Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3954
Кузя
Гость 1 , у меня ребенку год было, он в ванне купается, я смотрю и не догоняю, что мой ребенок, а про тесты молчу)) у всех после 3 ех значного хгч шок был, я сделала аптекам годовую норму по клиар блю тестам, бегала метила, полоска появится и уже легче)) все Еще беременная) потом трус приходит и морально легче, понимаешь во всей красе, что берем))токс уходит гонки заново и так все 9 мес)) ну ты потом сама все это пройдешь )даже не сомневайся))
Кузя
Токс , телефон прикалывается)))
Кузя
Герда у мен поликистоз, я худая, как балалайка)) как говорит мо мама, я до берем рост 176, вес 57 кг))) ты как нг провела?
Ладошка
КУЗЯ, как мы с тобой похожи...я 178 и вес от 55 (в худшие периоды) и до 60 (в лучшие :) Сейчас дохлая как лошадь :((( ***Сегодня, девочки вернулась к давно любимым мною пиявкам интравагинально...такой кайф, все застои и спайки и вся ерунда сейчас уйду и останусь вся такая здоровенькая :) это я себя к беременности так готовлю...вот дочек в школу отправлю и сразу в роддом...года через 3 так сказать :))) *** КУЗЯ, ты очень сильный человечек...и это тоже пройдет...
Герда
Кузя,ну ты все равно у нас там самая красивая же была,я знаю) я НГ встретила хорошо, и еще даже на работу не вышла,так разотдыхалась,что вообще.. посмотрела в 3д в кино Жизнь Пи и Цирк Дю Солей, вот всем рекомендую Жизнь Пи! а еще сейчас хожу через день в бассейн, плаваю по 1 км,но надо уже дозу увеличивать))
Герда
Ладошка,а мне почему то кажется,что ты уже готова к сыночку-то) дочки разревнуются наверно, ты их наверно уже потихоньку готовишь)))
Ленок
Ладошка)))молодца)первый шажочек сделан)незаметишь как деть тоже первые шаги будет делать и няньки какие классные будут)

Герда я на работе только курю.грешна грешна.курить надо бросать но на работе не хочу.честно.

Анна)пусть розовеет полоска.а ты неверить будешь до тех пор пока пинатся не начнет)это у всех так)

Моника))ждем)верим)хвастуйся полосками)

Позвонила в клинику.заморожены эмбрионы поодному в трех соломинках.
Ладошка
ГЕРДА! Честно, не готова...ходили к подруге, у нее маленькая малышка. Дочки ее всю наглаживали, улыбались...домой идем, я спрашиваю, а вам надо сестренку-малышку...и в ответ хором НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :))) и тут же добавили...мама - только наша и вообще кроваток еще для малыша нет :))) исчерпывающий ответ :) Братика сказали тоже не надо...Папка наш мечтает в душе, не сейчас, но вообще твердо хочет сына. Дочек в школу отправлю и задумаюсь серьезно....Хочу испытать здоровую беременность, здоровые роды и счастье всех вокруг :))) а я и сейчас счастлива...это же состояние души...а не наличие того или другого...
Герда
Ленок, а что такое соломинки? в каких случаях замораживают по одному эмбриону в соломинках, а в каких - по два? если по два, их надо размораживать вместе? я в крио полный профан
Герда
Ладошка, представляю себе картинку, ты идешь, а по обеим сторонам, держа тебя за руки, прыгают дочки, и такие - "ты мама только наша!" КРАСОТА! и еще мне нравится наблюдать, когда папы возятся с малышами. Или совсем уж прекрасная картинка, когда идут по улице мама с папой, у мамы один ребятенок подмышкой, у папы на шее болтает ножками другой)
Наяда
Девочки, приветы, девчат посоветуйте, как с мужем поговорить, что сказать, вчера взялся убирать посуду после гостей, все унес, а нож оставил, лежал так некоторое время, дочка ходит, могла его взять, пораниться, хорошо я увидела, убрала, у меня вспышка гнева, аон так спокойно говорит мне, вот если бы я остался с ребенком я бы убрал ножик, а потом добавил, я не видел его когда убирал посуду, вот вредитель, я уже боюсь оставлять с ним дите, что у него на уме...
светлана
Девочки,еду на перенос сегодня,третье эко,а страха как в первый раз,кто берем.подскажите,лежать или не лежать после переноса,врач говорит ни в коем случае не лежать,двигаться,а я сомневаюсь что то
Моника
Девочки, добрый день! Мы только вчера приехали. К сожалению, порадовать мне вас нечем. Третьего числа пошли месячные, так что сомнений никаких не возникло. А мне сдаваться надо было с 3 по 6 января. Так что идем дальше. Спасибо огромное всем, кто за нас переживал и поддерживал.
Моника
Сегодня после работы хочу записаться в Альтра-Виту.
Моника
Стеш, вы приехали? Как поездка?
Моника
Анна, как у вас дела? На тебя вся надежда.
Моника
Герда, хочу к твоему врачу попробовать записаться. Подскажи, какие документы на первичный прием привозить. Спермограмму лучше у них делать?
Моника
Кузь, ужасно людей терять, у нас в доме после Нового года три человека умерли. Правда все в возрасте были, но все равно... Еще у подружки у мужа отец умер. Только квартиру получил, жить бы...
Моника
Герда, давай худеть вместе))) Я после отдыха просто ужасна. Рот не закрывается. Совсем нет силы воли.
Герда
Моника,привет! жаль(((((. там в Альтре такая система,что на первичный кстати бесплатный прием ты записываешься не к самому врачу,а к координатору. то есть ты звонишь в Альтру и говоришь,что хочешь быть у Вознесенской. тебя переключают там на кого то и записывают к ее координатору. на первичный прием берешь все док_ты,тебе говорят,что досдать. СГ сдается только у них,но это уже после этоого координатора. К Вознесенской куча народа,я ждала приема 2 месяца, меня на ресепшене пытались уговорить выбрать другого врача, я даже писала заявление на имя главврача,что хочу быть именно у Вознесенской. так что не поддавайся на их уговоры и чары)) я очень довольна,что попала именно к Вознесенской,очень благодарна Надюше,которая мне так подсказала. и еще,вы когда получите СГ, сильно не пугайтесь. у нас обычно СГ такая,на троечку-четверочку,а когда пришла СГ из альтры,у меня случилась почти что истерика) там у них свои подсчеты,так что не пугайтесь). удачи и пожалуйста не пропадай!
Герда
Светлана, удачи большой! представляю себе,как ты боишься... ну ничего,глаза боятся,а руки делают,пусть все будет хорошо!!! пластом лежать не надо!
Герда
Наяда,привет,у меня опыта в воспитании нет,но я бы на мужа просто наорала.
Моника
Герда, ничего себе, 2 месяца. Надо было раньше записываться. Подскажи, у них есть перечень анализов, с которыми нужно приезжать? У меня вся куча декабрьская, просрочатся все.
Герда
я везла вообще полугодичной давности. они тебе сами назначут,что досдать! Моника,ждать долго,но с другоой стороны,тебе же нужно самой время на восстановление,и как раз соберешь анализы. и потом, может это у меня так было,я записывалась в конце октября,получилось на декабрь,вдруг сеййчас поменьше народа. хотя сомневаюсь))
Стешка
Девочки, привет! Ну вот я и на работе. Возвращалась со слезами, так неохота было от солнышка уезжать.
Стешка
Кузя! Ничего говорить не буду, знаю, что никакие слова не помогут! Я просто очень тебе сочувствую.
Стешка
Ленок, спасибо на добром слове.
Стешка
Герда! Хотелось бы, конечно, надуть щеки и состроить из себя умную, но я, к сожалению, ничего не знаю про связт эстрадиола и щитовидки. У меня другие гормоны мониторили и мониторят. Но, когда у меня в первом протике сильно ТТГ скакнул, я с одним вроачем разговаривала, она пыталась мне объяснить, что ТТГ и какой-то там женский гормон имеют одинаковую структуру, и мой скачек с этим связан, хотя вырос ТТГ. В общем, если честно я ничего не поняла, но видимо что-то такое бывает. Может Ленок проконсультирует?
Стешка
Моника! Как жалко! Я так надеялась, что ты не выходишь, потому что все хорошо и ты просто сглазить боишься. У нас получиться, обязательно все получиться!!!
Наяда
Герда, спасибо, что откликнулась и поддержала, я его матери про наш конфликт рассказала, а она говорит, он тебя "не слышит" в отместку, типа вы друг друга за дурачков держите, посмотри на себя, может, ты что-то не так делаешь. Чет за собой я не замечала, чтоб как-то манипулировать мужем, ради какой то цели, всегда стараюсь в открытую договориться. Еще случай, мы с ним перед новым годом ходили игрушки елочные смотреть, решили брать только пластиковые, но позже, так он купил стеклянных игрушек и ничего мне не сказав, дал дочери, и ушел, я по телефону в это время разговаривала , вижу, изо рта у дочи металлические усики торчат, он игрушку в рот и потянула за петельку, я его тогда из дому выгнала, а если бы что случилось?,он бы сказал, надо смотреть лучше?
Стешка
Моника, я первого приема в АВ тоже около 2 мес. ждала. Но у тебя же обычный протик был, вроде как после него 3 мес. отдых должен быть.
Стешка
Герда! А к кому они хотели тебя записать? Просто интересно, кто у них меньшим спросом пользуется.
Наяда
Светлана, я лежала, мне врач сказала, что с 3-х дневками имплантация происходит до 7 дня после подсадки, я лежала с жесткой подушечкой под ягодицами, пила по 2 литра воды, спала днем обязательно, и даже на улицу не выходила, спускалась только с 3 этажа поесть , отлеживалась в профилактории, выкупила там 9 суток с питанием, гуляла по коридору немножко, главное спокойствие никаких уборок, тяжестей, готовок, на 9 сутки 2 полоски, хгч был в поддержке каждый 4 день по 1500, всего 5 уколов за 14 дней после переноса, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок
привет всем))

проболелась вроде я,с температурой за 38 не болела вроде даже в детстве.

Моника жалко((ну теперь уж давай в Альтру,одно успокаивает что квота-нет таких трат.когда на прием идешь и к кому?

Герда соломинки что такие точно я не знаю.они наверно имеют другое название правильное,а соломинкам я так понимаю их прозвали за внешний вид.ну это мое мнение))по сколько морозят и в скольких по моему индивидуально или на усмотрение эмбриолога.или как репродуктолог решит исходя из ситуации.в моем случае малыша надо одного.двойню я не хочу.т.е. при разморозке один только переносится.ну а если например 2-3 в соломинке то если все хорошо разморозились то перенесут двоих=а это риск на двойню.конечно и у меня может так получится что не разморозится один тогда другого разморозят.
Ленок
Светлана удачи вам!лежать или нет после переноса дело наверно личное.я за то тчоб не лежать.если ласты импланитруюся в день переноса то ну..вечерок полежать а потом смысла нет.если уж прицепился то прицепился.трешки незнаю.но даже с трешками я б не лежала.мне кажется просто надо исключить нагрузки,баню-сауну,активный спорт.
Стешка
Надя! А может и правда он "не слышит"? А если попытаться с ним поговорить без эмоций и все логично объяснить. Мужчины некоторые вещи просто упускают из вида, у него же были какие-то свои соображения, чтобы купить стеклянные игрушки, и на основании этого он их купил, а о том что ребенок пораниться может, даже мог даже и не подумать. Может спросить про его соображения на этот счет, только вот просто спросить, без наезда, чтобы у него не было необходимости защищатся?
Стешка
Светлана, удачи!
Стешка
Гость Анна! как дела? Полосочки ярчеют?
Моника
Стеш, вы когда прилетели? Мы вчера. Я не пропадала))) У нас там нет телефона домашнего, некуда интернет подключать. Мы когда там квартиру только купили, я решила с телефона узнать погоду в Москве. Вот я не помню, 3 или 5 тысяч сняли. Денег было ужасно жалко, у мужа лишний повод поприкалываться. Зато теперь когда я в самолет сажусь, сразу интернет выключаю.
Гость1
Стешка
Сообщение было удалено
Да..сегодня полоска очень яркая.Что наводит на мысль, а не двойня ли..Рано они у меня заполосатились.А вообще начинаются уже страхи, всю ночь не спала,все думала вдруг внематочная,вдруг замершая случится. Сегодня аж в церковь пошла успокаиваться. Кровь мне сдавать 18.01
Гость1
Наяда
Сообщение было удалено
Наяда сколько у тебя малышей прикрепилось?Я так поняла они были 3-х дневочки?
Гость1
Моника
Сообщение было удалено
мне очень жаль..правда.

пусть в след.раз повезет больше.
Моника
Ленок, мы чудо не ждали. Здоровье жалко. В субботу нам собираться нужно было, а у меня так болели яйца, ничего делать не могла. Они и до сих пор болят. Но тогда я прям орать хотела. Но в бой я готова хоть сейчас.
Моника
Анна, яркие полосочки говорят о том, что тебе придется скоро чихать на толпу страждущих)))
Гость1
Моника
Сообщение было удалено
Я с радостью, но только после того,когда на узи увидят ПЯ в матке.))))))))))
Ленок
Моника,ну да,здоровье тоже летит..ты сейчас что нибудь пьешь?иногда назначают ОК после протокола,чтоб яичники восстановились.

ндаа..нехило так))дорого узнать погоду)

Анна,пусть ярчает)ну двойня если будет тоже хорошо просто внимательно и дотошно относится ко всему будешь.здесь мы писали не призыв против двойни,а просто то как бывает.но так не всегда)так что не дрейфь.а есть хгч в поддержке?сигаретки бросила?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стешка
Анна, здорово! Поздравлять пока не буду, но с Моникой согласна.
Стешка
Моника, мы в субботу прилели в 5 утра. Тяжко со временем, с Португалией 4 часа разницы... Обратно хочу!!! А вы планируете переехать в Испанию, или просто для отдыха квартира? дорого там содержание и налоги?
Гость1Анна
Ленок курить бросила.)

ХГ в поддержке нет, это же крио.

сейчас читаю статистику на бебиблоге...блин,там у многих ЗБ были(((

страшно теперь еще больше.
Моника
Ленок, ничего не пью, даже витамины. Может самой себе ОК назначить?