Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3963
Герда
про 6 тыс раз это наверно имси? мы до этого уже тоже "докатились"...
Герда
а еще она раскритиковала мои предыдущие протоколы. говорит,как из ваших 20 антральных фолликулов могло в длинном протоколе получится 8?
Герда
вообщем,настроения нет. скорей бы весна,пробуждение...)
Кузя
Герда ага,имси)) я тут рожей лица занимаюсь,у меня в голове меза,физега)) фраксель)) имси вылетело из за неакутулаьности))))) ну там видны более менее спремики,да ладно докатились))))) каждый пролет приближает нас к цели,не раскисай,они врачи,они будут предлагать и критиковать,ну получилось столько и получилось,8 тоже хорошо,ты тогда бы сказала,ну слава богу если у вас получится из 20,20))))) не воспринимай серьезно,иначе крыша поедет,они на своей волне,скажи посмотрим,что у вас получится,а потом обсудим разницу протиков,тоже опускай)))) вообще то некорекктно так критиковать,потому что ты у них еще не делала,она чего,ванга или господь бог,чтобы протик не начав,уже предсказать сколько их будет)))
Кузя
а,у меня ребенок третий день в обед не спит,песни поет,плакала моя домашка по английскому))))) арбузик выходи))) сделай мне домашку))))))
Кузя
ГЕРДА ОГО 10 КГ)))) молодец))) но для орагнизма жестягнка конечно,хотя первое,что выводится это вода,я тоже 18 кг в месяц потеряла от стресса,потом остальный добила,сейчас уже мне замечание сделала тренер,типа подкачаться бы,ага,я не для того худела,чтобы потом из за мыечной массы в штаны не влезть,мне вчера знакомая сказала,тебе уже плохо так худой,больше не худей,думаю,понятно,еще немного и я в идеальной,дородовой форме,конечно подвисает еще много,но в джинсах узких нормально,все стянулось,кожу запихнула в штаны,такая сумка спереди кожаная)))) вроде и ничего так даже))))) как будто и не рожала совсем)) разденусь конечно весело))) но есть и хуже)))))но я каждый день почти отпахиваю в спорзале,у меня спорт антидепрессант
Кузя
Герда я не знаю,мне спорт встрепенуться помогает,ко мне девочка в гости приехала с дочкой,за неделю до меня родила и мне так грустно стало,я правда раздала хоть вещи слава богу и там остальное все,что покупала,ноуехала и мне грустно стала,потом побегала,на кик боксинг сходила и вышла такая и жизнь удалась,снег валит и красота))))) а то ехала в спортзал и снег валил и я такая как мороженное на солнце,сникаю))) мне грустно,а вышла и такая))а ничего))) жизньничего и я еще ничего так))))))))))) не грусти))))
Гость
Привет всем! Я пока не имею детей пожалуйста подскажите кто-то пли лекарство GLUKOPHAGE мне в Иране написал врач для лечении что иметь детей
Стешка
Девочки, привет!

Кузь, работаю, это даже не то слово, скорее впахиваю. А с завтраком у меня знаешь еще какая проблема, я же когда встаю я таблетку должна выпить, а после нее не есть пол часа. А заставить себя открыть глаза раньше на эти пол часа, чтобы потом еще позавтракать успеть - выше моих сил... ((( На Дюкане я б посидела, если бы кто готовил...))) А пока морально себя готовлю к тому, что это придется делать.
Герда
Стешка привет)
Герда
Девочки,а я вообще в плане работы обленилась. раньше носилась,гналась за каждой копейкой,а теперь все так леееееееееень... где не присяду,там прилягу
Герда
Леночек,как ты?
Герда
Кузя,как там твой инглиш?) я кстати тоже могу твои домашние задания проверять,я лингвист)
Стешка
Герда, привет! Если бы я могла, тоже ленилась бы.... Спать хочу....
Моника
Доброе утро! Герда, классная фраза, где не присяду, там прилягу. Про меня тоже. Я спать хочу постоянно.
Кузя
Стеш ага, я тоже оставила себе после берем эльтроксин, мне никто не отменил, я оставила, зато пролактин не растет с тех пор, короче сама себе оставила, пью маленькую дозу, мне врачиха другая сказала, такой дозняк минимальный он типа не повредит)))поэтому я знаю, что 20 мин до получаса не есть, я пью стакан теплой воды и туда лимон выжимаю
Кузя
Ой я тоже сегодня не бегаю, а сплю на тренажере , ничего, потом в сауну))) а потом и проснусь )))
Кузя
Герда ого ты у нас кто))) да так себе англ, я ленюсь , мге дома не собраться,, неделю занимаюсь честно, другую только пару дней, я хожу в неделю только 2 часа, это маловато конечно, ну хоть что то)))
Яна
Герда, мы делали ПГД. Объясню почему- причина замершей была патология эмбриона, хотя ни у меня, ни у мужа в генетике никаких отклонений не было. А так как эмбрионов у нас получилось много, решили проверять, потому что еще одна ЗБ и чистка. это понятно не есть хорошо.

Хотя опять же понятно. что процедура мало того, что дорогостоящая,еще и неоднозначная- на эмбриончики она, конечно, не в лучшую сторону влияет. особенно на приживляемость. Так что риски надо оценивать в каждом отдельном случае.
Яна
Стешка
Сообщение было удалено
Стеш, это что. У меня мама трижды беременной была, а слово эндометрий узнала только когда у меня проблемы начались.

а еще прикол был- сестра мужа беременная была где-то месяце на 4, ну я ее из любопытства спрашиваю " у тебя сейчас какой ХГЧ" она мне "а что такое ХГЧ?" выяснилось. что она за всю беременность ни разу ХГЧ не сдала.
Герда
Яна,у тебя же вроде завтра перенос? желаю тебе,вам с мужем и врачами, огромной удачи! давай,только вперед! и с песней:)
Ленок
привет всем)

девочки я вся в работе пока,засосало...
ася
Девчёнки,ещё раз попрошу)

Здравствуйте!Мне 20 лет.Перенесла операцию,был поставлен диагноз синдром Рокитанского-Кюстнера,матки нет совсем!Врач сказал,выход один-сурогатная мать с эко!

Очень хотим малыша!!!Решили,что нам выносит мама мужа!

Возможно ли вообще такое?Если да,то расскажите пожалуйста побольше об эко и сколько будет примерно стоить?посоветуйте клинику пожалуйста(желательно в СПб)
Кузя
ася посмотрите на сайте пробирка,там есть вроде отдел про суррагатнтное материнства,маму мужа нужно проверить и если она по здоровью подходит,то почему бы и нет,все эти моменты вам нужно обговаривать с клиникой,посмотрите ава петер в питере,у нас утт много заберем с этой клиники,чтобы вам понять,что такое эко,на сайте пробирка есть тоже все об эко ,все о медикаментах и отзывы о клиника
Кузя
Ася все зависит сколько лет маме мужа,какое у нее здоровье,вообще смогут ли ее подвести к подсадке,вы можете напрямую и врача спросить на пробирке или еще вроде сайт у авы петер есть и там врачи напрямую отвечают,если в общем,вы будет колоть медикаменты,потом вырстут як и потом их пунтируют,скрестят со спермиками мужа,получится эмбрион и его подсадят вашему донору,есть фирмы специальные,которые донора подбирают,сама эко зависит от клиники,сейчас не знаю сколько,на сайтах экошных клиник цены есть
Кузя
Яна вообще после первой замершей делать пдг это прямая разводка на деньги,потому что это вообще не о чем не говорит и вообще очень нормальная и обычная ситуация при беременности,когда там несколько замреших,то там хоть смысл есть сделать,а после первой,странные они конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это лекарство от диабета. У вас сахарный диабет?? Это не для того чтобы забеременнеть. Уточняйте у врача.
Кузя
Ася не донора, а сурмаму
Стешка
Девочки, привет!

Кузя, а я что-то боюсь запивать чем-либо кроме воды, хотя с лимончиком вкусненько было.

Яна! ))) Вот они "издержки" естественной беременности.)))

Девочки, а я в панике, только что узнала, что моя врач в отпуск уходит с 22.02 по 11.03 а я же с 12.02 в протике? И что мне теперь делать? опять по врачам прыгать. В прошлый раз, когда она меня предедала, у меня даже до подсадки ни один эмбрик не до жил, и взяли только одну ЯК, хотя изначально 3 росло... В общем, сижу, чуть не рыдаю... Блин, ну хоть бы предупредила...
Кузя
Cтеш а я тоже сначала волдой запиваю,а потом уже пью воду с лимоном,а подруга моя,у которой как у тебя ситуация,она вообще не знала,что нужно 20 мин ждать и нормально все,она говорит мне не сказали)))

,
Кузя
Стеш это издерэки лболй беременности,потому что берем замирает от паталогий плода,экошным думаешь это не грозит? после подсадки у женщины все,как при естественной беременности и слава богу,что замирают,обидно конечно,но зато потом здоровенький приживется
Кузя
Стеш я не думаю,что это вина врача,что эмбрики не дожили,она же не стоит там над ними и ее личное присутствие вряд ли им помогает,про схему лечения вы договорились,какая разница кто тебя смотреть будет,это все чисто психологически,у нас так все кама любили,о,кам бог,вот именно к нему,а то,что просто у клиники эмбрилогия сильная,что просто он распиаренный был,а кто в питере жил,те к корниову бегали и говорили,ой кам фу))))) а по большому счету там все одинаковые плюс минус
Кузя
Стеш у цеха вон вообще група врачей и заччастую перебрасывают от одного к другому,там же общая база ,да и не может в одной клинике и в одной команде кто то вот чем то особенным заниматься,как правило это чисто психологически и чисто вот повезло,так совпало,сразу одели врачу на глову корону,все это псиологически,а эмбриология вообще отдельно,там своя команда,а не та врач,которая тебе протик ведет
Кузя
Стеш ну притом на том протике,как у тебя,там особо то не разгонишься,какой бы врач не был,ну выросло три,спунктировали одну,так часто бывает,много на выброс,тут природа,а не врач,тем более у тебя схема понятная,какая разница кто вести будет,ты сама подумай
Кузя
Стеш а потом в любой экошной клинике ты думаешь там один врач изобрел велосипед что ли))))) там все у низх одинаковое,просто один там на японском больше руку набил,другой на другом,но в общем все всем владеют,это как мы на форуме,на пробирку все перенаправить могут))))))в клиники сама эмбриология важна и что предлагают,а все они общая команда,так все большие клиники работают,просто есть человеческий фактор,нравится этот врач и ты ему веришь,все это скажем так немного надумано))) одному повезло,повезло второму и все,врач бог))))) а что пролетело у него в два раза больше,все остается за каддром,у нас так с камом было на форуме
Кузя
Стеш я к чему все это,к тому,что ничего особенного в твоем протике,чего бы другой врач не мог сделать-нет,поэтому не расстраивайся,ни один врач не может повлиять на рост твоих фолликул,если они изначально плохо растут и тем более на эмбрики,просто тут так,если повезет,о повезет,не повезет ,не повезет,это же не от врача зависит,а от твоего орагнизма,не расстраивайся и не накручивай себя раньше времени,настраивайся на позитив
Стешка
Кузя! Спасибо тебе большое! Умеешь ты мозг на место поставить!))) Наверное, ты права, все так и есть. Но все равно у меня ощущение, что протик через Ж. Вот начался через нее, и продолжается так же. Говорят такие протики самые удачные.))) Так и буду думать.)))
Кузя
Стеш это чисто психологически у тебя, потому что вера в врача и настрой, а если получится будешь говорить , идите туда, это супер врач))) это так все)) хотя может быть простым совпадением , так что не грузись и верб в возможности твоего организма))) и свой скрытый потенциал)))
Стешка
Кузь, спасибо! Я стараюсь, но с верой у меня плохо последнее время. Протик еще только начался, а мне уже кажется, что пролет будет.... Вот фигня какя-то, я себя и так убеждаю и этак, и все равно, червяк в душе поселился и не уходит...
Кузя
Стеш да у всех так было,это первый протик летишь на крыльх,поом облом ,а потом страх селится и уже ни доверия,ни оптимизма,а потом здоровый пофигизм и получается тогда,как ни странно,но искуственно,в самом начале настроится вот на такой позитивно-пофигистичный лад ни у кого не получается,это так после пролета 5го,уже наистеришься,надумаешься и уже ,что воля,что ни воля))))
Кузя
Стеш у меня тут подруга приезжала сюда,оперироваться,вот монстр,я тебе честно скажу,я еще такого не видела,как человек крутит вертит врача и вытаскивают нужную инфу,она 2 часа пытала врача,детально и просто уже через какое то время у меня было ощущение,что я уже могу отрезать и пришить все сама))) я конечно тоже вопросы задаю,но это что то,я подумала да,если бы я так экошных пытала,я бы может уже после второго пролета могла и протик сама провести,он и рисовал и детально ей все объяснял,потом она меня спрашивает,ты все поняла)) а для меня это вообзще новая область,я говорю не,она говорит спрашивай теперь ты)))) и еще на 40 минут,я подумала,мама дорогая,вот такой пациэнт попадется,но она зато вышла и все ей понятно,врач уже смотрю такой ерзает,она ему,погодите,вот тут еще))) мама дорогая,я тебе клянусь,я после посещения этого не только разбираюсь в техниках и приемах,но и вообще наглядно знаю как это делается,какие минусы и прочее,а она говоит,я плачу деньги и я клиент,они обязаны и они делают))) я на нее валяюсь,мне теперь понятно,почему у не везде результат есть,не важно покупка ли пинцета для бровей или покраска волос,жалко,я не смогла с ней к эндокринологу,так она еще добилась,что они теперь не только переписываются,но и врачей в ее стране ей дали,я валяюсь))) во как нужно и врачи строются)))0
Стешка
Кузя! Вот это да! Думаю, это талант иметь надо, и уверенность в своей правате, а я на приеме чувствую, как-будто мне доктор отдолжение делает. Все стесняюсь лишний раз беспокоить. Все время мысль крутится: "Вот разозлю, а она мне потом что-нибудь не то сделает." У меня и с официантами в ресторанах так, стараюсь быть ООООчень вежливой, чтобы мне лишний раз в тарелку не плюнули)))
Герда
Стешка! я тебя понимаю,меня так в ПМЦ перекидывали от одного врача другому,не поверишь,я за протокол у 4 врачей побывала и 2 эмбриологов. тоже из-за этого расстраивалась... но с другой стороны,может оно и к лучшему,вдруг именно ЭТОМУ врачу предназначено тебя забеременеть!;-)
Кузя
Герда я не думаю , что это заслуга врача, скорей эмбриология клиники играет роль, плюс аль именно тот эмбрион, меня у цеха каждый прием разные врачи, наоборот пытать из легче))) и из 4 портиков 3 беременности, а до этого 7 пролетов в других коиниках
Кузя
Стеш я тоже думала, что так только у нее в москве получается, но побегала с ней здесь и врачи, притом очень такие извнстные и в своей

Области типа самые лучшие, я видела, как они строились, она вежливо, но прям с давлением))зато мы вышли и нам все понятно было и результат очень удачный))) а в гостинице она мозг вынесла , хотя права была, я бы может и про молчала, а она добилась большую комнату , за цену старой, которая поменьше и еще кучу изменений и бутылку в подарок)) я валяюсь)))
Герман
100% результат!

Реальное,настоящее,природное зачатие,

отдыхая и дыша свежим воздухом,

средиземного моря.

Полное врачебное сопровождение,

и увереность в завтра!

PS.предложение,для не замужних женщин.

alonv24@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надюша
Стеш, огромной удачи тебе! Я тебя случайно нашла в другом месте)))) Стеш а днв опять на клостике тебя ведет? Вообще я удивилась что в прошлый раз теье делали свежий. А овулировали тебя прегнилом или диферелином?

На счет того что не сказала на счет отпуска, мне бы не понравилось тоже. Я со своим врачем всегда обсуждала эти моменты перед тем как пойти в протокол, но я сама всегда интересовалась. Врач может забыть да и невозможно абсолютно всех поставить в известность. Стеш по идее тебе днв сейчас должна сказать к кому она тебя передает. Никому не нужной ты не останешься, не волнуйся и избавляйся уже от чувства вина за свое присутствие в клинике.
Стешка
Девочки, привет!

Герда, 4 это уже перебор))).

Кузя, завидую таким людям! Особенно таким, как ты рассказываешь, у которых получается давить вежливо)))

Надюша! Спасибо большое! Я, кажется, догадываюсь, где ты меня нашла, я тебя тоже там искала, ноябрь с 22 числа перерыла, надеялась, что по поздравлялкам найду, но мне не повезло.))) А разве у тебя самой не свежий был, тот который удачный? Овулировали кажется диферелином, точно не помню, помню, что я его докупала. Да, я сегодня к ней иду, буду спрашивать, что с моим протиком. Короче, у меня все больше причин сбежать.))) Надеюсь, твой доктор скоро выйдет.)))
Эни
Привет девченки! Читаю ваш форум с самого начала, собиралась на ЭКО весной. А сегодня сделала тест-2 полоски... Это при том что 8 лет не предохранялись и не было ни одной беременности. У меня нет одной трубы, а вторую 3 года назад чистили от спаек.Вот боюсь ужасно, а вдруг внематочная. К врачу попаду только через два дня. У кого внематочная была, как определить?
ася
Девочки,ещё раз )помогите пожалуйста

Здравствуйте!Мне 20 лет.Перенесла операцию,был поставлен диагноз синдром Рокитанского-Кюстнера,матки нет совсем!Врач сказал,выход один-сурогатная мать с эко!

Очень хотим малыша!!!Решили,что нам выносит мама мужа!

Возможно ли вообще такое?Если да,то расскажите пожалуйста побольше об эко и сколько будет примерно стоить?посоветуйте клинику пожалуйста(желательно в СПб)