Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3903
швейцарка
Anonymous
Сообщение было удалено
Кузя
"Всем приветы ночные, иду сдаваться))) всем последнее Апчхи, девочки все получится у вас, Стешка, Моника, Ленок))) Ладошка, персональные)) Апчхи на Шахри и на всех желающих стать мамой)) девочки главное верьте )) удачи!!!"
ШАХРИ
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!!! КУЗЯ спасибо родная за Апчхи . ловлю )) легких тебе родов.@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))
Герда
Кузя,удачи!!!
Моника
Добрый вечер! Кузя, спасибо за пожелания))) Ты про всех всегда помнишь))) Удачи тебе и приятного знакомства с малышкой!!!
Стешка
Кузенька, спасибо! Радостной встречи с доченькой, пусть все пройдет легко для вас обеих!!!
Стешка
Моника, спасибо за пожелания. У меня муж оптимист, говорит: "Мы же года полтора никуда выезжать не сможем, давай по Европе покатаемся", и маршрут из 7 стран составил (Андорра тоже туда входила), но оказалось, не так то просто машину арендовать для всех стран, да и с визой заморочки бы были, поэтому на 2-х остановились...А у нас сегодня (то есть уже вчера) годовщина - 7 лет... Волшебное же число, пусть сработает и деток принесет...
Моника
Доброе утро! Стеш, поздравляю с годовщиной. Мне семерка тоже нравится))) Отдохнешь, приведешь с собой боевой настрой, точно все получится. Нам Кузя обещала)))
Жанетта
Здравствуйте, девочки! Хотела спросить, кто делал эко в Екатеринбурге?
Жанетта
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя! Легких родов тебе! Чтобы все хорошо было!
Жанетта
Чара
Сообщение было удалено
Чара, а вы в Алмате делали эко?
Жанетта
Ксения
Сообщение было удалено
У кого вы делали эко? Не у Шолпан Кенесовны?
Стешка
Девочки, привет!

Моника, спасибо! Точно! Раз Кузя обещала, детям хочешь-не хочешь придется рожаться! )))

Девочки! Может кто-нибудь с Кузей общается в личке или по телефону? Как у нее дела?
Марьям
Привет ,а можно координаты этого врача из Баку телефон его, ФИО. Название клиники, адрес и все такое. Заранее огромное спасибо
Жанетта
Кузя
Сообщение было удалено
Я за 5 лет услышала столько про эковских детей: и иммунитет у них ниже чем у обычных детей, и нельзя их в самолет до года, и все причем негатив! Дауны это вообще в первую очередь! А про кесарево! И неуверенные в себе дети и всяко превсяко! Достали! Я до сегодняшнего дня не скрывала, что у меня эковский ребенок, но теперь, думаю, действительно, лучше промолчать! Люди у нас темноватые все таки!
Моника
Доброе утро! Жанетта, я пока только готовлюсь стать мамой экошного ребенка, но уже решила, что никому не буду говорить, как он у нас получился (если получится, конечно). У нас на работе одна одинокая сотрудница лет этак за 40 родила что называется для тебя. Ребенок экошный. Так у нас такие разговоры были, что это чуть ли не инопланетянин. Одна тетя из моего отдела очень распиналась на эту тему. А у самой сын... Странный-это мягко сказано. Ну это их личное дело... А девчонке экошной уже около 5 лет, прекрасный, здоровый, не по годам разбитый ребенок, мамина радость))) Кстати, у них было кесарево.
Ксения
Жанетта
Сообщение было удалено
Нет я делала у Людьмилы Аркадьевны у нее обычно с первого раза приживаються, вот через 5 недель уже будем рожать
Ягодка
Всем привет!

Кузик, какая же ты молодец, даже в самый ответственный момент не забываешь чихнуть на ожидающих чуда форумчанок)))

Уверена, что твои роды прошли хорошо))) Скорейшего выздоровления тебе и безграничного здоровья твоей дочурке!!!
Жанетта
Моника
Сообщение было удалено
Я раньше не парилась вообще и говорила спокойно, что ребенок у меня экошный, но несколько раз ловила странные взгляды и было не очень приятно, сейчас решила молчать)
Марина МОСКВА
Привет девочки!!!! Я новенькая.... Сегодня ходила в 72 городскую больницу г.москва там есть отделение эко... Кто-нибудь слышал о результатах может кто делал? Отозовитесь пожалуйста!!!!! У меня было 2лапры трубы не проходимы сейчас мне предлагают их удалить и делать эко....а мне страшно...
Марина МОСКВА
А еще мне говорят что лучше делать эко В клинике им.сеченова!!!!!!! Кто слышал отозовитесь ..... Я сейчас выбераю место где лучше чтобы шансов больше было... И еще как думаете если я не удалю трубы они помешают при эко если они не проходимы?
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо!
Марина
Девочки, я отдыхала в Крыме 1,5 недели. Успокоилась как то даже. Хочу на следующее ЭКО бежать, прям думаю все получиться!!!!!
Марина МОСКВА
120-140тыс. это еще не че так))))))) подруга больше 400тыс.руб. взбухала и все зря(((((( она меня и отговаривает говорит что я еще молодая нужно все побывать а эко это последней шанс!!! А мое мнение если трубы не проходимы чего ждать то(((((
Жанетта
Марина МОСКВА
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, конечно, я не в праве советовать и настаивать, но скажу по своему личному примеру: я лечилась и делала лабораскопии 10 лет, ничего не помогло, потом пошла на эко и с третьей попытки получилась девочка, сейчас ей 4 года! Эти 10 лет прошли зря, я считаю! У всех по разному, поэтому решать вам)
Жанетта
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А где рожать будете?
Ксения
Рожать в Алмате буду, а у Вас сколько попыток было?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Жанетта
У меня такая же проблема, конечно, я не в праве советовать и настаивать, но скажу по своему личному примеру: я лечилась и делала лабораскопии 10 лет, ничего не помогло, потом пошла на эко и с третьей попытки получилась девочка, сейчас ей 4 года! Эти 10 лет прошли зря, я считаю! У всех по разному, поэтому решать вам)
А скажи пожалуйста трубы тебе удаляли или они как то повлияли на эко ну например меня пугают что с такими трубами может быть внематочная типо все равно удалять а я считаю что когда будет то тогда я и буду решать что мне делать с моими оргамами.... А вы делали эко в Москве?
Гость
Ксюш скажи Людмила Аркадевна где она творит чудеса?
Гузель
Привет девочки, у меня трубный фактор, обе трубы удалили, на сегодняшний день у меня 5 недель Б)) получилось с первого раза и слава Богу, у кого трубный фактор, не ждите, действуйте, лучше уже не будет , а трубы скорее всего нужно будет убирать, что бы избежать внематочной, 3 сентября идем сердечко слушать, всем веры в свое материнство!!!!)))))
Девочки, всем привет. на вашей веточке я новенькая, а на самом деле уже старенькая тут)))))))))))))) Немного о себе (может кто из соседней ветки и меня знает, конечно)))) я вот отсюда http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3844366/1156/ (начала писать где-то с 1119 страницы, опять же если интересно). Мне 29 лет, 9 лет уже как замужем, деток нет. С 17 мая наблюдаюсь в Москве (сама из Москвы) в клинике "За рождение" Был длинный протокол, взяли 8 клеточек, 6 из них оплодотворились, 2-х подсаживали и 4 снежики осталось. 28 июля была подсадка, но увы...... сейчас в крио протоколе, жду своей встречи со своими малышами на следующей неделе. Все девочкам хочу пожелать большой веры и силы в нашей нелегкой дороге, а всем беременюшкам легкой беременности и рождения в срок их долгожданных малышей.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Если жидкости нету в трубах, то удалять их не надо, я не дала их удалять, и все слава Богу нормально
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
В Алмате есть клиника Эко, находиться она Толе би угол Баитурсынова, там есть врачь Бадельбаева Людьмила Аркадьевна, она творит чудеса, и вот Даи Бог мое чудо скоро родиться
Моника
Добрый день! Марина МОСКВА, конечно себе думать, но пока молодая, гораздо легче решать вопросы деторождения. Никто не знает, сколько времени может потребоваться для этого. Тем более, если с трубами проблема... Кстати, в Москве хвалят Альтра-Виту и ПМЦ на Севастопольском. Но эти центры не из дешевых.
Моника
Ожидалочка, удачи тебе! У многих именно крио протокол оказывается удачным)))
Моника
Сообщение было удалено
А я много отзывов начиталась про своего врача, но пошла к ней по рекомендации своей подруги. У нее уже малышке годик на днях был. прелестное создание))))))) Так вот, мою Торганову Ирину Геннадьевну очень хвалят, серьезная такая женщина. Она в Сеченова работала, потом перешла в Евроклиник, а сейчас в моей клинике. Не дешево у нее совсем, но надеюсь на ее золотые руки. Шла не на клинику, а именно на врача. Удачи всем в выборе хорошего специалиста.
Моника
Сообщение было удалено
Моника. спасибо большое. Очень жду крио, надежда на него большая. А у тебя как обстоят дела?
Моника
Ожидалочка, мы получили квоту на бюджетное ЭКО. Получили, правда ее еще в мае, но у мужа такая особенность организма, что сегодня сперма есть, а завтра вообще по нулям. Так вот, когда мне уже выдали лекарства и в этот день мы собирались делать первый укол, в сперме мужа не было вообще ничего((( Он прошел очередной курс лечения, в эту среду сдал спермограмму, а там спермики))) Правда класса В, но они есть и абсолютно нормальные (в смысле, без патологии). На следующей неделе он хочет заморозить хотя бы это, ждем моих месячных и в бой.Переживаю жутко, даже не представляю, что мой организм может выдать. Но бороться мы готовы до положительного результата)))
Моника
А я много отзывов начиталась про своего врача, но пошла к ней по рекомендации своей подруги. У нее уже малышке годик на днях был. прелестное создание))))))) Так вот, мою Торганову Ирину Геннадьевну очень хвалят, серьезная такая женщина. Она в Сеченова работала, потом перешла в Евроклиник, а сейчас в моей клинике. Не дешево у нее совсем, но надеюсь на ее золотые руки. Шла не на клинику, а именно на врача. Удачи всем в выборе хорошего специалиста.[/quote]

Про то, что надо идти именно на врача, с этим я полностью согласна. Я не особо надеюсь на бесплатное ЭКО, уже вариант в уме держим. Тоже по отзывам)))
Марина МОСКВА
А как врача зовут? И где она сейчас работает?
Марина МОСКВА
Почитала отзывы про ПМЦ очень много хороших отзывов ....интересно как там цены? Врачей тоже всех хвалят....
Надюша
Марина Москва самое главный критерий при выборе клиники- эмбриология. Таких клиник в Москве не много. Из них ПМЦ, альтравита, МиД( мать и дитя). Я бы не стала убивать время га сеченова и подобные. Возможно и с ними все получится, а может быть и другое- куча протоколов безрезультаттвных и потом поиск новой клиники. Таких примеров полно. Но в этих клиниках и дороже. На сайтах можете посмотреть. В альтравита первичный прием бесплатный. Удачи вам в быборе врача и клиники!

Ожидалочка пусть криореренос будет удасным для вас!

Моника я те отвнчу, как немного освобожусь.

Стеш ты как? Ладошка что у вас новенького?

Шахри ты хоть га рару слов выходи))) как твои дела?

Аааааааапчхи на вас всех!
Надюша
Уф отправилось)
Ладошка
НАДЮШКА, привет! Да нормально мы. В садик наконец после долгого перерыва направимся в понедельник. На след неделе 4 года стукнет, готовимся :))) Время летит. Я прошла физио, теперь настраиваюсь на пиявок. ТЫ КАК??? Когда срок? Как у Кузи дела?
Герда
Марина Москва, насчет цен в ПМЦ -мне протокол ЭКО +ИКСИ обошелся в 100 тыс, ну еще плюс лекарства.
Герда
Ожидалочка, удачи в крио! хорошего тебе эндика, чтобы детки вцепились крепко и цепко:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герда
Всех с 1 сентября и началом осени!!! пусть она будет богатой на урожай двух полосок!!!:)

Надюша, я скоро к Осиной! Осенью к Осиной, хорошая скороговорка
соня
приветик всем.я новенькая.мне 34 года.9 лет в браке .детей нет.ни разу не беременнела.прошла обследование и оказалось не проходимость труб.их удалили и через пол-года стала готовится к эко.сдала все анализы .29 сделали пункцию а сегодня подсадили 3 эмбриончика,
Ой, девоньки!!! Страшно то как!!!! Сегодня 10 дпп!!! Позовчера делала тест - одна полоска!!! Сказать, что наревелась - ничего не сказать! Руки опустились! Вчера сделал ещё один от отчаяния! Опять одна! Потом к окну поднесла там вроде бы ещё одна! Думаю, глюк нет?! Её видно только под углом! Еле-еле! Думала с ума сошла! Муж пришел, я ему показала! Он тоже вроде бы этот призрак заметил! Отругал меня за то, что я сама себе лишний раз нервы треплю! Да я все понимаю, но не могу!!!!! Это просто каторга какая-то - это неведение!!!! Свекровь тоже заметила, что я каждую минуту к себе прислушиваюсь! Сегодня вот 10 день...Сижу дома одна. Ни с кем разговаривать не охота....от всех скрываюсь...настроения нет! Грудь болит просто ужасно!!!!!!!!! Я даже теперь перед сном бюзик не снимаю! Пульс постоянно ощущается!!!! от 88 до 104 доходит...А иногда как-будто задыхаться начинаю.....Девоньки, миленькие!!!! Поддержите пжл!!!!!!!!!!!!
Ксения
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
у меня на 12 день показал слабую вторую полоску,так не переживай главно лежи, я когда тест сделала у меня уже кравило, думала все пролет, так вот мы уже родимся скоро:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова