Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3932
Стешка
Надюша! Да, через 3 дня после подсадки сдавала. Думаешь, еще раз надо было?
Стешка
Кузя, да, если бы был план и временные рамки, я гораздо спокойнее себя чувствовала, меня как раз неизвестноть с ума сводит. Буду с врачом разговаривать, но, думаю, она вряд ли сможет мне их установить.
Кузя
Стеш я не про это,тких гарантий тебе никто не даст,я имела в виду,ты спроси врача,вот при таком результате,есть ли смысл со своими делать и если есть,то учитывая твой возраст сколько времени,спроси,нужно ли что что то сдать,вообще что она думает по этому поводу
Кузя
ну_ра
Сообщение было удалено
ну мы себя сами децинон назначали,ну без ведома врачей,ноя не знаю прям ,тут каждые на себя сам риск берет,от такой самодеятельности,конечно сдать бы хгч,тогда бы уже
Стешка
Кузь, в смысле? ЯК у меня на минималке хорошие получаются, только мало, зачем мне про доноские спрашвать? Это же деньги дополнительные, клинике выгодно, конечно, если я сама об этом заговорю, думаю они ухватятся за эту идею. Да и не хочу я донорские.
Ирина
Кузя, ты такая молодец! Читаю тебя и удивляюсь сколько в тебе мужества! Ты еще и других подбадриваешь! Твои посты так и светятся оптимизмом. Кстати, у кого сейчас оранжевый парик;)?
Кузя
Стеш ну если получаются,тогда просто нужно ждать и вообще может ты уже берем))) тем более так чихают тут)))
Кузя
Ирин да ну,какой я молодец то,по всякому бывает,я стараюсь просто ,иначе болото тянет)))) затягивает))) парик у Ленка )))) так что он в правильных руках))) и ей идет кстати)))))ты там как?
Ирина
Я нормально, муж сказал, что на эко он больше ни ногой и давить на него не надо. А я уже не хочу бежать впереди паровоза. Читаю тебя - умные вещи ты пишешь! Особенно по поводу бабок разных знахарок. После них потом онкология часто. У двоих моих знакомых была. Не знаю как это связано, но факт!
Стешка
Кузь, у нас же мф еще, за 3 протика только 1 эмбриончик до 5 дня драстили, я по этому и истерю. Кузь, ты действительно большая молодец, вы с Надюшей столько для нас, тех, кто только в начале пути, и не знающих куда кидаться делаете! Особенно, для таких имеющих особ, как я.)))
Стешка
Кузенька! Как бы мне хотелось, чтобы все у тебя в жизни хорошо было! Жаль, что я ничего не могу сделать для тебя! Только искренне желать тебе счастья!
ну_ра
Сдала ХГЧ результат будет в 3. Надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!
Гость1
ну_ра
Сообщение было удалено
Большущей удачи тебе.

Получишь результат и будешь дальше действовать.
Стешка
Ну_ра! Удачи!!!
Кузя
Ну ра удачи и кулаки держим за тебя,ты отпишись потом
Кузя
Ирин я жалею ,вот честно тебе скажу,жалею,что я мужа уговорила,вот у мужа моего чуйка была,он мне говорил зачем нам рисковать,есть уже ребенок,он здоров,все ок,зачем еще раз в рулетку эту играть,замечу,что статьи про проблемы в эко и его последствия муж тоже читал,у нас в газете медицинский раздел,он тогда мне еще приносил,а я аргументировала,у нас на форуме нет никого ,у всех все хорошо,но я если чего хочу,я пит буль,я и так и сяк,я добьюсь)))) уговорила,я когда сказала,что я виновата,он сказал не вини,я же тоже дал согласие,сейчас мы уничтожаем все эмбрионы,у меня 9 штук,я вот сейчас думаю,нужно было прислушитсчя к интуиции,но мы все задним чилом умные,а жизнь не имеет сослогательного наклонения,одно тебе скажу,я была в шоке,от того ,как к обычные врачи к эко,какая у них сатистика в кардиологии и притом я когда сидела на форумах русских,там девочке тоже самое сказали в бакулевке,у меня был шок,все это нигде не выплывает,все это не публикуется,всепубликайции типа предпологают и прочее,а врачи говорили,а понятно,ребенок экошный,я тебе честно скажу,будь у меня этот слуай первый,я бы никогда не решилась больше,никогда,мы еще тогда с сусликом обсуждали,она говорила,если рожу после эко,никогда больше не пойду,а я поперлась,когда нет детей и ты рискуешь,это понятно,а когда есть и вот рисковать,я считаю,что я глупо поступила,очень,нас тыкалди и везде это звучало,ребенок экошный,ребенок экошный и врачи кивали,типа понятно,неприятно
Гость
Ну ра удачи)!
Моника
Доброе утро! Мария, спасибо за пожелания. Сначала ждем Стешку! А я чего-то ничего не чувствую. Обычно без протокола когда яйцеклетка растет, я ее чувствую. Сейчас тишина...
Кузя
Ирин я к тому,что если есть какое то минимальное сомнение,я бы не пошла,все таки интуиция срабатывает часто,я еще сейчас думаю,что звоночком были мне выкидыши тоже,нужно было все обдумать и все таки у мужа со спермой и сперма такая,ну я к тому,что может сама бы забер,шансов бы не было,а среды вытянули,ой не знаю,тут сказать точно,мне анализ нужно делать,я не болела в это время,что повлияло,но что это от эко могло быть и скорей всего карлиологи не отрицают,правда и не хотят громко озвучивать,сказали есть у нас негласная статистика и все тут,все знают типа и молчат и в бакулевке девочке сказали тоже самое,у нее тоже эко и так же как у нас проблемы,вот как то так
Моника
Ну_ра, удачи тебе!
Кузя
Моника погоди,рано еще,я тоже некоторые протики прям хорошо,с моей то гиперой и яйцами,прям иногда казалось супер,не чувствую,а там грозья висели
Кузя
Ирин но я тебя не отговариваю,я про своц сучац,я считаю когда нет детей бороться нужно,а вот в нашем случае и эко долго не получалось и столько я читала,ну нужно было мне сделать выводы,а я типа ,ой работать не хочу ,заведем второго,разошлась блин,я себя очень винила,потом подумала,ну чего теперь,зато я точно теперь не попрусь,а так бы пролетела и все равно бы мужа уговорила и опять и опять и атк пока бы вообще не крякнула,у каждого своя судьба,нельзя бояться рожать или делать эко потому что у кого то там что то случилось,чужие судьбы нельзя примерять на себя,но выводы я не сделала,у меня была своя берем и просто видимо эмбрик был слабый,как раз моему 8 мес было,вот сделай выводы,тем более сейчас доказали уже и пишут,возраст мужа играет значение,не,у меня сейчас подруга,у которых были проблемы,но ребенок выжил после операции и наблюдать теперь ,она хотела на крио илдти,а сейчас говорит нет,не хочу риска,посмотрела на тебя,не буду,вторую операцию не перживу,еще одна пара у меня есть,там тоже проблемы успешно пролетели,она говорит мы тоже уничтожаем эмбрики,потому что наблюдаться всю жизнь,а я вот не сделала выводы никакие и поэтому получилось так,как получилось
ну_ра
Девочки пролёт(((((((((((((((((( ХГЧ спал 13,5. Я в шоке, никаких эмоций просто замерла. Наверно будем заново пытаться.

КУЗЯ расскажи мне про крио протакол, поделись опытом. У меня три замороженных эмбрика. Когда можно начинать крио? Как протекают действия? Назначают лекарства уколы? И каковы шансы при крио? Если не трудно разъясни мне все об этом.
Кузя
Ну ра держись,главное имлпантация была,в крио тоже большие шансы и нагрузка меньше,можно через цикл,я один раз делала прям сразу,но у меня с головой проблемы)))) я бы подождала цикл,схема у каждого врача своя,просто попьешь таблы для роста эндометрия и потом приедешь в назначенный день и кто разморозится,тебе того подсадят поддержку назначать,переносится легко,шансы высокие,если эмюрионы хорошие,тем более имлпантация была,у нас много девочек было,кто в свежем пролетели и потом сделали крио и заберем,ты сейчас главное отдохни немного и потом с врачом решите,когда тебе луче,отдыхнуть тебе морально нужно,потому что если имлпантация была,шансы заберем высокие,а тебе еще вынашивать ребенка,так что сейчас расслабься и представь,что ты сейчс готовишься к берменности,а тебе силы нужны,держдись там и не пропадай,вместе как то лечге пролеты переносятся
Кузя
Ну ра главное ты держи в голове мысль,что ты за столько лет была берем,значит орагнизм работает,это хороший и очень хороший показатель,занчит когда эмбрик будет ваш,т е жизнеспособный,ты заберем сразу,это очень хороший знак и очень положительный для эко,механизм запущен,теперь беременность не за горами))) так что я тебе желаю сил сейчас и не депрессовать и отдыхать побольше и расслабится,ты сделал такую большую работу,все сделал правильно и тебе сейчас нужно отдохнуть и набраться сил к беременности
Моника
Кузь, жду УЗИ. В пятницу будет смотреть, что у нас растет.
ну_ра
Кузь спасибо за поддержку. ТЫ меня очень подбодрила и вселила новые надежды. Не смотря на пролёт я все таки верю в хорошее у меня обязательно будет малыш. Мы переезжаем на новую квартиру, вот займусь переездом и успокоюсь морально. Кузь а может быть. что все трое эмбрика не разморозяться? Я хочу на этот раз одного подсадить. Если все трое разморозяться одного подсадять остольных двоих можно заново заморозить? Говорят двойни мешают друг другу может из=за этого у меня пролет
ну_ра
КУзь я все про себя и про себя даже не спрашиваю про твою историю. Вот читаю твои посты и не могу понять какие у теа проблемы.
Ирина
Кузенька, спасибо тебе за ответы! Я тоже решила не гнать впереди паровоза. 1 ребенок есть, 1 неудачное эко. У мужа со спермиками все печально:( своей беременности после родов не было ни одной. Сейчас я считаю, что это знак:( с мужем все сложно, он очень тяжелый человек. Поэтому Богу виднее, что для нас лучше... Кузя, извини за вопрос- но анализы и узи не показали во время беременности, что есть какие то проблемы с малышом?
ну_ра
Кузь извини может я нетактична. может вопрос не к месту. но как я поняла по вопросу Иры у теа проблемы с сынком?
Гость1
ну_ра
Сообщение было удалено
Жаль,что не получилось(((((((((Нельзя снова замораживать. А одного подсаживать-это шансы себе уменьшать. У вас в одной соломинке все трое заморожены?Двойни не мешают друг другу имплантироваться. Где вы такое прочитали? Единственное что, выносить их не просто,часто преждевременные роды бывают.
ну_ра
Гость1
Сообщение было удалено
Это я точно не знаю. Т.к надеялась на лучшее. и ничего не спросила по этому поводу.
ну_ра
Звонила врачу. говорит, что спад ХГЧ это не хорошо. но поддержку не отменил. чтоб продолжала до понедельника и сделала тест наБ. Не знаю зачем мне ждать. что может измениться если на 10ДПП ХГЧ 22.8 , а на 13ДПП ХГЧ 13.5. Попусту надежду вселяет(((((((((( хотя все в руках БОГА!!!!!!!!!
Кузя
Ирин я знаешь когда мы с девочками обсуждали в личке,ну мы все дружим,ктот то по второму разу собираются,я сразу говорила,только не вздумате,чтобы моя история повлияла,я делюсь больше,чтобы например пренатально не пожалеть денег и экошному ребенку сделать эхо узи у карлдиолога,пренатально часто не видно,мы зхнали и это превратило часть беременности в ад,меня наши же очень поддержали и Надюша будучи беременная меня прям очень поддерживала,не побоялась и не отодвигулась от негатива и Сушка ,ну и все наши старенькие с форума,если бы не девочки я бы не доносила,потому что истерила очень и рыдала до 6 утра,с гормонами очень тяжело конечно холодный мозг иметь,для меня все,что связанно с беременностью теперь очень негативно,я больше никогда,для меня точка,мы решили дать ребенку шанс,я прерваться хотела,у меня интуиция,муж настоял на родах,я потом очень пожалела,но зато у меня не сталось вопросов,что мы не дали шанса и батюшка там мне сказал,прервалась бы,всю жизнь бы думала,он сказал,ну даже если не с точки зрения религии,просто по человечески,а так ты знаешь,вы прошли да,ад,но у тебя нет чувства вины и ты знаешь,что ты все сделала,ну и ангел есть на небесах теперь)))
Кузя
Ирин ты знаешь,мне много сигналов было,например статьи,мне в руки прям падали и падали,но я думала,ну понятно,как обычно это,роет и ищут в эко что то и вот негатива ,вон сколько у нас народа и по двое экошный и вот откуда они эту гадость берут,потом у мужа после операции пропала сперма и я интерпретировала это как знак))))) типа вот видишь,у нас последний шанс))) к слову,сейчас как мы только решили,что уничтожим эмбрики и больше детей мы не хотим и успокоились,недавно появилась сперма у мужа,у меня была истерика))))) я верю в бога)))) я просто ржала в голос)))) типа ага,приняли правильное решение,вам вон утешительный приз))))) я много вынесла,мне было много звоночков,я же давно делаю,ну понимаешь,что тесты с первого дня там и хгч этот,сама понимаешь,у меня было пару сорвавшихся беременностей,которые на 10 день тесты ярко полосатили и потом на 14 все,хгч никакой,да много чего было,я когда делать начала,мне 90% давали на усех,потому что у меня и эндик хороший и гемостаз отличный,причин то не было,а беременности не наступали,плюс я еще такой человек,мне слово нет нельзя говорить,,я из той породы,что я помрю,но делать буду)))))у меня в такие моменты бешенная какая то сила воли включается,я даже не знаю))) но этот от спота наверное,потомучто я спортом с 5 лет и привычка уже когда все отказывает собраться,приказать и второе дыхание,но я перлась и нажимала и вот огребла я за это,потому что как это,мне сказали нет))) а я через нет)))) короче за гордыню я и огребла и по полной
Кузя
Ирин а потом когда я стала думать,до меня дошло,что не могут исследования просто так начинать проводить,кто то должно быть отправной точкой,почему стали столько копать в сторону кардиологии и причин по эко,а когда стали врачи говорить о негласной статистики,мне все стало понятно,потому что из ничего,никто просто так рыть не начинает,просто ведь думаешь,ой меня это не коснется,хотя я думаю,что так правильно думать,потому что если начинать заводить детей и уже думать,ой вдруг у него лейкоз,ой вдруг проблемы,тогда человечество вымрет,но я думаю ,что иногда природа умнее что ли,мой случай,но опять таки же я не объективна,потому что всегда ты отталкиваешься от своей ситуации и я поэтому сов сему,кто делала говорила,слушать можно,что то для себя вынести ,но примерять на себя чужой халат нельзя,у каждого своя ситуация и своя судьба и свои клетки и все свое,а вот подстраховаться во время беременности можно,сходить на эхо узи,е пожалеть денег,потому что эко,особенно техника имси ,мы группа риска,потому что они задевают определенную зону при подсадке,ну что я читала,вот это бы я советовала сделать,на всякий подарный,потому что очень пренатально тяжело выявить
Кузя
Ирин и еще я научилась радоваться каждому дню,потому что вот эта погоня,вот дал бог одного и радуйся0зачем было рисковать и как будто я была не довольна,типа а мне вот мало,мало тебе,на получи,ладно кто там легко эко перенес,первая или вторая попытка и раз и ребенок,там понятно,а кто годы потратил и столько пролеты,ну блин где голова моя была,а голова моя была от городыни высоко очень,типа чего нам теперь то,все сделаем))) у нас есть эко,теперь я иначе,спасибо господи за подарок и все на этом и мне стало легче,вот честно,я так рада,что все позади,я просто выхожу,мне жалко накопленной инфы и я чисто уже что знаю народу советую,может кому и пригодится опыт,но сама опять в это,неееееееееееееееее))))))) знаешь Ладошка когда то написала,кто хочет быть мамой,тот будет,я тогда не доросла до этой РАЗЫ,А СЕЙЧАС ПОНИМАЮ,обычно растешь быстрее и понимаешь,через какой то негатив
Кузя
Ну ра ну с сыном в порядке,у меня второй ребенок родился и умер,но мне не хочется подробности и там жалости,потому что я как то прешагнула этот этап,для меня это позади уже,скажем шаг мы першагнули уже этот случай
Кузя
Ну ра с подсадкой тут такое дело,мне врач сказал,мы может заморозить повторно и заморозили,но сказала у нас статистики по таким эмбрионам нет и я бы не решилась подсаживать такого,насчет разморозки по разному бывает очень,сейчас методы разморозки хорошие,но предсказать как разморозятся тяжело ,иногда все погибают,иногда все размораживаются,иногда плозхие по качеству размораживаются и был случай у нас в клинике и приживаются ,а бывают и хорошие,в практике все таки размораживаются,будут смотреть как развиваются врачи еще,некоторые теряют в качестве,кто то нет
Кузя
Ну ра насчет двойни тебе правильно Гость сказал,двое не мешают друг другу имлпантироваться,тут такая арифметика,каждый эмбрин имеет определенный ансы на имлпантацию ,примерные,оценка по внешнему качеству,должен с тобой разговаривать эмбриолог и подробно рассказывать о каждом эмбрионе и о его шансах,мне эмбриологи ни разу не ошиблись,говорили,вот этот имеет шансы 70 процентов,а этот только 50,я была сразу против двойни,но это другая тема,это каждый решает для себя сам,но смылс такой,если 2 эмбриона и шансы только у каждого по 50% ,то советуют двух,потому что кто то да придивется,хотя не факт,что не придивутся оба,а если эмбрик суперский и делиться и шансы у него велики,советуют одного,но решать по итогу тебе,но эмбриолог перед подсадкой должен с тобйо поговорить,объяснить и ты вправе требовать разъяснений ,тебе нужна консультация врача и его мнение по этому поводу
Кузя
Ну ра,ну пока у тебя хгч еще говорит о наличае эмбриона,я не знаю,у нас были и ошибки лабора,элементарно ноль забыл лабор поставить,ъхорошо поддержку не отменили,врач твоя страхуется,чудеса разные бывают,я не хочу тебя обнадеживать,но она молодец,что не отменила,тебе уже три дня эти погоду не играют,ты уже столько понервничала,поэтому я бы тоже подстраховалась,мало ли что,зато потом винить себя не будешь
ну_ра
Кузь извини за вмешательство, вот читаю твои посты просто слов не нахожу подходящих. Сколько в тебе позитива, сколько в тебе оптимизма. ТЫ во всяком плохом находишь хорошее. И БОГ обязательно воздаст тебе за твою доброту
ну_ра
Кузь ты меня обрадовала. а я что то плохое подумала. Слава Богу что с сыном все в порядке. Дай БОГ ему здоровья и счастья. и чтоб всегда всегда радовал родителей))))))))))
Ирина
Спасибо Кузя за твои письма... Ты очень сильная! А, что касается гордыни, то она есть у нас иногда даже слишком! Ты мне меня напоминаешь:) такой же танк:) другая уже уступит и забудет, а я все буду справедливости добиваться... А знаки это многое, я в них очень верю! Мы с тобой, походу еще и одного возраста:) но ты сейчас уже другая стала - спокойная и никакой категоричности:) а все равно ты счастливая- есть ребенок, семья, дом, мама, собака. Ты хорошая хозяйка и замечательная мама! И после всего, что произошло ты не озлобилась, а еще остальным помогаешь и оптимизмом заряжаешь!
Кузя
Ну ра у меня все есть, я и так очень много благодарна, мне не нужно больше, вот честно, я сейчас уже вот рада, слава богу так, я раньше так истерила над своей несчастной судьбой , а, у меня нет детей, а у меня 9 ое эко, а сейчас насмотрелась в десткой брльнице, боже, как детки страдают и подумала и поняла фразу бог ко мне милостив.. Иногда да , накатит, но я сейчас только одно, дай бог всем здоровья
Кузя
Ирина ага, категоричность пропала, я такой, ржавый танк))) мне ситуация показала, боже сколько у меня друзей, как меня девочки с форума поддерживали, как деликатно , но прям вахту несли, я даже в шоке была, как то так странно и тепло очень, были и плохие моменты с друзьями и очень болезненные, но тоже жизнь много показала, ткнула носом во многое, в собственные недостатки, вообще другой мир и я теперь одним днем, стараемся ))))я поэтому и пишу и пишу, так хочется девочек поддержать, чтобы знали, эко это просто процедура, до цели дойдут все, кто хочет, но нужно сохранить психические силы, нужно во время протиков стараться все равно жить полной жизнью, потому что может быть и хуже, не дай бог, а дети будут, у всех, просто время и нервы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Кузя, спасибо тебе за теплые слова! И спасибо за совет - провести хорошую пренатальную кардио-диагностику. Когда, кстати, ее делают?

Только, девочки, пожалуйста, давайте уйдем от грустной темы... А то я себе уже напридумывала. Я впечатлительная. Меня спасает только абсолютная уверенность моего мужа в том, что все будет хорошо.

Ну_ра, держу за тебя кулачки. Главное, чтобы никаких проблем со здоровьем у тебя после этого протокола не было. Большое сопливое на тебя АПЧХИ ))
Гость
Мария а вы не придумывайте ничего, а наслаждайтесь своей беременностью. Вы же согласитесь что Девченки могут говорить здесь на любую тему. А страхов и без кузиной истории будет достаточно, поверьте.

Скрининговые узи делают 11,5, 17-19, 22 и 30-32 недели.
Мария
Девочки, конечно же, здесь можно говорить обо всем. Просто, мне кажется, что если мы будем меньше говорить о плохом, и настраиваться на хорошее и позитивное - всем будет только лучше. Вон сколько девчонок не могут забеременеть, а если еще и начнут бояться проблем со здоровьем у будущих деток, тог от этого совсем с ума сойти можно. Впрочем, девочки, это просто мое маленькое скромное пожелание - и не более...

Кузя, ты светлый человечек! Держись! Здоровья и счастья твоему старшенькому! ))
Ирина
Кузя, а что посоветуешь почитать по психологии, для очистки мозгов? Зеланд не впечатляет, я его не могу понять :)