Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3900
Надюша
Чара слов нет.. ты прилетишь когда еще раз попросись на узи. Сегодня какой дпп?
Надюша
Привет девченки! Мина ааааааапчхи!)

Чара и на тебя ааааапчхи! Может пока не видно яичка?
Кузя
Чара я тоже в шоке, а как они установили? Хгч такой хороший ((( хотя я еще надеюсь , у меня недавно прям и подруги так было, внематочная , внематочная, а потом говорят, опустился)))) хотя просто пя не видели, от аппарата узи очень зависит, я все еще надеюсь, прям очень, очень, что нормальная беременность, слишком хгч для внематочной хороший, хотя всякое бывает. Не подпадай , удачного полета
Чара
Девчата, я ничего не понимаю. сегодняшний ХГЧ - 195. Куда все делось за 2 дня? Тесты делала в разных лабораториях. Похоже, что замерло и вышло быстро с этой иазней. Никогда о таком не слышала. Все отменила, жду месячных.
Надюша
Чара а пересдать в той же лабе? Проводить мониторинг сдаваясь в разных лабах не совсем корректно. У них же разные реактивы. Не отменяй пока ничего!!! Пересдайся, чтобы потом локти не кусать.
Чара
ПЯ в матке точно нет. Смотрели на двух разных аппаратах разные врачи. Мистика...
Надюша
Чара и правда странно очень. А что доки говорят? Почему так упал резко уровень хг? Чет я не врубаюсь.
Стешка
Мина! Поздравляю с Днем рождения! Желаю трехзначного ХГЧ, сильно поправиться в течение 9 мес., и кучу бессонных ночей!))) Ну, и конечно, здорового, красивого, счастливого орущего свертока. )))
Стешка
Девочки, простите, не поздоровалась, привет всем... Последние дни перед сдачей отчета... крыша уже едет, а еще завтра работать...
Кузя
Чара да уж, ну хчг пл разному выводится, может у тебя особенность организма такая, ничего не пойму, внематочная или замершая, на замершую похоже, типа выкидыша, а хгч просто остаточный.. А были сгустки какие нибудь? У меня когда на 6 неделе выкидыш. Дома был, то прям 2 белый огромный сгустка вышло,которые в красных сосульках были, ну не большие, ну заметно, что эмбрики, а не эндик и боль была, как будто ножом и потом эндик кусками выходил
Кузя
Мина с ДнеМ Рождения, желаю исполнения желания главного и чтобы у тебя было здоровье и много много сил, для воплощение этого желания в жизнь и вообще для того, чтобы прожить долгую и счастливую жизнь, чтобы дом был полная чаща, с мужем взаимопонимание, чтобы беды обходили тебя стороной и много много счастья тебе!!!
Мина
Не хочется добавлять еще негатива, но только что позвонила врач - ХГЧ - 0 (((((((

Хорошо, я осторожная такая, гостей не звала. Буду сегодня в себя приходить, Ничего,. день-другой поплачу, а на след. неделе запишусь в другую клинику.

Чара, держись, может,ПЯ просто хорошо прячется? И вообще мы, женщины, сильные, сделали Эко по 4 раза, значит, если понадобится, будем делать до победного конца )))
Мина
Стеша, Кузя, спасибо за поздравления, все так и будет, как вы написали, ну может немножко с опозданием, к следующему дня рождения например )))
Мина
Побежала, меня там муж жалеет, вкусняшками откармливает))
elya
добрый вечер девочки.девочки после остановки лекарств на 3 день месячные пошли 10 день не прекращается,у кого нибудь было такое или может слышали,это нормально?
Кузя
Мин ну держись там, муж молодец у тебя
Кузя
Еля может , после стимуляции все может, но если долго будут и сильно, я бы врачу позвонила на всякий пожарный
elya
нет не сильно.к врачу сегодня пошла,узи делала в левой стороне ужасные боли были.не в первый раз эко делаю такое впервые
elya
спасибо кузя
Надюша
Мина с днем рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье! Силы духа на Следующую попытку. Пусть она будет удачной!
Надюша
Эля конечно все может быть после стимуляции, но 10 дней месячных не нормально. Узи нужно сделать у специалиста по гинекологии. Длительные мес могут говорить о наличии полипов или аденомиоза к примеру. Лучше перестраховаться и в случае чего пролечиться перед соедующей попыткой.
Кузя
Еля это яичники болят, они же увеличены после пункции , у меня так после каждой стимуляции болели , а потом уже и в протике, но я гиперник, не переживай, потерпи немного, потом успокоятся
Мина
Надюша, спасибо за поздравление!

Сегодня вечером хотели на концерт под открытым небом сходить, но сидим дома, болит живот (м, начались) и голова (у меня всегда такой отходняк после вспышки отриц.эмоций), Но зато объелась по самое нехочу )))))

Elya, у меня после стимуляции тоже м, дольше идут, дней 9-10, потом все нормально, но я может плохой пример, для меня нормально - 7 дней как минимум. Может, тебе к гинекологу сходить, если завтра не пройдет. Надюша права.- это полипы могут быть, у меня это сразу заподозрили, правда не нашли ничего,
elya
а я тут про полипы прочитала теперь переживаю
elya
я ходила сегодня мне не чего не сказала,хгч сказали сдать думает вдруг внематочная.
elya
надеюсь утром встану и не чего не будет.
НОРА
А я вообще отказалась от всего этого....... наверно судьба такая, не иметь родных детей, выкачка денег, и не известно сколько еще будет надо..... ВСЕ ПОШЛО ОНО ВСЕ,,,,,,,, !!!!!!
НОРА
девочки, это только начало.... полипы, вы думайте об этом, а вы читали про препораты из чего состоят которые нам предлагают для стимуляции..... на половину ген какого то хомячка на половину человеческого.....
Кузя
Ой Нора , злость понятно и мысли приходили разные в голову и страхи и себя жалко, все равно кто хотел , не остановило это, тут каждый должен сам выбрать, многие и без детей живут и насыщен ной , интерессной жизнью, многие усыновляют, тут только самому решение принять, эко не прибавляет здоровья и бюджет опустошает, это факт, но кто хочет ребенка и это единственный шанс, ему аргументы все эти ерунда))) на мой взгляд дети того стоят, но все разные и каждый сам должен решитб
Гость
я тоже согласна.у меня не чего не вышло все в порядке,врач сказал пройдет,выписал лекарство для сокращение.слава все в норме
Гость
ой имя не на писалось это Еля
Ксения
Natinka
Сообщение было удалено
Я лечилась точнее делала эко пролет, а в Алмате получилось через 2 месяца Даи Бог увижу своего богатыря, в Тель Авиве даже поддержку не дают, очень легкомысленно относяться
Кузя
Ксения привет, спросить хотела, ты говорила про кесарево на 35 неделе , а там ребенок готов? ЯК меня знакомая родила на этой неделе и все ок, что тебе врачи говорят про этот срок, не просто так спрашиваю, тоже преждевременные могут быть, интерессно
Polar
Девочки, привет. Вот я и загремела вчера в больничку с отслойкой ПЯ.... Лежу, настроение жуткое, вчера истерика, просто не могла себя контролировать. От слойка 18 мм по задней стенке... У кого похожее было? Чем закончилось?
Кузя
Полар у меня была отслойкой, но мне не меряли сколько, а сердечко уже слышали?
Кузя
Полар отслойки ищ за гематомок, ретро хориальная гематомка, полежишь, поколят тебя и все пройдет , главное спокойствие и лежать .., истерики отставить, не пугай ребенка))))
Ксения
Кузя
Сообщение было удалено
говорят что ребенок уде готов к этому сроку, просто патом могут воды отоити а это не желательно для кесарево, не переживай и на 32 рожают:)
Polar
Кузя
Сообщение было удалено
Слышать не слышали, а на узи я видела вчера-все бьется и в порядке. Детишек жалко, мамаша буйная у них. Колоть не колят, дают магне, утрожестан и траксекам? Правильно написала? От капельницы с магнезией пришлось отказаться. Просто как не психовать то?!

Кузенька, ты лежала на сохранении или дома? И скол ко?
Ксения
Polar
Сообщение было удалено
У меня была на начальных сроках ничего лежала 2 недели в больнице капали все хорошо слава Богу, а кровит сильно?
Кузя
Полар ну супер , что сердечки бьются, самое главное, дома лежала, пила магний, чтобы мускулатура матки не сокращалась, ты почему отказалась? В отслойке нет ничего страшного , это как предстать попало что то между обоев и они отрываются все больше и больше, а клея надклеил и они обратно при клеились , только в твоем случае, чтобы обратно все приросло, лежать нужно и истерики прекращать , потому что тебе спокойствие нужно и все нормально будет, тем более ты под присмотром
Кузя
Полар неделя и прошло все в меня, но я прям честно мало ходила
Polar
Ксения
Сообщение было удалено
Мне тоже 2 недели обещают.... Сегодня вообще не кровит, а вчера коричнево-розовым были выделения.
Polar
Кузя
Сообщение было удалено
Я от магнезии отказалась, а не от магне. Магне в лошадиных дозах у меня. Я боюсь,как это на детях скажется- не будет ли гипоксии от этого, все ли они получают с такой отслойкой что им нужно... Может, спросить доктора про курантил? Он вроде расширяет сосуды.
Кузя
О, магнезия первый и самый важный витамин при беременности, я по 3 пакета пью и это важнее витаминов, ты что!! Магнезия самое важное , что важно при беременности пить и особенно при отслойках и прочее , просто в России чистый магнезий разве что в больницах, а этот магне б 6 это другое, тут я пью магнезий, при отслойках , риск преждевременных первое средство, от запоров, от судорог, ты что,ю
Polar
Кузя
Сообщение было удалено
О, не знала.. Интересно, в России есть аналоги? Чтобы пить, а не на капельницы ходить?.... Завтра тогда попробую прокапаться. Ненавижу это.
Кузя
Полар ты спроси, я не знаю , что капают, я предположила, аналога нет, вот я и думала , может аналог только для капельницы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Чара
Сообщение было удалено
привет а скажи на каких сроках беременности предыдущие замерали?
Polar
Девоньки, как вставлять папаверин? Ясно, что в попу, но как глубоко? В какой то позе определенной? Спасибо заранее....
Зайка
Всем привет!

У меня инета не было(. Вот только сег появился.

Полар, зажали кулачки. Ты поменьше нервничай. Про курантил - не помню точно, но вроде он не очень полезный, мне назначали на 29-й нед (была угроза невынашивания). Но назначили в ЖК как мне показалось, ну оч большую дозу - по таблетке что ли 2 раза в день, я потом пошла к др врачу, тот назначил 1/4 только, и сказала, что если не будет улучшения через 2 дня, то пить по 1/2. Так что тут тоже осторожнее нужно.

Папаверин - просто вставляешь и все, он там сам дальше пройдет как и куда нужно). Позы тоже ет - я на бок ложилась и вставляла. Очень он мне помогал - таки лежала пачка все время у кровати).
Зайка
Куз, как ты себя чувствуешь? мельком мпрочитала про 35-ю неделю тут - ты раньше собираешься рожать?