Моника, привет. Я только не понимаю одного!!!!!!!!!!!!!!! если врачи изначально видели, что сперма не особо хорошая, тогда какого хрена они растили (извините за выражение) клеточки до 5 дней????????????? Монтсры просто!!!!!!!!!!!!!!! На третий день могли бы подсадить, у них шанс, в нашем животике, вырасти больше. Не люди прям какие-то. До 5 дне доращивают отличного качества, а не так. Все тяп ляп сделали, я считаю это полносью вина врачей. У девочек получалось и с худшим качеством спермы мужа, а тут...........Ты держись, милая, значит не твое время еще. Все еще впереди и апчхииииииииииии на тебя. А у нас сегодня первое узи, узнаем сколько нас там и все ли хорошо с малышней, страшно, всю ночь не спала.
Моника
[3819696595]
Ожидалочка, растили до 5 дня, т.к. врач уезжала. Могли бы кому-то другому передать для подсадки нас. Плюс еще выходные были (я просто не знаю, работают ли эти клиники в субботу и воскресенье). Ну хотя бы позвонили, чтобы мы не на подсадку, а на прием приезжали, я бы не тащила как дура шмотки с собой. Подсадка в 15.00 должна была быть, могли бы уж позвонить. Я когда сидела на приеме у своей врачихи в кабинете, слышала, как другая врач к ней пришла и говорит, что вот одной пациентке подсадили 2-х дневок и вот беременность)))
Спасибо, а ты не вешай носик. Облачко оно высоко, ему видней, оно за нами всеми наблюдает. У тебя сейчас все впереди, просто верь в свое чудо-чудное))))))))) апчхиииииии на тебя еще раз.
Ладошка
[436732713]
ДАНА, я тебя тоже хорошо помню (даже фото твое). :)))
Моника, понимаю, что хочется все сразу и побольше, но не гони лошадей, ты деткам нужна здоровая. Держитесь с мужем и УДАЧИ вам большущей на следующий раз!!!
Моника
[3819696595]
Ладошка, спасибо!
Герда
[7890966]
Ладошка,как дочки?
Dana
[1154472438]
Моника
Сообщение было удалено
Моника, нам порекомендрвали Эмбрилайф, это новая клиника, сказали, что у них пока нет конвейера, след-но подход индивидуальный. Насчет ЭКО не могу сказать, но то что они правильный диагноз поставили, для нас это уже прорыв!
Dana
[1154472438]
Спасибо, Ладошка, и я тебя помню и твоих красавиц :) большие уже, верно :) это хорошо, что они очень дружны, со временем приобретут новых друзей, ты не переживай, что они всегда тянутся друг к другу. В конце концов, кто нам роднее родных сестер? :))
Моника
[3819696595]
http://smotri.com/video/view/?id=v214259226a3 Не знаю, получилось вставить ссылку или нет... Посмотрите разговор двух близнецов))) Ладошка, это специально для тебя)))
Стешка
[2230672172]
Девочки, привет! Это я нарисовалась!
Моника! Ужас!!! Психологический садизм! На счет 5 дней я не уверена, моя врач, например, считает, что если они до 5 не дожили, то и подсаженные не выжили бы! Но предупредить-то, что подсадка срывается можно заранее? Мы и так в стрессе в течение всего протокола от начала и до конца! Зачем еще добавлять?
хочу ребёночка! Искренне сочувствую! У нас еще все получится! Еще с ума сходить будем от бессонных ночей!
Popilyushka! Как ни жестоко это звучит, но одноплодная беременность лучше и для Вашего организма и для оставшегося малыша! Я знаю, как дико больно терять даже не доживших до подсадки эмбриончиков, что уж говорить о прижившихся! Но Вы счастливица √ у Вас скоро будет малыш!
Ожидалочка! Поздравляю! Легкой Вам беременности.
Ладошка! А мне кажется это здорово, когда сестренки так дружат. Я уже сейчас думаю о том, как научить деток, чтобы они на всю жизнь друг дружке опорой и поддержкой были. Ведь подрастут, у них появятся разные интересы, а может и разные компании. Вот как им объяснить, что ближе и роднее чем родная брат/сестра у них никого быть не может? Жен/мужей может быть несколько, а родных не заменишь.
Надюша! Ты уже в декрете? Ну и как там (в декрете)? Совсем другая жизнь? )))
Герда, да, на низком старте. Я тут онкомаркеры сдавала, не понравились мне результаты, поэтому в эфир не выходила, а то я вечно на сайте с негативом, почитать потом, прям истеричка какая-то. Вчера была у врача, она сказала, что все ок, и я зря себя накрутила! Идем в протокол с минимальной стимуляцией. Думаю подписаться на 3 попытки. Правда, моя врач в командировку уезжает и на начало протика меня другой передают Не уютно мне из-за этого как-то.
Герда
[7890966]
Стешка,но ведь не обязательно,если до 5 дня не доживают в искуственной среде,те же трехдневочки не выживут в естественной! как же тогда все эти уверения,что материнский ороганизм лучшая среда, да и тогда бы трехдневок никому бы не подсаживали,если смысл есть только до 5 дня растить. рада,что у тебя все нормально, хоть бы на этот раз все получилось!!!
Стешка, сейчас смотрела на сайте Альтры про 3 попытки, какие цены заманчивые. Мы все колеблемся между Альтрой и ПМЦ. Вроде сначала собрались к Надюшиному врачу, а она в декрете... Это мы уже на будущее выбираем.
Моника
[3819696595]
Герда, ты же в ПМЦ делала? Ты случайно не знаешь, может там тоже есть такие программы вроде той, что в Альтра-Вите, с тремя попытками? Что-то я настроена на долгую борьбу...
Ладошка
[436732713]
СТЕШКА, хорошо, что ты объявилась :))) Все хорошо у тебя, не выдумывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты когда начинаешь??? ***ГЕРДА, дочурки хорошо, сегодня на танцах получили 5-ку (что не часто бывает), мы на радостях купили зимние куртки со штанами + шоколадные яйца, а подруга подарила куклы братс (не успела на день рождение). Вообщем дочки мои одуревшие от счастья радуются в соседней комнате :)))
natalija
[4092110111]
Моника
Сообщение было удалено
Monika ja toze v PMZ nablydays,i k sozaleniy tekix program tam nety,tam za vse nado platit.Y menja naprimer vtoroj protokol yze i chto pervij chto vtoroj po polnoj platit nyzno nikakix skidok nety y nix.
Герда
[7890966]
Моника, в Альтре есть программа Эко с гарантией,ты про это? я на их сайте читала, но там вроде 4 или 5 попыток, а потом не дай Бог при неудачном результате возвращаю всю сумму
Герда
[7890966]
Ладошка,классно) меня тоже в детстве на танцы водили, не мое оказалось,но с тех пор растяжка хорошая, на мостик встаю и почти сажусь на шпагат!
Моника
[3819696595]
Нет, Герда, не ЭКО с гарантией, т.к. там куча ограничений, мы не подойдем, там внизу на странице "ЭКО с гарантией" есть табличка и там классификация по возрасту и указана сниженная стоимость двух и трех циклов ЭКО. Так заманчиво... С другой стороны, это, видимо, стоимость только протокола без лекарств.
Моника
[3819696595]
Natalija, мне кажется, что скидки практически никто и не делает, если только программы выбирать такие, где, например, за несколько попыток цена ниже, что-то вроде опта)))
Герда
[7890966]
в предыдущем сообщении "возвращаюТ",не так написала! нет,про ту программу о которой ты говоришь,не слышала. на всякий случай, есть на беляево аптека самсон фарма, там намного лекарства дешевле все! правда,там очередь, но ради несколько тысяч экономии постоять можно.
Герда
[7890966]
Моника,а еще раз по квоте не будешь? ее же дают несколько раз
natalija
[4092110111]
Герда
Сообщение было удалено
Gerda samson farma apteki po vsej Moskve vibiraesh blizajshij rajon i oformljaesh internet-zakaz potom ego prosto zabiraesh.Edinstvennij minys dostavki y nix nety.A na schet zen da ja toze vse dorogie preparati deshevle tam pokypay.A esli discont karty za 250 ryb.kypit to dejstvyet po nej spez zena na lekarstva.
Герда, про Самсон знаю, их несколько в Москве. Мне повезло, у меня одна около работы, а вторая рядом с домом))) Разница действительно существенная. Например, пурегон-пен в ЦПСиР около 1300, а я в Самсоне купила за 870 рублей. Это только одна не самая дорогая позиция, я представляю разницу между лекарствами.
Моника
[3819696595]
Герда, по квоте еще раз сделаю, хотя и не надеюсь особо ни на что... Вот месячных дождусь и в длинный протокол. Просто я уже выбираю где дальше делать. Понимая, что нам нужна сильная эмбриология, мы выбираем из двух с лучшей эмбриологией в Москве - Альтры и ПМЦ.
natalija
[4092110111]
Моника
Сообщение было удалено
Da i sam pyregon tam znachitelno deshevle,v PMZ za 300 mm ja platila 12000 a v samsone 9600 razniza ochytimaja.
natalija
[4092110111]
Моника
Сообщение было удалено
Monika ja kogda vibirala kliniky srazy svoj vibor sdelala na PMZ tam embriologija odna iz lychshix v moskve.Znay eto t.k.y podrygi svekrov tam rabotala mnogo let.Edinstvennoe zenitam prilichnie,no radi zavetnoj zeli chtoz delat to.
Monika ny eto y kazdogo individyalno y menja bil pyregon menopyr raznie dozirovki kazdie 3 dnja bilo 3 zikla po 4 dnja a potom pynkzija bila.Prosto posle kazdogo zikla(4 dnja)vrach smotrit na yzi rost folikyl i ot etogo ymenshaet ili yvelichivaet dozy.Ja na stimyljaziy otdala gde to 55000-60000
natalija
[4092110111]
Da i finalnij ykol pil pregnil eto za den do pynkzii kolitsja v 22 chasa a ytrom na pynkziy shla.
Моника
[3819696595]
Natalija, если не секрет, то 150-170 т.р.? Извини, понимаю, что вопрос нескромный. Я когда в очереди в ЦПСиР сидела к своему врачу, разговаривала с одной женщиной, она хотела взять описание своих протоколов, чтобы перейти в ПМЦ, она сказала, что заплатила 135. Только я не знаю, это с лекарствами или нет, неудобно было уточнять))) Врач у нее тоже моя, так она говорила, что протокол ей откровенно запороли, что-то забыли выписать, что-то сделать. Поэтому она и переходит в другую клинику. Кстати, когда мне делали пункцию, со мной в палате лежала девушка, у нее плохой мазок. Не посмотрев анализы, пункцию ей сделали. Я ее видела, когда приезжала на подсадку. Она говорит, что ее гинеколог из ЖК была в шоке, что ей с таким мазком вообще стали что-то делать.
natalija
[4092110111]
Sam kontrakt EKO+IKSI stoit 106.450 eto bez lekarstv plys 55000-60000 stimyljazija plys vsjakie vitamini i gormoni postojanno nado pit.v kontrakt vxodjat 4 posechenija k vrachy no kak pravilo v nix nikto ne ykladivaetsja i potom kazdij priem pomimo etix 4-x oplachivaetsja 3000 priem.
Моника
[3819696595]
Natalija, спасибо за ответ. Но тут платишь за качество.
Гость
[2301970320]
Моника
Сообщение было удалено
Надюша
[2268685576]
Привет девченки! Моника, жаль! Мой те совет, не издевайся нал собой и не изводи организм стимуляциМи. В вашем случае нужна клиника с очень хорошей эмбриоогией. И зочу тебя успокоить, с классом В тоде все получается. У нас ашек совсем не было, а бэшек гораздо меньше чем у вас. В вашем случае нужна правилтно подобраннная стимуляция и профессионалищм эмбриологов. Я не знаю жмбриологию цпсир, она общая с пмц или нет, но мое мнение вопрос именно с ней. Страно, что дорастили до 5 суток, что бывает не так уж и часто и в ииоге нечего было переносить. Какого класса были эмбрионы на 5 сутки? Запроси у них эмбриолист. В эмбриолисте должно быть все расписано с момента пункции, от качества твоих клеток и до развития эмбриков по дням. Задай вопрос врачу. Расшифровать постараемся, если классификация бцдет совпадать с общепринятой.
Стеш, ты опять гоняешь о лишнем)))) я брала три стимуляции. Очень удобно и вполне бюджетно по леньгам, по сравнению с обычным протоколом. Правда тебе все равно придется докупать леки. Цетротид однозначно.
natalija
[4092110111]
Моника
Сообщение было удалено
Ny da vibora to net.Xotja klinik v Moskve mnogo glavnoe chtob rezyltat bil.Ydachki tebe ogromnoj.
Не поверишь,мы подняли показатели народным лекарем,андролог был в шоке.Ни чем не лечились,прастатита как и не было
natalija
[4092110111]
Гость
Сообщение было удалено
Y menja sypryg toze k Tanevskomy xodil klasnij myzik pomog s terapiej emy.
Елисей
[2301970320]
Девочки как на вас повлияло ЭКО, в плане здоровья и внешности.Я,на пример после не удачного первого раза понравилась кг на 10,Страшно подумать,что будет после второго.
natalija
[4092110111]
Елисей
Сообщение было удалено
Ja toze nabrala v vese ny eto i ponjatno stolko gormonalnix preparatov prinimat.Ny ja dymay eto delo popravimo,glavnoe chtob rezyltat bil.
Танюшка68
[3968092205]
Ирина
Сообщение было удалено
Танюшка68
[3968092205]
Мне 44года ,сегодня11ДПП ,подсадили две3х дневочки .....сегодня кровь сдала-завтра после пяти ответ будит !!! Хочу быть еще раз мамой!!И мечтаю о двоих
Танюшка68
[3968092205]
Ирина!!! Попробуйте со своими клеточками сначала!!!!!!!!!!!!!!
Лилу
[243626702]
генетальный не опасен. опасность при рождении только в том случае если рецидив происходит в этот моменрт .. в таком случае кесарят просто и все нормально
natalija
[4092110111]
"[quote="Танюшк"]Мне 44года ,сегоднДПП ,подсадили дв䍓х дневочки .....сегодня кровь сдала-завтра после пяти ответ будит !!! Хочу быть еще раз мамой!!И мечтаю о двоих[\/quote]\n \n Tanyshka68 ydachki vam i ogromnogo XGCH otpishites po itogam rezyltata."
popilyushka
[2003488729]
[quote="Стешка"]Девочки, привет! Это я нарисовалась!
Моника! Ужас!!! Психологический садизм! На счет 5 дней я не уверена, моя врач, например, считает, что если они до 5 не дожили, то и подсаженные не выжили бы! Но предупредить-то, что подсадка срывается можно заранее? Мы и так в стрессе в течение всего протокола от начала и до конца! Зачем еще добавлять?
хочу ребёночка! Искренне сочувствую! У нас еще все получится! Еще с ума сходить будем от бессонных ночей!
Popilyushka! Как ни жестоко это звучит, но одноплодная беременность лучше и для Вашего организма и для оставшегося малыша! Я знаю, как дико больно терять даже не доживших до подсадки эмбриончиков, что уж говорить о прижившихся! Но Вы счастливица ? у Вас скоро будет малыш!
steshka spasibo bolshoe za podderjku muj toje uspokaivaet govorit nado dumat ob ostavshemsya malishe nado vzyat seichas sebya v ruki i sohranit beremennost k kotoroi mi tak dolgo shli))))))))na pervom uzi oni oba bili malenkie i chut chut otstavali stavili 4 nedeli hotya po moim podschetam uje bilo 5 potom kogda odin zamer vtoroi bistro podros i seichas sootvetstvuet moim nedelyam. steshka jelayu vam da i vsem devochkam chtob novii protokol bil vashim poslednim pobednim s krasivimi trehznachnimi ciframi)))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девочки!!! Я смотрю тут всё очень бурно))))) Моника, дорогая, не переживай!!! У моей сестры тоже были проблемы с зачатием, в итоге обратились к врачу, сдали анализы, оказалось, что у мужа 1% спермы "рабочей" и то очень все запущено! Они пошли на ЭКО! Сделали! Удачно! Но на 4-м месяце замершая! Через год у них у самих получилось!!!!!!! Они конечно в шоке были))))))))
popilyushka, солнышко, не переживай!!!!! Береги своё чудо!!!! Потом чихнешь на нас)))))))))))))
Танюшка68, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вроде все налаживается! Я решила сменить работу, а вместе с ней и имидж кардинально поменять))))))))))) Я что думаю, девчонки, может нам так попробовать??? самим???? а вдруг!!!! Или может мне на операцию лечь???? кто-нибудь знает случаи???
напомню, что у меня были 2 внематочных с двух сторон! может какие операции делают в моем случае????????? подскажите пожалуйста!!!