Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3906
Девочки, я наверное сама себя сглазила! Все писала, что муж у меня золото! А мы что-то в последнее время ругаемся, как кошка с собакой...как назло именно тогда, когда мне так нужна поддержка! Я, наверное, сама палку перегибаю, но все-таки!!! Но я уже не истерю, как прежде)))) Но все-равно обидно((((( Может это на фоне моего состояния я с ума сходить начинаю?))) Кстати, нашла калькулятор хгч, если кому интересно)))) http://wantbaby.ru/kalkuljator-hgch
Моника
Сообщение было удалено
Добрый день, Моника! Я была сегодня на УЗИ, правда не в своей клинике, так как там все занято. Врач сказал, что он ничего пока не видит, но признаки беременности есть (только вот какой?....). На вопрос, может ли это быть замершая, он ответил, что для того чтобы определить замершую, нужно сначала увидеть обычную)))) В обшем в назначении написал прийти через неделю. Я тут думаю, может и вправду у меня ещё просто малюсенький срок?
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
Приветики, ничего не отменять. Сдавать кровь каждые два дня и смотреть динамику. Если хгч растет, то какая нафиг замершая!!!!!!! Удачи тебе большой.
Ожидалочка
Сообщение было удалено
Спасибо, ожидалочка! так прям бойко)))))
Виктория
Девочки, всем привет) Вкратце расскажу свою проблему: нам с мужем по 38 лет, поженились полгода назад, сразу же перестали предохраняться, но ребенка так до сих пор и нет( До этого детей у нас не было и не было даже попыток их завести, вот такие мы "поздние" По здоровью ничего не беспокоит, у гинеколога была полгода назад - сказали все хорошо, ступайте с богом и беременейте... но увы, пока нет(( Бегло ознакомилась в интернете - везде написано что бесплодным брак считается после 2 лет без предохранения, только после этого надо бить тревогу... Но у нас нет этих двух лет!!! Мы и так слишком поздно встретили друг друга( Поэтому я уже забила тревогу! Подскажите, пожалуйста, с чего начать - пойти просто к своему гинекологу в консультации и попроситься на эко? А они могут направить, если я здорова и вроде как нет никаких показаний? Извините за дурацкие вопросы, я сейчас начала читать эту ветку и еще параллельную (туда тоже продублирую пост), но я только в начале ветки читаю, может чтото в процессе прояснится, но буду благодарна, если кто-то ответит на мои вопросы
Моника
Виктория, в основном, ЭКО делают по показаниям. Но если ждать не хочется, можно делать и без показаний. Главное, понимать, что это серьезная процедура и никакой гарантии, что все получится с первого раза, вам никто не даст. Удачи вам!
Моника
Виктория, если вы решитесь на ЭКО, то лучше сразу идти в Экошную клинику. В консультации нужно какое-то время стоять на учете по бесплодию, чтобы вас направили на ЭКО. Сначала в ЖК начинают лечить все, что можно и нельзя, а время уходит. В клиниках с этим проще, желание клиента)))
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
В нашем деле только так)))))) Удачи тебе и никаких нервов сейчас, малышню не пугать)))))))))))
Надежда
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не отменяй поддержку!

У меня рост был такой:

10 дпп - 15,3

12 дпп - 40,7

14 дпп - 69,9

16 дпп - 238,6

18 дпп - 618

21 дпп - 2595

Тоже вся извелась, каждые 2 дня бегала сдавать кровушку на протяжении наверно недель 2-х, потом чуток успокоилась, сейчас моему счастью 33 недельки!

Получилось с 5-ой попытки, до этого даже имплантации ни разу не было.

хочу ребёночка, желаю тебе удачи и терпения!

Апчхи!!!!!
Надежда
Виктория, привет!

Я бесплатного ЭКО по обл.квоте ждала 3 года, но необходимость отпала, я уже была беременной, по федеральной программе пригласили через полгода, но мы к тому моменту ну никак не были готовы. Если и пробовать через бюджет, то только по федеральной программе, придется оплатить за проезд к месту и обратно, проживание (если это будет другой город), оплачиватся только ЭКО + препараты. Если есть возможность, то не ждите, а направляйтесь в хорошую частную клинику, хоть какое-то представление обо всем процессе будете иметь, а дальше будете решать.
Гость
А сколько времени обычно нужно от начала стимуляции и до пункции?
Гость
Где-то неделя
соня
всем привет.popilyushka как ваш анализ?результаты уже есть?
Валькирия
девочки привет, кто меня помнит! Я неделю назад родила замечательнуюдевочку:-) малышка "родом" из Альтра-виты.
Валькирия
Надежда, у тебя получилось!!! Урррра!!! Какой срок?
Валькирия
Сообщение было удалено
Валькирия, я тебя поздравляю от всего сердца, желаю вам крепкого здоровья и большого большого счастья))))))) Где рожала? как самчу? Сама родила или кесарево было? Очень все интересно)))))) Как назвали малышку? А я завтра бегу за своими криошками, очень жду и волнуюсь, чтобы хорошо перенесли разморозку и дождались обязательно меня))))))
popilyushka
соня
Сообщение было удалено
privet sdala analiz ecshe ne gotov skazali vecherom ili zavtra utrom((((((((( ecshe pridetsya podojdat
Моника
Валькирия, я тебя помню))) Поздравляю тебя с рождением малышки!
соня
хочу ребёночка -а вы как себя чувствуете,когда кровь опять сдавать будете?
Моника
Ожидалочка, удачной встречи со снежинками!
Валькирия
Ожидалочка спасибо:-) рожала при восьмой больнице в москве, на динамо. Родила за три часа, от начала схваток шесть часов, не больно совсем, без анестезии:-) малышка три килограмма, небольшая получилась:-)

Я что хотела сказать: мы все будем мамами!!!

Удачной тебе встречи с криошечками! Пусть поселятся на девять месяцев под серцем и на всю жизнь в сердце:-) ну собственно всем экошечкам этого желаю!

Моника, спасибо большое:-)
Надежда
Валькирия
Сообщение было удалено
Валькирия, с рождением дочечки тебя!!! Здоровья крепкого тебе и твоей малышке!!!

У меня 34-ая неделька!
Моника
Сообщение было удалено
Моника, спасибо большое за поддержку))))))
Валькирия
Сообщение было удалено
А я завтра поеду на м. Аэропорт, там мои малышата меня ждут))))) Ничего себе ничего не больно?)))))) вот это новости)))) Ничего ничего, вес всегда успеет набрать, а девочкам вообще форму держать надо)))))))))) Спасибо большое за теплые слова. Малышке вашей воздушный поцелуйчик)))))
Моника
Ожидалочка, отпишись потом, как у вас дела.
Моника
Сообщение было удалено
Мне Завтра к двум часам, как вернемся домой обязательно отпишусь:))))
Валькирия
Надюш спасибо! Ты не представляешь как я рада за тебя! У меня мейл потерялся, весь ящик, я даже написать тебе не могу. А кого ждешь?

Ожидалочка:-) Не больно потому что нужен правильный настрой:-)
Ладошка
ВАЛЬКИРИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРРА-УРРРА!!! Вот оно счастье великое, всем вам крепкого здоровья и любви, любви, любви...
popilyushka
urrrrrraaaaaaa uuuuuurrrrrraaaaaaaa!!!!!!!!!!!! devchonki vsem privet ya tak rada analiz polojitelnii tolko ya snachala v panike bila slishkom dumala visokii hgch 1648 pozvonila k svoemu vrachu ona menya uspokoila govorit vse horosho u tebya je embriki 5-6dnevki poetomu takoi hgch polyuchaetsya pochti plus nedelya!!!!!!!! no ya vse ravno perejivayu mojet eto ne normalno mojet kakie to otkloneniya devchonki podskajite u kogo nibud bila tak ili on bistro viros potom rezko upadet POMOGITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalija
popilyushka
Сообщение было удалено
Popilyushka privetik.Ne volnyjsja y tebja otlichnij Xdch a vrach tebe vse pravilno skazala chto 5-6 dnevki eto yze blastoziti oni bolee krepkie po sravneniy s embrionami ot etogo y tebja i Xgch visokij takoj?A skolkix podsazivali?Vozmozna daze dvojnja s takim pokazateljami
соня
popilyushka поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как хорошо когда есть вокруг положительные примеры.это здорово.это вселяет надежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю.
соня
a у меня выделения сегодня утром пошли.думаю месячные.хотя только 12 день.расстроилась.врачу позвонила,она поддержку еще выписала и на анализ крови 14 назначила.
соня
popilyushka расскажите пожалуйста как вы себя берегли эти 2 недели.соблюдали постельный режим или вели обычный образ жизни?
popilyushka
natalija
Сообщение было удалено
podsadili 2 ya toje dumayu dvoinya mojet poetomu takoi hgch no vse ravno ochen perejivayu primerov mnogo zdes bilo hgcg ros kak beshenii a potom rezko padal pomoemu u chari bilo tak esli ya ne oshibayus
popilyushka
соня
Сообщение было удалено
spasibo bolshoe no vse ravno nado dojdatsya uzi tak spokoinei budet!!!!!!!
popilyushka
соня
Сообщение было удалено
ne perejivaite zaranee postaraites uspokoitsya mojet eto prosto videleniya prosto po sroku mesyachnih delaite vse chto vam vrach govorit i vse budet horosho glavnoe spokoistvie. ya silno ne menyala obraz jizni takoi je ya seichas ne rabotayu poetomu mne legche no sovsem lejat ne poidet pogulyayu poleju uborku sdelayu kushat prigotovlyu posplyu odnim slovom boldu gnala))))))))))))))no glavnoe nikakih nervov sama sebe ustanovku dala)))))))
Герда
Девочки, всем привет и НЕ унывать:) Надюша, у меня к тебе вопрос-просьба. Можно тебе как-то в личку написать?
Моника
Добрый вечер! Ожидалочка, как твои дела?
Надюша
Герда пиши свой адрес, я те напишу.

Валькирия и от меня поздравления принимай с рождением дочи! Здоровья вам! За поздравления спасибо, но Надежда 34 недели это не я) Нам поменьше.

Моника а может завтра встретимся? Ты до скольки работаешь? На преображенке есть где чай попить) Может еще кто из девченок подтянется. Стешка? Ааааа Стешка у нас в загранице))) Герда, ты как?
Надюша
popilyushka хгч высокий может говорить о двойне) хорошего роста вам!
popilyushka
Надюша
Сообщение было удалено
spasibo bolshoe pryam uspokoili neznayu kak to ne po sebe kogda ne kak u lyudei. a ya vot ecshe sdavala analizi ne natocshak neznala eto silno vliyaet na otvet?
Моника
Надюш, давай на следующей неделе, в среду или четверг. У нас сейчас баланс идет((( Я до 5 работаю.
natalija
popilyushka
Сообщение было удалено
Popilyushka analiz XGCH ne vlijaet natochak ili na polnij zelydok ti ego sdaesh.Tak chto on pri lybix raskladax pokazivaet beremenna ti ili net.
Надюша
Моника договорились. Давай как освободишься, напиши мне.
Ладошка
НАДЮШКА!!! Возьмите и меня мысленно в вашу компанию :)))

Хорошей и теплой вам встречи!!!
Надюша
Ладошка без вопросов!))) пока причипуривайся))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герда
Надюша, спасибо! olgagaga@list.ru
Сушка
Надюш, и меня и меня! как же я в мск хочу уже!))) Ладош, приветы тебе!
Надюша
Суш ты конда возвращаешься? Ну давайте соберемся!
Ягодка
Всем привет!

Валькирия, с рождением долгожданной доченьки)))

Popilyushka, замечательный ХГЧ, очень похоже не двойню)))

Ладошка, с Днем рождения твоих дочурок!!! Уже 4 года!!! Обалдеть)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова