Моника, а у вас вообще ничего не было, а потом появились?
Моника
[1746200957]
Стеш, у него раньше все было как у племенного быка, я колличество имею ввиду. Потом диагностировали простатит, вначале его лечил профессор, методы были щадящими, показатели были в норме. Потом его врач ушел на пенсию, за него взялся можно сказать маньяк. Показатели тогда резко упали. С тех пор у него бывает по нулям периодически. Вот после Таневского пока все на месте))) Процент я не помню, но для ИКСИ было.
Стешка
[1817407513]
Моника, понятно, спасибо! Я уже отрекламировала своему этого врача... Не знаю, что решим, но спасибо за инфу.
Моника
[1746200957]
Сейчас про НАСУМ прочитала. Так неоднозначно все это. Т.е. я так понимаю, что после спермограммы они направляют к андрологу, а он уже рекомендует этот анализ. Может, выполняют план по сдаче этого насума? После гормонов кто его знает, что будет. У меня подозрение, что моего именно гормонами и залечили. Плюс в Это Место ему засовывали штырь и током фигачили. Он до сих пор очень эмоционально это вспоминает.
Стешка
[1817407513]
Герда! Мне с моими гормональными заморочками худеть проблематично. У меня были периоды, когда я съедала 200 гр. помидорок черри в день, без масла или других заправок и набирала по кг. в неделю.
Моника
[1746200957]
Стеш, вы в интернете его наберите. Таневский Владимир Эдуардович
Стеш, а ты японский протокол сама решила делать или это по показаниям? Герда, тебе какой протокол планируют? У меня второй день не болят яйца, я бы прям сейчас побежала бы делать.
Стешка
[1817407513]
Нет, у меня в первом, обычном, ТТГ очень скакнул, и очень плохие ЯК получились, поэтому мне врач предложила. Но мне японский гораздо больше нравится. И его каждый месяц делать можно, мне так лучше, не могу я просто ждать, нужно чувствовать, что чтото делаю.
Стешка
[1817407513]
ЖАль, что его только 6 раз можно делать.
Моника
[1746200957]
Если врач посоветовал, тогда понятно. Я бы делала короткий. Я его нормально перенесла, длинный тоже вроде ничего, но нудно. Говорят, что в длинном клетки качественнее, у меня без результатов и в одном и в другом протоколе. Так что я за короткий.
Ну вот и про японский говорят, что в нем клетки лучше - у меня так и есть.
Моника
[1746200957]
Но в японском так мало клеток получается... У меня в обычных 6 и 7 было. Меня уже стимулировали клостиком... Так хочется и количество и качество))) Надо полностью довериться врачу. Как скажет, так и будем делать.
Герда
[7890966]
Барышни,привет. Моника,значит в нашей провинции спеман не продается) я первый раз делала длинный протокол,второй_короткий. В этот раз будет скорее всего короткий,но не агрессивный. А перенос будет в крио в след цикле или через цикл.
Герда
[7890966]
я тоже спрашивала про японский у врача,но она сказала,это не наш случай. Моника, а ты к координатору Вознесенской записалась?
Герда
[7890966]
Стешка,не унывай. на то они и врачи и сильная клиника,чтобы помочь. хотя я сама такая, как вижу рез-ты которые не в норме,у меня слезы_сопли и красные пятна по лицу. Надо брать себя в руки. Все же хорошо,а будет еще лучше.
Стешка
[1817407513]
Герда, а почему тебе японский не подошел? У меня было впечатление, что японский щадящий и всем можно. Спасибо за поддержку, меня очень колбасит.
Знала, что все не очень, но не до такой же степени. А я так хочу нашего малыша.
Моника
[1746200957]
Герда, к Лаптейкиной мы записались, она координатор Вознесенской. По телефону я спрашивала про анализы, мне сказали привозить все, что есть, хоть даже и двухлетней давности. Будут смотреть картину, а потом скажут, что еще надо сдать.
Моника
[1746200957]
Герда, получается худеть? У меня получается только жрать в три горла. Сегодня на работе конфет натрескалась до одурения. Надо рот себе зашить.
Моника
[1746200957]
Герда, а кто тебе сказал на диету садиться, координатор или врач? Блин, надо что с собой делать срочно.
Герда
[7890966]
Стешка, наверно японский назначают,кто постарше и у кого снижен овариальный запас. У меня количества хватает,а вот качество среднее,но как объяснила Вознесенская, это все от лишнего веса. что я делала протоколы изначально на высоком эстрадиоле. и кстати,она мой второй протокол назвала странным словом flash, что он был агрессивным и для меня неправильным. так что и короткие протоколы разными бывают,оказывается
Герда
[7890966]
Моника,я тоже была у Лаптейкиной на первом приеме. мне она понравилась!!! я у нее про вес спрашивала,неа сказала,не влияет. зато вот Вознесенская была категорична!!! я похудела на 5 кг. трудно,но у меня жор психологоический. фильм сажусь смотреть,надо что то жевать, книгу читаю,опять хочется челюстЯми поработать)
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
))))
[881871532]
А не боишься, что потом алики предъявят? Жене не понравится. Да и шантаж ведь возможен. Не сталкивался еще? ;)
Стешка
[4273291833]
Герда! Получается, я не далека от истины, тебе его не "нельзя", а "ненужно"
Герда
[2138488568]
Андрей, вот это альтруизм-патриотизм-голый энтузиазизм!:)
Стешка, а как у мужа настроения? сильно переживает? или в себе все держит?
Стешка
[4273291833]
В себе все держит. Он у меня такой. В первые годы совместной жизни я его настроение только по цвету глаз и по ритму дыхания определить могла. После первого ЭКО-шного пролета, мне казалось, что он вообще ровно это воспринял, я даже обиделась, а потом оказалось, что он так переживал, что это даже на здоровье сказалось.
Ленок
[4190545080]
девченки привет)
Стешка у меня тоже такое было:надо что то делать-узи.анализы.таблетки.консультации.хоть что лишь бы делать.так кажется что хоть не на месте стоишь.а потом это еще и как привычка.привычка лечится))
Мне кажется в похудении важно с гормонами разобратся..жор сам спадает и вес нормализуется.пока гормоны враскоряку худение не дает хорошего результата.ну это мое мнение.а нюансы в здоровье у каждого свои.
Кузя
[836065194]
Герда я вот после плавания поправляюсь только потому,что я есть хочу караул после плавания ,самый лучший помощник в сбросе веса,эток ардио тренировки,бег,прыжки,танцы,плюс еще питание,ты как питаешься? я иногда когла слышу,что люди елят,меня не удивляет,что они не худеют
Кузя
[836065194]
Герда убери углеводы,даже полезные и тогда сброс пойдет побыстрее,сладкое,не сиди гоодной,иначе орагнизм войдет в режим экономии и начнет медленнее худеть,напиши,как ты питаешься,я может посоветуючто нибудь
Герда
[7890966]
Кузя, я ем вареные яйца, курицу,рыбу, овощи_фрукты и всякие там творожки. насчет них знаю,что калорийные,просто совсем уж резко отказаться от всего не получается. Исключила и совсем не ем картошку,макароны,булки-пончики... ну вот с 3 января скинула 5 кило. Сегодня знакомая дала мне листок с кучей всевозможных продуктов и их калорийностью, думаю может попробовать считать калории...у нас в городе есть центр, там за нехилые деньги люди худеют. знакомая в этот центр ходила. там всякие трансфер,психологические тренинги. вообщем,психолог.сказал,что любая негативная эмоция вызывает голод. поэтому только радость и любовь к себе!!! а еще,что надо отличать аппетит от голода, что физиологически голод наступает через каждые 3 часа,поэтому и говорят,что есть надо по чуть чуть
Герда
[7890966]
а еще к ним на собрание пришла тетка весом в 170 кило,она после развода разожралась. и говорит, не буду я ни от чего отказываться,ни от какой еды! зачем,спрашивается пришла)) и еще деньги отвалила)
Герда
[7890966]
я в том году сидела на яичной диете, что то типа кремлевской,но таи постоянно надо перебираться яйцами, я к концу диеты закукарекала и с дрожью ждала,какой будет холестерин)
Герда
[7890966]
мне тут сказали,что можно принимать вобэнзим и на нем хорошо худеть,вот надо бы почитать.
Герда
[7890966]
а так в планах к концу февраля сбросит еще 10 кило и ворваться а Альтру стройной газелью!
а в бассейн я хожу просто для удовольствия,уже больше 10 лет, очень люблю плавать! хорошо,что вода пока из бортиков не выходит,как я плюхаюсь,вовремя взялась зп себя) кстати,бассейн открытый! плаваешь и снежинки на нос падают,красота!
Герда
[7890966]
Ленок,я сдала этот сахар с нагрузкой, вспоминала как ты говорила про противненькую глюкозу,ну ничего))
Ленок
[4190545080]
привет)
Герда а сколько вес и рост у тебя?может ты совсем даже не толстая?проболелась и начала я кушать.наедаю потерянное.
А результат по анализу какой сказали?
Про вобензим наверно сколько людей столько и мнений.лично я не сторонник тех препаратов которые никаких нормальных независимых исследований не прошли.и нет доказательной базы.вобензим там смесь ферментов.мало по кол ву но много по перечню.пробуй.но на мой взгляд это деньги на ветер.с таким же успехом мезим можно попить.
Ленок
[3833379597]
Герда,я тебя конечно не отговариваю и не хочу показатся тут самой умной,но вот такие фазы"мне тут сказали.. "мне не нравятся)))на заборе много чего написано.в лучшем лучае тебе это,то что сказали не навредит.в худшем-фиг его знает что может быть.я когда то давным давно,пила его,единственное что запомнила-кушать хотелось жутко.там же его надо строго натощак,запить стаканом воды,выждать полчаса вроде минимум и только потом кушать.не соблюдешь это то вобензим будет работать просто как мезим.хорошая отмазка производителя.например пациент не получил ожидаемого эффекта и предявил жалобы а тут производитель:а вы пили его как?ага,не правильно!самадуравиновата..
Гердану утрирую конечно))но вообще вобензим просто разрекламирован.в России бады не запрешены.вот и шпарят рекламой по мозгам.лучше на эти деньги сходи в бассейн или купи себе красивые труселя)
у меня лучшая диета:антижрадитин,большезадомшевелин,кхолодильникунеподходин.
а еще сон)))как в анекдоте:со в диете играет большую роль:воврея не уснула-обожралась пирожками)))
Ленок
[3833379597]
а еще я жду весну))))вот уж грядки мой фитнес)))
Гость
[1769110878]
devahki privet ja zaira jevu v belgie delali eco dva raza ne poluhilos xatya vtaroy raz zaberemenela nu bil vikidas shyas 30 janvarya daljna na tretiy raz garmanalnie tabletki vzyat.poyti udahi vam vsem
Стешка
[1817407513]
Девочки привет! Муж решил лечиться. Сказал, раз ты в протоколе гормоны тоннами вливаешь, то и я буду, раз надо... Я так переживаю.
Герда
[2138488568]
Ленок, спасибо за подробный ответ) я про вес может в конце похуденческого процесса напишу, чтобы был эффект побольше) но я смотрела по индексу массы тела, так и высчитывала. Спасибо тебе за советы!!! а я вот грядки терпеть не могу) хоть и живу в частном доме, свой огород, но вот не лежит у меня к нему душа. Может, не дозрела еще
Герда
[2138488568]
Стешка! вот у тебя муж молодчина... не все мужчины так серьезно и ответственно к этому относятся! дай Бог, лечение поможет! может, хотя бы на следующий протокол ему все выправят и ты успеешь забеременеть, пока действует эффект. Жму вам лапы. Мы все с тобой, с твоей семьей, и будем вас поддерживать!
Герда
[2138488568]
Анна, я так помню у тебя завтра сдача крови! удачи тебе!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
[836065194]
Герда я столько перечитала диет,самый прикол,мне попался дурнал,там было 6 диет звезд,кто как ухдеет и коменты врача,доказательная база и самой смешное,там они настолько диаметрально противополжные,я читала,что нельзя так дрлбить,жулудок ждолжден отдыхать,поэтому три приема пиши самое оно
Кузя
[836065194]
Герда если начнешь считать каллории,тоже тяжко,фрукты исключают,если хотят много сбросить,потому что наша печень может переработать 50гр,ну мозги еще 100 ,а остальное в жир,короче когда сидят на такой диете,чтобы сбросить побольше,фрукты убирают
Герда
[2138488568]
спасибо, Кузя. как ты сама ? как настроение? Кузь, а ты работаешь?
Стешка
[4273291833]
Герда! Спасибо за поддержку! Если честно, она мне сейчас очень нужна. Я так за мужа переживаю... У него сегодня первый укол гонала был, в аптеку не успевал, так сначала меня на уши поднял, чтобы я круглосуточную нашла, а потом в самсон дозвонился, попросил, чтобы его подождали, и подождали ведь! Молюсь, только бы ему хуже не стало. А он мне сегодня сказал, что если не поможет, то он какое-то лекарство от своей болезни опасное и дорогое пробовать будет, оно 50 т.р в месяц стоит, а если потом от него отказываться, состояние может ухудшиться. Чет мне плохо так от всех этих рассуждений.