Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3904
Спасибо, Ксюшенька!!!!!!! Очень рада за тебя!!!! Очень надеюсь!!!! Тесты больше делать не хочу - страшно очень! Сегодня что-то дышать тяжело....какой-то ком в горле... уже дней 5 так...ни с того, ни с сего задыхаться начинаю....и сердце колотиться, как-будто сейчас выпрыгнет из груди!
Ксения
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
А у ты из за чего эко делала? У меня 2 не удачные попытки были,только в 3 раз повезло, знаешь ты настраивай себя на любой результат такая жизнь, Ну Дай Бог тебе повезет, вот мне через 5 недель рожать, с мне до сих пор страшно, какой он родиться, переживаю жуть как
У меня были две внематочных с обеих сторон...трубы не проходимы. Вот и пошла на ЭКО. Да я и сама понимаю, что от судьбы не убежишь...я просто как вспомню, как в предидущие разы надеялась и верила (когда внематочные были) ! а в итоге! слезы, разочарование и долгое муторное лечение! а ещё безконечные вопросы со стороны друзей и родственников: "Ну когда вы уже родите?" Знаешь, я воспринемала эти вопросы, как укор в мою сторону. А ещё депрессия! Если бы не муж, не знаю, как бы я справилась с этим состоянием!
Ксения
[quote="хочу ребёночка"]Да меня тоже всегда одолевали этими вопросами, обидно было очень, у меня тоже трубный фактор, а теперь все 8 месяцев лежала то дома, то на сохранение, и мало кто знал, что беременная наконец то, только пузико стало большим и теперь уже не утоишь,а Вам сколько лет? Вам повезло, а вот мой шел со мной на все попытки и пародокс когда получилось,толи не поверил, толи устал, вобщем он уехал от нас, а теперь хочет вернуться поняв, что трудные месяцы позади, но не за что я его не приму, так как мне было трудно вынашивать и морально и физически знаю только я и моя семья
Гость
Ксения,у вас не у первой так,к сожалению((
Гость
держитесь!!!

а может принять,все же ребенку отец нужен,забудется с радостями все

хотя,предав однажды предаст и еще раз-неопровержимый факт,только уже не одну вас,а вместе с ребенком

сил и удачи вам!
Ксения
Сообщение было удалено
Да вы что!!!!!!! Сочувствую вам очень!!!!!! Как же так?! Ведь поддержать должен был!!!!!!!!!!!!!!!! Мне 24 года! Уже 4 года пытаемся и пока ничего!
А мне после каждой неудачи самой уйти охота! Я как-будто себя какой-то неполноценной считаю! Думаю: "Зачем я ему такая?!" Потом успокаиваюсь по чуть-чуть с его поддержкой....мне кажется, так и должно быть. Чувства в таких случаях и проявляются...
Ксюш, самое главное у вас теперь есть ваше долгожданное счастье! Скоро на свет появится ваш малыш! А мужики, они всегда найдутся!!! Я желаю вам удачи и лёгких родов!!!!
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Нет я благодарю Бога Что Помог мне забеременеть и сеичас на первом месте это мои малыш, а он мне больше не нужен, наверно так должно было быть, но я ни о чем нежалею:)всем желаю от души обрести мылышей
Ксения
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
Не вените себя, если он Вас любит то будет до конца с Вами,тем более это дело времени, и вот увидите вы будете мамой:)
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, Ксюш! Мне прям легче и спокойнее стало)))))
Ксения
Хочу ребеночка: а Вы где эко делали?
Я живу в Кемеровской области. Делала ЭКО в Новокузнецке, в клинике Медика. У врача МАГа))) Так его тут прозвали))) Маркдорф Аркадий Геннадьевич.
Ксения
Хочу ребеночка, Удачи Вам,больше лежите никаких резких движений
Моника, Надюша, Герда, привет. Сегодня была у врача, мой эндик за неделю с 8,8 вырос всего до 9,2. Врач говорит хорошо, но нужно еще, так что увеличила мне дозу Прогиновы и отправила до субботы. Странно, разница совем небольшая. Так что вот такие у меня новости.
Марина МОСКВА
Сообщение было удалено
Привет. Моего врача зовут Торганова Ирина Геннадьевна, работает в клинике "За рождение" м. Аэропорт.
Девочки, у кого было чувство удушения после подсадки?
Гость
Добрый день! Ожидалочка, эндик растет, медленно но все же прогресс есть. До субботы еще есть время, так что все нормально.
Моника
Это Моника выше была)))
алена
мы сделали кесарево в июне в Спб, получилось с первого раза, сейчас нам уже 13 недель, ожидаем двойню
Моника
Сообщение было удалено
Моника, привет. Пасиб, я тоже думаю, ну к черту эти переживания, толку от них нууууу совсем никакого)))))))) и до субботы еще время есть!!!!!!!
Моника
Ожидалочка, конечно не надо нервничать. Кто стремится к своей цели, обязательно ее достигнет. Главное-хватило бы времени, здоровья и денег.
Ксения
алена
Сообщение было удалено
А кесарево во сколько недель делали?
алена
блин написала не то))) эко конечно, просто думала про кесарево
Ксения
Ой девчонки страшно, то как сегодня была у врача через 3 недели кесарево , теперь всякие дурные мысли полезли в голову, еще на одну статью наткнулась, что после эко детки не как у Всех, переживаю жуть как:(
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, привет. Ничего не как у всех, нормальные детки рождаются. У нас в мире их столько, что вы даже знать не знаете кто и как был зачат. Все здоровые, умненькие, в развитии не отстают, как обычные детки. У меня примеры есть, дети как дети. А вам советую не думать о таком, чтобы прям в мыслях не допускать. Вы так давно хотели ребеночка, старались, мучались, а теперь что? не как у всех? Вы его не в корзинке носили, а как и все под своим сердцем, так же уже любите, а то и больше чем остальные мамочки. И еще, я первый раз слышу, что могут про такое писать, наоборот все пишут, что разницы между детками никакой. Сейчас же кучу скринингов проходишь, которые развернуто показывают картину здоровья вашего малыша. Удачи вам во время родов и больше никогда не думать о таком. Вы все забудете сразу же, все страхи и все переживания, когда первый раз услышите и увидете своего долгожданного малыша. Счастья вам и только положительных эмоций связанных с таким событием.
Ксения
Ожидалочка Спасибо Вам большое, просто так люблю своего малыша что впрям все глупые мысли лезут, Апчиии на всех :)
Ксения
Сообщение было удалено
А вот за апчхииии спасибо отдельное)))))))))))))))) Так тоже хочется чихать на всех)))))))))) не думала, что когда-то этого захочу в прямом смысле этого слова)))))))))))) Первый раз столкнулась на форумах, что девочки чихают друг на друга))))))) Так это забавно)))))
peivet vsem devchonkam ya novenkaya uje davno hotela napisat na forume no nikak ne reshalas prosto chitala!kak i u vseh problema takaya je s mujem uje 6 let v brake i do braka bili ecshe 2goda vmeste beremennostei i abortov ne bilo vse eto vremya lechilas vse nikak ne polyuchalos v etom godu reshilis na eko sdelali seichas jdem rezultatov strashno ochen nadejd stolko dumayu proleta ne viderju potomu chto stolko let lecheniya prosto kajdoe lechenie tradicionnoe i ne tradicionnoe daet nadejdy kotoraya potom rushitsya slezi i potom pustota zdes menya vse horosho poimut potomu chto u vseh toje samoe
pomogite devchonki osobenno nadyusha chitala chto vi pryam professional uje v etom kolola progesteron podderjku i poyavilis shishki ya sama tupica vinovata srazu nado bilo setku iodovuyu delat teper uje ni kapusta ne pomogaet prosto bukvalno za odin den stalo ona tverdaya i goryachaya na ocshup((((((((( k svoei vrachihe pozvonila ona zamenila mne na dufaston ne znaete devchonki ot etogo effektivnost ne snizetsya???zaranee vsem spasibo
Ксения
popilyushka:так не накручивай себя у меня только 3 попытка удачная, ну у многих с первой получилось, эко это тоже длительная работа
Н.
popilyushka шишки могут быть, но они рассосутся. Но на будущее, перед введением ампулу с прогестероном нужно хорошо разогреть, тогда его и колоть не будет больно и шишек не будет и колоть обязательно 5-ти кубовым шприцем, у него игла длиннее.

Всем привет девченки!

Герда Осочка в декретный ушла))))). Те к другому доку придется записываться, пока присмотри себе. Но сама осина своих пациенток передавала дмитриевой.
Надюша
popilyushka разогреть не до горячего соответственно. Я перед уколом, мин 10 -15 держала ампулу в ладоне.
Надюша
Стешка, как ты?
Наталья
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
хочу ребёночка
Ой, девоньки!!! Страшно то как!!!! Сегодня 10 дпп!!! Позовчера делала тест - одна полоска!!! Сказать, что наревелась - ничего не сказать! Руки опустились! Вчера сделал ещё один от отчаяния! Опять одна! Потом к окну поднесла там вроде бы ещё одна! Думаю, глюк нет?! Её видно только под углом! Еле-еле! Думала с ума сошла! Муж пришел, я ему показала! Он тоже вроде бы этот призрак заметил! Отругал меня за то, что я сама себе лишний раз нервы треплю! Да я все понимаю, но не могу!!!!! Это просто каторга какая-то - это неведение!!!! Свекровь тоже заметила, что я каждую минуту к себе прислушиваюсь! Сегодня вот 10 день...Сижу дома одна. Ни с кем разговаривать не охота....от всех скрываюсь...настроения нет! Грудь болит просто ужасно!!!!!!!!! Я даже теперь перед сном бюзик не снимаю! Пульс постоянно ощущается!!!! от 88 до 104 доходит...А иногда как-будто задыхаться начинаю.....Девоньки, миленькие!!!! Поддержите пжл!!!!!!!!!!!!
natalija
popilyushka
Сообщение было удалено
popilyushka privet.Xochy skazat chto kogda kolish kakie libo ykoli objazatelno posle nyzno tchatelno rastirat mesto ykola chtobi ne bilo zilvakov yplotnenija.Tem bolee masljanistie preparati dayt takoj rezyltat.Glavnoe eto delo ne zapystit t.k.yplotnenija eto ne est xorosho.Y menja myz prosto vrach sam mne kolit ykoli no pri etom kazdij raz rastiraet spirtovoj vatkoj bolno konechno az v glazax zvezdochki no eto lychshe chem potom razrezi.Ydachi vam.
devchonki spasibo vsem vrode vse soblyudala znayu maslyannii ukol ochen kapriznii i grela ego v rukah i ochen medlenno vvodil muj(naschet etogo on ochen otvetstvennii) i cshpric 5gr i posle rastirala ukol i vse ravno poyavilis shishki a bukvalno za odin den kak kamen(((((((((((((( vot ya hochu uznat vrach perevela menya na dufaston effektivnost ot etogo ne snijaetsya????????????????
ostalos 5dnei do hgch ecshe test ne delala perejivayu ne hochu rastraivatsya!!!! devchonki vo vremya stimulyacii u menya grudi nalilis kak banki i bili ochen tyajelie a posle punkcii primerno kogda podsadka bila sdulis eto normalno????i che to nikakih priznakov poka net naverno rano ecshe)))))))))))))))) vsem nam jelayu udachi kto ojidaet, beremenyushkam legkih rodov,kto rojaet zdorovih detishek
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
ya vas tak horosho ponimayu sama jdu rezultatov na muje srivayus postoyanno on u menya molodec znaet ko mne podhod i govorit takie vecshi ot kotorih stanovitsya spokoino nu glavnoe nam ne nervnichat i vse budet horosho derjites
Девочки, я в шоке!!! Помогите пжл, у кого такое было!!!! Вчера был 12 день после подсадки, сделала тест! Он полосатый! Я обрадовалась! Прослезилась!!! Вечером так получилось, что мы с мужем ужасно поругались! У меня просто истерика была! Не высказать! На пустом месте сама завелась!!! Сегодня утром началась коричневая мазня!!! Я в ужасе!!! Позвонила врачу, он ничего по этому поводу не сказал! Добавил пару препаратов и все! Сказал, надо ждать! Время покажет! А я уже вся извелась!помогите!
Еще забыла добавить, что поясница поднывает!
popilyushka
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
samoe glavnoe perestante nervnichat postaraites uspokoitsya naberites terpeniya radi vashego rebenochka ya ochen rada za vas chto u vas polosatii test!!!!!!!!! sdelaite relaks i postaraites otvlechsya na chto nibud drugoe a naschet mazni vam devchonki opitnie pridut i skajut krepites mujaites udachi vam
popilyushka
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное ха поддержку!!! Сама уже стараюсь не беспокоиться! Не думала, что это будет так сложно для меня! В плане морального настроя! Почитала тут уже кое-что, немного успокоилась..Пишут, вроде, что бывает! просто у меня с внематочными такое было, поэтому паникую! Но сейчас вроде сравниваю выделения! Они скудные, слава Богу! Думаю, у меня как раз в эти дни месячные должны были придти. Плюс-минус три дня, может поэтому ещё! Ох, не знаю! Тяжеловато мне что-то морально!
инесска
привет всем! я только готовлюсь к ЭКО очень страшно ! мне самой беременить нельзя в гинетике большие проблемы, сама здоровых малышей родить не смогу(((( очень хотим двойню ! раскажите подроднее кто это уже прошел! какие трудности есть при эко
инесска
кто нибудь в краснодаре делал эко?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
popilyushka
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
ya toje slishala chto tak bivaet chto kogda doljni pridti monstri chut chut nachinaet mazat u moei znakomoi do 4 mesyacev maznya bila vovremya kogda doljni bili bit mesyachnie. vam glavnoe spokoistvie ya toje vsegda psihovala jut vplot do isterik a seichas kak to uspokoilas dumayu a che teper sdelat uje vse sdelano ostalos tolko jdat klinika horoshaya vrach toje embriologiya toje, konechno volnuyus no kak tolko nachinayutsya plohie misli otvlekayus na drugoe
popilyushka
Сообщение было удалено
popilyushka, спасибо вам огромное! вы меня прям поддержали, а это самое главное наверное в такие дни))))) Я уже окончательно успокоилась) Вроде бы все хорошо))) Поясница правда ноет, но я думаю это хороший признак! буду надеяться на лучшее! Завтра на ХГЧ!
соня
popilyushka
Сообщение было удалено
у меня точно так же было.грудь огромная была а потом уменьшилась.я узнавала у девочки которой эко делали еще 5 лет назад и удачно с первого раза,она говорит что первых признаков у нее вообще не было.она правда 2 недели лежала ,берегла себя.а ее подружке 38 лет,сейчас лежит после первой попытке эко на сохранении с двойней.так что больше берегите себя девочки.у меня 6 день после подсадки.на улицу не выхожу.но домашнюю работу делаю.много лежу и много пью воды.всем удачи
соня
Сообщение было удалено
Я наоборот от домашней работы себя поберегла. В том смысле, что нагрузку уменьшила...А вот гулять мне врач сказал нужно очень много! Что я и делаю))) Выхожу на аллею прогуливаюсь с мужем или одна! Даже в лес выезжали))) Кислород необходим для удачи! Так что советую и вам прогуляться)))