Ленок! А у тебя ночные смены бывают? Я просто когда с эмбриологом разговаривала, она сказала, что сменные работы могут влиять на качество ЯК, естественно, не в лучшую сторону. Так что, удачи тебе с переходом на дневной график.
Стешка
[2030836708]
Герда! А я планирую в середине февраля в протик. Мы мужа лечить пока будем. Может еще и увидимся в АВ.)))
Герда
[7890966]
вместе весело шагать по Альтра Витам! ;-)
Гость
[836065194]
всем привет,с Рождеством всех!!!
Кузя
[836065194]
мой пост выше был,Стеш да это у нас там то один умер,то другой,как то меня немного отбросило,но прошло уже,слава богу
Ладошка с доченьками
[1859742487]
ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! Пусть Боженька хранит вас и ваших близких!!! *** КУЗЕНЬКА, вот такая жизнь, то грустно, то радостно...держись и вытягивай себя за уши!!! ***ЛЕНОК, подарков у дочек море...совсем избаловали за этот месяц. Вот завтра напоследок еще набалуем санками, блинами, гостями... и трудовые будни...садик, танцы, развивалки :)))
Ленок
[4190545080]
привет девочки)))
Герда у меня рабочие сутки.именно по ночам работы и бывает много.днем плановая ночью экстренная.вот поэтому и хочу дневную.чтоб ночью спать.гормонам так полезнее)насчет неловкости...да фиг с ним с неловкостью.тут в приоритете деть.так что мне уже давно как то безразницы.можно и сейчас уйти на др.дневную но с нее все равно уйду.а скакать не мое это.не хочу быть как колобок:от этого ушел от того ушел.пока потерплю наверно.хотя ночи уже дают о себе знать:усталость.вечный стресс.адреналин.кожа портится.режима нет вообще.успел поел.не успел так значит покушаешь когда время будет.или наоборот изза стола не вылащишь.кишечник бунтует.ну и...мне хочется пока молодая у мужа под боком спать))
Герда я это не жалуюсь))просто как бы мысли вслух.12 лет на одном месте с одним коллективом.привязка такая уже.ну и позитива много.но здоровье ни к черту.руки болят.пальцы сводит.все по два раза как попка дурак повторяю и на работе и дома.муж психует))а у меня привычка)расценивая └нравится■ и тот вред организму я выбираю смену работы.причем она нормальная будет.но осенью(((буду терпеть.спасибо моему организму-терпит все.девочки моложе меня пришедшие уже ушли.потому что здоровье летит.где тонко там и рвется.еще знаешь-курю я на работе.рефлекс уже какой то.дома на дух не надо.могу в отпуске месяц даже не вспомнить.а там надо.вот и еще одна причина сменить работу-бросить курить)ну конечно это смешная такая причина))когда хочешь бросишь.за 3-5 мес.до протика бросаю.
Ленок
[4190545080]
Герда а ты проходила тест на толерантность к глюкозе?у нас всех с спкя прогоняют.девченок некоторых на сиофор садят.худеют хорошо.цикл восстанавливается.беременнеют.одна похудела на 20 кг и сразу в декрет.ну это такой яркий пример.для меня худеть стресс.я без шоколада.кофе с молоком.мяса.и прочих вкусностей чахну.не веселят меня ни фрукты ни овощи.вобщем давай держись.это труд такой.а куда нибудь на тренажеры не ходишь?ох..как представлю жить без конфет так плохо становится((но ты права.когда надо-все сделаешь)
Ленок
[4190545080]
Кузь..соболезную.жизнь она такая.держись.
Ладошка молодцы вы)активный отдых))
Стешка юмористка)песенки уже поешь)молодец.пусть все у вас получится в феврале))
Сегодня наконец то сьездили сменили тариф древний и вай фай поставим на днях.надоели проводки
Герда
[7890966]
Ленок,мне вот как раз назначили этот тест на глюкозу,пока не сдавала,но сахар у меня в норме. насчет "светофора" слышала,но мне врач ничего не говорила,может ждет теста этого,я должна как раз сдать и ей отписаться))
Ленок,ну 20 кг мне не надо,мне бы десяток) я уверена,что до конца февраля сброшу. так вроде в остальном вдоль и поперек обследована,как сказала моя врач,готова как солдат)
Герда
[7890966]
Ленок,а ты хирург? просто про плановые и срочные операции писала
Ленок
[4190545080]
Герда.ага.типа того.хирурга..
Герда ты извини..я не с целью поучить..но лучше сдать именно этот тест.2 часа по времени.там надо натощак сдать кровь.мочу.потом глюкозу пить.потом снова сдавать.непомню нюансов.то что сахар в норме это одно.а там кривая составляется и по ней уже многое видно.иногда лишний вес это следствие дисгомонального состояния.пока молодая еще все держится в рамках но с возрастам прет клиника.чаще всего это сах.диабет вылазит.
Ленок
[4190545080]
спроси своего доктора.может назначит.там самое гадкое выпить глюкозу.хуже пития я не принимала((хотя у меня вес 55.но это на 2кэгэ больше моего нормального.на талии все((это конфеты виноваты)
Дисбалланс гормонов мы привыкли искать в гормонах фсг.лг и пр.забываем про инсулин.щитовидку.а он дает лишний вес.жир это предшественник андрогенов.они синтезируются в них и давят эстрогены.вобщем ком идет.вот и советуют худеть.тут одним только└меньше жрать■не всегда обходится.откорректировав гормоны вес сам приходит в норму
Хотя это тоже не аксиома.надо смотреть.надо делать.
Герда
[7890966]
Ленок,спасибо. мне так и сказали,сдать натощак,потом съесть 75 гр сладкого и через два часа опять сдать. в ближайшее время сдам!
Герда
[7890966]
Анна,как дела? как самочувствие?)
Герда
[7890966]
Моника, я не помню точно,когда у тебя перенос был,но уже наверно хгч на носу?
Гость1
[2084742169]
Герда
Сообщение было удалено
Привет. Дела нормально, а вот ощущений никаких нет( ни колет,ни стреляет,не тянет,как у других.(Постельный режим не соблюдаю,вышла сегодня на работу со всей страной.Даже курить не стала бросать.Не чувствую ничего.Думаю,что даже не получилось у меня.Тест сделать хочется уже, а рано...думаю на 7-ой день сделаю.)))А еще мне кажется,что прогестерона у меня маловато в поддержке.
Гость1
[2084742169]
День переноса это 0 день или первый?Не знаю с какого дня отсчет вести...
Юля
[4134667219]
Привет всем! Хотела вот к вам присоединиться... в этом месяце так же ожидает ЭКО, завтра еду за дозой лекарств, буду начинать стимулироваться( скажите кто чем, с какого дня и сколько дней стимулировался?) На какой день делали пункцию? Как правило через сколько дней после пункции подсаживают? И через сколько дней сдают анализ на ХГЧ? Наверное так много вопросов сразу:) но очень хочется получить ответы и советы от Вас(от тех кто через это проходил и проходит) Поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста!
Герда
[7890966]
Анна, я думаю,и на 7 день рановато. ай яй яй,это насчет курения!ну как увидишь //, потихоньку бросай! а сколько у тебя прогестерона в поддержке?
Анна, я не знаю насчет щитовидки... но мне назначали на 3день после переноса сдавать на эстрадиол, прогестерон и еще д-димер. а насчет твоего вечерне-ночного прогестерона, как-то это нелогично! а почему так назначили? странно! но как говорится, врачу виднее. (день переноса считается первым днем)
Герда
[2138488568]
оксана, у некоторых счастливиц получается и с первого)
Герда
[2138488568]
Анна, мне назначали сдавать не только на 3, но и дальше. Про третий прям четко запомнила. Хотя Кузя я помню как-то писала, что это неинформативно (если я так поняла). Ну не знаю, мне назначали. И было все в норме, а все равно не имплантировались. Так что может Кузя и права) а еще я недавно читала статью, и кстати об это на пробирке писанули, что мол уровень прогестерона в крови не соответствует уровню прогестерона в матке - "Мониторинг гормонов после переноса эмбрионов по данным многочисленных исследований не является информативным. Показатели концентрации гормонов подвержены значительным колебаниям (например, кровень прогестерона в плазме крови меняется каждые 4 часа), и не коррелируют с частотой наступления беременности. " Не знаю, сколько врачей, столько и мнений!
Герда
[2138488568]
Анна, чисто логически если щитовидка и эстрадиол взаимосвязаны, то значит резкое повышение одного может привести к увеличению другого. Надо у Стешки спросить, она наверняка знает! Стеш?
Гость
[2727437649]
В
Гость1
[2084742169]
Герда
Сообщение было удалено
Я нигде не нашла информации,что эстрадиол и щитовидка взаимосвязаны. Д-димер мне тоже врач сказала сдать на 4 день, но я не стала,много читала,что после переноса его нет смысла мониторить,он будет повышен.Да и потом я тромбо асс принимаю.
Гость1
[2084742169]
Герда, у тебя какой по счету протокол будет?
Герда
[7890966]
третий(
Гость1
[2084742169]
Герда всё должно получиться в третий раз.Так и будет..
А раз у меня сегодня 7 дпп, то пришло время начинать теститься.
Вечером иду в аптеку за тестами))
Гость1
[2084742169]
Результат напишу только завтра после обеда, у меня компьютер дома не работает ;)
Анна,вот знаешь))на счет курения-мне кажется что если прицепится то прицепится.но все же эко это другие нюансы.это не ЕБ,может все ж завяжешь до хгч?
Герда,третий самый удачный бывает у большинства)а на счет прогика я давно уже это выкладывала,что мониторить гормоны смысла нет,потому что уровень прогестерона в бассейне малого таза и в сыворотке крови взятой из переферической крови совершенно разные.поэтому и предпочитают вагинально утрик.ну и старый добрый прогестерон в масле))ну мониторить дело каждого.тут еще самовнушение играет роль.мне лично кажется что если женщине психологически легче знать что у нее прогестерон за 100 там и более да и ради бога,но это не залог удачной беременности а вот гемостаз може полететь из-за избытка прогестерона.ну и опять же я с оговоркой-это если все нормуль и нет отслойки и мазни.там совсем по другому
Гость
[2270224975]
Герда,у меня с 3 раза получилось))
Герда
[7890966]
да,будем значит третий раз штурмовать эту крепость) Анна, ты если ничего тест не покажет,сильно не паникуй,мне кажется, на 7 день может и не показать. ну а уж если там полоска зарозовеет,то вобще круто))
Герда
[7890966]
Ленок,а ты то все,не куришь?))а то вы врачи такие! все про сигареты знаете,а сами побаловаться любите!
Герда
[7890966]
Моника! выходи,порадуй нас!
Гость1
[2084742169]
Герда
Сообщение было удалено
зарозовела)))сегодня делала...на 8 дпп.
но там рядом с полоской пятно еще розовое есть, оно могло перейти на ту линию заветную)..типо тест может с браком.
поэтому сделаю еще раз завтра,а результат вам напишу в понедельник уже.
Гость1
[2084742169]
Моника пожалуйста ну порадуй нас. Не пропадай прошу)
Кузя
[836065194]
Гость 1 сделай клиар блю,он показывает рано,кулачки зажали))) ждем,что откроешь полосу хорошую с моникой,унас все парами на форуме идут,так что ждемс)) удачи
Кузя
[836065194]
Ленок спасибо за соболезнования,я отошла,спорт наше все,еще подруга заболела у меня ,проперировали и я смотрбю какая молодец она и думаю,бывает и хуже,живу,радуйся каждому дню,вроде ничего так я
Гость1
[2084742169]
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо..но шансов мало не беременность.
Я не верю,что со мной может произойти чудо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герда
[7890966]
Анна, я вот думаю,что уж если зарозовело, то это не брак и не обман зрения) давайте там, ярчайте)
Герда
[7890966]
Кузя, как сходила тогда на корпоратив?
Герда
[7890966]
Надюша,как ваши дела с дочкой? Пиши!!!
Кузя
[1855784701]
Герда не, я на нг ))) сходила так сходила, у меня как пошла полоса, я прям собиралась ревела, волосы пришла делать, а они забыли заказать там для коррекции, я такая плюнула, встала ушла, дома накручивалась сама руку обожгла ))) короче там одно за другим и я уже звонила знакомым и говорила, если я пешком приду ,не удивляйтесь)) а потом нормально пошло, выпили и столько знакомых и весело было и платье всем понравилось и посмеялась хорошо, но не долго, утром проснулась и меня уже новостями огрели, плохими(( но вроде сейчас нормально как то