у меня только гипоплазия))вследствии выскабливаний.
кстати эндик очухался,слава Богу)))в протоколе был 8 мм.до этого был максимум 6.а то и вообще в ец 4.5мм.так что после этого протокола стало понятно что он у меня ожил)))
Ленок
[2583092912]
Герда а тебе как поставили что гиперплазия?биопсия была?
Герда
[7890966]
Ленок,была гистера в ноябре. мне врач,которая делала огистеру,сказала что надо буде пролечиться перед третьим протоколом, а в Альтре,я спецом уточняла,никакоого лечения не назначили...
Герда
[7890966]
может,сняли все лишнее да и буде?)
Надюша
[1033374453]
Герда, у меня была гиперплазия. По крайней мере диагноз ставили. Была фитотерапия.
Герда
[7890966]
Надюша,я помню,ты мне про дюфастон говорила... а ЮВ сказала четкое нет. я вот и заметалась) А что за фитотерапия?
Герда,наверно все шопингуют)))скидки всякие,грех не затарится.я тож в спортмастер занырнула)
у тебя как дела?
а я пока тут отдыхала по дому все прибрала,углы все подчистила от хлама,все равно копится,в холодильнике,вобщем активно феншуячила)))это я так уборку называю))
бумажки бегаю сибираю,у меня приватизация)вобщем скоро буду владелицей целых 3х квдратных метров)))
Ленок
[2583092912]
ну иработа конечно ж,график,сутки из жизни выпадаешь.с тел иногда не пропускает вумен,вредничает,или телефон тупит.
Герда
[7890966]
Ленок, а я тоже недавно в Спортмастере отоварилась) купила спортивную сумку а тр в бассейн все с пакетом шастала. а мне убираться леееееееееееееееееееееень!
Герда
[7890966]
Ленок,а я получила результаты,инсулин в норме, сахар до еды 4,6, а после 75 гр глюкозы 4. как такое может быть??? отписалась врачу,жду...хочу скорее в протокол,считаю деньки. а,ну и деньги;-)
даа))без денег никуда.Герда я тебе ничего сказать не могу по анализу.тут врач должен смотреть.по всем параметрам.так что жди комменты врача.у меня распечатка на а4.там и кривая нарисована и циферки есть..ничего мнене понятно там а разбиратся лень))
В бассейн часто ходишь?тоже хочется но далековато от меня.рядом одни торговые центры.конечно при желании можно ходить.но мне лень ехать в басс и обратно)так что я сама себя этим и оправдываю)вроде как далеко)но умом понимаю что это лень))
Ленок
[2583092912]
кудато все пропали...девочки,выходите,я слойки напекла)с изюмом и ветчина-сыррр))
татьяна
[3415256916]
бабушка Агафья
Сообщение было удалено
Герда
[7890966]
Ленок,в бассейн хожу 2-3 раза в неделю, мне вообще добираться до него полчаса,а то и час,если с транспортом проблемы)) завтра сажусь на жесткач диету,три дня рис,три дня курица,три дня яблоки.
Ксения
[3135570224]
Девочки добрый вечер!
Я делала ЭКО по государственной квоте, мне не давали никаких денег, просто провели процедуру БЕСПЛАТНО!!!! Сейчас у меня 7-я неделька, делала в Питере в ЦПСИР на Комсомола,4! Сейчас мне 26 лет, если кому интересно!)))
гость
[2351336740]
Аня
Сообщение было удалено
А мы в Казани делали в "Ава Петер" (центр планирования семьи). С первого раза получилось, тьфу-тьфу. Делали в натуральном цикле (40 тыс. руб.) Но у нас проблема была у мужа.
Ленок
[2583092912]
Гость,а как вам это филиал ава-петер?
Ксения,рада за вас,удачи.
Герда,ужасть,как ты так сможешь?я умру без шоколадной кофетки,без бутера с колбасой,ну ты сильна.яблоки я вообще терпеть немогу,как ими можно питатся?ну,конечно,я понимаю,что когда надо-все сделаешь.
Кузя
[1855784701]
Герда абсолютно ненормальная диета, но почему то очень обожаемая в России, во первых при жесткаче фрукты исключают и яблоки самое худшее в диете, когда тв ешь яблоки , выделяется желудочный сок и яблоки повышают аппетит и по итогу ты хочешь есть и толку нету, потом любой фрукт содержит фруктозу, рис тоже убирают из жесткоча, потому что это углевод, три дня риса при диете, здрасьте килограммы ))) ну если заменить батон хлеба рисом, ну там бургер из мака , то да, а так конечно рис при диете и еще три дня????
Кузя
[1855784701]
Герда я вообще эту диету не понимаю , честно, ну как и любую моно диету , во фруктах фруктоза, 50 г расходует печень, гу там мозг 100 , остальное в бока.. Вообще смысл в яблоках ?? Намного полезнее и нормальне, что ты рыбу будешь есть, креветки, вместо риса, обезжиренный йогурт, утром овсянку на воде , без молока, это медленный углевод , курица тоже нормально
Герда
[7890966]
ох Кузя)) этот рис настолько противный,что его много не съешь...я сегодня осилила пару ложек,а уже времени ого_го... может,на это и рассчитано)) а так я уже 7 кг скинула,начиная с 3 января!
Кузя
[1855784701]
Герда жесткач это вода и белки, вообще хорошо посидеть, сначала воду выведет лишнюю, я на белковой сижу, но я тоже читала и противоплкпзания против нее,, но вообще в любом жесткаче убирают фрукты как правило, плюс белок и вода выведут воду, я сидела на дукановской , мне больше всех понравилась диета, хотя я много чего лопатила, но я бы не советовала брать из инета вот эти придуманные народом три дня рис, три дня курица, я так билась сл своей подругой из за этих яблок, искать долго, я бы тебе комментарии врача бы сбросила, как раз против этих яблок
Герда,я б прислушалась к Кузе,в диетах я не разбираюсь.если надо худет то ем все,но меньше,вобщем на меня действует только кхолодильникунгепоходин и большезадомшевелин.а так ем я все,и конфеты тоже)хлеб только убираю сразу.
Гость
[2270224975]
кузя,спасибо!я тож планирую диету))мои кг не хотят уходить,да и ленивая я)
поддержу!кузя в диетах плохого не посоветует))
Моника
[3819696595]
Добрый вечер! Герда, ты молодец! А я себя никак в руки не возьму. Я хорошо худею, когда пост идет. Без мяса, рыбы, молочного и мучного у меня хорошо получается. Только овощи и фрукты. В обычном состоянии я не могу отказаться от всего, что дает мне лишний вес. Не люблю я ни фрукты, ни овощи...
Еще у меня получается худеть, когда я упражнения делаю. Спортом это, конечно, не назвать, но помогает)))
Моника
[3819696595]
Стеш, как у вас дела? Как муж?
Стешка
[1817407513]
Девочки, привет!
Надя, рада, что с мужем все устаканилось. И спасибо за добрые пожелания, надеюсь все так и будет.
Кузя, а ты ничего не слышала про диету дружбы Малаховой? Я уже год думаю на ней посидеть, говорят худеют даже проблемные, кому никакие другие диеты не помогают (прям про меня), только я ни как ее суть понять не могу... Толи я отупеваю, толи это сложная штука....
Моника, спасибо, вроде все нормльно, по крайней мере, без изменений в худшую сторону (Слава Богу), я только переживаю, что уже в протике буду, а он еще анализы не сдаст, вот думаю, может "протокольный" НАСУМ взять, правда, жаба душит, он кажется 42 тыс. стоит.
Ленок
[2583092912]
Стешка привет))
про Насум этот ничего не скажу,незнаю даже что это..занчить все худеют))ну тогда я за ва поем))))все равно на грядках растрясу)
Стешка
[1817407513]
Ленок, привет! НАСУМ - это исследование спермы под очень сильным микроскопом, у нас с помощью него увидели, что в номальных на первый взгяд спермиках ядро диформировано.
Наяда
[1293272050]
Девочки, привет!
Стешка, препараты цинка и кальция мужу надо пропить, спермики оздоровить. Нам свекровь раздобыла цинк в капсулах, кальций в порошке, пьется как какао, знакомая ее занимается распространением продукцииТяни-ши, мы конечно все выпили, и она теперь очень гордится, что это ее заслуга в рождении детки)). Хочется верить, что есть толк в этих добавках. Я перед протоколом метаболическую терапию пропила, горстями таблы, витамины, вобензим, но метаболическая была в последней очереди, сначала я проверила эндометрий, была пайпель биопсия, потом гормоны, щитовидки, пропила курс л-тироксина, был курс плазмофореза против тромбофилии, санация полости матки инстиллогелем, курс против молочницы, курс гомеопатии на 6 месяцев, понизила пролактин достинексом, в общем по полной программе подготовилась)), в протоколе метипред по 0,5 таблетки, чтоб понизить боевой настрой иммунитета
Моника
[3819696595]
Добрый день! Мы сегодня были на первичном приеме в Альтре. Пока мне понравилось все. Назначили анализы кое-какие досдать. Теперь следующий прием только в апреле. Вот такие очереди.
Моника
[3819696595]
Наяда, ничего себе у тебя подготовка была!
Стешка
[1817407513]
Надя, спасибо за инфу! Но, думаю, просто так мы не отделаемся. У мужа болезнь Бехтерева, те лекарсва, что он пьет убивает все живое вокруг, а не пить он не может, без них он вообще двигаться не сможет, да еще боли дикие будут.
Надюша
[900675054]
Привет Девченки!
Моника с первичкой вас! К какому доктору записались?
Девченки хотите верьте хотите нет, но среди моих знакомых кто делал плазмофорез все забеременели. Я тоже делала и девочка знакомая, вместе ещдили в институт гематологии, почти одновременно пошли в протокол, обе заббб и родили с разницей с три недели. Моя врач сначала была против. Она вообще против жтой процедуры, но потом сказала что если хочешь то только через направление от гематолога. Гематолог направила, оказывается и показания были- антитела к хгч, афс слабоположит и по генетике с гемостазом не все хорошо. Прошла 7 процедур, перед самой первой стимуляцией, это был октябрь, а в марте перенос.
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! *** Надюшка, расскажи, пож-та, про плазмофорез. Мне во время следующей беременности надо будет делать. Как это все проходит? Тебе во время б. делали?
Надюша
[900675054]
Стеш а тебе все три стим провели уже или это лечение мужа перед третьей. Про насум Стеш тоже не подскажу. Я сама долго думала и даже эмис не стала делать. Ну узнала бы что проблемы в строении и дальше то что? Это никакими таблетками не исправить. Поэтому в последнем протике я вообще плюнула на спермограмму, уж пару тройку сперматозоидов точно найду для такого кол ва клеток которое выдавала я. И док мне сказала не переживай по этому поводу. Стеш я бы на твоем месте взяла бы эмбриолога координатора. Я так делала. Правда все три протика координаторы были разными но с одной из трех я была постоянно на связи.
Надюша
[900675054]
Ладош перед, я написала выше, за 4 мес до переноса. Но у меня так получилось. Вообще рекомендуют в течении трех циклов в протик сходить. Перенесла вообще хорошо. Но я делала в гос учр. Перед каждым сеансом кровь брали на белок и я каждый раз от лечащего дока получала пилюлей ща низкий белок. При плазмо нужно налегать на белок.
Ладошка
[1859742487]
НАДЮШКА! А что из себя процедура представляет? Больно? Как долго длится?
Моника
[1506915475]
Надюш, мы к ВЮВ.
Моника
[3819696595]
Надь, а что такое координатор эмбриолога?
Надюша
[900675054]
Ладош не больно. Обычное взятие крови из вены, ток игла поболее и крови больше забирают. Потом прогоняют через центрифугу, плазму Отделяют, эритроциты снова вводят. Час где то длится. Мне делали два раза в неделю. Брали по 300 мг крови. Но там лечащий врач считает по твоему весу сколько плазмы должно от делиться. Там у них формулы свои.
Надюша
[900675054]
Моника не координатор эмбриолога. Если я так написала то это неверно. Координирует твой протокол эмбриолог. Раньше это было бесплатно и брали пар с многочисл пролетами. Сейчас возможно это стоит денег. У доктора узнай. Имена эмбриологов дам.
Кузя
[836065194]
Стеш я так ржала ,прям в голос,когда читала эту диету)) мне подруга посоветовала,я просто ржала))) потому что там нет ничего,чего люди бы не знали))) ничего нового,ничего интерессного))) откажитесь от копчсеностей))) а))) не ешьте за 3 часа до сна))) я просто смеялась так))
Кузя
[836065194]
Герда диет много,я как то в урналде читала диеты здвезд,в немецком и там они настолько диаметрально противополодные и под каждой написано доказано))) постоянно что то открывают,чтото опровергают))) и так далее и тому подобное,я поэтому когда люди говорят мне,я хочу почиститься в домашних условиях,у меня волосы дыбом,поскольку такая чистка может привести к оченьпечальным последствиям,токсины могут пойти и ядивытые вещества
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
[836065194]
Герда я поэтому за то,чтобылюди не занимались самодеятельностью,преждече чем жудеь,нужно учитывать хронические болячки и особенности организма,но чтобы похудеть,есть определенные принципы и следуя им,можно понимать диеты и понимать,что вот это бред,а вот эжто нет
Кузя
[836065194]
Герда я поэтому тебе про яблоки написала,что они только чувство голода вызывают,я поэому против монодиет,одно дело похудеть,но цельпохудения не сброс кг,а ненавредить организму,избежать ее эффекта и не угробить себя ,нужно понимать просто про гликемический индекс и продукты и тогда можно более или менее ориентироваться
Кузя
[836065194]
Герда рис можно заменить кусочком рыбки и овощами,шпинат например,рис углевод,более эффективно было бы на рыбу,по итогу у тебя был бы белок,который важен для твоего орагнизщма,для твоих сил и для расщепления жиров и овощи клетчатка
Кузя
[836065194]
герда рисовая диета ее плюсы в том,если только рис отдельно рассматривать,чо рис выводит воду,поэтому ты худеешь,а потом произодит сжигание жиров,если быстро и срочно похудеть,то супер,но проблема в том,что твоему орагнизму нужен белок,углеводы ок,но они не так важны,поэтому со временем такая однобокая диета,она приведет к потере витаминов и минералов,что для твоего орагнизма тоже не нужно перед протиком,эффективнее заменить на белок,кусочек мяса и овощи,углеводы вообще нужно есть лучше с утра,каши например на завтрак,поскольку если углевод полезный,он как бы дольше расщепляется и инсулин не быстро выбрасывается в кровь и поэтому ты дольше не хочешь есть