Кузь, Ленусь спасибо! ))) и доча мне подарок сделала- спала всю ночь, ток с просыпами на кормежку.
Герда
[7890966]
Надюша, с Днем рождения!!!
Н.
[3327395803]
Суслик и Ива, с днем рождения девочки!!! Всех благ вам, женского счастья и здоровья вам и вашим детишкам! )))
Н.
[3327395803]
Герда))) спасибки!
Гелла
[430858920]
Девочки именинницы! Здоровья, радости, удачи,уверенности в завтрашнем дне, материального благополучия, побольше ярких радостных красок в судьбе! Суслику к имеющейся естественной красоте и фигуре мудрости и везения! Всем подарков желанных и гостей добропорядочных!)))
Герда
[2138488568]
Моника! удачной тебе пункции и результатов, которые бы тебя порадовали (и нас вместе с тобой!:)
Стешка
[1307088231]
Надюша! Прими и мои самые искренние поздравления с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! Исполнения самых заветных желаний, ну, и огромного пассивного дохода.)))
ГОСТЬ1, мой врач говорила, что после 17:00 считается следующим.....
НАДЮША, СУСЛИК, ИВА, с днем рождения!!!! ура ура ура!!!! здоровья вам и отличного настроения!
Моника
[3819696595]
Добрый день! Всех именинниц поздравляю с Днем рождения!
Моника
[3819696595]
Герда, Стешка, спасибо за пожелания удачи. Вернулись мы из клиники. Взяли 7 клеточек, хотя планировали 5. Завтра поеду с эмбриологом разговаривать. Моя планирует все же завтра подсаживать.
соня
[1592572711]
Гость1
Сообщение было удалено
ДА.мне мой врач тоже так говорила
Моника
[3819696595]
Я в прошлый раз от наркоза не спала, все видела и слышала. В этот раз меня разбудить не могли, видно что-то не так рассчитали. Пришла в себя в палате. Позвонила мужу сразу, а он уже успел всех на ноги поднять, куда жену дели. Случайно умудрилась коллеге с работы позвонить, хотя четко знала, что вызов пропущен от начальницы. С мужем таким голосом говорила, он сказал, что если бы не знал, где я, подумал бы, что Новый год уже справлять начала. Девушка, которой после меня делали пункцию, испугалась, хотела в тапках и ночнушке на улицу бежать))) Меня били по лицу, звали, тормошили, все бесполезно было, такая круговерть началась. Я ничего не помню вообще))) Сейчас все нормально, только бока тянет немного.
Гость1
[2084742169]
Моника удачи. Пусть все клетки оплодотворяются и делятся.)
Соня как тест?Есть хорошие новости?
А я в субботу начинаю криопротокол,если конечно на узи всё нормик будет.
Герда
[7890966]
Моника,ну вообще!!! а вам эко икси будут делать?
Герда
[7890966]
Стешка,я завтра в Альтру. тебя там не будет?))
Моника
[3819696595]
Гость1, спасибо! С субботы держим кулачки за удачный криопротокол))) И За отличное УЗИ тоже)))
Сижу на корпоративе, народ колбасится, а мне больших усилий стоит не реветь. Сама такого не ожидала. В обычные дни, вроде нормально все, а на празднике прямо караул какой-то. Сбегут при первой же возможности. Наверное, стоило качественно поистерить после пролета, а я видать внутрь все загнала, вот и накрыло в самый неподходящий момент.
соня
[1592572711]
Гость1
Сообщение было удалено
ух ты!!!прям под новый год))))ну пусть все сложится!!!!!а я решила с тестами больше не экспериментировать.дождусь понедельника.кровь сдам и будь что будет.я как-то второй раз более спокойно отношусь.даже не ожидала.
Моника
[1746200957]
Герда, спасибо!
Стешка
[1307088231]
Моника, скольких тебе подсаживать будут? А с остальным? Доращивать до чего планируют?
Моника
[1746200957]
Стеш, не факт, что до понедельника что-то останется. Хочет двоих подсадить.
Ленок
[3833379597]
Стешка.стрессняк догнал.меня тоже догоняет.не хочу никаких сборищь,корпоратовов,и вообще хочу народу по минимому и общатся только с теми кто симпатичена муж как сходил на прием?что то разьяснилось?.
Моника.7 очень хорошо.пусть будут все хорошие и качественные.а чем она обосновывает что перенос на след.день?только тем что среда лучше?может все таки позже и с другим врачем?
Герда удачного тебе похода в альтру!
Гость,пусть крио будет удачным)))и как раз к рождесттву получить тебе отличный хгч)
Ленок
[3833379597]
пришла с работы,злая была,сейчас уж отошла..бесит бардак этот,начальник самый начальниковский в климакс чтоли вступает.сегодня у нее одни мысли,завтра другие,то одно командует то другое.все психуют..пришла домой а там свекровь сварила с утра гречневую кашу(((((меня от одного запаха воротит,а тут еще с утра,да на мою голодную раздражительность.брррр.
Моника
[1746200957]
Добрый день! Из 7 трое остались. Всех подсадили. Так что мы совсем безнадежны...
Моника
[1746200957]
Я уже думать начала, что если бы до понедельника что-то осталось, заморозили бы. Фантазерка. Выход один-тупо делать до победы.
Герда
[7890966]
девушки,привет. состоялось мое знаменательное знакомство с Вознесенской Ю.В. из Альтры, я очень,очень,очень довольна!!!!!!!!!! просто оогромное спасибо Надюше,которая подсказала мне,куда идти! СТешка!!! имей в виду Вознесенскую!!!!!!!! прям супер! я писала на ресепшене заявление на имя главврача,чтобы мне дали именно ее! я тебе очень советую! ты просто писала,что у тебя к твоей есть некоторые претензии... подумай,пожалуйста!
девушки,привет. состоялось мое знаменательное знакомство с Вознесенской Ю.В. из Альтры, я очень,очень,очень довольна!!!!!!!!!! просто оогромное спасибо Надюше,которая подсказала мне,куда идти! СТешка!!! имей в виду Вознесенскую!!!!!!!! прям супер! я писала на ресепшене заявление на имя главврача,чтобы мне дали именно ее! я тебе очень советую! ты просто писала,что у тебя к твоей есть некоторые претензии... подумай,пожалуйста!
Герда
[7890966]
МОНИКА!!! ты не раскисай! давай надеяться!ну а вдруг?... нельзя в самом начале уже так вот пессимистично. я наоборот со дня переноса радовалась,что вот они эмбриончики,во мне. верь!!!
Кузя
[2027855186]
всем привет,Ленок я тоже сегодня н в адеквате)) конец света так действует,с муиком поругалась уже ,говорю вы бы хоть поворотник включили,откуда я знаю,что вы паркуетесь,дорога узкая,а он мне проезжай,вот меня понесло,там ена еще подтявкивает,я говорю ты мне не тыкай и понесло меня,говорю сейчас выйду из машины ,включу аварийку и стоять будешь тут,время у меня есть,а главное я так перегородила ему,что ни туда ни сюда,бесит,бесит,ена там потявкивает,говорю с вами вообще не разговариваю))) сзади покорно ждут,в итоге говорит не разрешители я проеду))) блин,вот народ,а у меня когла планка падает,все))))я бы вышла и бросила машину,вот честно,в полиции бы сказала,мнпе плохо стало))))) олова закружилась и стоял бы там до вечера))))
Герда
[7890966]
Кузя,а ты по немецки ругалась?)
Герда
[7890966]
а я обычно раздражаюсь на медлительность. я сама оч подвижная, не хожу а бегаю, да и вообще все быстро делаю, а когда кто_то начинает нога за ногу, еще и если тороплюсь,то вообщеееееееее
Кузя
[2027855186]
жена,не ена)))))) Моника с переносом тебя,слушай,а чего ты так расстроилась,трое из семи,ну нормально,у меня из 32 клеток 19 на третий день и 3 ое на 5ый,правда они слабых выкидывали,потому что сильные были,трое нормально,один прижиться долен,погоди))) переживаешь и вон с первого еще получится)))) тем более год идет у завершению этот ненормальный,погоди,давай не вешай нос)))))) ты все сделала,маськи с тобой)) давай там старайся отвлекаться,все мысли плохие потом,сейчас не нужно тебе
Кузя
[2027855186]
Герда во во,я тоже и тупизм меня бесит,особенно когда мамаши с колясками тупят,а это так часто,вот приспичило ей и встала она с коляской посреди дороги и все об нее спотыкаются,ну отойди в сторонку немного,ничего за 2 секунды ребенку не сделается,поплачит,еще когда дети впереди бегут маленькие,вот я дергаюсь,а вдруг он под машину сейчас решит кинутся,а мамаша идет лясы точит,ага,по немецки))))) я неплохо разговариваю уже))))
Кузя
[2027855186]
Герда я не люблю ругаться,у меня планка быстро падает,я вообще смотрю я чет нервная и вчера у врача поругалась и потом ревела,короче нужно пролактин сдать,чет мне не нравится,быстро очень психовать начинаю,скорей всего пролактин подскочил ,вот этого еще не хватало(((( я лабор нашла,я прям тут напрямую сдаю,а то только через врача,случайно накопали)) я теперь туда в обход врача,я гляну что с пролактином,может и к врачу не пойду,сама попью,посмотрю сейчас как скакнул,если скакнул
Кузя
[2027855186]
Нерда все равно по ошибкам и акценту они понимаю,что я иностранец,мне один тут сказал,вы тут вообще иностранный гость)) а я говорю ,я то может и гость,а муж у меня местный и налогов столько платит,чтобы такая вошь как ты стоял тут мне и хамить мог и содержит тебя,чтобы ты с голоду не сдох)))) мне лучше не ругаться)))))
Кузя
[2027855186]
Герда извини)) я твой ник прям Херда ты))))) это я как с муем спорила,я говорю,ну не ужели ты не знаешь,кто такой Герман Гессе)))) он говорит нет,я говорю ну ты даешь,ну Герман Гессе,стала перечислять произведения,он такой ааааааааа))) Хермен Хессе))))) это еще я плохо разговаривала))))))а магазин Гермес))))где магазин Гермес))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
[2027855186]
Герда да я просто сама не позволяю себе по отношению к людям там срываться или некорректно,ошиблась ,я всегда извинюсь,там не полезу без очереди,пропущу всегда и меня поэтому ужас как раздражает,когда люди наглеют,тогда я биться начинаю,права качать,особенно тут,у вас наверное тое так,врачи боги,они и привыкли к такому отношению,я тоже очень увааю,чтобы поствпить тут,я вижела как дети учатся,чтобы осилить гимназию,которая дает правда поступления на врача,дети только и учат и учат,4 языка,конкурс аттестатов,у меня у подруги дочка в такой шимназии,прощай дество,это ужас какой то,сколько учить,а ребенку 12 лет,это нужно иметь аттестат нашей золотой медали,а нагрузка,потом конкурс и поступишь и места ограничены и учится,я тое увааю,но врачи зачастую такие высокомерные,я не повзоляю вытворят,что они хотят,но у меня в помощь частная страховка,я могу поменять запросто и мне везде рады,вот они минусы таких систем))
Герда
[7890966]
Кузя, зато твой муж наверняка знает кто такойГерринг Херринг Селедкин. а еще когда в школе нем учили,смеялись над герр- херр) а ты давно в Германии?
Кузя
[2027855186]
Герда я еще вмешиваюсь,не могу себя отучить,когда слабого обижают,стою в банке в москве,очередь,бабулька старенькая стоит и девочка слуащая так с ней разговаривает,ни уважения к возрасту ,вот я выступала,вот не могу не вмешаться,или стояла в очереди в магезе,бабулька без денег взести мне столько то грам колбасы,взвесили,сказали сколько стоит,она ой дочка денег нет,давай поменьше и продавщица как понесла,я вот не выдерживаю такого,тое вмешалась тогда,тетку стыдила,бабульке колбасы и сосисок купила,сыра еще,бабулька плакала прям,я на продавщицу тое понесла,ну как не стыдно а,я вот не могу молчать,старый человек,денег нег,стоит копейки считает,я тогда вмешиваюсь,не могу стоять в очереди и смотреть,как старого ,больного человека унижают
Кузя
[2027855186]
Герда да не,не очень,7 лет)))) но я этот,который борец за справделивость,ну меня бесит,что люди иногда вообще не думают,стою с коляской в большом магазе,2 лифта и экскалдатор,папаша стоит тоже рядом,ребенок грудной и такой года три,стоим ,стоит,раз лифт полный,два и главное все люди то взрослые,ну используй лестницу,оставь лифт для пожилых и людей с колясками,не,папаша скромный такой,октрывается лифт,и девочки молодые рядом стояли и ломятся,я перегородила,говорю папаше заходите,он ой да я подожду,ага,с грудным ребенком,я говорю заходите,заходите,девушкам полезно по лестнице спустится,может похудеют)))))) не,ну вот о чем люди думаю,я когда без коляски,никогда в лифт не ломлюсь,не,стоят лошади двухметровые и видят люди с колясками или там старики,вот я на такое очень реагирую тоже