Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3957
Пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Когда же ты успела на 3 протокол, Заира? Ты же беременна еще? Или все-таки выкидыш был? У тебя же пару дней назад тесты 2 полоски показывали?
Герда
Стешка, ну вы берегите себя!!! все таки детей надо еще на ноги поднимать, а то родите и упадете с мужем без чувств! и без сил. помнишь,фрау Кузя нам писала про забег на длинную дистанцию? берегите себя,особенно ты!!! так как тебе еще вынашивать . значит, мужское лечение гонал подразумевает? блин,по деньгам наверно почти как эко выйдет! трындец... мы бы не потянули...
Герда
Пчелка,привет. как дела? что вы с мужем насчет кариотипа надумали?)
Пчелка
Герда
Сообщение было удалено
Привет! Мы пока забросили всё! После выходных схожу в ЖК, может направление на кариотип дадут. Хотя вряд ли.((((
Моника
Добрый день! Герда, ты молодец, 5 кг это круто.
Герда
привет) Моника, спасибо) как ты? как настроение?
Герда
Пчелка, нам давали направление, но генетик,а не гинеколог. все было по ОМС, бесплатно.
Герда
Стешка,как муж перенес гонал?
Герда
Анна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моника
Герда мужчинам даже могут уколы ХГЧ назначить)))
Моника
Герда, у нас все нормально, ждем прием. Тоже хочу впорхнуть в Альтру)))
Ладошка
Девочки, привет!!! ***СТЕШКА, дарю подарки всегда из одной оперы, если одной игрушку, а второй одежду, думаю НЕ ПОЙМУТ :))) Насчет чувств...если просто два ребенка наверное чувства разные...один младшенький, требует больше внимания, второй - старшенький, гордость, свои достижения у него уже и т.д. Я же просто сложно представляю их по отдельности...если дите - одно (второе с папкой, например до бабушки уехали), то уже скучно как-то и очень легко. Мне кажется с одним ребенком вообще ерунда на постном масле, схватил в охапку и пошел по делам. С двумя сложнее существенно. А насчет чувств... одна у нас смазливая, кокетливая, болеее успешная, с ощущением, что она ЗВЕЗДА (так было с рождения), на нее смотрю и балдею...какая лапочка, как красиво танцует...а вторая хомячок такой :))) амбиций меньше, комплексов думаю будет больше (так как начинает догонять, что сестре все легче дается), но она и в общении проще, договорится легче, с ней можно в разведку пойти :))) а на уровне телесном обе одинаково близки, обнимаю и таю...и млею...балдею...вообщем тащусь от того, что они мои...***Девочки, прикиньте, дочки скоро с Бурановскими бабушками будут выступать :)))
Ладошка
КУЗЯ, как дела??? Я вернулась в спорт!!! Тренажерка + гейнер, надеюсь к лету наберу 5 кг!!! Все время думаю когда занимаюсь, какая ты трудолюбивая в спорте, а я лентяйка...вот...исправляюсь.
Ладошка
НАЯДА, мужчины вообще с другой планеты...им порой надо 10 раз сказать, чтобы дошло. Порой тоже выбешивает жутко, но надо учиться быть гибкой с ними! И мудрой! Терпения тебе.
Моника
Стеш, молодец твой муж. Бог не оставит вас и ваши мечты о ребенке. А насчет сильнодействующего лекарства все как следует обдумайте, хотя надеюсь, что оно не понадобится. Держись там, не нервничай сильно.
Пчелка
Герда
Сообщение было удалено
Надеюсь тоже получится направление получить.
Гость
привет всем))

Стешка,молодец твой муж.чаще всего мужиков фиг уговоришь что то полечить,а твой молодец!переживать конечно будешь,все ж лекартсва идут непростые..но вы справитесь)

Герда,а я вот тебе завидую)в своем доме живешь))класс!я б тоже жила в деревне своей,но много "но" пока.как твоя борьба с лишним весом?держишся?
Гость
а я сегодня заполнила декларацию)вроде не все так сложно.теперь надо самой попробовать заполнить.жалко мне платить частникам чтоб заполнить.не дурнее их наверно)да и просто интересно мне.теперь надо дойти до налоговки
Ленок
ой,я не гость,я Ленок
Ленок
кстати может кому пригодится.эко по омс.туда подходят девочки с нормальным овариальным запасом,муж с нормоспермией и чтоб труб не было.вобщем набирают почти здоровых.интересно а если были операции на яичниках то это кк расценивается?нормальный запас?
Наяда
Девочки, приветы, Стешка, Моника, Ладошка, спасибо, мои хорошие, за поддержку и нужные слова, буду стараться обсуждать с мужем насущные проблемы без нападок и терпеливо объяснять ему, что нужно делать))). Сегодня научила рыбу жарить, вкуснятина получилась)).

Ленок, привет, как пчелка ты на работе! Как эндометрий, стал лучше нарастать?

Девочки, как вы относитесь к просмотру малышами мультфильмов? Разрешать или нет? Или лучше воздержаться от них совсем до 2-3 лет?

У нас нашли предрасположенность к миопии, и сказали смотреть не более 15 минут в день, до посещения офтальмолога мы смотрели их по часу и больше.
Наяда
Девчат, меня научили, я вам передаю. Перед переносом эмбрионов и после проделать следующее. Взять новый висячий замок, открыть его ключом, положить в тазик с водой и этой водой не вынимая замка подмыться, мысленно попросить впустить в "домик" деток, не закрывая его, убрать, а после переноса опять положить в таз с водой открытый замок, закрыть его в этой воде, попросить чтоб детки остались в домике на все 9 месяцев и этой водой подмыться, хранить замочек закрытым всю беременность!
Надюша
Девченки привет! Всех с на ступившими праздниками и непременно сбычи всех мечт! Пусть 13 год принесет вам полосатые тесты))) красивые ПЯ и стук родного сердечка. )))

Худеющие, могу отщипнуть от вас лишок))) я похудела просто жесть. Щеки впали, под глазами круги. Периодами не спим, колики газики, то погода, будь она не ладна. Последний раз этот период затянулся на три ночи. Сегодня спит моя радость, а я ловлю кайф в ночи в распитии чая и родом по просторах инета. Запала на магазины, сейчас во многих магазах скидки, так что скупаемся)))) Кузь в Ральф лорене скидки хорошие, я заказала Ульяночке комбезы. Там мне очень нравятся стеганные. Красивущщщщиеееее))

Стешка, таневский достаточно известный доктор. Я его тоже рассматривала и даже пыталась записать мужа, но записи не было на ближайшее время. А протик был на носу. А потом вообще перестали ходить по врачам и даже к альтровскому не пошли. Точнее сходить то сходили но я без мужа у него была))) Он был слишком удивлен увидев меня одну))) поговорил недоверчиво))) попросил все таки показать мужа, но мы так и не пошли.

Моника, удачного приема в альтре. Вознесенская классная!!!) она тебя быстро забеременеет) Когда же мы с тобой пересечемся? Моника, а ты где территориально работаешь, напомни пжл. Модет я попрошу знакомого к те заехать. Он в Сокольниках работает.

Надюш, согласна с Ладошкой. Я по сто раз и одно и тоже и в течении 17 лет))) да еще как с учеником первого класса))) ну сложены они иначе. Так сто сапогом зря))) а то перемкнет и забастует совсем.
Надюша
Вот какого фига я не сплю? ))) девки тааак хочется шампанского, прям с ума схожу)))

Моника у меня еще забеременительнын леки лежат для тебя. Герда, могу и тебе витаминок найти, а то закрома экошные ужо подчищены)

Ленок, а тебе прогинова то в итоге пригодилась) Ты поправилась?

Стеш а тебя что, так и стимулирует клостиком? Пусть лечение поможет мужу, а тебе нервов крепких.

Ладошка, красиво написала про своих девченок) захотелось посмотреть на звезду и ее противоположность)

Ну лан, пошла посплю, а то проснется моя козявка скоро на кормежку. Еще вылезу. )))
Моника
Доброе утро! Надюш, я в районе Преображенки работаю. Так что засылай гонцов)))
Моника
Ленок, если операции на яичниках были, то пишут снижение запаса.
Моника
Наяда, а может ну их, эти мультики? Глаза важнее. Тем более, сейчас жизнь такая динамичная, нагрузок на глаза более, чем достаточно.
Моника
Герда, нам подсказывают самую лучшую диету. Надо только малыша родить)))
Герда
Моника, вот только чтобы его родить, желательно бы похудеть))
Герда
Ленок, а я ведь чувствовала, что с этим бесплатным ЭКО по ОМС какой-то подвох. То есть вместо квот, которые сейчас дают по любому фактору, даже бесплодию неясного генеза, будут делать бесплатное ЭКО только по трубному фактору! ну, наше государство на кривой козе не объедешь) ловкость рук, и никакого мошенничества!
Герда
Надюша, пускай дочка-модница растет и радует!:))
Ленок
привет всем)

Моника,значит я уже на эко по омс не подхожу)ну я бы и не пошла.у нас начинают врачицы совсем неопытные еще.Герда,ага,вот такие условия по омс.набирают "почти здоровых."ну,если вспомнить показания к эко самые первый то там тоже был только трубный фактор.а теперь смотри как расширилось.но вообще т сейчас конечно много пар с чисто трубным фактором.может кому то и повезет.

мне кажется что если по омс выгодно будет отбивать и отмывать бабосы то продлят и показания расширят.
Стешка
Девочки, привет! Спасибо за добрые пожелания!

Герда, на счет гонала еще не понятно, у него же уколы через день, так что пока никаких ощущений.

Моника! Да, муж у меня - золото, 8 лет вместе, а у нас все медовый месяц. Обидно, такое наследство земле не останеться, больше бы таких людей. А на счет этого лекарсва, мы уже не первый год думаем. И я очень надеюсь, что не понадобится, но я тут начиталась, что морфологию улучшить невозможно, только причину убрать, а у нас это причина как раз и есть.

Ладошка! Сколько же в тебе тепла и нежности! Так про дочек пишешь, приятно читать! Буду теперь клипы с Бурановскими бабушками ждать! А ты не думала, чтоб такого сделать, чтобы у дочки комплексы не развивались? Интересно, возможно ли это в принципе?

Ленок! Когда только самого моего мужа касается, тоже фиг к врачу загонишь. А тут понимает, что это это мне не меньше, чем ему надо, и на любые жертвы готов. Он когда после анализа пришел, с результатом, что ни одного нормального, он так на меня смотрел, как-будто я сейчас вещи паковать начну.

Надя! Как с мужем?
Стешка
Надюша! Как же приятно тебя видеть! Забирай столко кг. сколько нужно! У меня на всех хватит))) Мы тоже про Таневского серьезно задумались, а еще я про врача думаю, про которого твой муж рассказывал. Мы в феврале протик планируем. Буду разговаривать с вачем про клостик, я как про рак узнала, так меня клинить начало... Не пропадай совсем, пожалуйста, навещай нас хоть изредка.)))
Стешка
Ой, девочки, я в предложении: "Обидно, такое наследство земле не останеться, больше бы таких людей." слово "если" пропустила.((( надеюсь, это не станет плохой приметой.
Ленок
привет всем)

Стешка,это описка просто,не забивай голову))

я сдала сегодня декларацию на возврат подоходного.очередь конечно есть но мне так проще:сдать сразу а не тянуть.
Наяда
Девчата, здравствуйте,

Надюша, ты ведь до беременности была стройненькой, вот и хорошо, что вернулась к прежнему весу!

А мне гречка помогает живот убрать, по примеру знакомой, она месяц на гречке сидела и сильно сбросила вес, но мой животик совсем не убирается, потому что кормлю доню и кушаю, пузяка приличный)).

Ленок, я в сентябре сдавала декларацию, а в ноябре уже перечислили вычет.

Стешка, мы тут с мужем решили сделать кухню на заказ, с посудомойкой, вытяжкой и мягким уголком, цвет темный орех. Появилась забота, все вместе обсуждали... Потом три дня искали место, куда поставить спортивный уголок, заказали в инете для ребенка, расчистили половину зала и поставили там)), доче понравилось висеть на кольцах)), а шведскую стенку пока боится))

Стеш, пусть у вас все получится и будут детки!

Мы вместе пропили цинк и кальций Тяньши и в протокол, было икси. я сидела 3 месяца на ок, жанине, но на 3 месяц клетки полезли в рост и ушли в кисты, потом еще месяц на ок, но урожай в протоколе был мелкий - всего 3 клеточки, скопить клетки с помощью ок не получилось, после промывки осталось 2 клеточки, врач предложил 2 ДЯ к моим, в результате мои клетки не оплодотворились, а ДЯ получились хорошего качества, так и родилась моя доченька, вся папина)). Сейчас мне 42 и хочу еще родить! До беременности у меня практически не было овуляций, а как сейчас, неизвестно, надо тестики на овуляцию поделать)
Ленок
Наяда)хороший настрой у тебя:родить второго.пробуйте,мнекажется я б тоже постаралась за вторым поскорее.

декларацию я сдала за 2012 год,как всегда у налоговой новые заморочки-бумажки.раньше мне декларацию в консультациях платно делали,сидишь и не заморачиваешся что к чему.а в этот года мне амой интересно все было понять.поняла что нетрудно,и на след.год сама все заполню.
Ленок
Комментарии Министерства здравоохранения РФ

Согласно постановлению правительства РФ от 22 октября 2012 г., экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) включено в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и с 2013 года ЭКО будет финансироваться в рамках программы ОМС (обязательного медицинского страхования).

При этом государство будет финансировать программы ЭКО в объеме 106 тыс. руб.; причем в данную сумму входит и стоимость лекарств. В случае необходимости превышения данной стоимости лечения, пациент сможет доплатить разницу самостоятельно.

Количество попыток бесплатного ЭКО законом не ограничено, равно как и участие в программах ЭКО семейных пар, брак которых не зарегистрирован, одиноких женщин и однополых пар. Возможность пройти бесплатную процедуру ЭКО дана и дискордантным парам, когда один из партнеров имеет ВИЧ -положительный статус.

И, самое главное √ теперь пациент сам выбирает, в какой клинике ему лечиться, государственной или частной: государство будет выплачивать эту сумму медучреждению независимо от формы собственности - главное, чтобы у него (этого учреждения) был заключен соответствующий договор с Фондом ОМС.
Ленок
вот нашла)может кому пригодится.кстати пока я четко оговоренного:только трубный фактор,нормальные яйки и СГ не нашла,может просто слухи.
Моника
Ленок, когда мы делали, государство выделяло 250 тыс. Это 2 свежие попытки и 1 крио. У нас крио не было, не оставалось ничего. Интересно, по возрасту есть ограничения? Было до 38 лет. Огромный плюс, что клинику можно выбрать. Там наверное очереди безумные будут. С другой стороны, не все клиники договор имеют. А идти лишь бы куда не хочется.
Наяда
Ленок, спасибо! надо будет позвонить в свою клинику и узнать, как там рассматривается второй поход за деткой)
Ленок
Наяда,если вы настроены то пробуйте,удачи вам))

Моника,я от про 250 тыс.первый раз слышу,может это то что москва?в регионах может по другому?по возрасту не знаю как.

как я поняла то частники могут взятся за омс.но продвинутые клиники и так своих пациентов имеют.нафиг им надо?мне кажется омс буду брать начинающие,нарабатывать опыт.у нас например взялась новая клиника.ей год всего.145 протоколов типа провели.типа 30% беременностей.но я не верю..они год работали по транспортной,так что это не их конкретно результаты.
Ленок
так вот,они на этот проект ставят врачей которые только только начинают.может кому то без разницы куда идти,но мне идти на начинающих нехочется.ну конечно у них будет свой контингент,пациенты будут,на каждое предложение найдется свои покупатель.научатся дай Бог.
Ленок
Моника,ага,как бы можно типа клинику выбрать.но тут подвох.по омс можно только в ту клинику которая этот договор заключила.а не в ту которую сама выбрала.т.е. если например альтра побреет эту омсную программу то хоть как полисом тряси не возьмут.плучается что выбирать будут девочки по квотам.либо предложенный частник с омс либо опарина,или др.гос.центры.вот и выбор весь получается.

мен знаешь что смущает-что вич положительным можно.я конечно против ничего не имею..но учитывая разгильдяйство и возможный бардак с омсной программой плюс те кто идет за свои деньги,а не случится так что перепутают?и вообще мне б не хотелось идти после вич+ на процедуры,инструменты ж гне все одноразовые.

простите если я грубо,принципиально обидеть никого не хочу,это лично мои страхи.
Ленок
зато плюс одиноким девочкам)

смущает очень момент однополых пар...ну это тоже мое личное.просто интересно если гос-во так стремится укрепить семейный институт,почему поощряют *** пары?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
Ленок, *** пары, получается только девочки, а как же мальчики)))
Ленок
а мальчикам наверно только СМ)))
Герда
Барышни,всем привет! признавайтесь,у кого была гиперплазия эндика?
Герда
Анна,ну так нечестно! получила результат и затихарилась! (живот наглаживая) ;-)