Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3909
Жанетта
natalija
Сообщение было удалено
Ну, не совсем хорошая. 25% активных, то, что я знаю. Врач сказала, что для эко икси нормально!
Жанетта
Ожидалочка
Сообщение было удалено
У меня также было, полоска с каждым днем все краснее и краснее! Потом вот родила, уже 4 года! Только лежать надо и чтоб ноги чуть повыше лежали, мне так лучше было. Удачи и терпения!))
Т
Жанетта
Сообщение было удалено
С первого раза получилась внематочная(но это мои проблеммы), а из снежинки получился сынок. Так что он у меня двойной заморозки!))))
Жанетта
Т
Сообщение было удалено
Спасибо! Еще больше удивили меня! Теперь я смело пойду на эко!
Ожидалочка
Сообщение было удалено
Уррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помню свои ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожидалочка
Сообщение было удалено
На счет выделений не переживай! Вспомни мой случай))) Они у меня 2 недели шли!
popilyushka
Ожидалочка
Сообщение было удалено
pozdravlyayu)))))))))))))))))))))jelayu trehznachnogo hgch ili chetirehznachogo))))))))))) a u vas kakoi segodnya den?kogda na hgch?teper glavnoe ne nervnichat i otvlechsya chtob ne gruzitsya i ne izvoditsya lyuchshii pomocshnik u vas
popilyushka
ya chitala na drugom forume tam 6 ili 7 devochek zaberemenili v sentyabre u kotorih po 3,4,5 protokolu)))))))))))))tak chto devchonki etot mesyac plodovitii))))))))))))))
Девочки, спасибо:))))))))) я сама пока боюсь радоваться, страшно пока очень. На хгч мне 26, скоро уже:))) сегодня 11 день после переноса. Тянет спину и побаливает живот, к вечеру очень сильно мутит, я думала, что токсикоз только по утрам:))))))). Постоянно лежу, пью помимо всех лекарств еще но-шпу и дицинон. Сегодня вроде выделений нет. Теперь главное 26, чтобы врач успокоил, что все хорошо!!!!!!! Переживаю очень за лялек!!!!!!
хочу ребёночка
Сообщение было удалено

popilyushka
Сообщение было удалено
Очень жду обоих лялек:))))))) спасибо
Инга
Дорогие форумчане, я вечнобуду благоарна своему врачу Чкалову Алексею Алексевичу (Делтаклиник) за то, что он сделал для меня и моей семьи и что не удалось другим за многие годы...У меня прекрасная двойня-чудесные Андрюша а Анна. Вот пишу и дыхание спирает в груди. Я заслужила это счастье.

Удалсь беременность со второй попытки, и до последних дней Алексей Алексеевич был рядом. И даже не в деньгах дело. Этот врачь от Бога. Как сопереживал он, был рядом, держал за руку, боялись вмсте перед родми. Я верю в судьбу. И она платит мне за это.

Девочки, милые, я вижу как вы переживаете, общаетесь...Я желаю от чистого сердца найти своего ВРАЧА.
Инга
Сообщение было удалено
Инга, от всего сердца я поздравляю вашу семью!!!!!!! Крепкого здоровья вашим малышатам и большого большого счастья вашей, теперь уже большой, семье:))))))))
соня
Ожидалочка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ПОЛОСОЧКАМИ!!!!!ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!!теперь и у меня надежда будет что со второй попытки мои снежинки приживутся тоже.)))))поздравляю!!!!очень рада за тебя!!!!
Привет, девочки! К сожалению я схожу с дистанции...Так получилось, что на очередном УЗИ, мне сообщили, что моя беременность не развивается(((( Завтра поеду пить таблетку для того чтобы все вышло...Видимо не в этот раз...Я уже успокоилась и решила не сдаваться! Начать все заново! Многое пересмотреть или даже поменять...Начну с работы! Поменяю именно её! Надеюсь 2013 год будет МОИМ! Всем удачи!
Герда
хочу ребеночка, ((( сил тебе много моральных и физических!
Герда
Надюша,куда ты пропала??? у тебя все в порядке?
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
Ой, малыш....... Держись, очень страшно все это:(((((. Я вот сейчас тоже трясусь вся, страшно анализ сдавать и на узи ехать. Дай Бог тебе сил это пережить.
соня
Сообщение было удалено
Соня, спасибо большое, но так страшно радоваться пока не услышу сердечко внутри себя.
Ладошка
ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Держись, солнышко. Молодец, что не сдаешься и ищешь что-то новое!!! Держись, я через это проходила, поэтому понимаю тебя очень.
Девочки! Спасибо вам огромное за поддержку! Я уже выпила таблетку...Теперь через два дня мне опять к врачу, пить ещё две! Я уже не плачу. Наверное правда говорят "все что нас не убивает, делает нас сильнее"...мой случай...вспоминаю себя с первой внематочной - было ужасно плохо! Со второй ещё хуже, но быстрее! Сразу тогда поставила себе цель во что бы то ни было родить! Сейчас ещё проще, как бы дико это не звучало! Настолько все-равно! Нет, правда! Надоело переживать и плакать! У людей бывает и хуже! Руки, слава Богу, у меня не опустились! После того, как узнали с мужем наревелись! Выпили бутылку коньяка без закуски (меня даже не взяло, хотя я не пью!) и все! На следующий день твердо решили идти дальше!
Ладошка
Сообщение было удалено
Ладошка, спасибо тебе! Сейчас у тебя все хорошо?
Ладошка
Хочу ребеночка!!! У меня удочеренные двойняшки и у меня все хорошо :)))))))))))))

(тьфу, тьфу, тьфу).
Герда
Ладош,ты писала,что через пару лет за малышом-сыночком. а у вас остались криошки или будете по-новой?
popilyushka
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
(((((((((((u menya net slov perechitala tvoi post 10raz ne mogla nikak poverit..... da chto je eto takoe.....prosti daje neznayu kakie slova podobrat chtob tebya hot kak to uteshit. derjis vse u nas budet dai BOG tebe sil terpeniya i mujestva molodec chto ne sdaeshsya i budesh idti k svoei zavetnoi celi
popilyushka
Сообщение было удалено
спасибо большое))) все уже хорошо!
Ладошка
Сообщение было удалено
Слава Богу))))))))))) Ладош, а своих не получилось? ( прошу прощенья за такой вопрос)
Ладошка
ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! У меня 3 замершие + преждевременные роды двойни (6 месяцев). Все грустно закончилось.

Сейчас все так, как и должно быть!!!

Я - мама!!! Криошки остались (6 штук, отличного качества, бласты). Но

это потом. Сейчас просто хочу быть мамой и давать своим дочкам все самое радостное!!!
Ладошка
Сообщение было удалено
Ого,моя дорогая((( тоже натерпелась! Но, как говориться "Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь!" Теперь у тебя дочурки и все впереди!)))
Жанетта
Ладошка
Сообщение было удалено
Я вами восхищаюсь!
Жанетта
хочу ребёночка
Сообщение было удалено
Как жаль.... В следующий раз будет двое сразу!!!
Моника
Добрый вечер! Ожидалочка, как у тебя дела?
Моника
Что-то Кузя наша пропала совсем((( Кузь, вы там как???
Моника
Сообщение было удалено
Девочки, получила результат хгч:)))))) 346:)))))), завтра к врачу, аж страшно пока радоваться, пока не услышу родное сердечко:)
Моника
Ожидалочка, поздравляю! Отличный результат! Чихать уже будешь или после сердечка? Очень нужно)))
соня
хочу ребенка-вы умница!!!!все правильно не надо раскисать.я тоже после не удачи ревела 3 дня и муж как зомби ходил,руки моей не отпускал.думала все,нет стимула для жизни,но проходит время и все становится на круги свои.новые заботы и дела,жизнь продолжается.все у нас будет хорошо девочки!!!!!!!!!!!!
соня
Сообщение было удалено
Я полностью согласна!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Девочки беременюшки или кто уже родил, да вообще всем ответам буду рада, посоетуйте, что мне делать с работой? Вы сразу выходили? Или больничный брали? У нас на работе все болеют, чихают, шмыгают носом, я очень боюсь этого. Да и бросать работу боюсь. Вобщем что делать? Все же как-то работают.
Гость
Ожидалочка,как можно дольше невыходи на работу! первые 12 недель формируется все у ребеночка, и болеть никак нельзя. Здесь на форуме было несколько случаев когда девочки болели в этот период и теряли ребеночка
Надюша
Всем привет!) Герда все хорошо у меня, спасибо за беспокойство)))) последние дни дорабатываю.

Ожидалочка поздраляю!))) я бы брльничный взяла на время эпидемии. Но вопрос в том, что этот Период достаточно долгий и как на работе отреагируют знать только тебе. Я сама работающач и знаю что такое больничные и тд, тем более когда работа хорошая. Запасайся вифероном и оксалинурй, виферрн получше и масками на лицо. Только маску нужно менять каждые два часа. На работу едешь надевай и обратно и плюс виферон.

Очень хочу ребеночка, держись! Как бы не было тяжело, но каждый пролет нас приближает к счастью иметь ребенка. Мой счастливый протокол по счету был 7. Тоже было много слез и нервов и скандалов. Сил и терпения тебе!
Ладошка
"НАДЮШКА, очень радостно тебя читать. Легких тебе декретных деньков :))) Девчонки, а как у Тигры дела? Куда-то она пропал совсем.."
Герда
"Надюша появилась,наконец-то!!! "
Герда
"Ожидалочка,работа не волк, так что береоги сейчас ...вас!"
Герда
"Стешка,октябрь на носу... На низком старте?"
Ладошка
Девчонки, пож-та, посоветуйте хорошие проверенные сайты с детским вещами. Не могу у нас на зиму ничего девчонкам найти.
Надюша
Ладошка многие сейчас из америки заказывают. Тем более ты язык знаешь, будет легко разобраться. На сайте остров кенгуру, есть тема закупки из Аиерики. Девочка оч много выложила ссылок на магазы. И зима там есть. Посмотри. Время еще есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надюша
Привет девочки!
Герда
Надюш, а ты уже вещи для ребенка заказала? кого с мужем ждете,кстати?;-)
Надюша
Герда, девочка у нас))) Я буду заказывать на весну отттуда. Только в кроватку идет комплект, а вещичками пока здешними обойдемся. Подруга заказывала для дочери своей. За две недели пришли и в москве нет такого.
Женя
Девочки! Отзовитесь, кто делал эко в Дубаи или что нибудь слышал!