Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3910
Герда
Надюша, а с роддомом договорилась? боишься маленько?:-)
Натали
Всем привет. Я здесь новенькая, но попытаюсь вкратце описать свою проблему. Мне 26 лет, решили с м.ч. Что пора завести ребенка, два месяца пытались(понимаю что мало), но решила сходить к врачу. Пришла в ЖК, там на основании анализов на гармоны ставят диагноз поликистоз, выписывают Марвелон и отправляют домой, сказав что ждет меня через 3 мес. Беременной. Я очень сильно засомневалась в диагнозе, не верю что только на основании анализа крови можно поставить такой диагноз.

Вчера пошла в роддом на платной основе обследоваться, после УЗИ мне ставят диагноз двусторонний Гидросальпинкс, т.к. на тот момент я не знала что это, особого значения не придала. У меня взяли мазок и сказали в четверг придти.

Когда дома я прочитала о своем диагнозе со мной случилась истерика, я так хочу ребенка от этого человека, а тут такие проблемы.

Сегодня решила пойти в платную клинику, врач увидела только в правой трубе жидкость, это обнадежило. Но плохие мысли не выходят из головы, уже задумалась об ЭКО.

Скажите, кто забеременел с одной трубой и с какой попытки?

Очень страшно думать о дальнейшем, а еще сказали что нет овуляции, в общем результаты не утешительные, жду четверга.
соня
всем привет.Натали,меня тоже долго мучили ложными диагнозами,каждый врач ставил свой.только после посещения клиники эко с новейшим оборудованием,мне поставили такой-же диагноз-двусторонний гидросальпинс.отправили на лапороскопию и сказали по истечению полу года прийти на эко,если не удастся спасти не одну трубу.все это смогут тебе сказать только после этой операции.три небольших прокола и они либо удалят либо востановят.мне удалили а соседке по палате одну восстановили .
Натали
Я думаю что у меня все решится в четверг, хочется чтобы все было хорошо.

С учетом того как наши врачи ставят диагноз, уже не знаешь чему верить.
соня
это верно.нужно обойти минимум 5 врачей чтоб узнать свой истинный диагноз.лично мне пытались присвоить гормональный сбой и еслиб я поддалась пришлось год пить гормональные таблетки.а оказалось что с гармонами у меня все хорошо.существует диагнозтика маточных труб.они заливают жидкость в них и просматривают на узи,но при гидросальп.этой процедурой можно повредить трубы поэтому лично мне не рекомендовали.
Натали
Мне сразу сказали что при наличии жидкости в трубах ни в коем случае нельзя делать анализ на проходимость иначе можно заработать перетонит.
соня
да.это верно.поэтому проверить их можно только при помощи лапороскопии.а это уже хирургическое вмешательство.
Ирина
"здравствуйте,девочки,,мне 42 года,начался предклимакс,,Год назад погиб 20-летний сын,,Хотим попробовать Эко в ОТТО,,Сестра готова стать донором яйцеклетки,,Как вы считаете,,не староватали я? делал ли кто в таком возрасте?"
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день, Ирина! Во-первых, очень сочувствую вам....Это ужасно тяжело! Во-вторых, что значит старовата!!! Да это абсолютно нормально!!!! Я когда ходила на подсадку, встретила там женщину, которой 44!!! Она купила донор спермы и сделала себе подсадку!!! У моего мужа начальница, которой тоже 42!!! Пошла в кредит!!! Да что далеко ходить!!!! Моя мама родила сестру в 41!!! И все замечательно!!! Наоборот!!!! Мама сейчас лет так на 10 моложе стала!!! Заново школу проходит)))))))) Новую моду изучает)))) Так что вперёд!!!! Удачи вам)))
Ирина
спасибо за оптимизм,,,будем пробовать ближе к лету,,Правда трудности в основном морального характера- не пытаюсь ли я замену сыну найти? как бы он на это посмотрел?да и стресс,который спровоцировал, предклимакс ,когда месячные есть-яйцеклеток нет,,,,,,,Но пробовать будем,,Надеюсь все получится,,,
Dana
Доброго времени суток :)) Девочки, давно меня не сайте не было, но совет ваш мне очень нужен. Нам ставили ЖФ, лечили гормонами, уже решились на ЭКО. Так вот, в этой клинике обнаружили, что у нас еще и МФ! Нормальных спермиков 0. Об'ясняют это Варикоцеле... Девочки, сталкивались ли вы с подобной проблемой? И реально ли улучшить морфологию?
natalija
Dana
Сообщение было удалено
Dana privetik.Vashemy myzy nyzno k andrology on naznachit lechenie i podnimit aktivnost spermatozoidov i MF.Ynas toze v pervom protokole ne ochen bilo no vse taki podsadili embrionchiki a ko vtoromy protokoly daze blastozit 5-i dnevka polychilsja ny i imbrionchiki toze.Prosto nyzno syprygy projti kyrs lechenija eto kak pravilo vitamin E spermoaktin i eche3 preparata ne pomny nazvanija prosto.Ydachki.
Dana
Natalija, спасибо за отклик :) андролог настоятельно ркомендует операцию по варикоцеле. Типа, скорее всего проблема в этом. Назначили на завтра. Репродуктолог советует попить Спермактин, но андролог против. Хочет посмотреть результаты операции через 3 месяца и только потом назначить лечение,
natalija
Dana
Сообщение было удалено
Danochka v vashej sityazii nyzno slyshat androloga kak mne kazetsja ved eto imenno ego koleja myzskie problemi.Lyshshe mozet pobistrej vse reshit(operazija)i idti na EKO.Ydachki vam ogromnoj.
Dana
Natalija, спасибо! Нам она завтра очень нужна! Такие противоречивые отзывы в инете о варикоцеле! Еще пишут, что если морфология плохая, очень высок риск ЗБ и выкидышей. Очень боюсь осложнений, но всячески подбадриваю мужа и не делюсь негативной информацией, чтобы настрой был боевой :) и вам удачи!
Герда
Дана, удачи! и не думайте о плохом! эко как раз и нужно для решения проблем,в том числе МФ!
popilyushka
devochki vsem privet! bili segodnya na planovom uzi vtoroi plod ne razvivaetsya ostanovilsya(((((((((((((((((((((((((((ujasno prosto koshmar uje poplakala pervii vrode norma. no postavili ugrozu matka v tonuse kto znaet eto ochen opasno?????????
соня
всем привет.popilyushka очень жаль что так вышло,у подружке было такое-матка в тонусе,ее на сохранении положили.режим и полный покой.она девочку родила.сейчас ребенку 5 лет.все хорошо у нее и у вас будет все хорошо.надо осторожненько,очень беречь себя нужно.
Герда
"Popilyushka, ужасно обидно, но ты держись и думай об оставшемся малышике! береги себя!"
Герда
"Соня, как твои дела и настроение? "
Герда
"и вот вам от Джонни Деппа, прочитала в контакте "послание")\n
Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. \n
\n
"
Dana
Герда
Сообщение было удалено
Спасибо, Герда! Мы уже дома :)
natalija
Dana
Сообщение было удалено
Dana privetik.Ny kak y vas vse proshlo?nadeys otlichno vse.Chto vrach skazal>Ydachki vam ogromnoj.
Dana
natalija
Сообщение было удалено
Natalija, привет :) сказал 3 месяца никаких препаратов/ БАДов не применять. Ждать самих результатов. Операция, надеюсь, прошла удачно, по кр. мере он так говорит. Надеюсь! Но меня смущает немного, что он хочет ждать. Дело в том, что у нас очень плохая морфология, и я не знаю, насколько именно варикоцеле был тому причиной.
natalija
Dana ny teper dejstvitelno tolko ostaetsja zdat poka vse tam zazivet.Ny a potom sdajte analizi zanovo mozet bit vse bydet v porjadke.Tjazelo i dolgo konechno 3 mesjaza zdat no nichego ne podelaesh.Ja vot naprimer v ijune yyze vo vtoroj protokol vstypila i tolko sechas moj endometrij stal normalnim.
соня
Гердачка,у меня все ок.я жду числа 14 наступление "монстров"(если все вовремя)отсчитываю 14 дней и иду на крио,если узи покажет что организм отдохнул и все улеглось,то подсадят моих снежинок.у меня их 8 по 4 заморозили.если большая часть выживет,то на 2 раза даже хватит))))а как у тебя дела?что по-плану?
Dana
Natalija, удачи вам! ЭКО у меня, правда, не было пока, 2года вокруг да около ходим, но стимуляций хоть отбавляй! Так что я вас понимаю. У меня 6 лет стажа беготни по врачам, так что 3 месяца уже не срок :)
соня
Ожидалочка ,как там у тебя делишки?твой чих мне скоро понадобится)))))
соня
девченки.кто есть в контакте ,давайте дружить.http://vk.com/id154000924.потом будем детские фотки выставлять.)))))дай Бог нам всем иметь такую возможность.
В октябре собираюсь на ЭКО второй раз,будем делать в Краснодаре,первый был в Питере,не удачный.Забываю спросить ЭКО дает гарантию,что ребенок родится здоровенький
Моника
Доброе утро! Вот и закончился наш первый протокол. Закончился ничем((( Взяли 6 клеток, сказали, что отличного качества, у мужа сперма класса В. Все оплодотворились, дожили до 5-го дня, но подсаживать ничего не стали, потому что они все были, что называется, бракованными((( Сказали, что из-за спермы((( Я конечно в шоке. Я думала, что морально и эмоционально я сильная, но оказалось, что это далеко не так. Теперь все кордебалеты позади, жду месячных и вступаю в длинный протокол.
Моника
Dana, а ты не из Армении случайно? Если да, то я тебя очень хорошо помню)))
Ладошка
"МОНИКА, очень жаль...я помню как вы долго шли к 1 протоколу :((( .Мужу еще грустнее в этой ситуации. А чего сейчас со спермой будут делать??? Ты - сильная, у тебя нет выбора...поплачь, а потом вытягивай себя за уши... шопинг, подружки, хорошие фильмы и т.д. Мы с тобой!!!"
Моника
"Ладошка, спасибо за поддержку! У мужа опять тесное общение с андрологом. Опять мешок таблеток и БАДов. У него после отпуска (в августе) было 40% спермиков класса В, в протоколе осталось только 28%. Куда остальные-то уплыли, вот вопрос... Просто страшно сознавать, что от нас только уроды могут получиться((( Грубо, наверное, как-то прозвучит... И так жутко, вся очередь на подсадку, а я с врачом общаться пошла..."
Моника
"Кстати, я очень легко перенесла весь протокол в плане самочувствия. Я теперь хорошо понимаю Кузю, тот ее период, когда она без остановки делала ЭКО-крио, крио-ЭКО. На данный момент я и сама так готова делать. Хотя понимаю, что можно выдохнуться в один момент(((\n
Спортом хочу позаниматься до протокола. А то смотреть на себя страшно..."
Герда
"Моника, КАК такое могло быть????? ну вообще... ужасно обидно! держитесь!"
Герда
"Моника,какая-то темная история! вам делали икси?"
Герда
"Моника,и еще. 6 клеточек это не то количество,когда можно рисковать и оставлять все до 5 дня! вы в какой клинике делали?"
Моника
"Герда, да, у нас ИКСИ. У нас пункция была в прошлую среду, подсадка должна была быть в этот понедельник. По идее, должны были быть пятидневки, но с нашей спермой, мне кажется, это очень смело, тем более клеток всего 6. Но врач после нашей пункции уезжала, поэтому всем без разбора назначала перенос на пятый день. Тем более, у нас квота, может им не очень интересен результат. \n
Это я пытаюсь сама себя успокоить, результат-то известен, просто так жутко... Я теперь просто очень хочу вступить в следующий протокол и уже страшно боюсь день подсадки... Я стала психопаткой((("
Моника
"Герда, прям вместе мы про 6 клеток. В ЦПСиР мы, на Севастопольском."
Dana
Моника
Сообщение было удалено
Да, Моника :) я тебя тоже помню, только не была уверена, помнишь ли ты меня.
Dana
Моника, прочла и расстроилась. Но Ладошка права: выбора у тебя нет, ты должна быть сильной. Если честно, когда мне бывает плохо, я думаю о примере Кузи, о том, как она все же дошла до заветной цели! ТТТ. Это часто дает силы идти вперед. Моника, только не впадай в стресс, чтобы не ухудшить и свои показатели, а потом решать 2проблемы вместо одной. Дорогу осилит идущий. У вас все получится!
Моника
Dana, привет! Вы тоже пока в пути? Как муж? У моего тоже до отпуска какое-то время сперма была нулевая... Но у мужчин она постоянно обновляется, хоть это вселяет надежду. Вот наша плохая морфология к чему привела... Хотя я уже просто не знаю, на что грешить...
Dana
Моника
Сообщение было удалено
Привет, Моника! Так у нас вообще дикая история. Если помнишь, лечили меня. 6 лет. Насчет мужа говорили все ок, на мои вопросы, а как же превышающее в 8-10 раз кол-во лейкоцитов, отвечали Ерунда, это не влияет на зачатие. Ерунда какая-то... В августе поехали в Питер уже на ЭКО, так нам там после предварительного омотра и анализов сказали: ребята, так у вас в 1очередь МФ! Моника, и это после 6 лет моих мытарств ;( у нас по Крюгеру не проверяли, а так у него спермаграмма приличная, а Крюгер показал олигоастенотератоспермию. В итого обнаружили варикоцеле, который всегда был, но почему-то его заметили только в Питере.
Dana
Dana
Сообщение было удалено
Забыла сказать: повышенное кол-во лейкоцитов, это нелеченный простатит, который так же игнорировался.
Моника
Простатит у моего есть, сначала его лечил один очень хороший профессор, потом он ушел на пенсию, муж перешел к другому врачу. После лечения у этого другого врача сперма стала просто ужасной. Колеблется от 0 до вполне приличных показателей. Ну и еще 40 лет ему... Сейчас он наблюдается у Таневского, он очень ему нравится, ну и результат в виде спермиков, даже класса В, конечно есть.Кстати, моему мужу андролог сказал, что нужно чаще с женой заниматься сексом, даже несмотря на ее головную боль))) От недостатка этих занятий тоже лейкоциты повышаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
Дана, а вы в Питер в АВА-Петер ездили?
Гость
Моника, в моих двух протоколах у меня клетки не доживали до 5 дней. я много читала по этому поводу. вообщем,есть теория, что за то,доживает ли эмбриончик до 5 дня,отвечает именно як, а морфология спермика включается позже. ну или раньше,на стадии самого оплодотворения. вообщем, я считаю,что к тебе просто ужасно,халатно отнеслись. я просто в возмущении!
герда
забыла подписаться
Моника
Герда, я тоже думала про халатность... Они на 5-й день все были живыми, но какими-то не такими... Для подсадки не пригодны. Что с ними не так толком нам не объяснили, сказали, что думают на сперму.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова