Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3955
Моника
Стеш, квартира для отдыха, может быть когда-нибудь и переедем, но сейчас работать надо, чтобы содержать эту недвижимость))) Там мы платим налог на недвижимость, на капитал, это из крупных. Потом коммунальные услуги-это на содержание территории нашего дома. Потом за мусор, электричество, воду, интернет, телефон. На интернете и телефоне экономим. Вода и электричество по счетчику, так что жить можно.
Ленок
Анна молодец что бросила)хгч в поддержке в крио назначают иногда,хорошо чтоу тебя его нет)значит полоски точно твои)ЗБ бывает и в ЕБ и в свжем и вообще от нее никто не застрахован,настраивать себя не надо,вот такие страхи будут до шевелюшек)))а потом сноа:мало шевелится,много шевелится..

Моника,нее,самой не надо,лучше через врача.ОК назначают чтоб яйки успокоились и не было кист.но это индивидуально.я просто спросила.иногда девочки сами беременнеют после пролетов)))

Стешка,Моника молодцы что отдохнули)смена обстановки самый лучший отдых!
Ленок
а мы болеем еще похоже,температура 37 держится,муж капризный((заколебал,ребенку простительно мне кажется все а вот взрослому дядьке..рррр,бесит,все ему не так.скорее бы выздоровел.свекровь тоже в своем мире,хоссссподи,как дети.ей богу
Стешка
Ленок! Это тебе тренировка перед дитем.)))
Стешка
Ладошка! Я все у тебя спросить хочу, если нескромно, можешь не отвечать. А вы девчонкам одинаковые подарки делаете или разные, ну не так чтоб одной красненькую юбочку а другой синенькую, а так что одной юбку а другой куклу? И еще, я ко всем матерям у которых по двое детей пристаю. Ты к ним одинаково относишься? Я понимаю, что любить можно одинаково, как например, маму и папу, но все равно, хоть люди и самые дорогие, но отношения с ними по-разному складываются, и любовь соответственно разная, а вот когда дети, да еще двойняшки... твои чувства совсем-совсем одинаковые, или все-таки отличаются? Ты прости, если я лишнее спрашваю, но мне так хочется представить, как это двух деток иметь...
Ленок
Стешка.тебе их родить надо))и родишь)

болеющему ребенку помоему все простительно.но взрослым..я так то тоже болею и ничего что с температурой шевелюсь,полежу и дальше,а они умирают блин,утром встала перед работой-полная кухня грязной посуды,и это два человека!ну я и помыла ее..очень громко)ну так то да,я себя этим и успокаиваю что типа репетиция.только тошнит уже от этих репитиций.да еще свекровь...ооо,девочки как набратся терпения?
Герда
ЛЕНОК, почитай и улыбнись)

С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна?"

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два.
Герда
Стешка, мне предлагали Зорину, Ншанян, Дмитриеву и Львову. О как:)
Наяда
Гость1, подсаживали 2 эмбриона, на 1 узи 1 плодное яйцо, на втором - 2 сердечка бились, но на 8 нед., как потом выяснилось,на узи в 11 недель, второй плодик перестал развиваться. Причина или в резком снижении прогестерона, а я сама добавляла в поддержку крайнон, он по 800, наверно надо было все таки плавненько снижать, а я испугалась слов гинеколога, что лишний прогестерон вреден, он тератогеннен, или причина в понижении иммунитета, принимала метипред до 10 нед после переноса по 0,5 таблетки по назначению иммунолога, и вылезло воспаление, сильная молочница была. Тогда я много побегала, чтобы уберечь вторую детку, иммуннолог, гематолог, инфекционист, эндокринолог, всех обошла, прокапала иммунноглобулин 2 бутылочки, по назначению того же имуннолога и все, инфекций не нашли, гематолог назначила кроверазжижающий, забыла уже как называется)). Я всю бббб была на сохранении, дома на больничном, 3 недели в стационаре с 24 недели, и в 39 прокесарили меня, доча родилась 9 баллов, все нормально!

Стешка, спасибо за совет, попробую поговорить, но сегодня он с работы домой не пришел, ждет пока я успокоюсь, я ведь ему вчера по башке зарядила сапогом, а потом и тазиком, вот как я за дочь...
Ленок
Герда)))вот уж точно))температура 37.2 и уже готов завещание писать..рявкнула-типа я тоже болею и твои капризы терпеть не буду.вставай и делай все сам,вроде помогла не хуже аспирина.но уже трагического умирающего голоса нет
Моника
Ленок, болеющий муж это ужасно. Любят они себя очень и берегут. Ничего, что жены падают от усталости или плохо жене. Я своего еще избаловала здорово. У моего еще просто бывает бешенство на пустом месте. Мы с подругой это обсуждаем, у нее такая же история. Мы называем это мужской ПМС.
Моника
Мой сегодня на работу не пошел, ему с дороги отдохнуть видите ли надо. Рассказал, что сделал по дому и, о чудо, помыл за собой посуду. Сочиняю хвалебную оду. Мои домашие дела обычно не заметны.
Ленок
Моника муж твой просто герой)мытая посуда это сильно))
Моника
Наяда, я тебя понимаю. За ребенка и порвать можно. Надо как то внушить, что то, что он делает просто безответственно и опасно для ребенка. А твои эмоции-это страх за здоровье дочери.
Стешка
Ленок! Спасибо, конечно, но успеешь тут двоих родить, мне меньше чем через 2 мес. 39 будет...Я, наивная, надеялась, что в прошлом году забеременеть успею, тогда еще можно было бы о двоих говорить, а так....
Стешка
Моника, спасибо за инфу на счет квартиры.
светлана
Спасибо девчата за поддержку,вопрос "лежать или не лежать исчерпан"уколы прогестерона плохо расходятся,ходить надо! Муж действительно такой интересный стал,даже банку трех литровку в руки не дает,все сам,на обед приезжает,меня покормить,спрашивает не забыла ли какую таблетку выпить,тоже переживает наверное!
Моника
Доброе утро! Стеш, там сейчас недвижимость дешевая. Мы через банк покупали. Я так понимаю, что если люди взяли кредит и не смогли расплатиться, банк забирает недвижимость и продает. Но у них квартиры бестолковые такие. Кухни у них очень маленькие, они едят в столовой, не то, что мы, где приготовили, там и расселись. Есть квартиры, в которых только в одной комнате окно, в остальных окон нет. Короче, пришлось поискать. У нас то советские требования)))
Моника
Стеш, я не намного младше тебя) Мне бы хотелось двоих. Не сразу, конечно, а там как Бог даст. Молюсь, чтобы здоровья хватило на все эти дела. Ну и денег, разумеется. Так что, мечтаем)
Моника
Мы вчера записались в Альтру на 23 число. Обсуждали с мужем это бесконечно. Сегодня мой гениальный звонит с работы и говорит, что он 23 никак не может, но решился твердо со мной ехать. Просит поменять день. Я бы и одна съездила, но он настаивает. Сейчас сижу и думаю, взбеситься что-ли? И главное мне выговаривает, что я так необдуманно все делаю, я очень импульсивная. Блин, если так тормозить, как он, не успеешь оглянуться пенсия настанет.
Ленок
привет всем)

Стешка,ну 39 конечно не 29,согласна,но есть время.важно ведь и то как себя чувсвтуешь.кто то в 36 мнит себя старухой а кто то в 36-жизнь только началась.ну и конечно детей еще поднимать надо...и пр.много чего есть.но вот реально-39 не приговор по моему.я много знаю девочек кто первого в 39 рожал а в через пару лет за вторым шли.конечно там и амнио было и плацентоцентезы но родили.и в 43 есть девочки и даже в 55(но это по моему уже маразм).так что время у вас есть))
Стешка
Ленок! Так то оно так, только организму не объяснишь, что чувствую я себя млодой и здоровой, он то там кольнет, то там стрельнет... но это ладно, лишь бы ЯК вырабатывал, ну еще хотя бы лет 5.
Гость
Девочки, помогите! Муж был на приеме после НАСУМа, из 100 спермиков ни одного нормального. Естественно назначили кучу лекарств. Чем это опасно. Герда, ты, кажется, писала, что не стоит на это идти, но что тогда делать?
Герда
я не писала,что не стоит...просто мы так для себя решили! во_первых,начитись про побочки,что после сильнейшей гоормональной терапии у мужчин вообще может все рухнуть, а во-вторых,и это было главным аргументом, сама лечащий врач сказала,что скептически относится к этой затее. набери в поисковике остров кенгуру НАСУМ,там Альтровские девочки обсуждают!
Стешка
Предыдущий пост, это я.
Стешка
Ой, Получается пред-предыдущий.
Стешка
Блин, я к такому готова не была. Думала, что хоть 2-3 штучки нормальных будет... А теперь что делать?
Гость
Стешка, если ни одного, то попробуйте пролечиться, грубо говоря, терять нечего. А там уже по ситуации. Вы у Лычагина были? нас он уверял, что гормонотерапия не так страшна, но что эффект после нее кратковременный.
Герда
это я написала
Герда
Стешка, может из-за этого и были провалы? может, сейчас подлечат и все получится!!!
Стешка
Гость, да, у него и были.

Герда, а почему врач не верит? она как-то аргументировала?
Стешка
Герда, хорошо бы, чтоб так. Только что-то так страшно стало....
Елена
Герда
Сообщение было удалено
Пусть Ваш муж начинает пить СПЕМАН!!!
Герда
Стешка, про Лычагина тоже я писала,просто забыла подписаться и вышло как от гостя. Вознесенская сказала что-то типа того,что эффективность не доказана,все на стадии разработок. я у Надюши спрашивала,ее врач Осина тоже как-то без энтузиазма отзывалась про НАСУМ. поговори обязательно со своим врачом!
Герда
Елена, спеман в россии снят с производства года эдак три уже)
Герда
Стешка, ты извини за бестактность, а вы готовы если что,тьфу тьфу тьфу,с донорской спермой 50 на 50? или только генетически своего?
Стешка
Герда, да, я поняла, правда, уже после того, как постик отправила. Я уже разговаривала, она сказала лечить.
Стешка
Ну, точнее, она не знала про гомоны, просто когда я сказала, что насум делаем, и что андролог сказал, что в любом случае пролечиться надо будет, она сказала, значит лечиться.
Герда
Стешка,ну вот видишь,значит разный подход. пролечитесь, вполне вероятно,что и поможет! надо на это настраиваться. Стешка,ты вроде писала,что пухленькая,а тебе врач не говорила худеть?
Герда
Стешка, там месяца три надо лечиться?
Моника
Доброе утро! Герда, спеман можно купить))) Мы в Самсоне покупали. А почему в России с производства сняли, он же индийский. Просто его какое-то время не поставляли.
Моника
Мы переписались на 30 января. Так что ждем приема.
Моника
Девочки, вы про андролога из Альтры говорите? Обязательно с ним консультироваться? Мой муж у Таневского наблюдается, вроде как известный он, может его заключения привозить? Или нужно именно у них консультироваться? Нам Таневский реально помог. С нуля прям быстро поднял сперму. И вообще очень положительный дядька. Мы прям влюблены в него.
Стешка
Девочки, привет!

Герда, да не бестактность это, своего хочется. Да и с 50 на 50 проблемки могут возникнуть, у меня ж по 1 ЯК вызревает.))) Нет, он сказал нам один месяц лечиться надо.

Моника, мы когда в АВ пришли, муж у другого андролога наблюдался в другой клинике, никаких проблем с этим не возникло. А ваш врач в какой клинике?
Моника
Стеш, муж в ЦПСиР к Таневскому ходил, он также принимает в ПМЦ и в МиДе. В ЦПСиР прием долго ждать, но мы такие наглые, сколько раз приходили, спрашивали, не примет ли он, ну это я конечно спрашивала, он всегда шел навстречу. Однажды мы уже вышли из кабинета, он за нами до раздевалки добежал, еще какие-то рекомендации дополнительно прям на ходу давал. Когда в ЦПСиР в коридорах сидели, всегда подойдет, помнит историю болезни. Конечно, это сугубо наше мнение, но нас он нравится.
Моника
Обычно положительные отзывы о тех врачах, у которых хоть какого-то результата добиваешься. Может это как раз про нас, но на данном этапе он нам помог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
Стеш, ты уже вышла на работу? Я в понедельник вышла, вместе с начальницей, она из Турции прилетела. Мы с ней прям две бездельницы. Так тяжко в рабочий процесс включаться. Два дня я бестолково паука собираю на компе. Как с этим бороться?
Стешка
Моника, спасибо! Я честно говоря до сих пор в шоке пребываю, не готова была к такому повороту. Ну, думала, хоть 1-2 нормальных будет, но чтоб ни одного!!! Вот и думаю, может еще к какому врачу сходить.

Да я на работу вышла. У нас тут очередные нововведения, не знаю, что теперь будет, если раньше до 3 ночи сидели, наверное сейчас жить будем.
Моника
Ничего себе, до трех ночи. Я в пять уже в дверях стою.
Моника
Надо почитать про НАСУМ. Может нам это тоже светит. У моего сперма ужасная. Когда у него сперма нулевая была, мы надеялись, что посредством пункции можно будет добыть, что называется, драгоценность. Наш андролог объяснил, что если снаружи нет, то внутри тоже нет ничего. Вот у меня шок был. Муж тоже не ожидал такого.