваться, у нас сейчас жара , лепота))) мама у меня, я дурака валяю)) тебе хорошо отдохнуть и набираться сил, там за меня отдохни и покупайся)))
Моника
"Девочки, добрый вечер! Кузя, тебе уже совсем немного осталось))) Напиши потом, как у вас дела. А море совсем скоро и у тебя будет. Вот немножко принцесса твоя подрастет, и можно будет путешествовать))) "
Моника
"Стешка, хорошо тебе отдохнуть! В Испании сейчас здорово))) В Барселоне море прям парное молоко))) Мы в этом году еще во Францию и Андорру съездили. В Андорре я первый раз была. Это нечто))) Крохотное государство, но красота невероятная. Так что очень рекомендую, если получится))) Ну и цены там как при коммунизме))) Это конечно не по пути, если вы в Португалию собираетесь, но это того стоит. "
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова