Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3905
popilyushka
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
u menya kstati toje inogda noet poyasnica ne vsegda pravda. udachi vam na zavtra vse derjim za kulachki)))))))))))vse budet horosho glavnoe ne nervnichaite))))))vas tak horosho ponimayu potomu chto sama seichas jdu hgch
Герда
Надюша, опа... вот это да... а я как-то прям на Осину настроилась уже... и что делать? ты можешь еще кого-то в Альтре посоветовать, или может мне в пмц вернуться?... только не к Младовой, а вроде еще вот Милютину хвалили... Голова кругом
Надюша
Герда, все и рады за нее но в тоже время и в шоке. Идут к Вознесенской, дмитриевой( оска всех своих ей передала) и зорина. Ща дмитриеву и зорину доплата 10 и 15 тыщ. У возн до прихода оски был адиотаж, к ней просто гли толпы. Много тоже удачных протиков. Я бы скорей всего к ней пошла. Я оску рекомендовала потому что сама лично следила за девченками которые лечились у нее и видела результаты. Вознесенскую тоде оч любят ее пациентки и боготворят. Она тоже оч толковая. Про З и Д я знаю меньше, а если точнее то практически ничего, кроме того что они топовые и сильные дрки. Я еще смотрела фотки доков чтоб легче было определиться. Герда ты щапишись на первичку, она бесплатная. И сходи к милютиной. Послушай обе стороны. Я только так определилась окончательно с осиной. Только еще была в двух клиниках в москве и в питер моталась.
Герда
Надюш, а я же была на первичке, попала к Лаптейкиной. Спасибо огромное за инфу, буду думать:)
Всем привет! Я в ожидании результата...Не страшно уже совсем! Видимо я уже ко всему готова. Уже будь, что будет! Проблема отпущена! Сегодня сутра сделала ещё один тест...Вторая полоска уже не бледная, но и не совсем яркая! Сегодня ночью, наверное уже на фоне моего сумасшествия, снился сон, что ХГЧ у меня 359))) Коричневая мазня ещё есть...скудная, но есть. Короче, будь, что будет!!!
соня
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
дай БОГ все будет хорошо.тест полосатый это уже о многом говорит.а я сегодня сделала тест,который показывает с 7 дня зачатия,полоска одна.расстроилась,руки опускаются.надо быть сильной,пытаюсь собраться))))
соня
Сообщение было удалено
Я сегодня встретила в клинике девочку, с которой нам вместе подсадку делали. Она говорит, что тесты у неё до последнего не показывали, все время плакала! так вот! ХГЧ показал!!!! Поэтому раньше времени постарайтесь не переживать! Знаю, что это не возможно)))) Потому что сама, чуть что сразу плачу)))))))))))) Но хотя бы постарайтесь! Удачи вам!
Надюша
Герда тогда записывайся к Вознесенской. тебе нужно пообщаться с самим доктором, а не координатором.
соня
хочу ребёночка -и вам удачи.обязательно напишите как все пройдет.)))))
Моника
Добрый день! Герда, а что тебя в ПМЦ не устроило? Я же тоже к Осиной собиралась, а теперь опять на распутье...
ХГЧ 45...доктор сказал, что возможно замершая.....я в шоке!
Стешка
Девочки, привет!

Надюша, спасибо, хорошо. Я сейчас в Португалии. Мы прилетели в Мадрид, арендовали машину, переехали в Барселону, там 3 дня, а теперь в Португалии в Тавире, потом опять в Мадрид и домой. Я правда, спину застудила, она у меня немного болела, а я, сдуру, в холодный океан залезла, не могла отказать себе в таком удовольствии ))) Теперь скрюченная хожу ))) Но все равно классно. Я люблю Португалию, была бы возмножность, я бы пожила здесь какое-то время. Весь отпуск себе порчу, каждый день думаю, сколько дней до конца...Ты сама то как?

Ладошка! ДР девчонок уже отпраздновали? Как у тебя новый учебный год начался?

Что-то Полар у нас куда-то пропала...
соня
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
ужас.а как теперь узнать замер эмбрион или нет?крепитесь.может все обойдется.держитесь.
Не знаю...поддержку не отманили, но сказали пересдать анализ дня через 2. Я уже не надеюсь
Стешка
хочу ребёночка! Раз поддержку не отменили, значит надежда еще есть. Держитесь! Неопределенность самое тяжелое! Удачи Вам!
Стешка
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Я бы может меньше переживала, если бы не мазня, которая вроде как увеличивается....Теперь сама себя виню, что 2 дня назад поругалась с мужем. Наревелась я тогда, как никогда! На сл день мазня начилась! Неужели из-за этого?! Сама себе не прощу!
соня
да ...от нервов все беды.
Стешка
хочу ребёночка! У всех по-разному бывает, у меня мазня м. закончилась, а у многих девочек беременностью. Действительно, от нервов все беды, знаю, что совет практически не исполнимый, но все-таки, постарайтесь успокоится и подождать результатов ХГЧ через 2 дня.
Моника
Хочу ребеночка, бывает, что беременность начинается с низкого ХГЧ, так что пока не паникуй. Тут уже ничего не поделаешь, только ждать остается.
popilyushka
devchonki vsem privet! hochu rebenochka ne rastraivaisya ranshe vremeni ecshe ne vse poteryanno raz vrachi ne otmenili podderjku. chto to mne nachinaet vasha panika perehodit ya vse eto vremya spokoina bila kak slon a teper v golovu lezut durackie misli a mne skoro hgch sdavat ujas kakoi to ojidanie(((((((((( devchonki a skolko doljen bit hgch chto beremenna i vse idet horosho??????????????
popilyushka
Сообщение было удалено
мне врач сказал, что хотя бы 80...не переживай!!! все будет хорошо! меня сейчас муж тоже успокоил. Как будет уже..Хотя в горле ком, а мазня все больше и больше. Походу это месячные. У меня в прошлом месяце такие же ЧЕРНЫЕ они были. Как грязь.
Моника
Стешка, так ты с интернетом отдыхаешь! Как у вас там с погодой? Спину береги свою, она еще пригодится))) В Алгарве красоты необыкновенные!
popilyushka
[quote="хочу ребёночка"]мне врач сказал, что хотя бы 80...не переживай!!! все будет хорошо! меня сейчас муж тоже успокоил. Как будет уже..Хотя в горле ком, а мазня все больше и больше. Походу это месячные. У меня в прошлом месяце такие же ЧЕРНЫЕ они были. Как грязь.[/qu

ne perejivaite krepites derjites ne vinite sebya chto v etom horoshego prosto jdite analizov i vse drugogo vihoda net. ya toje nachala grizt sebya kogda iz za shishek ot ukolov podnyalas temperatura pravda ne visokaya oni za odin den stali tverdie kak kamen pokrasneli i goryachimi stali na ocshup nu vse dumayu eto konec idiotka esli chto to sluchitsya to tolko iz za durosti kak ti mogla dumayu eto dopustit znayu je vse pravila maslyannogo ukola chestno govorya otneslas na pofig prokonaet potomu chto v nachale vse horosho bilo vot i raslabilas potom vzyala sebya v ruki stala bistro vseh obzvanivat kak s etim borotsya sprosila u brata muja on vrach ochen horoshii vse sdelala i vse ih pochti net nado brosit isterit i glavnoe uspikoitsya
Жанетта
У меня такой вопрос: кто делал эко с замороженной спермой? мне предлагает мой врач привезти таким образом сперму мужа, так как он не может приехать.
Герда
Моника, меня не то, что ПМЦ не устроило... Это же наикрутейшая клиника) просто у меня была доком Младова, и я за время протокола не раз перекидывалась другим врачам, а еще с самой Младовой была в силу ее занятости ну очень труднодоступная связью А сейчас она стала гендиректором групп компаний "Мать и дитя" (вот кстати молодчина, ей же всего 30 с хвостиком), так что я думаю, у нее времени будет совсем мало на пациенток. Кстати, я на каком-то форуме читала немыслимые цены про ПМЦ, типа и 250 тыс, и 350 люди платили. Я делала протокол в марте, сам протолол ЭКО+ИКСИ стоил почти 100 000, ну и еще наверно около 30 ушло на лекарства.
Стешка
Моника! В Барселоне очень комфортно было, примерно +25, здесь жарковато, за 30 и солнышко очень злое, сегодня с утра тучки были, мы поехали песчаные фигуры смотреть, вышли из машины, и как по взмаху волебной палочки опять солнышко!))) Да, места здесь просто сказочные, сегодня на маяке были на мысе Винсента! Мне так нравится в этих местах, но сейчас там полный штиль, а когда мы зимой были - волны разбивались о скалы и выше них летели, зрелище грандиозное.

А спину, я по видимому, уже в Москве начну беречь, уж больно много здесь соблазнов.)))
Ладошка
ДЕВУЛЬКИ, привет!!! ***СТЕШКА, ага вчера моим лапулям 4 года исполнилось. Я сама не верю если честно, что я мама таких больших красавиц :))) НАДЮШКА, когда ты рожать (извини если не увидела твой ответ)???
Привет девочки!!! Спасибо огромное всем кто поддерживал меня!! Дай Бог всем вам удачи во всем, что вы будете делать в этой жизни!!! И абсолютного счастья материнского!!! Сегодня утром такая тоска напала зелёная! Слезы льются сами собой, ничего поделать не могу...Такая пустота на душе! Хочется быстрей,чтоб время прошло, чтоб забыть эту боль!!! Дай Бог здоровья моему мужу, который поддержал меня и успокоил! Сказал, что мы будем продолжать идти к своей цели и рано или поздно добьемся своего! В феврале пойдем ещё. Сейчас мне уже легче))) Я решила взять волю в кулак и не быть тряпкой! ! Вышла первый день на работу. Вроде бы все хорошо...Выделения у меня прошли. Грудь набухшая, но совсем не болит...Только когда нажимаешь на неё. Я уже совсем кажется смирилась. Наверное и вправду всему своё время.
Моника
Добрый день! Ладошка, поздравляю твоих дочурок с Днем рождения! 4 года - это уже серьезно))) Как быстро время летит, не успеешь оглянуться - уже замуж выдавать их будешь)))
Моника
Стешка, как здорово! Мыс Винсента - край света! Особенно хорош там закат))) Зрелище просто незабываемое. Наслаждайся отдыхом, привези нам немножко тепла и злого солнышка))) Мы месяц назад приехали, но уже забылось, что отдыхать ездили...
Надюша
Ладошка с днем рождения твоих девочек!!! Счастья им, здоровья, новых умений и хороших друзей)))

Ладош с середины ноября ждем))))))

Герда не пожалей денег и прокоесультируйся с несколькими докторами. Только так ты поймешь к кому тебе идти.

Стеш классно отдыхаете, молодцы!!!

Хочу ребеночка, а вы что отменили поддержку? Или хгч упал?
Надюша
Моника, извини, все никак не отпишусь тебе. Пора бы пересечься уже))))
Моника
Герда, конечно связь с врачом - это одна из главнейших составляющих протокола. Интересно, как с этим в Альтре...
Моника
Надюш, да ничего страшного! Пересечемся как нибудь)))
popilyushka
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
derjites vse budet horosho!!!!!!!! ot vashih slov u samoi navarachivayutsya slezi chto je nam tak ne pret((((((((( nu nichego ya slishala ochen horoshuyu vecsh "Bog ne daet nam ispitaniya kotorie mi ne mojem proiti" ya ee sdelala svoim devizom i tak legche idti vpered i vam jelayu togo je. vam je podderjku ecshe ne otmenili?hgch zavtra?
Стешка
Ладошка! С днем рождения девчонок! Растите большие, здоровые и счастливые на радость всем родным!)))

Моника! Постараюсь! Месяц гвороишь! Я уже с ума схожу, что последние дни отпуска идут.)))

Надюша, ну надо же!!! Середина ноября! Как время летит, кажется только вчера ты из подполья вышла! ))) Здоровья вам с малышкой и легкой встречи!!! Отдыхать здорово, но у меня что-то полная голова всяких грустных мыслей... даже не заметила, как отпуск пролетел... одна радость, что вернусь и сразу к врачу, а там и новый протик не за горами...Скорее бы уже...
popilyushka
Сообщение было удалено
Нет, поддержку не отменили. ХГЧ поеду сдавать во вторник! А пока я уже смирилась. Муж у меня золото! Он меня поддержал! Мы решили съездить в путешествие, развеяться! А потом с новыми силами в новый бой))))))))
соня
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
а вы как никто были близки к победе.ну это хороший знак что почти получилось,значит в следующий раз точно получится.главное всех дома предупредить не мотать вам нервы,особенно в этот период.только гармония и положительные эмоции)))))и все получится!!!!!
Ладошка
Девчонки, спасибо за поздравления. ***НАДЮШКА, ну значит еще спокойно ждем-с!!! Передавай крохе привет!!! Легких тебе последних неделек!!!
Катюшка25
Девочки!!! Здравствуйте!!!! Я новенькая. Только собираемся на эко в Уфе. И очень надеемся на результат.Хочу поздравить тех у кого получилось, очень рада за вас и желаю всем здоровья. Ну а у кого не получилось надейтесь на самое лучшее. Я вот хотела узнать как долго вы готовились к подсадке?))) и как долго ждать конкретного ответа о готовности к подсадке? У нас подошла очередь к бесплатному ЭКО. собираем все анализы, в нашем маленьком городке очень тяжело их сдать, приходиться ездит в другой город, притом что не в один. Но я не жалею ни затраченного времени, ни денег, ни потраченного здоровья ( мне удалили трубы и кисту). В все же надеюсь на самый положительный результат.
соня
добро пожаловать в наши ряды ждунчиков))))у меня тоже удалили трубы и кисту пол-года назад.сначало собираются все анализы.потом назначаются уколы для стимуляции.потом пункция (забор яйцеклетки)а потом через 3-5 дней подсадка и ждешь 2 недели до результата
popilyushka
соня
Сообщение было удалено
vsem privet!!!!! sonya a u vas kogda hgch?test uje delali?
соня
у меня 9 день ожидания.7 сделала тест-одна полоска,очень расстроилась.потом успокоилась,может все таки рано паниковать.теперь с тестами покончено до 14 числа думаю.а кровь мне на 17 назначили.а как ваши дела?
popilyushka
соня
Сообщение было удалено
mne naznachili na vtornik ne budu test delat lucshe srazu analizi
соня
это правильно.только нервы трепать себе.тем более они часто ошибаются эти тесты
Привет девочки! Ну как у вас там дела? Сонечка, я на 9 день сделала тест, он ничего не показал, а на 12 уже показал)))) сегодня пересдала хгч, жду! Грудь опять болеть стала! Выделения прошли! Думаю, а может быть все-таки выдаст трехзначный хгч! Я буду так счастлива! Но в любом случае - все будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
popilyushka
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
privet derjites konechno nado nadeyatsya na lyuchshee maznya konchilas uje horosho glavnoe chtob vse poluchilos ne perejivaite ot etogo tolko huje sami uje ubedilis derju za vas kulaki)))))))))))))))napishite rezultat polojitelnii jelatelno)))))))))))))))
Гость
Дай Бог все получится у вас!!!!!
Теперь у меня 109....я вообще в шоке! Врач уехал на конференцию, я даже не знаю отменять поддержку или нет....
Моника
Добрый день! Хочу ребеночка, ничего не отменяй пока. ХГЧ же растет. Попробуй к другому специалисту в своей клинике попасть. И через 2 дня нужно повторить анализ. Нужно динамику смотреть. Но самое главное-сходи ко врачу, именно Экошному.