Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3933
Кузя
Мария гость все правильно написала и про скриннинги и прочее,нельзя чужие истории примерять и жить в постоянном страхе,потому что все в жизни риск,мне одна девочка сказала такую вещь в первую беременность,если всего бояться ,можно с ума сойти,жизнь вообще такая,выйдешь кирпич на голову упал и все,поэтому радуйтесь,вы же смотрите программы по телеку и прожалжаете на самолете летать или на маршрутке и машине ездить,все риск,живете и радуйтесь,насчет проблем я пишу для скажем так продвинутых пользхователей,предупрежден,значит вооружен,где то врача побольше поспрашивать,где то еще в дополнительному спецу сходить,вытеснение рисков и вот такое настраивание искуственное на позитив,оно не избавит от страхов,а риски везде есть и в обычной беременности и в экошной и лишняя инфа,это повод задать пару лишних вопросов своему врачу,я жалею,что я расслабилась,потому что первая беременность протекала хорошо,а потом я настроилась на лучшее и проспала,знала бы я бы много чего могла бы избежать
Кузя
Ирин я мозги сама себе чищу,жизненный опыт и в прицнипе аналетическая раскладка,у меня подруга психолог,даже она любит,когда я ситуацию раскладываю,но мне книга помогла именно для эко биргит царт,не могу найти ее,но там обычные техники визуализации и программирования,в приниципе как у всех,а так я там могу статейки почитать в журналах ,про детей или там какие то проблеммы,я тут 2 дня назад читала,а по большому счету как то я так от личного опыта отталкиваюсь
Кузя
Ирин смотря какую ты прочистку мозгов имеешь в виду,я всегда честно с собой и я стараюсь себя не жалеть и не сравнивать,хотя не без этого,вообще в библии все есть, ничего нового не изобрели)))) там много в притчах всего хорошего,я просто читать люблю,раньше филлософию читала,просто как работы,инетерессно,по большому в религии все заложено уже,на мой взгляд,если проводить параллель ,то многие труды по психологии на тоже и направлены,чтобы человек смирился с ситуацией и посмотрел на нее с другой стороны,стремился к хорошему,относился хорошо ко всем и будет тебе счастье))))
Кузя
Ирин еще в психологии просто разные техники,как обзяснила мне моя подруга,ты просто значешь,пришел человек,ему так то помочь,пришел другой,здесь другой метод,ты можешь сама для себя выделить проблему и просто найти автора в инете именно по определенной проблеме,почитаешь,выберешь,что именно тебе подходит
Кузя
Мария я вот сделала выводы из печальных историй и я очень благолдарна девочкам,я отказалась от подсадки двоих, кто то наоборот рисковал,но всегда есть тот,кому негативная инфа помогает сделать выводы и может быть принять важное решение,потому что это тоже опыт и люди им делятся ,кто услышал и вынес что то для себя это одно,но на себя нельзя ни в коем случае применять,никогда,иначе жиь страшно,инфу нужно сортировать без натягивания и применения к своей жизни,послушал,подумал,ага,нужна,отложил,ненужна выбросил,бех эмоций,иначе можно просто с ума сойти
Мария
Кузя, я все это прекрасно понимаю.

Я, пройдя через ЭКО, очень хорошо поняла, что мне очень-очень-очень повезло. И все мои проблемы - это такая малость, если сравнивать с другими девочками.
ну_ра
Отменила поддержку, хотя док говорил продолжать. Все равно ХГЧ заново расти не

будет. Мария спасибо за поддержку. Желаю родить здорового и крепкого малыша. А теа с какой попытки получилось?
ну_ра
Девочки я просто не верю, что у меня пролёт. Наверно с головой что то не то. С самого начала у меня все шло на отлично. И врач помоему отвественный. Каждый день во время стимуляции проводил фоликуломониторинг. Стимулироволи сначало препоратом Бавель 150мг 7дней, а потом Пурегон 250мг 4дня и Орголютран. Пункцию тоже перенесла на отлично, никаких побочных действий не было, Оплодотворились 5. Перенос тоже был ок. никакой боли не чувствовала. Эндометрий сказали хороший 11мм. Как сказать все перенесла безболезненно, веря только в хорошее ни одной мысли про плохое не было. Даже док сказал что если я не буду беременна то он с ума сойдет. А теперь просто не верю пролет. Или просто не хочу верить. Хочу выбросить все мысли об этом из головы но не могу. Все задаю вопрос почему пролёт из за чего пролёт.
Кузя
Ну ра да ты что!!!! Зачем!!!! Зря ты, верни поддержку, я бы в таких вещах не самовольничала, вот честно, мы врачи сразу сказали, видя мой характер , не вздумайте, потому что пациентка отменила , начала еще таблы пить, а там плод нормально развивался, из за медикаментов пришлось аборт делать, не помню , что она пила.. Тебе ведь нет разницы, еще через 2 дня сдашь и тогда оьменишь, а прикинь вот ошибка лабора, вот не простишь себе, ну столько идти и столько делать, ну 2 дня роли не играет, дело твое, я бы не стала , честно, врачу все равно виднее, а у тебя эмоции, ну потерпи еще 2 денечка
Кузя
Ну ра, если хгч не будет расти, а имплантация была, что мы видим из хгч, хотя еще ты не знаешь точно, то дело в эмбрионе , естественный отбор
ну_ра
Девочки, Кузя сделала тест слабая вторая полоска появилась. Что это значит даже не знаю. Почему фортуна со мной так шутит. Подскажите что это может означать?
Кузя
Ну ра я писала, у нас были случаи, когда девочки по наитию просто не отменяли, а в лаборе тупо забыли ноль поставить или еще что, верни поддержку!!!!!! Через 2 дня хгч и картина ясна будет
ну_ра
Кузь эко я делала в другом городе, а анализ сдавала у себя. Мой отец тоже врач, а врач лаборант его коллега. Он ей говорил чтобы все было точно. Она результат по телефону сказала. Сказала, что имплантация была. а потом остановилась. Вот поэтому я не верю в ложность анализа. Кузь ХГЧ может заново подняться?? Поддержку сделала
Кузя
Ну ра вот не знаю, а что папа твой говорит? Как врач? Я все равно бы не решилась отменить поддержку , даже врач не решилась, а чем она мотивировала, я бы ей позвонила завтра и спросила бы, скажи, что не поняла из за расстройства , делать тебе дальше поддержку и для чего, не стесняйся, скажешь волновалась в пятницу и не поняла ничего
Кузя
Ну ра я бы ее прямо спросила, скажи Инна лаборе так то сказали и скажи, вот я не поняла, если шанс, сто хгч начнет расти, для чего поддержка, если по мнению лабора берем остановилась и вообще ее, врача соображения , у врача же должны быть обяснения, почему она страхуется, почему поддержку не отменяет
ну_ра
У отца другое направление. И на этот счет ничего сказать не может. Поддержку я приняла. Просто меня интересует вопрос ХГЧ после спада может заново подняться?????????????
ну_ра
Наверно тоже думает может ошиблись в лаборатории. Вот и не отменяет
ну_ра
Кузь меня в гости позвали не знаю идти, или лучше лежать дома.
ну_ра
Решила ни не идти и отлежаться дома
Ладошка с мурлыськами
КУЗЯ, ты такая классная стала :) честно :))) ты всегда была классная, а сейчас особенно...про гордыню и категоричность согласна полностью, сама этим страдала и также получила за это по голове. Читаю тебя и чувствую себя во многом...видимо надо было переступить ворота ада, чтобы это понять. Извини, я редко пишу в личку, но по твоим постам понимаю, что все хорошо, на сколько это может быть хорошо в данной ситуации....Насчет иностранного языка, то с психологичской, антропологической, педагогической и физиологической точки зрения это 5 лет!!! Но я считаю, что если у ребенка четкая речь на родном, то никакие песни и стихи на иностранном не помешают и ранее. Я со своими занимаюсь, они балдеют. Все время меня спрашивают, а это как по английски, а это как? Недавно спросили, а как по английски ПЛОВ? А я не знаю...вот так и живем, я их учу, а они меня :)
Гость
ну_ра
Сообщение было удалено
Ленок
привет всем)))

Ирина парик у меня)))))

пошла дочитывать,а то что с работой все пропустила на свете
Ленок
Стешка, если я тебя где то в чем то задела извини..я не хотела,просто мне так показалось по постику,текст не может передать интонации и разная фраза по разному может быть интерпретирована.на тот момент может что то грубо было,но прими вроде как шоковая терапия))типа,соберись,бывает хуже.конечно очень хорошо когда ты знаешь причину и ищешь решение и находишь но так не всегда бывает,в пример себя привела-что все известно а фигвам,а у тебя пока нет пути,решения.но он будет,обязательно!это все временно,иногда информция как снег на голову падает-неожиданно и так же неожиданно находится решение.вобщем не хотела я тебя обидеть,поддеть или оскорбить,извини если обидела.
Ленок
Моника ты как себя чувствуешь?

Ирина сколько лет вашему ребенку?если парик надо отдам))))временно)у меня пока перекур на полгода-год,так что с удовольствием поделюсь.
Ленок
Ладошка прикольно про плов))
Ленок
Ну ра,твоему врачу виднее-учитывает и твои данные,анамнез,может быть еще что то,хгч может падать при кровянистых выделениях,оставь поддержку-убрать ее никогда не поздно а сейчас уберешь-может непоправимо.удач тебе!
Ленок
девочки нашла инфу про менструальную чашу.кто нибудь пользовался?интересно мне)я б не отказалась испробовать.но у нас наверно не найти таких.
ну_ра
Спасибо Ленок. Я поддержку оставила. Теперь тесты какие то ненормальные. Инструкцию читаю, а там пишут, что ответ можно получить в течении от 5 до 10 минут. Ответ полученный после 10 минут является ложным. Сделала тест вначале ничего не вышло, а слабую вторую полосу увидела где то через 3 часа. Как это понять?????? Результат ложный????? Раньше у меня тесты сутками в ванной стояли и никакой второй даже еле заметной полосы не было.
Кузя
Ну ра тест, это грубо говоря лакмусовая бумажка, происходят процессы , поэтому после 10 мин тесты все недействительны
Ленок
Ну ра завтра понедельник.вернее сегодня)сдай кровь.а тестики сейчас с ума сведут.я тож все рассматривала.и через час и два и даже на след.день.но лично меня тесты не обманывали.если есть призрак то хгч есть в крови.тебе ж важно знать сколько.есть рост или нет.
Ленок
у свекрови сахарный диаьет второго типа.недавно диагноз поставили.теперь она такая смешная у нас)книжку читает и все что узнает мне пересказывает)сьест что то и сахар крови меряет.сьест пряник и давай мерять)))морковку надо кушать-вычитала она.теперь морковку даже на потолке нахожу))как она ее туда умудряется закинуть не пойму)прикольная такая.колобок носится ко мне и тычет в нос свой глюкометр)жалко конечно ее.сладкое ограничено.а кушать она любит.
Стешка
Ленок! Все нормально,))) спасибо за поддержку.
Ленок
Стешка))
Моника
Доброе утро! Ленок, я нормально. Поставили совместно с мужем очередной синяк мне на живот. У мужа мама стоматолог и он считает, что умеет уколы делать, его мама научила. Так этот специалист то пузырь мне надует уколом, то синяк сделает. Для него я постоянно в недомоганиях.
ну_ра
Сделала два теста оба отрицательны. Позвонила врачу. поддержку сказал продолжать. Завтра сказал надо пересдать ХГЧ после видно будет. Утром измеряла базальную температуру 36.9 Как я знаю после месячных она должна быть ведь низкой??????????
Моника
Стешка, ты как?
ну_ра
Мария лучше укол ты сама делай меньше боли бывает.
Стешка
Моника, привет! Жду завтрашний ХГЧ. Первый раз до него дотянула))). Оказалось, что так даже страшнее, потому что где-то глубоко-глубоко в душе теплится таки надежда, что все получилось
Стешка
Моника, а у тебя от какого лекарсва синяки? Мне тоже муж уколы делает, но обычно нормально, а вот от клексана весь живот в синяках.
Кузя
всем привет,Ладош мне все чаще приходит на ум анекдот,шел ежик,забыла как дышать и умер,вспомнил и дальше пошел)))) ну типа все в твоих руках)) ну твои молодцы,нужно сначала выучить наименование блюд)))) зато голодным не останешься))))слушай мы тут везде дискутируем и я не могу для себя понять никак,потому что у всех разная точка зрения и примеры у каждого свои и притом положительные,я не понимаю,мне какой язык снаала выучить русский или той страны в которой живешь? твое мнение какое,ну так коротенько,когда время будет
Кузя
Ладошка у нас сейчас нет преобладающего языка,он в 2 года стал разделять и понимает,что ко мне нужно на русском,к папе подругому,но я только по русски с ним,сказки,мультики и так прикольно,он поезд видит и говорит мама смотри поезд,потом к папе поворачивается и на нем)))) и в сады я вожу 50 на 50,чтобы и там речь и там,мы вон цвет выучим дома,потом я вечером мужа заставляю,чтобы с ним повторял,а то у меня у многиз один преобладает,я так не хочу))))))но я без фанатизма,для меня главное болтать побольше и мы болтаем))
Кузя
Стешка удачи тебе на завтра,бум кулаки держать,Моника ну твой муж наверное с намерением))))) синяки то ставит))))
Кузя
Ну ра мы про тесты писали,что часто не показывает у девочек,поэтому лушче кровь,я помню по себе какая нервотрепка и качели с эим хгч,ждешь надеешься,потом разочаровываешься,нервотрепка и прочее,я поэтому Стешке тоже писала,что лучше хотя бы попозже немного сдать,потому что нервотрепки зачастую не избежать с ранней сдачей,держись,завтра сделаешь уже либо так ,либо сяк,сил тебе жалаю,держись там
Кузя
Ленок жалко свекровь(((у нас снега ,столько))) мама дорогая и холодно,для декабря холодно,но растаит все,наверное,как обычно н,г с лужами
Стешка
Кузя, спасибо! Честно говоря, страшно что-то мне...

Кузь, ну ладно ежик, у меня же фигня началась))) не, ну правда, несколько раз уже просыпалась, от того что во сне просто перестала дышать, ни нос не заложен, ни еще там чего... просто понимаю, что задыхаюсь, просыпаюсь и несколько мгновений вспоминаю, как это, дышать)))
Стешка
ну_ра! Кузя права! Я несколько дней назад писала, что после укола ХГЧ 1500 тесты вообще не полосатились...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Стеш это может быть панический атаки,я так довела себя страхами во время беременности,что стала задыхаться,у меня уже были они,но не так часто,а в берем обострились до такой стадии,что у меня ехала крыша,я думала аллергия ,потом думала астма,потом задыхалась до такой степени,что тупо вставала утром с мужем и весь день таскалась,я боялась дома одна быть,потом задыхалась в машине в тунеле и в ресторане и прочее и прочее,жуть время было,потом подумала ,либо я сойду с ума,либо я с этим справлюс,полезла в инет,нашла статьи,и потом делала упраженния и они прошли вообще
Моника
Стеш, у меня декапептил и пурегон. Вчера пурегоном ручкой синяк поставил, но он когда вколол, уже как-то больно было.
Кузя
Стеш суть панических атак,что просто грубо говоря орагнизм так избавляется от стресса,выделяется большое колличество гомрона и ощущение,что задахаешься,главное,что нужно знать,что ты не задохнешься))))) и оказывается,что приступ панической аттаки равен 30 мн работе в спортзале)))) прикинь))) вот это нужно понимать,панический атаки нельзя избегать,обычно на чтот то срабатывают,я как начала избегать одно,тогда запускался механизм другой,короче нужно понимать,ага,это просто сйчас приступ,типа я в спортзале побыла))))) потом может крудится голова,голову наверх поднимай и можешь приложить что то холодное к лицу
Кузя
Стеш а вообще советую подвгаться,у меня когда ночью приступы начинались,я вставала и можно посто так подвигаться,можно медленно потанцевать ,и главное не бояться,потом пропали они у меня насовсем