Герда яблоки еще нельзя у кого проблемы с желудком0но яблоки выводят тоже воду,как разгрузочные день ок,просто твоя диета,яблоки рис,оно все выведет тебе воду,яблоки повышают так же аппетит,поэтому могут быть эти гоодные аттаки и не факт,что после такой короткой диеты и вывода воды,ты потом обратно это 5 кг не наберешь,скорей всего через пару недель уже тре кг придут обратно,я вообще против моно диет,коротко и быстро вывести воду такой диетой ок,но долго на моно диетах сидеть не рекомендует никакой врач,а толку,ты сбросишь воду и потом она обратно у тебя накопится,еще когда ты сидешь на бялоках нужно много пить,зато яблоки помогают от запоров,кто страдает,можено посидеть пару дней
Кузя
[836065194]
Стеш к тебя теперь,у тебязаместительная терапия,у тебя коллории сжигаются медленнее,т,е тебе похудеть в10 раз тяжелее ,чем мне например или кому бы то ни было,это я знаю,потому что у подруги такая проблема,поэтому тебе очень тяжело сбросить,но редуцировать питание можно и пересмотреть свой рацион
Кузя
[836065194]
Стеш у этой малазовой нет ничего нового,чтобы тебе не рассказал даже эндокринолог,понятно,что на ночь есть нельзя,что капченое не полезно,про соль я не согласна,люди,которые не употребляют соль вообще,они очень рискуют,детям не солят до года,а года нужно,много мамаш отказываются от соли и это может привести к очень трагическим заболеванием у детей,взрослым соль нужна,ну конечно в умеренных колличествах,если просто отказаться от солди,понятно во многих продуктах есть,то может появится склонность к отекам сильным,если ты даже схъешь немного соленого
Кузя
[836065194]
Стеш я еще заметила,чьто многие диетологи составляют диеты ,ну чтобы побыстрее люди эффекта добились и их прославили,путем составления продуктов в,выводязих воду,конечно в начале любой диеты,первое выводят воду,но цель нормальной диеты похудеть не быстро и много,жто вредно и тогда ее эффект наступает,поэтому я тоже против этих считаний коллорий,а сделать питание сбалансированым и потерю веса оптимальной,все ти диеты,похуде 20 кг за 2 мес это жесть,хотя я сама так сбрасываю)) но я много тренируюсь и курю))))) и мало ем,но у меня это генетически))))))
Кузя
[836065194]
Стеш просто понятно перед берем нужно похудеть,потому что потом вес набираешь и тогда есть риски и белка и прочего и вообще нагрузка на все органы,но если следовать правилам,все равно похудеешь,убрать мучное,сладкое,углеводы вообще убрать,хотя я бы оставила каши,но на завтрак,потому что мозгам тоже нужны углеводы,фрукты убрать или оставить те,что содержать меньше фруктозы,таблицы есть в инете,я всегда удивляюсь,когда народ зхудеет с авокадо,он эуть какой коллорийный,овощей побольше,но сырые салаты вевером плохо,вдутие,рыбка и мясо,убрать макароны,соусы и прочее и эффект будет,а еще нагрузку и тогда супер
Кузя
[836065194]
Стеш если ты даже перейдешь на сорта грубоко помола,хлеб например,то кусочек не повредит,а тощак хорошо пару ложек отрубей овсяных,потому что чистик кишечник нормально и не будет запоров и овощи тоже помогут кищечнику,я буираюфрукты,но я сразу на жестянку сажусь,но я пью витамин с и магний и омегу три в капсулах,но я тренеруюсь каждый день,я все почти сбросила,вешу уже 59 кг и лезу в 26 размер джинс))) а было 89))))
Кузя
[836065194]
Стеш еще нужно подбирать под себя,кто то ограничивает каллории,кто то на офощах сидит,одно нельзя,убиратьбелки,белки нужны,потому что если только на офощах сидеть,без белка,то начнет маять мышечная масса,похудеешь,но сил не будет и мышцы они ответственны за сжигание жиров и в белке есть гормон,который сжигает жиры,поэтому кто сидит на диетах без белка,там овощи одни,уних тают мышцы и в итоге сил нет,организм слабеет и прощес расщепления жиров замедляется,поэтому все ,кто занимается спортом,работают на мышечную массу,вместе с кардионагрузками,потому что если не будет мыщц,оаргнизм будет просто бороться за все и тоже начнутся заболевания разные и для щитовитки не очень и вообще для самочувствия и здоровья в целом
вообщем как то так))))) разошлась я)))))после 6ти не есть,тоже бред,после 6ти не есть там,кто спать в 9 ложиться,а кто ,как я в 2 ночи,то за 3 часа до сна,потому что если ты голодный так долго будешь,то утром ты съешь в разы больше,просто вечером можно легкое что то есть,от углводов отказываться тяжделовато,я сначала диеты легко отказ от углеводов переношу,к концку диеты я все равно ввожу каши какие то,овсянку например,иначе голова кружится и я по кусочку шоколадочки съедаю,шоколад обладет низким гликемическим индексом,ну для лакомства)))))
Кузя
[836065194]
что еще))))вот меня понесло то))))без спорта и только снидение коллорий я вижу тоже по девочкам,они осунулись,похзудели,но в проблемных зонах не ушло ничего и такой прикол,худющий верх,кожаболтается и бока такие))) или уши сбоку))))) или там ягодицы все бесформенные,это к вопросу не есть только,нагрузка какая то нужна,пусть минимальная,для самочувствия и хоть раз в неделю там шейпинг и при беременности тело скажет спасибо,потому что и спина будет сильнее и вообще самочуй лушче,а жесткачь и опустощения оранизма до беременности не очень конечно,ребенку потом нужны будут витамины и силы нужны,короче я за чувство меры,спорт и сбалансированное питание по любому
Кузя
[836065194]
Стеш а вообще кто у меня сидел на ждесткаче и не обладал моим например метоболизмом,у меня генетически хороший,у меня мама стройняшка,для ее возраста и папа,то те набирали потом,это ёё эффект,мало ешь,организм вступает в режим стресса и замедляется метаболизм и по итогу худеть тяжелее и орагнизм в таком режиме начинает по зхитрому работать,откладывать жиры и сопротивляться,поэтому я выбрала для себядукана,хотя многие оченькритикуют его и моя подруга француженка сказала,что его диету очень ругали,но я недолго сидела и я там и шоколадочку иногда и углеводики)))) т,е я не слепо следовала конечно)))) но мне хорошо,я вообще мало ем
Кузя
[836065194]
Стеш еще проблема работающих,целый день кусочничество,а вечером наедаются всего и много,потому чо голод дикий ,поэтому завтрак наше все,хороший,с углеводами,все равно сожгет все организм,обед нормальный,а ужин легкий,овощи или рыбку или мяска кусочек,перекус тоже яблоко или что то из муки грубого помола и уже вес уходить станет
короче я вам тут,форум для желающих похудеть)))))) совместите эко с похудением)))))а от гормонов и гиперы побольше белка в протке и воды побольше,гиперникам вообще при гипере до 4 литров воды и белка побольше,чтобывода выводилась,ушла я))) всем спасибо)))
Герда
[7890966]
Кузя,это тебе спасибо! я к тебе,например ,прислушалась. вместе того,чтобы весь день пожирать рис, съела мюслей и вареной рыбы))
Герда
[7890966]
МОНИКА! у тебя до апреля время есть ,ЮВ все равно заставит) я кстати у нее про плазмоферез тоже спрашивала,но она как и Надюшин врач,почему-то сказала не надо и фыркнула)
Герда
[7890966]
Насчет эмбриолога, мне ЮВ сказала,что у меня в протоколе будет Апрышко,вроде правильно написала,это главный эмбриолог Альтры,и сказала,прям настояла,чтобы я к ней съездила до протокола. до сих пор не пониманию,зачем,но надо так надо. прием платный, 2 тыр. еду в понедельник. Моника, тебе ЮВ насчет этого тоже скажет
Герда
[7890966]
девочки,а я переживаю,успокойте меня... мне ЮВ сказала,чтобы за месяц до протокола я ей написала и она скажет,что досдать. я написала,а она молчит...вдруг она про меня забыыыылааааааааа??????
Ленок
[2583092912]
привет всем)
Ладошка ты куда хочешь на плазму идти?
Кузя,интересно рассказываешь)да..кусочничество и быстрые перекусы плохо.я когда в отпуске худею а на работе все бегом:успела поесть-поела,не успела-ходи голодная,вот и наедаешся быстро,иногда поел и потом вспоминаешь-а ЧТО я вообще сьела?и ночь(((ночью охота жрать.не кушать а жрать.я теперь на ночь кефирчик себе беру,чтоб не заедать голод печеньем и бутерами.пока спасает.
Ленок
[2583092912]
пожалуюсь:пью линдинет,он аналог фемодена,те же гормоны,только производитель другой но тоже уважаемый вроде как..так вот в этом цикле он не снял мне пмс,грудь как в ЕЦ,настроение тоже и вот это ПМСовское настроение сделать все наперекор,бесит все прям до темноты в глазах.млин,это я с таблами лоханулась или как?купила на этот цикл фемоден,посмотрим как будет.
Мальвина
[1026796340]
Всем Добрый вечер! Я новичок у Вас. Подскажите пожалуйста про питерскую ОТТО,какого врача там рекомендуете? У меня была одна попытка ЭКО в Самара( клиника ИДК) не удачная,сейчас прихожу в себя и ищу более надежную клинику и врача.
Надюша
[1527234419]
Мальвина, я только знаю немного клинику ава Петер в Питере. Врачи каменецкий и Корнилов хвалят. Про Отто к сожалению ничего. Удачи вам в выборе доктора и в протоколе. Пусть все получится у вас.
Девочки Здравствуйте!!! Я новичок! Вот почитала ваши сообщения о том какие вы счастливые и расплакалась от радости за вас!!! У меня тоже серьезные проблемы со здоровьем и тоже решилась на ЭКО после 6 лет ожидания чуда беременности наблюдаюсь в московском перинатальном центре на севастопольском подскажите наблюдался там кто-нибудь и есть ли положительные результаты?! Заранее буду присного благодарна
Кристина,я в пмц делала протокол,пролет. но центр объективно сильный,многие хвалят. удачи!
Герда
[7890966]
девчонки,а мне не отвечает врач... я не знаю,как мне идти в протокол через 3 недели. Надюююююююш?????
Надюша
[2812119405]
Герда а у тебя телефон ее есть? Еще на ресепшен надо позвонить. Скажи сто ты ждешь письма от нее. Пусть посмотрит писала она теье или нет. Может не отправили.
Мой ребенок неделю уже не спит ночами. Засыпает на час максимум и гуляет. Вот до сих пор не ложились. Живот беспокоит. А днем дрыхнет сладким сном.
Надюша
[2812119405]
Лежит болтает)))) аааа аааа аха)))) столько звуков издает)
Надюш,у меня с ней связь через Альтровскую почту. а вы такие милые)) уже заметно Ульяна выросла? наверно, кучу одежды уже мала! я когда смотрю на таких маленьких детей,всегда думаю,вот только совсем недавно жили у мамы в животе ведь, и как они там помещались???))
Герда а у кого ты наблюдаешься в перинатальном центре на севастопольском ?! Я у пустошиловой врач молодая. Мне сказали что перед эко нужно удалять одну маточную трубу ( для меня это невыносимо страшно) т.к вроде жидкость в ней и не понятно куда она изливается в брюшную пошлость или в матку вот она и сказала что нужно обязательно не удалить . Я даже не знаю что делать очень страшно делать эту операцию
Довченки подскажите кто еще и у кого наблюдался в перинатальном центре на севастопольском в Москве .есть ли положительные результаты ?!
Герда
[7890966]
Кристина,я уже не там,перешла в Альтра Виту,а делала у Младовой. насчет твоей операции, если врач говорит что надо,значит надо,чтобы эта жидкость в трубе не мешала имплантации!
Герда, а что это за клиника ?! Она лучше ?! А как у тебя дела в этой клинике ты уже делала эко ?
Надюша
[1858962295]
Кристина речь идет о перинатальном центре ( ПМЦ) или о центре планирования семьи (ЦПСиР)? Первый один из лучших по Москве. О втором почти ничего не знаю. с очновном по бюджнту проводят они протоколы. Альтравита тоже считается одна из сильнейших клиник. В обеих эмбриология сильная, сто немаловажно. Важно уже выбрать врача.
Надюша
[1858962295]
Герда, ага, растем))) муж мой постоянно задает дочери этот аопрос, но она пока молчит)))) партию вещей убрала уже. Достали и дозаказали следующий размер.
Герда все верно я спрашиваю о перинатальном центре ( пмц) именно в нем я и наблюдаюсь в центр планирования семьи не ходила хотя они оба находятся на одной территории
Девочки, привет! Кто-нибудь обращался к гемостазиологу? У меня в декабре был первый протокол -неудача. Делала в Питере по квоте в Пирогова. Гинеколог сказала, что прежде чем стремиться во второй протокол, надо рассмотреть причины неудачи. Может кому-нибудь приходилось обращаться к гемостазиологу? Куда еще он может направить и надолго ли все затянется - не хочется время терять
диля
[725527178]
привет всем! кто делал эко в баку? хочу поехать туда потому что 1ю попытку делала в челябинске неудачная
Еешка,если первый пролет случился это не значит что в тебе сокрыты огромные проблемы,честно:квота есть квота,и никто там в получении результата особо не заинтересован.гемостаз многие смотрят,и я тоже сдавала,смотрела.разобравшись в этом поняла что у нас очень много надувательства в этой области.с какого ты города?сейчас во многих городах можно сдать мутации,гемостаз хоть где.помимо того что ты сдашь надо еще и спеца который в этом разбирается.гинеколог отправляет к кому нибудь?а что в клинике говорят?может причина не в гемостазе а анпример в неудачно подобранном протоколе.сначала надо разбиратся в явных причинах а уж потом уходить в гемостазиологические бредни.уж девочки простите меня,гемостазницы,но в оооочень многих случаях идет надувательство.
Ленок
[3601912610]
Герда,уже через три недели)как время летит..как твой похудительный процесс?
Мальвина насколько я знаю отта в питере это центр который и по квотам работает.я лично к квотам предвзято отношусь)но это личное.если в питер то уж лучше в ава петер.а еще лучше сходить на прием и туда и в отта и тогда уж решать.а вы с какого города?ИДК вроде сильная клиника считается.первый пролет бывает у многих.и не всегда это говорит о том что клиника плохая.первый протокол часто бывает так сказать пристрелочным.иногда везет и беременность получается с первой попытки но так не всегда.а причины неудачи в чем видят?
Ленок
[3601912610]
худеющим не читать)))
нехудеющие добро пожаловать на пиццу)но я лентяйка,основа для пицы с магазина а сверху много колбасных всяких вкусностей и сырррр))
Ленок
[3601912610]
Стешка,у вас как дела?как мужаня?
диля
[725527178]
милые девочки напишите кто делал или у кого то знакомые делали эко в баку говорят что турак открыл клинику откликнетись пожалуйста!! дайте совет
Ленок
[3601912610]
Диля,я совсем про баку ничего не знаю,а ты попробуй еще на сайе пробирка.ру порытся,там клиники по регионам разделены,может там есть инфа.удачи тебе
диля
[725527178]
леночек спасибо за совет. просто я живу в казахстане очень боюсь что и во 2й раз не получится не хочу возвращатся домой нисчем а в баку турак открыл клинику хотим там побробовать. всем заранее спасибо
Ленок, я из Архангельска, у нас делают ЭКО, но не хвалят, они даже статистику не ведут. Поэтому и поехали в Питер. Мы рассматриваем вариант и платно -уже спрашивала у девчонок кто и где делал. Хочу съездить в Ава Петер на консультацию и к ним на ЭКО.
Видимых причин у меня не находят -яичники работают нормально, трубы проходимы, у мужа все отлично. У меня фиброзно-кистозная мастопатия и пролактин зашкаливает -может в этом дело. Перед ЭКО понижали достинексом и был в норме, а сейчас опять -1486
Гость
[2472204330]
Еешка конечно в пролактине дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[679980577]
Ешка,по пролактину Кузя спец.ее жди.
Кузя
[1855784701]
Ешка когда пролактин завышен, ты не заберем, поэтому пролактин нужно понижать, для страховки , чтобы не скакнул в протике, я пила парлодель, чтобы пролактин в норме был , обязательно нужно посмотреть шитовитку, лучше у эндокринолога , потому что там тоже есть вщаимосвязь пролактин и щитовитка, нюансы так сказать , чтобы поддержали еще и шитовитку
Кузя
[1855784701]
Ешка вообще очень много причин, почему пролактин скачет, пролактин очень лабилен, он повышается после занятий спортом, во время сна и во время стресса, его нужно правильно сдавать, обязательно утром, но чтобы прошло как минимум часа полтора после того, как ты встала , нужно расслабится, но если уже были проблемы , то нужно провериться и по возможности найти причинц
Кузя
[1855784701]
Ешка у многих , у кого пооикистоз и нет овуляции, пролактин завышен, так же, когда завышен пролактин отправляют на мрт, потому что в мозгу есть такой участок, называется турецкое седло и там образовывпются кисты , ну грубо говоря, отпуская мед подробности это может быть причиной, кисты эти не злокачественные, не страшно, пропиваешь таблы, они уходят, про щитовитку сказала, с пролактином завышенным в протик нельщя