Моника)))диванная девушка)))совсем не тунеядка.80 проц.тоже ничего.лучше чем 60.отдыхай давай на диванчике))беременным можно все)
У нас тепло так.даже не верится что будут снова морозы
Наконец то ощутила эффект таблеток)догнали)кожа-умылась и пошла.дезедорант можно выкинуть.жор рачальный спал.больше всего кожа радует)))
Гость1
[103207306]
Ленок,а она мне сказала,что только трехслойный и все. А сама я обычно теряюсь и забываю спрашивать. Иногда даже дома на листочке пишу вопросы и задаю.
Моника
[1746200957]
Девочки, добрый день! Мы сегодня улетаем. Поэтому заранее поздравляю всех с наступающими праздниками. Пусть в Новом году случается самое лучшее, а то что было не очень-остается в прошлом.
Гость1
[103207306]
Моника
Сообщение было удалено
Удачи тебе и хорошего отдыха!!!!
Гость1
[103207306]
Девочки, а есть статистика наступления беременности с 3-х дневными и 5-ти дневными эмбрионами? Именно в цифрах?Я найти не могу нигде. Если кто знает, напишите, плиз))))))))))))
Кузя
[2027855186]
Гость 1 насколько я помню,там статистика разделена по возрастным руппа,типа женщин до 35 или 38 вроде там с бластами наступление беременности в 70,80% случаев относительно трешек,с трешками меньше,потом идет группа до 45 и потом после 45,я давно смотрела,но помню,что там ои по возрасту очень смотрят,я ее гляну попозже
Кузя
[2027855186]
Гость 1 а еще у каэдой клияики индвидуальная статистика,я делала у проф цеха,у них вообще по европе одни из самых больших показателей,60% успеха и в частности потому что они с бластами занимаются,но в австрии разрешено законом ,т,е бласты им обеспечивают такую статистику,но на приеме они говорили,что каждый случай индивидуален,поэтому никаких гарантий
ДЕВЧОНОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ СЧАСТЛИВЫМ 2013 годом!!! Завтра суета будет, поэтому пишу сейчас...Все желаю волшебного нового года, пусть все грустные моменты останутся в прошлом, а впереди вас ждут чудеса!!! Здоровья крепкого вам и вашим близким!!! До встречи в новом году!!!
Надюша
[2543580744]
Девочки и я всех хочу поздравить с наступающим Новым Годом! Пусть он исполнит ваши мечты, придет в ваши дома с добром и миром! Девочки планюшки Все сомнения и страхи оставьте в старом году- новый принесет всем вам удачу в самом главном и важном для вас деле!!! Самая главная ваша мечта обязательно исполнится!
Надюш у меня иногда почему то клава путается,не переключаю ничего,но буквы начинают позиции менять,притом они и теже
Ленок
[4190545080]
привет всем)))
С наступающим девочки))всем нам удачи в новом году.детям здоровья.беременным безпроблемной беременности.планирующим и хотящим удачных протоколов и пусть все мечты сбудутся))
Ааа.капец.свекровь меня травит((то кашу гречневую сварит а сегодня пришла и уха!!!воняет(((
Моника хорошей поездки и давай)))выходи с хгч))будешь главным чихарем)
Гость Анна желаю вам с эмбриончиком безупречной встречи и нерасставанья на 9 месяцев))извини если что то негативное было...я не с целью запугать.пусть все у вас будет сладко и гладко)
Гость1
[1119673968]
Привет всем. Мне надо с завтрашнего дня Дивигель мазать 2 пакетика в день. Но я забыла их 2 вечером или 1 утром и 1 вечером надо. А как вы мазали?
Девочки всех С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!
Всем исполнения желаний в 2013 году!!!!!!!!!!!!
Герда
[2138488568]
Девушки-красавицы! я тоже всех поздравляю с наступающим!!! и всем большое спасибо, что мы тут собрались! здоровья, удачи, любви, позитивных эмоций и много улыбок вам и вашим семьям!
Кузя
[1855784701]
Поздравляю всех с на ступающим Новым Годом!! Девочки конкчно же всем Здоровья и счастья и благополучия и исполнения заветного желания и много сил и терпения в этом нелегком деле, а так же много позитива и радости в новом году!!! У кого есть детки, здоровья им и всех благ!
ШАХРИ
[1100209791]
ДЕВЧАТКИ МИЛЫ. Поздравляю всех с наступившим годом!!!!!!!!!! ВАМ счастья,исполнения всех желаний!!!!!! Много приятных сюрпрайзов и здоровья !!!!!
Наяда
[1293272050]
Девочки, привет! Шахризуля, Кузя, Ленок, Надюша, Маргоша, Пантерка, Тигряша, Аленчик, С Новым годом вас! Здоровья крепкого, радости, счастья!
Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Татьяна
[3543772734]
Юлия ты пишеш ушло 3500д както необыкновенно мало.поясни есле не затруднит?я из казахстана
Татьяна
[3543772734]
девченки отзавитесь пожалуйста кто нибудь делал имплантацию маточных труб?говорят это эфективно.С эко уже отчаялась
Ольга
[49885488]
Читаю ваши истории и поражаюсь такой целеустремленности (5-й, 7-й раз!!!!!) молодцы девчонки. Пусть вам Бог подарит здоровья и вам и вашим деткам.
Моя история началась в 2009 году после 8-и лет бесплодия, хождения по клиникам, процедурам (гистероскопия, лапароскопия - после которой оставили полип и , как следствие, еще одна гистероскопия). А завершилось все в клинике ЭКО в г. Минске Беларусь, с первой попытки у меня родились двойняшки мальчик и девочка. В процессе лечения пациентки общались между собой, были девочки из России, Украины, а так-же несколько человек из Европы, говорят у нас дешевле и процент удач выше. После наступления беременности у меня образовалось 4!! жизнеспособных эмбриона и, по настоянию врача, пришлось делать редукцию. На эту процедуру пришлось ехать в Питер (клиника на Невском точно не помню адрес), но все завершилось удачно. Теперь моим малышам 2 годика, растут здоровые и веселые. Милые женщины, не отчаивайтесь пытайтесь и все у вас получится, удачи вам!
Ириша
[768765922]
кисюля
Сообщение было удалено
В адлере делала 2 раза без результатов, девочки знакомые 2 делали тоже без результата не советую
Герда, Ленок привет. Да, перенос состоялся вчера. Судя по фотографии эмбрионов, они класса 6В и 6А. Надеюсь,что один да захочет остаться.)))
Мандаринка
[3648960115]
Здравствуйте.
Мой отец был бесплоден и моя мама решилась на гетерологическое эко (искусственное оплодотворение семенной жидкостью, взятой от донора). В последнее время часто слышу, что есть большая вероятность того, что дети зачатые таким способом в последствии не смогу иметь детей.
мне 21 год, я замужем, и забеременеть не получается... мне страшно.
Помогите! Может быть вы что то слышали об этом???
ГостьАнна
[614397410]
Мандаринка
Сообщение было удалено
Никогда не слышала об этом.И даже не вижу связи между вашим неимением детей и спермой донора,которой воспользовалась ваша мама.
Герда
[2138488568]
Анна, ну все, теперь терпение, только терпение:))
Герда
[2138488568]
Моникаааааа, как твои дела?
Герда
[7890966]
и Стешка где-то бродит,и фрау Кузя молчит...
Кузя
[1855784701]
Всех привет, Герда я в депрессухах ))) ща подотпустит , выйду
Герда
[2138488568]
Кузя, быстрее быстрее выходи оттуда, нечего тебе там делать! Жду!!!
Ленок
[4190545080]
привет всем!
Анна с переносом)пусть малышня остается с тобой)когда на хгч?
Моника как дела?
Кузя немножко депрессии разрешается.но немножко.
Ладошка что дед мороз надарил девченкам?
Ленок
[4190545080]
с работой облом((((до сентября....ааааа...очень расстроилась((
Девочки, милые! Поздравляю всех правосланвных с Рождеством Христовым! В волшебную рождественскую ночь я вам желаю сказочной жизни! Давайте поверим в то, что всем мечтам пришло время осуществиться, наполнив дни радостью, добром и любовью! Пусть на вашем сердце всегда тихонько играет веселая мелодия о том, что вы счастливы!
Стешка
[2030836708]
Герда, я опять по Португалии шарюсь, а в этом отеле инет не очень, через шнурик и очень мало. Вот как вы думаете, может называться отель, номер в котором в 150 кв.м. представляет часть двухэтажного таунхауса, с полностью оборудованной кухней, очень приличной сантехникой, ежедневной уборкой, двумя плазмами, полами с подогревом в ванной комнате терассой и балконом? Правильно турбаза, тем более, что по цене оказалось даже дешевле реальной турбазы в калужской области, где мы были в мае месяце.
Стешка
[2030836708]
ГостьАнна! Удачи! Пусть ХГЧ будет не менее чем трехзначным.)))
Моника! Как дела? У тебя в Барселоне, что, тоже с инетом проблемы?
Стешка
[2030836708]
Герда, а тебе в протик когда?
Стешка
[2030836708]
Ленок! Как я тебя с работой понимаю! С другой стороны, вдруг ты в сентябре будешь уже в глубоком декрете, и начхать тебе будет на все работы)))
Стешка
[2030836708]
Кузенька, милая! Держись! Ты у нас сильная, со всем справишься, но пусть в твоей жизни больше НИКОГДА не будет ситуаций с котороыми приходилось бы справляться! Пусть только мир и покой живут в твоей душе.
Ленок
[4190545080]
привет всем и с рождеством))
Стешка неее.я сначала работу сменить хочу.потом уж в декрет.но опять таки как получится.на этой работе хр.стресс.недосып.и гиморр.очень хочу сменить работу а уходить абы куда нехочется.вобщем как все))и рыбку б сьесть и косточкой не подавится.
Герда я пропустила слово))ага.имела ввиду что работа новая.
Вумен выбивает второй день.по три раза пишу и не пускает
Герда
[7890966]
девушки-раскрасавицы,всем привет и с Рождеством!
Герда
[7890966]
Стешка объявилась,ура ура ура! я в протокол пойду в конце февраля, мне врач дала задание похудеть, сказала,что качество як резко улучшится! вот с 3 янв я на диете, хожу голодная и агрессивная))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герда
[7890966]
Ленок, а что за работа? я так поняла,ты медик? в какой области специализируешься?
Ленок
[4190545080]
Герда я на графике.а хочу на дневную.но уходить куда нибудь просто чтоб уйти честно-не хочу бегать туда сюда.ну уйду сейчас в др.место а осенью туда куда хочу..получается скакать туда сюда.нее.уж лучше подожду.ну видно будет.и сидеть ждать тоже-здоровья не прибавляется.вобщем голову ломаю.как быть.что делать.
Похудеть это хорошо но трудно(зима.хочется нормальной еды.чтоб покушать и плотно.иначе я голодная мерзну и тоже агрессивная.держись.как худеешь?лишний вес бывает по разным причинам.почему он у тебя не выясняли?я к тому что девочки с спкя часто.но не всегда.склонны к полноте.щитовидники тоже.или ты просто любитель покушать?
Герда
[7890966]
Ленок, у меня спяк. а вес набрала несколько лет назад после большой жизненной трагедии, ну ничего,скину сейчас все лишнее,давно было пора,а сейчас такой стимул,ого го. вот тут девушки писали,что ослиную мочу были гоотовы пить, по сравнению с мочой сбросить вес это ерунда!) а так и щитовидка,и гормоны у меня все в норме. просто я и сама чувствую,ну вот что лишнее,мешает. но я упорная,тресну,но похудею)
Герда
[7890966]
Ленок,а я тоже сижу на одном месте,на новое уходить не хочу,в голове мысль,что таки скоро забеременею, с нового места сразу в декрет как-то неловко. так вот пока и сижу на старой работе на попе ровно