Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3934
ну_ра
Стеш Удачи в кубе тебе в завтрашнем ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!
ну_ра
Девочки после месячных температура 36.9 разве не высокая???????????????
Кузя
Стеш а вообще в статье стояло,что панический аттаки обостряются в процессе беременности из за гормонов и перестройки этой)))))
Кузя
Ну ра,это от прогестерона,он дает повышение,есть люди,у которых весь первый триместр в дни предполагаемых монстров идут монстры и вообще мне врач сказала,что 70% кровотечений в первом триместре имеют непонятную природу и не страшные для ребенка и у нас много у кого было,люди ходили на узи и там и отслойки даже не было,просто при беременности монстры скажем не такие обильные,хотя может быть и много и цвета красного
Моника
Стеш, хоть бы все было нормально. Кулачков тебе кучу!
Стешка
Девочки, спасибо всем за пожелания удачи, она мне завтра пригодиться!!!
Стешка
Моника, что пурегоновской ручкой странно...
Стешка
Кузя! А ведь и правда, у меня эта фигня началась во втором протике. Но я не знала, что это такое. Первый раз вообще не поняла ничего. На работе рассказываю, а мне говорят: "Может тебе приснилось?" Я думаю, а может и правда приснилось, а потом, когда уже несколько раз было поняла что наяву все.

Прикольно по поводу 30 мин. в спортзале. Я теперь их скорее ждать буду, чем бояться.)))
Гость
Всем приветик. Девченки кто с москвы? Я ищу клинику что посоветуете?
Мария
Гость, привет!

Я из Москвы. Делала ЭКО в ЦКБ РАН, получилось в первого раза. Но в интернете у клиники отзывы не самые лучшие. Я туда попала, потому что сама в РАН работаю, и часть процедур (подготовка к ЭКО, содержание в стационаре и т.д.) были для меня бесплатными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альтра вита, Мать и дитя, Мама, Арт эко, Нова клиник, Клиника Здоровья, ПМЦ.
Мария
Девочки!

Посоветуйте, пожалуйста: от клексана и фраксипарина жуткие шишки. Хочу приложить магнезию. Не подскажите, может это быть вредным для ребенка или нет?

Ну_ра, Стешка! Держим за вас кулачки!
соня
всем ждалочкам приветик.мне сегодня подсадили 2 снежиночек.подскажите девченки у кого получилось,какой образ жизни вели эти две недельки?сегодня точно буду лежать,но лежать две недели я не выдержу.
Мария
Соня, привет!

У меня сейчас 8 неделек. После переноса меня подержали в стационаре 3 дня, потом выписали домой. Вышла на работу и вернулась к привычному образу жизни. Пила утром кофе, ездила на общественном транспорте и т.д. Ни в коем случае не делай домашний тест на беременность: результат может быть ложным, а ты себя изведешь. У меня такое было - жутко расстроилась, а оказалось, что зря.

Как себя чувствуешь? Как настроение?
ну_ра
Удачи Соня, пусть снежинки крепко внедрятся в мамочку мне сказали что нет необходимости лежать. Надо вести обычный образ жизни. но без физической нагрузки, нервов, стрессов. И главное чтобы кишечник хорошо работал, не было никаких запоров.
ну_ра
Соня в какой день цикла был перенос? Протокол с какого дня начинают? В какой последовательности он протекает?
соня
девченки всем спасибо за пожелания !!!!!!чувствую себя хорошо.в отличии от первого раза я очень спокойна.теперь тесты точно не буду раньше времени делать.первый раз я много слез пролела(((( ну_ра перенос сделали на 19 день цикла.на третий день месячных пришла и началась процедура.смотрят на узи чтоб все успокоилось после стимуляции от первого раза.и с третьего дня выписывают прогинову,на 16 день прописывают уколы прогестерона и куронтил.
ну_ра
Сонь так выходит, что при в крио протаколе каждый день в клинику не ездишь. У меня тоже пролёт наверно протакол назначат после следующих месячных.
Гелла
Кузик, не похожа ты на ржавый танк, больше смахиваешь на самоходку артиллерийскую времен второй мировой "Фердинанд" называлась (кстати, Порше)))

Стеш, серьезной удачи на завтра. Ленок, парик носи бережно, раритет)))
Тусик
Стешка!!! АПЧХИИИИ на тебя персональное заразительное 38-ми недельное!!!
Тусик
Девочки кто меня помнит всем приветище огромадное!!! Давно не заходила) Апчхиии на всех ожидалочек девочек!!! Пусть все ваши мечты осуществятся и вы наконец ощутите радость материнства!!!
Герда
Стешка,удачи! тут уже весь форум за тебя завтра кулаки зажмет))
Герда
Моника, а почему муж колет,а не ты?) пусть все вырастет богатым и урожайным))
Герда
Соня, пусть эмбриончики вцепятся покрепче! тяни серебряный шнур!;-)
Кузя
Гелл я информационный каток)))))Тусик я тебе удачи на ближайшее будущее,если нигде не застану)) чтобы все прошло хорошо
Кузя
Мария я вопрос не поняла про магнезий? или что вредно,шишки? вообще если магний просто магний,без всего там то его прописывают всем беременным,потому что это полезно и много для чего нужно,против судорог в будущем,а они часто очень при беременности,против запоров,против головоной боли,вообще магний при беременности почти основной и главный помощник,чудо средство,про то,что он снимает схватки я вообще молчу и сокращения маточные,поэтому лучше не ношпу пить,как девочки поступают,а магний,его вообще на сохранении первый и прокапывают,насколько уж у меня многоводие было сильное и даже врачи не верили,что я до срока доношу,у меня даже не было тренировочных схваток,но если собираетесь сами рожать,то нужно отменять за 2 недели от пдр,так он реально маточные сокращения снимает,а вообще магний при беременности первое средство,притом передрзировать его нереально,потому что остатки выводятся ,но беременным там есть дозировка,но стул от него может быть жидковатый и темный,не пугайся
Моника
Герда
Сообщение было удалено
Герда, муж хочет поучаствовать))) Инициативу не отбиваю. Я умею колоть, но в последнее время как тормоз включается, прям боюсь себе уколы делать и все тут.
Моника
У меня муж уколы мне делает и трясется весь. Я спрашиваю, чего трясешься? Он говорит, смотреть так страшно, что прям ТАМ все сжимается. Мой домашний доктор)))
соня
ну_ра
Сообщение было удалено
при крио я в больнице была 3 раза.все намного проще конечно чем в первом протаколе,но назначили его после двух циклов,потому что врач сказала на следующий цикл рано.надо чтоб матка пришла в норму.а эту норму они определяют на узи.
соня
Герда
Сообщение было удалено
спасибочки ОГРОМНОЕ!!!!!я очень на это надеюсь))))))
Стешка
соня! Удачи! Пусть эмбрики хорошо развиваются и надежно прикрепляются!)))
Тусик
Кузенька спасибочки!!!
Стешка
Мария, Гелла, Тусик, Герда! Спасибо большое за пожелания! Так приятно чувствовать вашу поддержку!
Стешка
Тусик! Отдельное спасибо за особо ценный 38-недельный чих! Поймала, берегу!
Стешка
Тусик! Я так рада тебя видеть! Только вчера доедала беременные конфеты и вспоминала вечерину! Вы уже такие большие! 38-недель!!! Совсем скоро встреча маленьким! Пусть она пройдет легко для вас обоих. От души тебе всего самого-самого лучшего!
Ладошка с мурлыськами
Стешка, я тоже хотела написать про панические атаки (ну Кузя раньше меня успела). Очень похоже (я это проходила, трындец как неприятно). Все у нас от головы и все отражается на уровне тела, психосоматика так сказать чистой воды. Работа, работа и только работа (я имею ввиду нашу работу над собой, хотя это вообщем-то и является самым трудным). Придумай 100 % - ную аффирмацию и перезагрузи свой компьютер...думаю, ты лучше меня про все знаешь :)
Ладошка с мурлыськами
КУЗЯ, у нас с тобой ситуации в плане языка абсолютно разные...у вас языковая среда везде :))) я свой английский 10 лет в спецшколе учила + ин.яз + преподаю на ин.язе и всегда поражаюсь многим европейцам, которые говорят лучше, чем я :((( (ну может я в плане грамматики и произношения малость выиграю). У вас возможность везде...кругом многоязычие сплошное :))) поэтому твоему дитенышу изначально проще, тем более он у тебя биллингв, ну может не истинный...ты мне расскажи на каком языке вы дома, в обществе и т.д. и я поделюсь своими мыслями.
Стешка
Ладошка, привет! Ты прям как мой психолог, он теже самые слова говорит "надо перегрузить компьютер!"))). Да я пытаюсь работать над собой, коллаж вон недавно соорудила - себя беременную.))) И вроде даже временами получается что-то, а потом раз... и главное этот "раз", подкрадывается как-то незаметно))). Вот как с этими приступами, и не нервничала особенно, по крайней мере не больше обычного...А про аффирмацию это ты хорошо напомнила, спасибо!
Стешка
Я, если честно, побаивалась, что с ума схожу с этими остановками дыхания, так что Кузя, Ладошка, спасибо вам большое, не дали окончательно крыше поехать)))
Ладошка с мурлыськами
СТЕШЕНЬКА, поверь мне, ты не одна такая, у каждой бывают минуты, когда страхи накрывают, у кого-то полноценные фобии, у кого-то истерики, нужно просто не позволять себе засасываться в болото...произошло грустное событие, слезы, хандра - все это естесственно...но потом нужно брать себя в руки и шагать дальше, улыбаясь и помня про то, что жизнь - это всего лишь опыт нашей души ;)))
Стешка
Ладошка! Да все я понимаю. Знаешь, про меня мой первый шеф однажды сказал: "Не женщина, а песня, не живет, а каждый день подвиг совершает!" И это был отнюдь не комплимент, а скорее диагноз))). А так иногда хочется не "подвиги совешать", а подарки от судьбы получать.
Стешка
Ну вот, опять я разнылась... день у меня сегодня такой, живот болит так, что если бы не завтрашний анализ, уже давно таблеток обезболивающих наелась. Но, конечно, пока своими глазами ХГЧ не увижу, рисковать не буду, все-таки Новый год на носу, а вдруг чудо?
Ленок
Стешка чудеса случаются там где в них верят)

У меня тож были приступы страха.но я просто чувствовала что в области шеи тяжесть.сразв мысли:проверить щитовидку)а потом просто говоришь себе:стоп.все нормально.отвлекаюсь на другое и все проходит.

Ну ра если ты на поддержке то базальная температура не показательна.оставь градусник в покое)сдашь хгч и все ясно будет.куча беременностей и при 36,9 и при 37.пусть получится все)

Стешка на завтра тебе удачи)))дай бог чтоб циферки порадовали)

Гелла я паричком дорожу))берегу)но если кому надо для доброго дела поделюсь.я не жадная)
Ленок
Соня после переноса лежать не рекомендуют.надо чтоб в малом тазу было кровообращение.веди обычный образ жизни.конечно без саун.активного спорта и физических нагрузок.если захочет родится то прицепится хоть лежи бревнышком хоть ходи.практика форума показывает чтр беременнеют девочки даже когда после переноса в самолет прыгают.автобус.поезд и все с багажом.удач тебе!
Герда
Ленок,что это за чудо паричок такой?а то все хвастаете. с кого скальп сняли?;-)
Мина
Стешка, удачи завтра, держу @@@@@@.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мина
Я в июле на форуме появлялась, болею за вас всех, только немножко запуталась теперь, так как одновременно новые сообщения читаю и старые, пятилетней давности :)
Ленок
расскажу про свой последний протик.без приключений не обошлось.короткий на пурегоне.на 5 или 6 день или 7 уже точно не помню вырос один переросток.его пунктировали и остальные пошли хорошо.после пункция умяла печкньки и чай и ушла.все хорошо.росли три хорошие фолика.пункция в 10.40 была.после пункции поболело немного но такие боли были во втором протоколе.когда сняли 16 фоликулов.холод приложили и прошло.я домой с мужем на электричке отправилась.на вокзале снова дивот заболел.выпила кеторол.сидеть бооьно.как колышек.и ведь понимаю что такие боли бывают когда в позадиматочное пространство аливает кровь..но ступила и поехала домой.плохело постепенно.но я ж девка крепкая)да и сниматся с электрички на полустанках..на щадворках кировской областм страшно.теперь то понимаю что благодаря кеторолу доехла.блин пишу и потряхивает.нервы)за полчаса до города совсем плохо.задыхатся начала.сижу в тамбуре и сама себя успокаиваю:тихо.дыши поверхностно.не реветь.а то еще больнее.ни вдох ни выдох невозможен.доехали.выпала с электрички.приехали домой.я дурень нет бы сразу скорую вызвать еще ждпла.ну мы ж терпеливые)типа поболит и пройдет.дивот как доска.куда ни ткни симптом раздражения брюшины.но сидеть уже не больно.теперь уже анализируя все понимаю что чуть не померла..в зеркало на себя глянула:взбледнулось не подеццки.под диафрагмой все болит.реветь не могу.тошнит.белая.муж бегает подому ищет нашатырь.наивный.у нас ее нет
Ленок
на скрой мальчик.пока обьсняла.пока доехали.спасибо что ехали аккуратно.сидеть не могу.лежать стоять и ходить тоже.дышу поверхностоно-легче.еду и думаю.лишь бы хирургов не пригласили на ревизию живота.те мастера потрошить.красоту жалко)в приемном покое мололая срвсем врачица давай меня смртреть.а я не могу лечь совсем.кровь под диафрагму щаливает и ни вдох ни выдох невозможен.она сказала харе преставлятся и позвала зав.зав както успокаивающе подействовала.покрутили посмотрели.пункцию спасибо под промедолом сделали.иначе лежать бы не смогла.а сразу в операционную.вобщем при пункции задели сосудик с него натекло литр.яичник ушили.но тут мне повезло)))зав к нам проблемным девушкам трепетно относится видимо.резецировали конечно яичник но очень аккуратно.почти весь остался.по старым узи потерял 2-3мм в поперечнике.самое протвное что помнится боль под диафрагмой.невощможность дышать и хкстубирование.мозг как то так резко включился а в горле труба.руками пошевелила-привязаны.думаю ща есои буду сопротивлятся не снимут быстро с трубы.спрашивает док:дышать будешь?я головой машу мол да да да!сняои и такой кайф!просто дышать)ну потом сутки в реанимации.один глаз открою-одна врачица.втррой-другая.мозг соображает а тело как вата.руки фиксированы что лаже нос не почесать))
Стешка
Ленок, Мина! Спасибо большое! Ленок, ну ладно, может мне без веры чудо в качестве подарка достанется!)))