Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3951
Кузя
я когда с врачом беседовала,он долго работал в реанимации в неонатологии,потом стал реаниматором в детской,он сказал мне про эко,там больше экошных в неонатологии,больше недоношенных и экошных в разы больше,а экошным клиникам что,галочку поставили ,до 12 недели довели и прощайте мамаша,а потом мамаши в неонатологии с черными кругами под глазами,да даже с гиперой той же самой,каким нужно быть цыником и бессердечным или бессердечной,видя,что гипера на носу и бласты например и отличного качества и двих сажать,они ведь знают,что женщине предстоит,это боли,это прокалывание живота и откачка жидкости,обмороки и прочее,не всегда врачи о нас заботятся,поэтому нужно самой,самой знать ,что может ждать и там вопросы задавать и вмешиваться,потому что это наше здоровье и наши дети и растить и лечит нам потом самими ответсвенность нести тоже
Кузя
герда вот я тоже думаю))) нужно платье что ли купить)))) тем более я почти все 28 кг книнула,в этот раз в первый месяц после родов сразу 18 ушло,как сказал плесецкая ждрать меньше нужно)))) результат такой сразу есть)))
Ленок
Герда))прикольно про пилинг)))а я сижу лохматая,надо ногами занятся ксати.все мне лень то руки до ног не доходят.

а возврат за эко,за лекарства,за анализы я всегда делаю.возврат неплохой получается,на шопинг)))))да и просто блин из принципа:я налоги плачу?плачу.имею право?имею.так что делаю возврат.квоту я у гос-ва не беру,так что хоть 13 %верну и то хорошо)
Ленок
Кузя,это я когда то про гурдное вскармливание,тоже только за ГВ,ага...а теперь,девочки,да какая нафиг разница ЧЕМ кормить,смесь или ГВ,было бы КОГО кормить.
Ленок
Кузя
Сообщение было удалено
да уж,точно,утром кекс,вечером сэкс,если не помогает мучное исключить)

ну вот как не поесть?я тут пирог испекла ну вот как не сьесть?а муж придет поздно,вовремя не усну обожрусь пирогом(((прощай талия
Кузя
ой девочки не злитесь за негатив,да и простите ради бога,если кто напуган,очень страшно в детских больницах,в неонатологии,страшно,выкатывают детей в этих кювезах,все под проводами,ты помочь не можешь,колят обкалывают,охота повесится,честно говорю,помочь не можешь,страшно,думайте взвешивайся,судьба ваших деток отчасти в ваших руках,не дай бог такое пройти,я бы сейчас лучше подыхала еще от 10 протиков,чтобы яйца отваливались,тогда мне себя жалко было и я думала нет ничего страшнее,а есть,риски есть и в эко частично мы можем подстраховаться,думайте,решайте с врачом,к себе приглядитесь,выносите,не выносите,как здоровье,что болит,какие хронические болячки,почки,сердце и потом уже вперед и дай бог,чтобы новый год принес всем по ляльке,кому не по одной и чтобы здоровенькие и мамочки и детки наши
Кузя
Ленок я держусь))))))))))))))) каждый день тренировочка,сануа,холодный душик)) муж сказал,ну ты уже почти как раньше,ну ничего так,что кожа на ждивоте еще как у шарпея,складочками,но мне прям немного осталось)))) я уже и почти во все лезу и эску покупаю)) приятно)))))
Кузя
Герда я про такое даже не слышала))) вот я тундра,хотя я фанат всех процедур,но я ольше по части лазеры,укольчики))))) подтяжечки)))) я в той возрастной категории,когда мне уже пиллинги не помогают)))
Кузя
Ленок я вот тоже смотрю на себя и какая же я старая,мы тут с девокой выходили,в туалете свет такой,мы посмотрели на себя,вышли в помещение,там свет хороший,она говорит,а вот так мы ничего)))))))) даже ничего)))))) мне можно и не красится,у меня синяки под глазами так отсвечивают,что прям смоки айз отдыхают)) про голову молчу,мой парикмахер заболел,мам у него в больнциу попала,прощай укладка на Нг))) хотя я даже не сомневалась,что мне не удасться в этом году даже к парихмехеру сходить))) про платье вот сто пудов ничего не найду)))))) ну да ладно,напьемся))) там все равно будет))))
Герда
Кузя,а ты как худела? мне врач дала строгое указание до февраля стать ланью)
Герда
я в том году сидела на легковой диете,за месяц скинула 12 кг. а теперь опять...
Герда
на БЕЛКОВОЙ диете
Кузя
Герда я на диете сижу,курю как слон и каждый день тренировки)))) у меня эта,супер диета))) я по 2 пачки в день курю))) не помогает))) если честно,то я сижу на белковой дукановской диете,хотя много о ней сейчас плохого слышала и тренировки каждый день,каждый)))) а вообще сладкое ,мучное исключишь,углеводы такие,типа макарон и картошки ,похудеешь и так после прошлой беременности скинула 18 кг за 2,5 месяца,но я дома поспала,не поспала,3 часа,4 часа поспала и все равно тренировалась
Герда
я с 3 января вот прям как начну худеть!
Герда
я шоколадопоклонница. вот без картошки и макарон легко могу
Ленок
Герда,у меня один рецепт-не жрать.хлеб не ем только с салом если) больше ничего не помогает.а еще на таблетках худею,на противозочаточных,сейчас просто стресс видимо заедаю,на работе закуриваю а дома приходится заедать
Герда
Кузя,что за тренировки? я в бассейн хожу. но я как тюлень,которые прекрасно плавают и тем не менее тучные))
Кузя
Герда 12 кг много в месяц,потом ёё эффект наступает,это эффект маятника,лучше медленно сбрасывать,тогда вес не прыгает так быстро обратно,ты орагнизм стрессанула,он тогда входит в режим стресс и расходует жиры медленнее и потом набирать будет с удвоенной силой,ждя эндокринки тяжело,я то сейчас просто без спорта никуда,иначе депрессухи накрывают,я бы не советовала тебе так резко худеть,тем более перед протиком,просто убери сладкое и мучное и там жирно,но питайся полноценно,чтобы у тебя орагнизм не был истощен,потому что тебе вынашивать еще,аккуратно там,лучше пусть 5 кг сбросишь,но медленно и без стресса для организма
Герда
Ленок,про хлеб с салом классно))))))
Кузя
Герда я всем занимаюсь и бегаю на тренажере и много кардиотренировок и тайский бокс и пилатес и силовые кардлиотренировки,когда час скачешь и сложная она и тренировка живот,ноги ягодицы,там типа шейпинга,езще у нас новая какая то на пол часа,там и бегаешь и скажечьб и скачешь с ширей в 5 кг)))) тяжелая,я все подряд))))))
Кузя
Герда вообще худеют от скажем от кардио тренировок и бега,так быстрее,ну плюс питание конечно,шоколад если черный обладает низким гликемическим уровнем,а соотвественно инсулин выбрасывается не много в кровь и нет чувства голода,пртом мозг тоже расходует много,поэтому там немного шоколада не страшно,больше вреда от плохих углеводов,хлеб и макароны,а вот овсянка и каши эо хорошие углеводы)))))
Ленок
еще мысли пока не убежали как тараканье..мы в эко можем САМИ ВЫБИРАТЬ.одного переносить или троих.сами выбираем,не зная иногда возможности своего организма,вот оно слово ключевое-возможности организма.когда девочки вынашивают тройню-самостоятельную,двойню,то раз организм дал импланитроватся двоим значит сам чует что доносит.я много видела самостоятельных троен доношенных.но самодельных!!!организм очень умный,и если может выносить двоих-даст обоим прицепится.а в эко мы насильно садим,поддержка плюс,и обманываем на этом этапе,иногда обмануть получатся,а иногда нет.когда критично для организма-организм будет себя спасть а не плод.но опять же я не обобщаю,иногда ицн травматическая-как у меня после вмешательств,иногда гормональная,много факторов.но все равно организм себя спасает.выкидывая то что может его погубить.может мои мысли покажутся глупыми но видя то что вижу-выводы сами приходят.
Герда
я сегодня как раз новый абонемент в бассейн купила,а там бонус, 12 посещений тренажерного зала бесплатно. надо пользоваться
Кузя
герда еще зачастую бывает воды много в орагнизме,особенно в протиках от гормонов и потом остается,еще если лимфа слабая,воду держит,от воды тупо омогает белок и вола,мне эндокринолог сказал при гипере,я тогда белковые коктейли пила и воду по 4 литра,гипера быстро спадала,еще лимфодреннажный массаж хорошо,тоже выводит
Кузя
все,муж приехал,убежала,а то темно будет
Ленок
сало с хлебом это вкусно,особенно домашнее)

Герда,а сколько вес у тебя?нет спкя?у нас тут девочки худеют на сиофоре,но у них у всех спкя,а он дает тучность,как только регулирую сиофром так и вес в норме и самостоятельно месячные приходят у кого не было и вообще на нем все прерасно.при СПКЯ свои особенности.
Ленок
Кузя хорошо тебе гульнуть)

Герда,бассейн это здорово.у мен есть один поблизости,но ехать надо,а мне неохота,хочется чтоб спорткомплекс посторили рядом,а не торговые центры.вроде чего то строить начали,может моя мечта сбудется-поплавать и домой пешочком прогулятся)
Гость1
Герда
Сообщение было удалено
Еще не знаю.Я только завтра иду к врачу.)))))))
Герда
ой, Анна,не прогнозам,а прогинова)) ну вообще понаписала я. Ленок, поробую "зашить" рот... мне еще надо сдавать какой_то тест на глюкозу,сначала натощак,а потом поев сладкого
Ленок
Герда,рот не надо защивать))надо разобратся в гормонах.я тоже такой тест сдавала,у нас всех кого на спкя есть подозрение все сдают этот ттест,у меня нормальный,у меня жор психологический.вот на работе на сигареты отвлекусь а дома только на холодильник получается)
Моника
Герда
Сообщение было удалено
Не снится((( Я как подушку вижу, сразу отрубаюсь.
Ленок
Моника,хорошо что так-при виде подушки сразу в сон,а у меня проблема сон.не сплю.особенно если не хвататет нагрузки.а заниматся спортом мне лень.честно честно.лень,чтоб похудеть я лучше не буду есть)знаю что это неправильно,что мышцы страдают но лень мне.а может был бы спортивный комплекс поблизости пошла бы,а ехъать куда то-лень.
Ленок
Моника,как себя чувствуешь?больничный до сдачи хгч выдали?
Моника
Ленок, нормально все. С больничным завтра в ЖК пойду. Сразу на весь период не дают, надо ходить и продлевать. Выдают его в клинике с открытой датой, а продлевают дальше в ЖК.
соня
Ленок
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ленок
зато завтра пока еще не холодно и не надо одеватся так как в морозы)
Моника
У меня на работе подружка такая же как я. Нам постоянно хочется есть и спать. Мы в этом виним погоду)) Причем любую.
Моника
К вопросу о похудении. Мы с мужем сегодня на ночь наелись сала домашнего с белым хлебом. Вот это диета. Скоро в одежду свою помещаться перестану.
Кузя
Моника я очень надеюсь,что ты скоро в свою одежду помещаться не будешь))) кстати у меня в все берменности такой сон был,от прогестерона всегда сонное такое состояние,но в во все беременности прям вырубало,усталось ненормальная была,у меня такой не было никогда,прям куда прилягу,там засыпаю на 15 и 20 минут,но у меня и у мамы все беременности так,у меня тоже во все,а в пролетных не было,ну да,усталость была,а вот чтобы прям вырубало так,только при беременности))
Кузя
не,не нашла я ничего,ктио бы сомневался)))) все черное,меня тошнит от черного и у меня стооолько платьев черных,ничего такого нового,по идее у меня такие фасоны есть и многие лучше и ничего такого прям ах(((((остальное на мне сидит жутко))) все таки лишние кг еще сказываются)))) ну вообще зря сходила,придется тащится в старом и с хвотиком))
Герда
а я наоборот в декабре накупила себе платьев,щас как схудну,все болтаться будут) Кузя,все равно ты будешь там самой красивой,ты же наша Кузя))
Герда
Анна,напиши как к врачу сходила!
Ладошка
КУЗЯ, я так и не видела тебя никогда, но уверена, что ты и в старом и с хвостиком - ПРЕКРАСНА :)))
Гость1
Герда
Сообщение было удалено
Сходила,сделали узи. Перенос будет 4.01.2013. Трешки.

С завтрашнего дня уже по 6 прогинов и 1 дивигель.

Через 3 дня по 6 прогинов и 2 дивигеля.Так много!!!
Герда
Анна, много, но зато эндик будет ого-го!:)
Моника
Анна, удачи! Пусть все получится!

Я сегодня в ЖК ходила б/л закрывать. Еще и не выписывают. Прям даже расписку писала. Врач, которая меня на бюджет отправила, говорит, чтобы я беременела срочно, у нее сегодня трое пришли после ЭКО, с первого раза получилось. Сказала что если будет ХГЧ положительный, сразу за больничным приходить. Знает, чем заманить)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленок
Моника)))по одному не уходят))вот трое уже у втоей гини есть ты четвертая будешь?тебе больничный нормально оплатят?если да то я б сидела на больничном и не рвалась на работу.

Анна,ну 6 прогинов так 6,главное чтоб все сложилось)потом постепеноо все отменяют.у меня правдвна 6 прогиновах и трех дивигелях когда то эндик был 6 мм,у тебя сколько?
Ленок
Кузя,красоту ничем не испортить)))))

никуда мы так сегодня и не пошли,вышли только продукты купили и весь день как тблени на диване((пассивный такой отдых(
Моника
Ленок, у меня стаж маленький, 80% больничный у меня оплачивается, я же тунеядкой всегда была. Я наоборот на работу не рвусь, тем более в январе годовая отчетность, работы море будет.
Моника
А у нас сегодня очень активный день. С утра в Метро и Реал съездили, потом я в ЖК сходила. Для нас это слишком. Мы на диване поваляться любим))) Меня муж из-за этого диванной подушкой называет. Или отчаянной домохозяйкой.