Привет девочки не можете меня помочь я обсолютно не хочу секса ребенок нет не можете помочь чтоб мне сделать чтоб произошло возбуждения
Стешка
[3402362835]
Девочки, кажется я истерить начинаю. Состояните точь-в-точь, как перед м.
Кузь, а если ХГЧ сдать сейчас и там ничего не будет, то значит пролет и поддержку отменять или все-таки рановато судить? С одной стороны, лучше раньше, а с другой стороны жаль надежды лишаться.
Моника
[1746200957]
Стеш, ты не обращай внимания пока на свои эмоции, ты ведь буквально нашпигована гормонами.
Стешка
[3402362835]
Моника, привет! Сорвалась, кажется. Вроде держалась, а сегодня чуствую, накрывает..
Ладошка с мурлыськами
[1859742487]
СТЕШКА, какой день сейчас?
Стешка
[3402362835]
Ладош! 7 пп, но подсаживали двухдневочек.
Стешка
[3402362835]
И вот ведь, что странно, я же даже не надеялась на удачу. А как начались ощущения сегодня, так и истерика тут как тут. Да, лошадинная доза гормонов все-таки дает о себе знать.
Стеша, расслабься :))) поверь мне (у меня было 4 беременности), каждый раз было ощущение, что м... вот вот начнутся. Честно. А потом, на тебе СУРПРАЙЗ ;)))
Стешка
[3402362835]
Ладошка! Спасибо!!! я пытаюсь.)))
Gee
[790894386]
Ладошка с мурлыськами
Сообщение было удалено
Арбузик
[1736972085]
Стешка, я счас посмотрела таблицу развития 3-Х дневки. Там на английском поэтому копировать не стала, но могу если надо. Хгч только начинает вырабатываться на 8 день после подсадки. Написано, тест может распознать на 11. У тебя 2-х дневка. Значит даже кровь еще пару дней не покажет.
Cтеш это прегнил так долбает,у тебя сколько в поддержке и когда колола? и у меня были ощущения,что монстры начнутся,миспотому ерунда,Стеш если прегнил в поддержке тяжело высчитать так рано,получается им от силы там 2 или 3 дня,хгя мало,сложнно,обычно ,если больше не докалываешь прегнила на 9 дп ,ну даже на 7дп,у тебя какая схма с прегнилом?
Кузя
[2027855186]
Арбузик не,хгч вырабается сразу после имплантации,а имплантация зависит от стадии развития,у бластов наприрме через 2 дня примерно,ну читай на 7 день после оплодотворения плюс мину,ну на 8ой,позже не бывает,поэтому поздний имлпнтации не бывает,если решки,то через 4,5 дней имлпантация,а хгч выделяется в кровь сразу,а в мочу позже,но может смазывать прегнил,потому что 10 тыс прегнила вывозится примерно 14 дней,может раньше,а может позже,сколько его там остается при маленьком сроке тядело будет высчитать
Кузя
[2027855186]
Девочки кровь показывает сразу,а моча нет,поэтому тесты зачастую не информативны,хотя если тесты не поддельные,должны показывать,по идее,сейчас тесты сверхчувствительные,
Арбузик
[1736972085]
Кузь, вот я этой таблицей руководствуюсь
This is what happens in a 3dt :
1dpt ..embryo is growing and developing
2dpt... Embryo is now a blastocyst
3dpt....Blastocyst hatches out of shell on this day
4dpt.. Blastocyst attaches to a site on the uterine lining
5dpt.. Implantation begins,as the blastocyst begins to bury in the lining
6dpt.. Implantation process continues and morula buries deeper in the lining
7dpt.. Morula is completely inmplanted in the lining and has placenta cells &
fetal cells
8dpt...Placenta cells begin to secret HCG in the blood
9dpt...More HCG is produced as fetus develops
10dpt...More HCG is produced as fetus develops
11dpt...HCG levels are now high enough to be immediately detected on HPT
This is what happens in a 5dt:
-1dpt ..embryo is growing and developing
0dpt... Embryo is now a blastocyst
1dpt....Blastocyst hatches out of shell on this day
2dpt.. Blastocyst attaches to a site on the uterine lining
3dpt.. Implantation begins,as the blastocyst begins to bury in the lining
4dpt.. Implantation process continues and morula buries deeper in the lining
5dpt.. Morula is completely inmplanted in the lining and has placenta cells & fetal cells
6dpt...Placenta cells begin to secret HCG in the blood
7dpt...More HCG is produced as fetus develops
8dpt...More HCG is produced as fetus develops
9dpt...HCG levels are now high enough to be immediately detected on HPT
Кузя
[2027855186]
Абузик ну вот у тебя и написано 8 д развития выбрасывается хгч в кровь
Кузя
[2027855186]
Врбузик ну правильно,я тебе так и написала имлпантация 7 или 8 день после оплодотворения,мне так и врач скахазал,как имплантировался,так сразу хгч и потом удваивается ,должен в 2 раза,это гооврит о нормальном развитие
Арбузик
[1736972085]
Кузь, dpt означает day post transfer, день после переноса.
Кузя
[2027855186]
Арбузик ну этого не может быть,потому что уже на 5 день эмбрион является морулой и он на 6ой почти выходит из оболочки,и он не может неделю висеть в матке, может они имеют ввиду иссемен))) потому что ну ты если почитаешь о развитии эмбриона,то все поймешь,посмотри на сайтах на ангш развитие и иплантация эмбриона,ща поищу тебе,там красивые такие сайты и очень яркие,у меня на нем правда,но там по дням и описано как приживается и что происходит
Арбузик
[1736972085]
Кузь, не надо не ищи. Это не важно, Стешке надо знать, когда кровь можно здать. Получается ей уже завтра можно.
Кузя
[2027855186]
Арбузик у нас и на 9 день с трешками уже был у народа 50,соотвественно на 7 25 и на 5 примерно 12,на 2ой примерно 6,чя помню потому что много кто сдавал и моитил сразу,просто когда рано хгч сдаешь все равно тогда нужно какждые 2 дня сдавать,потому что он может прекратить свое развитие и на следующий день,кто сразу сдавал,марго вроде,на 3ий день,все равно мониторили ,потому что там цифры маленькие,есть таблица ,мне ребенка нужно укладывать,там единицы хгя после переноса прям с трешками и бластами,у нас почти у всех совпадал,там минимальное,среднее и максимальное значение,я потом поищу может,можно в поисковике набрать,а то мне еще анл делать,просто рано если сдать,мониторинг нужден,а это еще та нервотрепка
Кузя
[2027855186]
Арбузик кровь можно и завтра,но эти 12 недели решающие,потому что 50% прекращают свое существование именно до типа предполагаемых монстров,сдашь рано,придется бегать через 2 дня,потому что он удваиваться должен и еще если есть прегнил в поддержке тоже там его значения будут,я поэтому против такой ранней сдачи,нервы рвутся, потому что иногда не в 2 раза удваивается,а наприрме 1,7 у девочки так было и мы такие тряслись с ней каждые 2 дня тоже нервы по любому и беготня и выброс денег
АРБУЗИК гормон выделяется сразу,но в мочу поступает позе,поэтому тесты позже показывают
Кузя
[2027855186]
все ушла,я тебе там еще с впоросами попристаю)))) мне сд нужно слушать и на работу народ принимать)))) а)))) я только домашку сделаю,а тоу тром не успею
Кузя
[2027855186]
не 12 недели,а 2 недели
Кузя
[1855784701]
Арбузик ты как считаешь, мне лучше каждое время закрепить или так и идти дальше, в упражнениях я ошибок не делаю
Кузь, ну вообще мы обычно по одному берем и его долбаем. Потом второе, потом их сопоставляем. Если все сразу, в голове каша будет
Арбузик
[1736972085]
Я интегрирую грамматику во все остальные аспекты языка (чтение, письмо, говорение/аудирование). Ладно, давай тут эфир не засорять, пиши с скайп.
Olenka
[2038147658]
Всем привет! Милые девочки у меня вопрос к вам. Я живу в Америке сделали три протокола, последний оказался в пролете из 9 яйцеклеток получилось zero((( прочитала много американских форумов и ничего не нашла. Может вы мне поможете! Сперма была по всем показателям не супер но ok.мы делали icsi тоже. Врач сказал проблема в сперме, предлагает нам донора. Обем 3.9 мл
Количество 13 мил. Подвижность 60%. Группа 2. После промывали и она улудшилась везде и подвижность стала 90%. Мне кажется совсем не плохо. Помогите пожалуйста
Алёнка)))Я
[1604465152]
Гость1
Сообщение было удалено
Спасибо за совет...иногда мнение строннего человека очень важно.
Мне 34 и в одной клинике в ЭКО отказали, в другой пока решается вопрос, отправила запрос в Корею....жду для начала согласие на ЭКО хотя бы. После такого результата конечно буду оч. рада ДЯ..... уже не знаю каким богам молиться.
Алёнка)))Я
[1604465152]
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись.Нет я эко не делала, вот готовлюсь только...читаю форум и понимаю.., что мне ещё столько предстоит...ого-ого. У меня врачи (ну если их так можно назвать) операцию делали экстренную лапом аппоплексию и зачем-то резекцию сделали на оба яичника, да так, что мне ничего не оставили и получила я в 25 лет климакс, вот и нужны мне ДЯ. А сейчас сдала гормоны фсг так зашкаливает, что мне в Хабаровске уже и в эко отказали,только сурогатную, вот и посоветовали Корею, там вроде, как берутся (жду результата врачей на днях). А насчет ДЯ в Корее, сказали ищите донора, если эко возможно и визите с собой....за ваши деньги - любые ............ Может стоит в другом городе попробовать эко, подскажите...живу у чёрта на куличках - Еврейская автономная область.. перинатальный рядом только в Хабаровске...
Стешка
[2230672172]
Девочки, привет!
Вчера отрубилась прямо в обнимку с компом. Спсибо мужу, разбудил на утрожестан и дивигель и спать уложил, так что простите, что не сразу ответила.
Кузя, у меня хорагон по 1500. Уколы были 27 (день подсадки), 29, 2, и последний 6 будет.
С утра проснулась, и вроде даже ничего... физически болит все, но морально как-то полегче. Кузя с Арбузиком, я из вашей дисскусии только одно поняла, что вы обе сходитесь во мнении, что кровь сдавать еще рано. Решила к вам прислушаться, тем более, что истерика с утра поутихла, но что-то мне подсказывает, что к вечеру опять накроет.)))
Ленок
[4190545080]
Стешка оставь панику.найди книжку интересную или кино или сканворды.займи себя чем нить.я помню как Марго мониторила с 5ед.хгч.нервы надо иметь железные.если у тебя в поддержке есть хгч то нервотрепательно в квадрате.там не поймешь что показывает:то ли свой хгч плюс лекарство.то ли свой растет и прегнил выводится а цифры те же могут быть.а ты с расстройства поддержку отменишь например?так что лучше подожди когда назначенный день наступит.когда сдаватся то назначили?
Моника ты как?
У меня монстры))))наконец то на фемоден)прощай пмс)))))))
У меня опять тырнет дохнет(((жду техников.успеваю только читать и отвечать не получается с тел иногда.прям расстройство(
Гость
[1817407513]
Ленок, я прям как на качелях. Вчера началось, то нормально все, то истерика. Когда накрывает, ничего не помогает, ни книги, ни инет, ни телик. Вот думаю, может что успокаивающее попить, или не стоит лишнего...Сдаваться 11, но думаю, числа 9 уже все понятн будет, у меня обычно монстры через поддержку прорываются.
galla
[1193939525]
девочки нашла страничку где много полезной имформации о эко,почему не получилось и что надо знать на следущий раз
А вот я не понимаю, почему отказывают в эко с донорской клеткой-то? Если у вас в матке нет никаких образований, то эко с ДЯ очень эффективно. Вам бы конечно надо поехать в такую клинику, где уже есть база доноров. Как вы собираетесь искать его сами, по интернету или среди друзей? А еще можно квоту взять и вас направят в хорошую клинику и сделают бесплатно. Я бы только от анонимного донора брала ЯК. А суррогатная мать вам зачем?
Гость1
[2084742169]
Olenka привет! Вообще сперма нормальная вроде. Я бы не стала брать донорскую. Может дело в яйцеклетках уже? Я бы попробовала еще одну стимуляцию.
Olenka
[2038147658]
Гость1
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я у врача спросила , она сказала что яйцеклетки супер, сказала может моего друга проверить хромосомы? Что можно еще проверить кроме спермограммы? Спасибо и приятного вечера!
Гость1
[988866287]
Olenka
Сообщение было удалено
Оленка, да, на хромосомы провериться надо. А больше вроде ничего)
соня
[1592572711]
всем приветики!!!я сегодня у врача была.10 подсадка снежинок.у кого подсадка в этих числах,присоединяйтесь!!!будем вместе жданчиками.
Моника
[1746200957]
Добрый вечер! Я сегодня от врача. Лежу я на кресле, делают мне УЗИ. И вдруг врач такая, а где все? В смысле яйцеклетки? Я то полный ноль, что длинный протокол у меня. Моя врач говорит, что наверное надо будет отложить протокол. А я же колюсь... Я ее спрашиваю, значит мне декапептил сейчас не колоть? И тут до нее дошло, что у меня длинный протокол. Блин, а я чуть не сдохла там. Она за это время успела мне прочитать мини-лекцию на тему донорских яйцеклеток, сперматозоидов и готовых эмбрионов. Короче, я опять в растрепанных чувствах. Я понимаю, что таких как я у нее море, но карта ведь прям перед носом у нее лежит.
Стешка
[3402362835]
Моника! Ужас какой. Я понимаю, что это всего лишь их работа, но можно хоть немножко человеческого отношения, не помнишь, ну молчи, не ляпай, можн будет мало нам нервотрепки.
Алёнка)))Я
[1604465152]
Гость1
Сообщение было удалено
В одной из клиник Хабаровска мне врач отказал в эко, сказал, что с моим фсг я на эко не гожусь и предложила сурогатную..... я от этого врача ушла.... у меня предположение, что она мне эту суруогатную по своим корыстным мотивам втюкивала.... А РАСКАЖИТЕ О КВОТЕ, КУДА ИДТИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Стешка
[1817407513]
Девочки, привет!
Не вынесла душа поэта... Я сегодня тест сделала - белее не бывает.(((
Стешка
[1817407513]
Девочки, я знаете чего понять не могу, на счет МФ. Ведь даже при не очень хорошей ситуации, головастиков выбирают из сотен тысяч или миллионов, которые считаются нормальными. И если их предварительно выбирают, то почему эмбрики все равно не доживают до 4 дня?
А еще не понимаю, ну вот у девочек по 5-7-11 пролетов, а потом раз, и все получилось. От чего это зависит?
Я поняла, что меня в ситуации с ЭКО пугает больше всего - что я не знаю что делать, чтобы все получилось. Схемы никакой нет, и даже наличие эмбрика класса АА ни гарантия (кстати, тоже не понимаю, почему). И еще, в Альтре реклама большая висит, что у них %% удачных беременностей с первого раза что-то около 50%, со второго 80, и с третьего 90. Вот как это понимать? Что врач находит правильный путь или что организм сдается и делат то, что от него хотят? В общем, я сегодня в трансе, буду истерить, из серии "Делать то что?", потерпите уж меня, пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленок
[4190545080]
Стешка истерить после теста зря.если так охото поистерить то после гч.жди.не надо раньше времени паниковать.ну конечно может ты сама что то чувствуешь.иногда есть чуйка на ту или иную ситуацию.но сейчас пока подожди хгч.
Качество эмбриков не показатель.перечитай Кузю.хоть аа хоть вс каждый может родится.качество оцениваемое по классификации это то что видит эмбриолог.а вот уж что внутри заложен только Бог знает.конечно всякие там фрагментации и пр.признаки учитывают и это косвенные признаки типа он └некачественный.■вот я тебе пример-вс прицепились.а аашки не цеплятся.
А как после пролетов живется?нормально)))уж поверь мне-пролет это просто пролет.это просто отриц.результат.все живы здоровы и ты жива.значит все будет хорошо)у кого 5 и более пролетов думаешь такие спокойные сразу стали?Стеш тоже самое все было.и слезы и истерики и страхи и в семье истерики.тем более после пролета нагормоненный организм ну просто обязан поистерить.ревут и при положительномг хгч)тут гормоны еще гадят.чувства в беспорядках.так же ревут и девочки у кого беременности нет в ец или выкидыши идут.просто при эко все острее.тут деньги еще приоичные трачены.в обычной жизни хоть бесплатно)
Стешка а ты только в альтре наблюдалась?может тебе второе мнение получить?тем более что мф..
А по поводу статистики...ну не знаю что сказать.может они статистику ведут просто по хгч+.а может по с/б+.если просто по хгч то может и дают такие проценты.хгч получить-не ребенка родить.
Ленок
[4190545080]
Аленка а сколько фсг?я не очень то в этом разбираюсь.но знаю девочку у которой своя беременность с фсг 24.ей 36 лет.это попытка была 7я.они пробовали в ец.т.к.что то росло у нее.но потом настояла на стимулированном. Из 5 як полученных один только плохонький дожил до 5 дня.но сейчас им уже 34 недели.конечно это редкость.и я не врач и много не понимаю.но то что там не дя-точно.они на последние деньги делали в последний раз.дя дорого.у них просто уже денег не было.ну вот так выдал организм.
Ленок
[4190545080]
МОНика)))не расстраивайся дорогая)))док не компьютер и иногда просто что то вылетает из башки.она бы все равно прочитав все поняла.это нам хочется чтоб при виде только тебя доктор сразу все вспомнил))они тоже люди.и могут что то не помнить без истории.а нам хочется индивидуального подхода. Тем более что оплачиваем все прилично..не плачь.все будет хорошо.Моника у тебя же квота еще..так что вас девочек много.зато теперь ей будет стыдно что не посмотрев историю тебе наговорила не то))и теперь тебя запомнила и будет помнить все моменты))
Мне дык вот не очень то нравится когда я в клинику захожу и мне такие здрассти..и не банальная вежливость а узнавание читается в глазах.в следущий раз паричком прикроюсь.может не узнают)))
Стешка
[1817407513]
Ленок! Я в АВ с 2011, но муж по разным клиникам ходил, в АВ ему ставят самые худшие показатели, но это вроде потому, что у них эмбриологи спермограмму смотрят, а не лаборанты.
Да я понимаю, что все истерят. Просто, я думаю, что истерик было бы меньше у всех, если бы понятно было, что делать дальше. А когда не знаешь куда бежать, тяжко очень. Я понимаю, что это рассуждения в пользу бедных... видимо гормоны...